Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87110.12.2016 19:31
Они в итоге все что-то поняли. А еще - необязательно менять что-то в себе, чтобы понять кого-то и научиться находить с ним общий язык. Мне нравится такой посыл, честно говоря.
возможно, я до этого тупо не додумалась .__.
Поделиться87210.12.2016 19:33
мне бы так)
учитывай, что вопрос любви во внимание не берется. тебя просто выдадут за наиболее подходящую партию,
нескрыто надеясь срубить побольше на приданом.
С одним серьезным но: мы-то со своей вседозволенностью забыли, что любовь строится. В те времена она строилась с нуля. Если людям хватало понимания и сил. А сейчас любовь строится из вожделения.
Поделиться87310.12.2016 19:34
Мне кажется, мультик о том, что не правы ни родители, ни дети, истина в компромиссе и понимании
маешь рацыю *честно не знает, как это по-русски* В смысле в этом определенно есть большая доля правды
Иллюстрация "как люди с покерфейсами торгуют говном". Называют корма для животных с бОльшим процентом субпродуктов и всяких консервантом премиальными и выдают ТАКИЕ термины...
это как сосиску из туалетной бумаги скрутить и сказать что она сделана исключительно из мяса породистых (!) диких (!!!) телят.
Мдам... кто-то охренел ОО
да суровые раньше времена были, но полоса препятствий тоже была сурова. Зато помогает гибкости, быстроте и всему остальному.
а еще большая доля спаррингов
Поделиться87410.12.2016 19:34
Если людям хватало понимания и сил. А сейчас любовь строится из вожделения.
если строится *тихо аплодирует*
Поделиться87510.12.2016 19:36
если строится *тихо аплодирует*
вот именно - если.
иначе вожделение заканчивается на уровне толстой задницы жены или недостаточного заработка мужа. И всё, мы сразу вспоминаем о том. что все мы свободные люди.
Поделиться87610.12.2016 19:36
Сам-Ри Ниэль
В средневековье вообще ни кто не спрашивал у принцесс за кого она хочет выйти замуж. Был принц, или другой там человек с высоким титулам, и сначала с детства заключали помолвку, а потом хотят они или нет, но они женятся\выходят замуж. Это у нас тут более выбор есть, а у них там не было этого, абсолютно. Зато короли получали земли и защиту так сказать сватов, а бывало и такое что ради земель, женили и на старых королях. Так и в мультике это передали, хорошо то в Айлей хоть какое-то право выбора есть)
Поделиться87710.12.2016 19:39
Ольшин Таргоро
да, артефакт, мой милый. Нравится?)
это один из лучших актеров на моей памяти.
одно взгляда достаточно - и уже придушить охота.
согласен) я когда его играл, сам себя готов был травануть *хохотнул*
Поделиться87810.12.2016 19:39
Окхин
Именно поэтому сейчас все так зациклились на размере задниц и кошельков. Что угнетает *вздохнул* Ты на сто процентов права. И вопрос, насколько это называется любовью, остается открытым.
Правда, и в Средневековье оно тоже строилось не всегда, но причины были другие.
С третьей стороны, очевидно, нужны какие-то критерии, определяющие создание пары. Тогда, выходит, это был долг женитьбы. Сейчас - тупо вожделение/желание. А как должно быть? Кто знает... я не знаю
В средневековье вообще ни кто не спрашивал у принцесс за кого она хочет выйти замуж. Был принц, или другой там человек с высоким титулам, и сначала с детства заключали помолвку, а потом хотят они или нет, но они женятся\выходят замуж. Это у нас тут более выбор есть, а у них там не было этого, абсолютно. Зато короли получали земли и защиту так сказать сватов, а бывало и такое что ради земель, женили и на старых королях. Так и в мультике это передали, хорошо то в Айлей хоть какое-то право выбора есть)
Угу, у нас Ягайло в 80 женился на 13-летней педофил
Но ведь Мериде все равно придется, рано или поздно. Я хотел бы продолжение этого мультфильма, чтобы там пояснили, - а как надо-то? Что надо Мериде?
Поделиться87910.12.2016 19:40
Сам-Ри Ниэль
Да я просто рядом поторчу, мне надо к кому-то приткнуться *фыркнула*
Поделиться88010.12.2016 19:42
Дарина
Ну хорошо *кивнул* притыкайся. ШОколад точно не будешь?
Поделиться88110.12.2016 19:43
учитывай, что вопрос любви во внимание не берется. тебя просто выдадут за наиболее подходящую партию,
нескрыто надеясь срубить побольше на приданом.
С одним серьезным но: мы-то со своей вседозволенностью забыли, что любовь строится. В те времена она строилась с нуля. Если людям хватало понимания и сил. А сейчас любовь строится из вожделения.
Любовь, это моя меча, которая не знаю сбудется или нет.
Да тоже верно, раньше как-то понимали что такое любовь, чувства, раньше не думали о том как бы уложить в постель, а больше о другом думали. А сейчас стало совсем по другому. Я полностью с тобой согласна.
а еще большая доля спаррингов
Ну и это тоже, он я когда Ведьмака читала, какие у них там были тренировки, о вообще ведьмаки были для меня героями.
Поделиться88210.12.2016 19:46
Любовь, это моя меча, которая не знаю сбудется или нет.
а вот щас я из вредности окончательно превращу флуд в унылое УГ
где-то читал, что любовь бывает у 20-30% населения. В смысле взаимная. Остальным - ну...по расчету
Ну и это тоже, он я когда Ведьмака читала, какие у них там были тренировки, о вообще ведьмаки были для меня героями.
теперь ты хочешь отряд ведьмаков?)
Поделиться88310.12.2016 19:46
Угу, у нас Ягайло в 80 женился на 13-летней педофил
Но ведь Мериде все равно придется, рано или поздно. Я хотел бы продолжение этого мультфильма, чтобы там пояснили, - а как надо-то? Что надо Мериде?
А я как-то в свои 16 встречалась с парнем, которому было 28 лет (тот самый о котором я рассказывала, как он надомной издевался)
Ну как бы да, тут она нечего сделать не сможет. Я бы тоже посмотрела продолжения этого мультфильма)
Поделиться88410.12.2016 19:49
Сам-Ри Ниэль
всякие паразиты должны держаться вместе *привалилась к бро* не, не хочу
Поделиться88510.12.2016 19:53
Сам-Ри Ниэль
Знаешь, я тут наткнулся на пост о том, как выращивают Пчел, и понял, что меня растили практически так же. Всю дорогу - сам решай, сам выбери...
Поделиться88610.12.2016 19:54
а вот щас я из вредности окончательно превращу флуд в унылое УГ
где-то читал, что любовь бывает у 20-30% населения. В смысле взаимная. Остальным - ну...по расчету
УГ это, что такое?
Да и такое бывает, я вот хочу по настоящей любви выйти замуж, в реальном мире. Потому что по расчёту оно нечего не даст, ну по крайней мерии, моя тётка не сильно счастливая. Да и родители тоже, правда у них свадьба была не по расчёту. Вот мне мать говорит, нужно искать человека у которого с тобой одинаковый интерес с тобой, и как говорил Шеду с интересным человеком, ибо жить не скучно, и жить счастливо. Ибо если интерес разный, то это будет война, а зачем тогда жить с тем кого ты сначала ненавидеть будешь, а потом он тебе будет просто пофиг (прости за мат). Ну лично я не вижу в этом смысла, лучше жить одной чем без любви, не с любимым и с тем кто тебе будет палки в колёса вставлять и портить жизнь.
теперь ты хочешь отряд ведьмаков?)
нет, у нас тут нет ведьмаков, так что я буду довольна фрейлинами-шпионками)
Поделиться88710.12.2016 19:54
А я как-то в свои 16 встречалась с парнем, которому было 28 лет
моей сестре было 20, когда она вышла замуж за мужчину, которому было 50 лет. Такие дела.
Поделиться88810.12.2016 19:54
Сам-Ри Ниэль
А Ари какой Сфинкс, правый или левый?)
Поделиться88910.12.2016 19:54
А я как-то в свои 16 встречалась с парнем, которому было 28 лет (тот самый о котором я рассказывала, как он надомной издевался)
Ну как бы да, тут она нечего сделать не сможет. Я бы тоже посмотрела продолжения этого мультфильма)
ээээ.. а вам разница не мешала? *слегка опешил*
Ну вот будем ждать и надеяться
Дарина
ууу, паразитик ты мой желтоглазый.. Дарь, просто забей. Правда.
Поделиться89010.12.2016 19:57
Знаешь, я тут наткнулся на пост о том, как выращивают Пчел, и понял, что меня растили практически так же. Всю дорогу - сам решай, сам выбери...
а я хочу еще пост о гэльвинах, в котором бы объяснялись некоторые вещи...
В общем, ты еще раз убедился в том, что ты полосатый мух?
УГ это, что такое?
Да и такое бывает, я вот хочу по настоящей любви выйти замуж, в реальном мире. Потому что по расчёту оно нечего не даст, ну по крайней мерии, моя тётка не сильно счастливая. Да и родители тоже, правда у них свадьба была не по расчёту. Вот мне мать говорит, нужно искать человека у которого с тобой одинаковый интерес с тобой, и как говорил Шеду с интересным человеком, ибо жить не скучно, и жить счастливо. Ибо если интерес разный, то это будет война, а зачем тогда жить с тем кого ты сначала ненавидеть будешь, а потом он тебе будет просто пофиг (прости за мат). Ну лично я не вижу в этом смысла, лучше жить одной чем без любви, не с любимым и с тем кто тебе будет палки в колёса вставлять и портить жизнь.
кое-что очень нехорошее и унылое
Вот тут-то и кроется главная засада. Большинство хочет этой самой любви. Но... но.. но..
нет, у нас тут нет ведьмаков, так что я буду довольна фрейлинами-шпионками)
окей)
А Ари какой Сфинкс, правый или левый?)
Без понятия. Лучше скажи, где отловить человека и как он выглядит
Поделиться89110.12.2016 19:57
Сам-Ри Ниэль
Золушка это, между прочим, ты. Ну, почти. Это угнетаемая девушка, загнанная в угол, которой чудом удается вырваться, выйдя замуж. Тебе удалось спастись без этого всего.
Поделиться89210.12.2016 19:58
Кайлан Аса-Фадири
Зато она осталась доброй и милой *осклабился, выпуская рога и колючки* у отца, между прочим, днюха на следующих выходных
Поделиться89310.12.2016 19:58
УГ это, что такое?
УНЫЛОЕ ГОВНО!
/подлый разрушитель мифов/
Поделиться89410.12.2016 19:59
Золушка это пример очень угнетенной личности, которая однажды, стоя на краю пропасти, на перепутье между гибелью и бездной гибели, думает "а какого черта?" и дерзает. Дерзает неумело и робко, но это же сказка, так что ей все же удается, и слабое трепыхание ее свободной воли выносит ее многострадальную тушку из моря боли и проблем.
Поделиться89510.12.2016 19:59
Арни, ты нужен в амс-теме. вк.
Поделиться89610.12.2016 20:00
Сам-Ри Ниэль
Поздравь его, подари что-нибудь оскорбительное, намекни, что он старый стал - в конце концов, человек, это тот случай, когда тебе нужна моральная сатисфакция.
Поделиться89710.12.2016 20:00
амс
АЛЬМСИВИ!
Поделиться89810.12.2016 20:01
да, артефакт, мой милый. Нравится?)
Дааа.. *залюбовался* Очень! Красивый... *огляделся, наклонился к нему и поцеловал в уголок губ* И ты красивый. Самый красивый!
Поделиться89910.12.2016 20:02
Сам-Ри Ниэль
Людей не бывает, что ты *махнул рукой*
Я попытался написать несогласный комментарий после прочтения всех статей, но в процессе сочинения понял, что я по всем пунктам соответствую. Я слаб и хрупок. И эмоции для меня порой очень болезненны. Ари меня этим (слабостью и неспособностью держать в себе) пилил, было дело. Но я продолжаю лететь. Я всегда продолжаю лететь, я всегда двигаюсь... Может быть, я даже акула, я иногда представляю себя акулой, но нет, я пчела.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (10.12.2016 20:06)
Поделиться90010.12.2016 20:04
Сам-Ри Ниэль
*булькает в плед что-то неразборчивое* я уже сказала - я олень