Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Флуд имени Новогоднего Ежа
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90110.12.2016 20:05
моей сестре было 20, когда она вышла замуж за мужчину, которому было 50 лет. Такие дела.
О как, ну ут кому как, лично я на возрас не смотрю, главное что бы человек хороший был.
ээээ.. а вам разница не мешала? *слегка опешил*
Ну вот будем ждать и надеяться
Не, я была в него влюбленная как дура, а он, а я не знаю для чего я ему нужна была, может как груша которую можно было лупить, а может и для чего-то другого.
Буду, я буду-буду-буду, самой яркою звездой.... *поёт*
кое-что очень нехорошее и унылое
Вот тут-то и кроется главная засада. Большинство хочет этой самой любви. Но... но.. но..
о как
Ну да как всегда много но, и я даже не знаю что с этими "но" делать...
УНЫЛОЕ ГОВНО!
/подлый разрушитель мифов/
ох
Поделиться90210.12.2016 20:05
Может быть, я даже акула, я иногда представляю себя акулой, но нет, я пчела.
о каких вы вообще зверюгах?
Поделиться90310.12.2016 20:07
Дарина
Мы о княжне
Поделиться90410.12.2016 20:07
Золушка это пример очень угнетенной личности, которая однажды, стоя на краю пропасти, на перепутье между гибелью и бездной гибели, думает "а какого черта?" и дерзает. Дерзает неумело и робко, но это же сказка, так что ей все же удается, и слабое трепыхание ее свободной воли выносит ее многострадальную тушку из моря боли и проблем.
одновременно выходит, что на самом деле она достаточно дерзкая и сильная личность.
УНЫЛОЕ ГОВНО!
/подлый разрушитель мифов/
*ржет из-под сочного фейспалма*
Поздравь его, подари что-нибудь оскорбительное, намекни, что он старый стал - в конце концов, человек, это тот случай, когда тебе нужна моральная сатисфакция.
а, так вот почему я в прошлый раз в качестве поста ляпнул, что он уже прожил лучшую половину своей жизни...я-то думал, потому что херов в тостах и пьяный был...
Людей не бывает, что ты *махнул рукой*
Я попытался написать несогласный комментарий после прочтения всех статей, но в процессе сочинения понял, что я по всем пунктам соответствую. Я слаб и хрупок. И эмоции для меня порой очень болезненны. Ари меня этим пилил, было дело. Но я продолжаю лететь. Я всегда продолжаю лететь, я всегда двигаюсь... Может быть, я даже акула, я иногда представляю себя акулой, но нет, я пчела.
Бывает. Но очень, очень маленький процент
может, ты вообще дельфин, как Кау?)
Поделиться90510.12.2016 20:08
Ольшин Таргоро
как ты? *улыбнулась*
Поделиться90610.12.2016 20:09
ну ут кому как, лично я на возрас не смотрю, главное что бы человек хороший был.
у меня, увы, в голове имеются пределы возрастных различий
Кайлан Аса-Фадири
хм.. не знакома
Поделиться90710.12.2016 20:09
Кайлан Аса-Фадири
а может, ты лошадь. Но любой оборотень в твоем режиме уже раз пять бы сдох
Я бы сдох раз десять. Я за эти три дня сдох и меня можно закапывать...
*булькает в плед что-то неразборчивое* я уже сказала - я олень
*чмокнул в макушку*с чего бы это? Держи *сунул шоколад* Это совершенно логично и правильно, просто я привычный
Поделиться90810.12.2016 20:10
у меня, увы, в голове имеются пределы возрастных различий
Ну да у меня теперь тоже, за парня младше себя точно не выйду, а старше за 30 тем более.
Поделиться90910.12.2016 20:11
Сам-Ри Ниэль
Она на самом деле потенциально такая, но дерзнула она от безысходности. Золушка это зверь, загнанный в угол и внезапно оказавшийся тигром.
Поделиться91010.12.2016 20:12
Не, я была в него влюбленная как дура, а он, а я не знаю для чего я ему нужна была, может как груша которую можно было лупить, а может и для чего-то другого.
Буду, я буду-буду-буду, самой яркою звездой.... *поёт*
еще и лупить девушку на 12 лет старше? Ну-ну
о как
Ну да как всегда много но, и я даже не знаю что с этими "но" делать...
Никто не знает. И это самое печальное...
Ну я уже говорил, я иногда старый циник. Так вот, касательно любви, бабочек и звездочек на мой циничный стариковский взгляд книги и фильмы безбожно и бессовестно врут, вводя в заблуждение огромное количество людей. Которые, логично, начинают хотеть этих котят, бабочек и звездочки. Такие дела.
Сестричка, можешь улучшить себе настроение отрыванием мне ушей
Поделиться91110.12.2016 20:15
а старше за 30 тем более.
а в 30 лет?))
Сам-Ри Ниэль
Она на самом деле потенциально такая, но дерзнула она от безысходности. Золушка это зверь, загнанный в угол и внезапно оказавшийся тигром.
Но ведь она могла и не ходить на бал. В чем тут безысходность?
Поделиться91210.12.2016 20:15
Сам-Ри Ниэль
Да, у меня оказывается сильная нервная система. Я только не очень понимаю, как это сочетается с гиперчувствительностью пчел...
Дарина
http://molottora.ru/ExceptFromPeople/Types
а, так вот почему я в прошлый раз в качестве поста ляпнул, что он уже прожил лучшую половину своей жизни...я-то думал, потому что херов в тостах и пьяный был...
Прекрати подавлять, все подавляемое, что остается в живых, вырастает очень большим и сильным. Теоретически, если ты настолько неуравновешенный и это будет твой плохой день, однажды ты его может и прирезать за один дебильный коммент Оо
Поделиться91310.12.2016 20:16
АЛЬМСИВИ!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
Поделиться91410.12.2016 20:16
Корделия Ардженто
Почти отлично! *показал большой палец* а ты?
Поделиться91510.12.2016 20:17
Сам-Ри Ниэль
Понимаешь, запрет ходить на бал был переломным моментом, очередной соломинкой на горб. Ей во всем отказывали, все отнимали, все запрещали. Она могла с тем же успехом сожрать клубничный десерт, если бы он тогда был на кону, а не бал.
Не, я вряд ли лошадь. У меня, понимаешь ли, дурацкая моторика. Нет чувства ритма. Я неуклюжий. Если это важно
Поделиться91610.12.2016 20:18
обожаю бывших коллег,в се же хд
Поделиться91710.12.2016 20:18
еще и лупить девушку на 12 лет старше? Ну-ну
угу, лупил, злился что я не давала ему грубо говоря секса, и лупил за всё, что-то у него не так с матерью или с ним самим, или же если на работе не так, от ревности лупил. И причём не только физически, но и морально. А потом оказалось что он не только изменяет, но и педофил. И я не выдержала, я создала страницу другую, вывела на чистую воду и бросила его. Было больно, но нечего выжила же.
Никто не знает. И это самое печальное...
Угу печально, но кто-то надеяться, а кто-то потерял надежду...
Поделиться91810.12.2016 20:18
Да, у меня оказывается сильная нервная система. Я только не очень понимаю, как это сочетается с гиперчувствительностью пчел...
фиг знает *чешет затылок* а какой мой пронос по эмоции сочетается с ледяным гэльвинским панцирем? Но я теплый гэльвин, окей. Но если меня перестанут держать, я рухну обратно
Прекрати подавлять, все подавляемое, что остается в живых, вырастает очень большим и сильным. Теоретически, если ты настолько неуравновешенный и это будет твой плохой день, однажды ты его может и прирезать за один дебильный коммент Оо
Нуу... нет. Но в прошлый раз, когда он пытался облить мои штаны заваркой и сделать вид, что я не дошел до туалета, у меня было желание треснуть. Но ты все же преувеличиваешь
Поделиться91910.12.2016 20:19
Сам-Ри Ниэль
потому что парюсь из-за ерунды *мрачно пьёт шоколад* а я должен растрясать людей на радость!
Кайлан Аса-Фадири
о, пасыба
Поделиться92010.12.2016 20:19
Арнэо Ноа
*показал задницу язык*
Поделиться92110.12.2016 20:20
Сам-Ри Ниэль
Да, я преувеличиваю, чтобы все лучше видели)
Поделиться92210.12.2016 20:21
Сам-Ри Ниэль
И, чувак, я это прочитал и мне захотелось ему врезать. Я его уже ненавижу. А мне пофиг! Я вообще левый чел.
Поделиться92310.12.2016 20:22
Кайлан Аса-Фадири
да хранит тебя и твоюй задницу язык Трое)))
Поделиться92410.12.2016 20:22
а в 30 лет?))
В 30 нормально, если тебе например 20 с чем-то, а ему тридцать, но не меньше и не старше. Лично для меня люди которым по 40 лет, я не могу с ними встречаться, ну они такого же возраста как мой отец и его друзья, ну не знаю, не могу и всё. И это даже не в обиду, это как бы больше уважение, но не могу.
Ольшин Таргоро
Тоже хорошо, чем занимаешься?
Поделиться92510.12.2016 20:22
Понимаешь, запрет ходить на бал был переломным моментом, очередной соломинкой на горб. Ей во всем отказывали, все отнимали, все запрещали. Она могла с тем же успехом сожрать клубничный десерт, если бы он тогда был на кону, а не бал.
Не, я вряд ли лошадь. У меня, понимаешь ли, дурацкая моторика. Нет чувства ритма. Я неуклюжий. Если это важно
видишь ли, тут не хватает последней детали, после которой она сорвалась. Если над ней издевались так все время и она терпела, должен был быть спусковой крюк
я не помню, что там у лошадей с моторикой, честно говоря. тебе не мешает перескакивание с темы на тему?
обожаю бывших коллег,в се же хд
супер х)))
угу, лупил, злился что я не давала ему грубо говоря секса, и лупил за всё, что-то у него не так с матерью или с ним самим, или же если на работе не так, от ревности лупил. И причём не только физически, но и морально. А потом оказалось что он не только изменяет, но и педофил. И я не выдержала, я создала страницу другую, вывела на чистую воду и бросила его. Было больно, но нечего выжила же.
Охренеть *только и сказал, заворачивая в плед и выдавая чай*
Угу печально, но кто-то надеяться, а кто-то потерял надежду...
*дернул покрасневшими ушами и улыбнулся* Действительно)
Поделиться92610.12.2016 20:23
Ольшин Таргоро
*перетащил его к себе на колени*
Поделиться92710.12.2016 20:25
Сам-Ри Ниэль
Нет, не мешает) Ты знаешь, просто нагромождение до превышения допустимого веса могло стать триггером. К тому же она так мечтала о том, что однажды вырвется на бал, в люди, и увидит, какова настоящая жизнь дворянки. И ее в очередной раз обломали. Иногда триггерится твое внутреннее "хватит это терпеть", понимаешь?
Поделиться92810.12.2016 20:27
Охренеть *только и сказал, заворачивая в плед и выдавая чай*
*как воробушек в пледе нахохлилась и взяла чай* спасибо) Ну да была дурой в розовых очках, как собачка была верная, но не давалась. Верила ему, любила всегда радовалась, а он оказался ... у меня даже слов плохих нету что бы его обозвать.
*дернул покрасневшими ушами и улыбнулся* Действительно)
*наблюдает за ушами* Балдею когда ты так делаешь))))
Поделиться92910.12.2016 20:29
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри такой вопрос, я трон получу если вдруг что-то случится (не дай боги), с моими братьями и папа на меня, напишет завещание? Или я всё же что-то путаю?
Поделиться93010.12.2016 20:30
Корделия Ардженто
подкарауливаю Арнэо!
*гордо*
*перетащил его к себе на колени*
*совсем воодушевился* а мы точно будем заниматься? *коварно лыбится во всю харю*