Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа

Отредактировано Шеду Грэй (08.12.2016 21:51)
моей сестре было 20, когда она вышла замуж за мужчину, которому было 50 лет. Такие дела.
О как, ну ут кому как, лично я на возрас не смотрю, главное что бы человек хороший был.
ээээ.. а вам разница не мешала? *слегка опешил*
Ну вот будем ждать и надеяться
Не, я была в него влюбленная как дура, а он, а я не знаю для чего я ему нужна была, может как груша которую можно было лупить, а может и для чего-то другого.
Буду, я буду-буду-буду, самой яркою звездой.... *поёт*
кое-что очень нехорошее и унылое
Вот тут-то и кроется главная засада. Большинство хочет этой самой любви. Но... но.. но..
о как
Ну да как всегда много но, и я даже не знаю что с этими "но" делать...
УНЫЛОЕ ГОВНО!
/подлый разрушитель мифов/
ох
Может быть, я даже акула, я иногда представляю себя акулой, но нет, я пчела.
о каких вы вообще зверюгах?
Дарина
Мы о княжне
Золушка это пример очень угнетенной личности, которая однажды, стоя на краю пропасти, на перепутье между гибелью и бездной гибели, думает "а какого черта?" и дерзает. Дерзает неумело и робко, но это же сказка, так что ей все же удается, и слабое трепыхание ее свободной воли выносит ее многострадальную тушку из моря боли и проблем.
одновременно выходит, что на самом деле она достаточно дерзкая и сильная личность.
УНЫЛОЕ ГОВНО!
/подлый разрушитель мифов/
*ржет из-под сочного фейспалма*
Поздравь его, подари что-нибудь оскорбительное, намекни, что он старый стал - в конце концов, человек, это тот случай, когда тебе нужна моральная сатисфакция.
а, так вот почему я в прошлый раз в качестве поста ляпнул, что он уже прожил лучшую половину своей жизни...я-то думал, потому что херов в тостах и пьяный был...
Людей не бывает, что ты *махнул рукой*
Я попытался написать несогласный комментарий после прочтения всех статей, но в процессе сочинения понял, что я по всем пунктам соответствую. Я слаб и хрупок. И эмоции для меня порой очень болезненны. Ари меня этим пилил, было дело. Но я продолжаю лететь. Я всегда продолжаю лететь, я всегда двигаюсь... Может быть, я даже акула, я иногда представляю себя акулой, но нет, я пчела.
Бывает. Но очень, очень маленький процент
может, ты вообще дельфин, как Кау?)
Ольшин Таргоро
как ты? *улыбнулась*
ну ут кому как, лично я на возрас не смотрю, главное что бы человек хороший был.
у меня, увы, в голове имеются пределы возрастных различий
Кайлан Аса-Фадири
хм.. не знакома
Кайлан Аса-Фадири
а может, ты лошадь. Но любой оборотень в твоем режиме уже раз пять бы сдох
Я бы сдох раз десять. Я за эти три дня сдох и меня можно закапывать...
*булькает в плед что-то неразборчивое* я уже сказала - я олень
*чмокнул в макушку*с чего бы это? Держи *сунул шоколад* Это совершенно логично и правильно, просто я привычный
у меня, увы, в голове имеются пределы возрастных различий
Ну да у меня теперь тоже, за парня младше себя точно не выйду, а старше за 30 тем более.
Сам-Ри Ниэль
Она на самом деле потенциально такая, но дерзнула она от безысходности. Золушка это зверь, загнанный в угол и внезапно оказавшийся тигром.
Не, я была в него влюбленная как дура, а он, а я не знаю для чего я ему нужна была, может как груша которую можно было лупить, а может и для чего-то другого.
Буду, я буду-буду-буду, самой яркою звездой.... *поёт*
еще и лупить девушку на 12 лет старше? Ну-ну
о как
Ну да как всегда много но, и я даже не знаю что с этими "но" делать...
Никто не знает. И это самое печальное...
Ну я уже говорил, я иногда старый циник. Так вот, касательно любви, бабочек и звездочек на мой циничный стариковский взгляд книги и фильмы безбожно и бессовестно врут, вводя в заблуждение огромное количество людей. Которые, логично, начинают хотеть этих котят, бабочек и звездочки. Такие дела.
Сестричка, можешь улучшить себе настроение отрыванием мне ушей
а старше за 30 тем более.
а в 30 лет?))
Сам-Ри Ниэль
Она на самом деле потенциально такая, но дерзнула она от безысходности. Золушка это зверь, загнанный в угол и внезапно оказавшийся тигром.
Но ведь она могла и не ходить на бал. В чем тут безысходность?
Сам-Ри Ниэль
Да, у меня оказывается сильная нервная система. Я только не очень понимаю, как это сочетается с гиперчувствительностью пчел...
Дарина
http://molottora.ru/ExceptFromPeople/Types
а, так вот почему я в прошлый раз в качестве поста ляпнул, что он уже прожил лучшую половину своей жизни...я-то думал, потому что херов в тостах и пьяный был...
Прекрати подавлять, все подавляемое, что остается в живых, вырастает очень большим и сильным. Теоретически, если ты настолько неуравновешенный и это будет твой плохой день, однажды ты его может и прирезать за один дебильный коммент Оо
АЛЬМСИВИ!
Мы следим за тобой, ничтожество! (с)
Корделия Ардженто
Почти отлично! *показал большой палец* а ты?
Сам-Ри Ниэль
Понимаешь, запрет ходить на бал был переломным моментом, очередной соломинкой на горб. Ей во всем отказывали, все отнимали, все запрещали. Она могла с тем же успехом сожрать клубничный десерт, если бы он тогда был на кону, а не бал.
Не, я вряд ли лошадь. У меня, понимаешь ли, дурацкая моторика. Нет чувства ритма. Я неуклюжий. Если это важно
обожаю бывших коллег,в се же хд
еще и лупить девушку на 12 лет старше? Ну-ну
угу, лупил, злился что я не давала ему грубо говоря секса, и лупил за всё, что-то у него не так с матерью или с ним самим, или же если на работе не так, от ревности лупил. И причём не только физически, но и морально. А потом оказалось что он не только изменяет, но и педофил. И я не выдержала, я создала страницу другую, вывела на чистую воду и бросила его. Было больно, но нечего выжила же.
Никто не знает. И это самое печальное...
Угу печально, но кто-то надеяться, а кто-то потерял надежду...
Да, у меня оказывается сильная нервная система. Я только не очень понимаю, как это сочетается с гиперчувствительностью пчел...
фиг знает *чешет затылок* а какой мой пронос по эмоции сочетается с ледяным гэльвинским панцирем? Но я теплый гэльвин, окей. Но если меня перестанут держать, я рухну обратно
Прекрати подавлять, все подавляемое, что остается в живых, вырастает очень большим и сильным. Теоретически, если ты настолько неуравновешенный и это будет твой плохой день, однажды ты его может и прирезать за один дебильный коммент Оо
Нуу... нет. Но в прошлый раз, когда он пытался облить мои штаны заваркой и сделать вид, что я не дошел до туалета, у меня было желание треснуть. Но ты все же преувеличиваешь
Сам-Ри Ниэль
потому что парюсь из-за ерунды *мрачно пьёт шоколад* а я должен растрясать людей на радость!
Кайлан Аса-Фадири
о, пасыба
Арнэо Ноа
*показал задницу язык*
Сам-Ри Ниэль
Да, я преувеличиваю, чтобы все лучше видели)
Сам-Ри Ниэль
И, чувак, я это прочитал и мне захотелось ему врезать. Я его уже ненавижу. А мне пофиг! Я вообще левый чел.
Кайлан Аса-Фадири
да хранит тебя и твоюй задницу язык Трое)))
а в 30 лет?))
В 30 нормально, если тебе например 20 с чем-то, а ему тридцать, но не меньше и не старше. Лично для меня люди которым по 40 лет, я не могу с ними встречаться, ну они такого же возраста как мой отец и его друзья, ну не знаю, не могу и всё. И это даже не в обиду, это как бы больше уважение, но не могу.
Ольшин Таргоро
Тоже хорошо, чем занимаешься?
Понимаешь, запрет ходить на бал был переломным моментом, очередной соломинкой на горб. Ей во всем отказывали, все отнимали, все запрещали. Она могла с тем же успехом сожрать клубничный десерт, если бы он тогда был на кону, а не бал.
Не, я вряд ли лошадь. У меня, понимаешь ли, дурацкая моторика. Нет чувства ритма. Я неуклюжий. Если это важно
видишь ли, тут не хватает последней детали, после которой она сорвалась. Если над ней издевались так все время и она терпела, должен был быть спусковой крюк
я не помню, что там у лошадей с моторикой, честно говоря. тебе не мешает перескакивание с темы на тему?
обожаю бывших коллег,в се же хд
супер х)))
угу, лупил, злился что я не давала ему грубо говоря секса, и лупил за всё, что-то у него не так с матерью или с ним самим, или же если на работе не так, от ревности лупил. И причём не только физически, но и морально. А потом оказалось что он не только изменяет, но и педофил. И я не выдержала, я создала страницу другую, вывела на чистую воду и бросила его. Было больно, но нечего выжила же.
Охренеть *только и сказал, заворачивая в плед и выдавая чай*
Угу печально, но кто-то надеяться, а кто-то потерял надежду...
*дернул покрасневшими ушами и улыбнулся* Действительно)
Ольшин Таргоро
*перетащил его к себе на колени*
Сам-Ри Ниэль
Нет, не мешает) Ты знаешь, просто нагромождение до превышения допустимого веса могло стать триггером. К тому же она так мечтала о том, что однажды вырвется на бал, в люди, и увидит, какова настоящая жизнь дворянки. И ее в очередной раз обломали. Иногда триггерится твое внутреннее "хватит это терпеть", понимаешь?
Охренеть *только и сказал, заворачивая в плед и выдавая чай*
*как воробушек в пледе нахохлилась и взяла чай* спасибо) Ну да была дурой в розовых очках, как собачка была верная, но не давалась. Верила ему, любила всегда радовалась, а он оказался ... у меня даже слов плохих нету что бы его обозвать.
*дернул покрасневшими ушами и улыбнулся* Действительно)
*наблюдает за ушами* Балдею когда ты так делаешь))))
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри такой вопрос, я трон получу если вдруг что-то случится (не дай боги), с моими братьями и папа на меня, напишет завещание? Или я всё же что-то путаю?
Корделия Ардженто
подкарауливаю Арнэо!
*гордо*
*перетащил его к себе на колени*
*совсем воодушевился* а мы точно будем заниматься? *коварно лыбится во всю харю*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд имени Новогоднего Ежа