Это, знаете ли, непросто. Мало того, что вас шестеро, так вы все удивительны и разнообразны! Прочитала, на душе потеплело.. Оставила бы всех xD Но выбирать нужно, ибо таковы правила.
Давайте по порядку расскажу о впечатлении от каждого и первичной реакции, а после сделаю вывод? :3
Интрига? Ага. Вы тоже интриганы!
Безусловно, некоторая, присущая мне осторожность, будет в каждой ситуации, но происходящее происходящему рознь.
Номер 1
Опасно негромко говорить что-то подле вульфара, хотя откуда же ему было знать расу? Пропустила бы мимо ушей такое наблюдение?
Определённо, нет. К тому же ситуация не вызвала бы раздражения, скорее удивление и лёгкое смущение, которое непременно надо забить ехидством на тему того, что у трактирщика действительно необычный цвет глаз!
Мне нравится ситуация, она лёгкая и атмосферная. Как бы невзначай.
Номер 2
Вот уж воистину за минуту до... Притом то самое «до» явно последовало быстрее, чем я успела бы рот открыть х) Очень забавно выходит) Сразу представляется как стул за столиком снова резко освободился и приходится спасать неожиданного собеседника х) Ох, уж эти неосторожные мужчины!
Номер 3
Очень оригинально! Долг каждого вульфара показать, что он не лыком шит, поэтому вызов принят. Определённо, интригует) Даже если не азартен, да и мажешь постоянно — всё равно сыграешь. Слишком много пообещали, мужики не поймут, расстроятся, а вызвавшему ещё и спасать придётся от кары, если что х) Но вообще, что мне причитается с победы?х)
Номер 4
Довольно любопытная личность и ситуация в целом) Вот только весьма опрометчиво дарить какой-либо подарок, да ещё и цеплять его на одариваемую незнакомку-воина. Польстит, но такой жест меня больше насторожит, вызовет подозрения, можно нарваться... Безусловно, привлекает внимание, но вероятность знакомства может оказаться под угрозой из-за некоторой.. подозрительности происходящего. А после трактирной драки вовсе свестись к нулю.
Номер 5
О. О-о-о! Должен был оказаться человек, угрожающий мне семейной расправой за то, чего я не совершала)) Внимание привлечь бы удалось, особенно произошедшей после потасовкой. А после бы и вовсе захотелось попинать слегка ногой того, кто бьёт мирных жителей, за челюсть коих отдельно переживаешь. Движуха! А я спасай. Ах, тяжело быть женщиной-воином)
Номер 6
Возможно, тот, кто её обидел, уже был бы наказан. Возможно. На худой конец, был близок к наказанию. Однако, хоть и столь громкое, более порождающее недоумение, чем признательность, участие не осталось бы без внимания. И моего, и половины таверны. Не исключено, что мне и самой захочется спросить, не нужна ли молодцу помощь )) Могу даже попробовать убедить, что помощь нужна, раз на всю таверну вопит и в поздний час призывает людей кого-нибудь обидеть)
Ууу. И все всё равно классные! Каждый по-своему *_*
Но, как обещала, подвожу итог. Барабанная дробь. Вынуждена проститься с номером 4.
А вот больше всего оригинальным подходом удивил номер 3. О том, кто был вторым и третьим в списке самых удивительных— я не расскажу :3