Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Музыкальный флуд

Музыкальный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Полагаю, никто не станет возражать

http://lugansk1.info/wp-content/uploads/2016/01/Muzyka.jpg

Ноты для шариков

Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele bells
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yesterday:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Тео Ло-Амис (12.12.2016 22:11)

0

271

Корделия Ардженто написал(а):

Я хорошо, а ты как?

весьма неплохо, благодарю тебя

Норман написал(а):

Не порти мне имидж, Тео.  :D

*торопливо прижал пальцы к губам, улыбаясь глазами* Ох, что же это я... Разумеется, Норман

0

272

Кайлан Аса-Фадири
З.Ы. а ты знаешь, чувак, предсмертно беседующий со снегирем, внезапно очень напомнил мне Нормана...

+1

273

Норман
Нет конечно, но я и сама не знала как правильно написать, хотела по язвить и тоже нагрубить, но передумала и так три раза переписывала))) Но если вдруг сорвётся, что-то такое, ты тоже не обижайся)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

между прочим *коварный тип* через пару дней после знакомства я прямым текстом сказал Дарь, что, если бы не Кау, я бы взял ее замуж х) Зато теперь у меня есть клевая систр!

Да, если бы я мужиком была, то тоже бы его в жены взяла))) Дарь у нас классная))))

0

274

Сам-Ри Ниэль
Какой подлец! Сразу видно, что-то коварное замышляет))

Кайлан Аса-Фадири
Я не в курсе за что тебя совесть гложет, нормально же общались, че ты. Кстати, а чего Ариман там и не чешется? Ждёт нашу отмашку на начало боя?

0

275

Тео Ло-Амис
Не за что)))) Как настроение?

0

276

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
З.Ы. а ты знаешь, чувак, предсмертно беседующий со снегирем, внезапно очень напомнил мне Нормана...

ШТА

0

277

Тео Ло-Амис написал(а):

торопливо прижал пальцы к губам, улыбаясь глазами* Ох, что же это я... Разумеется, Норман

*заговорщически подмигнул*

0

278

А мне вот в последнее время начали нравится плохие парни *серьёзно так пилит ногти*

0

279

Ладно пошла я спать, завтра за покупками ехать))))
всем доброй ночи))))))

0

280

Норман написал(а):

Ибо, сказать по правде, характер у Нормана говно.

дооо, конееечно *важно кивнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и я теперь жду анкету Йоль

все ждут)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

между прочим *коварный тип* через пару дней после знакомства я прямым текстом сказал Дарь, что, если бы не Кау, я бы взял ее замуж х) Зато теперь у меня есть клевая систр!

гспди, нашёл, что вспомнить xD

Нужно, я над этим работаю он анекдоты читаю, в группах вк приколы читаю))) А мне помогает только если так заболею что пипец, а так я туда не хожу как только там или возле церкви, то мне сразу рыдать хочется и страшно становится.

Хочешь я тебе пару ссылок кину?)
Хм. я в церквях редко бываю. Чтобы что-то помогало, в это нужно верить, а у меня на божественные силы свои взгляды)

Да, если бы я мужиком была, то тоже бы его в жены взяла)))

Вы это прекращайте!
и доброй ночи)

0

281

Норман
Не, я тебе про это написал. И мы в последнее время что-то совсем не общаемся
Ариман просто Ариман. Между прочим, он в группе с неким Марко - Марко-Три-Месяца и неким Шеду Грэем, который вроде не при делах. ШЕДУ! Чего ваша патька не чешется? Чешите в Честертон! Еще полгода и я захвачу Сарборо нафиг :D

0

282

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири

С чего бы? Я у него корону отнял. Откуда у Нормана такая? Я-то всегда думал, что он смахивает на Ари

0

283

Кайлан Аса-Фадири
Кай, я честно пытаюсь написать пост, но вот прям щас мне надо срочно нарисовать картинку.
Я до сих пор не могу понять, когда столько всего успело накопиться, но я нихрена не успеваю.

-1

284

Шеду Грэй
Ах, ну тогда ладно) Но если я увижу в твоем онлайн-дневнике, что ты все это бросил и ушел пьянствовать, я уничтожу часть вашего флота вопреки уговору))

0

285

Кайлан Аса-Фадири
Потому что в последнее время у нас (меня) дофига хрени на голову свалилось. А ещё у меня интернета нет, и я как дурак с планшета корячусь, а с него неудобно сидеть х)

Шеду Грэй написал(а):

Я до сих пор не могу понять, когда столько всего успело накопиться, но я нихрена не успеваю.

Плюсую))

0

286

Шеду Грэй
Бля, тупой ска планшет. Плюсануть хотел. Х)
Ничего, наплюсовал другое)

Отредактировано Норман (14.12.2016 00:52)

0

287

Норман
Пхах, норм х)

Мне нужно много меня хоть на недельку, чтоб разгрести весь этот пиздец, пожалуйста. Меня угнетает такое количество всего, что требует срочного выполнения.

0

288

Шеду Грэй
Норман
Вот, ты слышал его? У нас есть время до конца января. Ибо - неделя сейчас, потом две недели праздников, а потом две недели послепраздничного аврала.

0

289

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

я уничтожу часть вашего флота вопреки уговору))

Гмм.. ты сегодня прям грозен х)

Норман
Шеду Грэй
Постепенно всё разгребётся. Вы же умнички, справитесь )

0

290

Дарина
Божечки, конечно же они все разгребут. Знаешь, сколько на меня на работе повесили? И сегодня похвалили за то, что я мастер по разгребанию. И подняли зарплату до пятидесяти тысяч. А я никчемный, в отличие от Шеду и Нормана. *окинул восхищенным взглядом этих двоих и зевнул*

0

291

Кайлан Аса-Фадири
Я бы посоревновался в никчемности, но не публично.

0

292

Кайлан Аса-Фадири
*усмехнулась* Кай, я искренне рада, что ты удостоился титула мастера по разгребанию х) Но в тебе я тоже никогда не сомневалась, это только ты в себя не веришь )

0

293

Шеду Грэй
Поэтому ты никогда не победишь в этом соревновании! А вот я публичных конкурсов не стесняюсь, и поэтому я самый никчемный. *красивым жестом указал на себя обеими руками и гордо поднял голову с мрачным выражением лица*

0

294

*обмахивается веером* Ах, люблю побеждать

0

295

Кайлан Аса-Фадири
Ну а я зато самый скромный!

0

296

Шеду Грэй
А-а-а *весело погрозил пальцем* Скромность перестает быть таковой, когда ею хвастаешься)

0

297

Кайлан Аса-Фадири
Вовсе нет. Моя скромность совершенно экстраординарная)

0

298

Шеду Грэй
Крайне нескромная скромность)

0

299

Кайлан Аса-Фадири
Ты просто не всё знаешь о скромности. Будь у тебя ее так же много, как у меня, тебя бы ничего не удивляло в этом)

0

300

Дарина
Иди-ка ты спи, хорош глаза ломать.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Музыкальный флуд