Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Волчий флуд

Волчий флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/OTfJ8.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Отредактировано Норман (19.12.2016 13:57)

0

391

Медведь написал(а):

и да. если решу помирать, пусть лучше это сделает кто-то из барышень )

ну ты можешь попытаться пожертвовать собой ради упокоения нежити, конечно..

Тео Ло-Амис
тёплых снов)

0

392

Медведь написал(а):

Норман
и да. если решу помирать, пусть лучше это сделает кто-то из барышень ).

Боюсь, мой друг, они не смогут это провернуть)

0

393

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, троблинги зовут тебя на подсознательном уровне

http://s0.uploads.ru/t/9GXra.jpg

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Обнимашки?

- да...
и где мои Лис или Хин?!

+1

394

Тэа Ан`трая написал(а):

* покрутила руками, словно старясь сгладить ситуацию * Просто неожиданно. НО простого "привееет" вполне хватит, хе-хе...

я учту на будущее *склонил мягко голову, чуть улыбаясь* сейчас же я вынужден покинуть светлое собрание

0

395

Дарина
кстати вариант ))
значит так и решим проблему степей, ведь уже были намеки про божественное вмешательство.

0

396

Дарина написал(а):

да мне ничего не надо х) у меня всё равно непися из тигра в льва превратили xD

к-комбо! ОО

0

397

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тэа Ан`трая
ах, да. Вамфири нуждаются в крови каждые три дня. Подумайте, кого вы будете.. пить

Вот тут был вопрос ещё один ! К  слову весьма интересный и на деле не один...
1. Кровь только...людей ( ну и других рас ) ?
2. А как кормятся вамфири у себя ? Фермы с кем-то ? * немного напряжённо *
3. Кровь должна быть обязательно свежей ?
4. И как вамфири выживали до ? Ведь их социум был весьма замкнут из-за гор и всего такого...
5. А и ещё такое : как они размножаются и размножались без обращения других... ну сами по себе ?
* с горящими глазами в надежде найти ответы на вопросы *

Дарина написал(а):

Тэа Ан`трая
О, любопытная идея) а остановилась всё-таки на вамфири?

* задумчиво* Я люблю что-то потемней. Да и как оп мне, ну долгая жизнь лучше для такого дела подходит, чем всего 100 лет. * почесала затылок * Да и тут хотя бы не пафосные + бесполезные кровососы ( простите резкость) , как во всяких...кхем, простите, "Сумерках". И не сьюшные как в Ведьмаке.

0

398

Медведь
*ржет, как конь* Идеально!

Медведь написал(а):

- да...
и где мои Лис или Хин?!

*неловко приобнял и похлопал по спине*

0

399

Тео Ло-Амис написал(а):

учту на будущее *склонил мягко голову, чуть улыбаясь* сейчас же я вынужден покинуть светлое собрание

Уже спаать ?

0

400

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Окей *погладил по голове*

*улыбнулась* Я меняюсь, становлюсь совсем другой, может стервой в окончательном этапе не стану но явно буду другой. *в глазах грусть* Не знаю хорошо это или плохо

Тэа Ан`трая написал(а):

* поставила круженцию на пол и быстро ушла на кухню, а через небольшое время вышла с кружкой горячего сваренного какао * Вот, наслаждайся. Простое и неказистое, но зимнее какао с корицей. * протянула девушке оранжевую кружку*

*улыбнулась и взяла кружку с какао* Спасибо милая, это поможет мне согреться, а то что-то холодно. А ты тортика не хочешь?

Тео Ло-Амис написал(а):

Но ведь не ночью..

Тоже верно
Доброй ночи)

0

401

Норман
Да просто мне показалось, что я тебя обидела днём, вот и как-то.. неловко даже стало.
В общем, не бери в голову *поморщилась* Всё нормально! Правда, честно-честно *сунула Норману заныканых яблок в честь примирения*

Медведь
*дофига идейная* Тогда посмотрим. Мне тут напели, что Геддон вообще жив

Сам-Ри Ниэль написал(а):

к-комбо! ОО

так было нужно)

Тэа Ан`трая
Славно) У нас давненько не было новых вампирчиков ) Тем паче девушек-вампирш

0

402

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась и взяла кружку с какао* Спасибо милая, это поможет мне согреться, а то что-то холодно. А ты тортика не хочешь?

* вздохнула * Не, мне нельзя, а то и так поднабрала в нижней чакре.... * уткнулась в колени * Мне сейчас ни тортика, ни печеньки , ни печенькового тортика... Но спасибо.

0

403

Дарина написал(а):

Тэа Ан`трая
Славно) У нас давненько не было новых вампирчиков ) Тем паче девушек-вампирш

Ну тут много оборотней в основном, как я заметила. Хотя с ними бяда. Они агрессивны к вамфри вроде, при чём на сильных штуках как бы...

0

404

Тэа Ан`трая написал(а):

Вот тут был вопрос ещё один ! К  слову весьма интересный и на деле не один...
1. Кровь только...людей ( ну и других рас ) ?
2. А как кормятся вамфири у себя ? Фермы с кем-то ? * немного напряжённо *
3. Кровь должна быть обязательно свежей ?
4. И как вамфири выживали до ? Ведь их социум был весьма замкнут из-за гор и всего такого...
5. А и ещё такое : как они размножаются и размножались без обращения других... ну сами по себе ?
* с горящими глазами в надежде найти ответы на вопросы *

1. Нет. Еще можно пить животных. Пить других вамфири бесполезно.
2. Кровь животных + гаремы. У вамфири открыто процветает работорговля, самая вкусная кровь - у альвов, поэтому они за ушастыми довольно лихо охотятся. Иногда выходят "на охоту", за что нежно "любимы" соседствующими с ними вульфарами. В ходе "охоты" могут как нападать на встречных и выпивать /это уж совсем дарк/ и/или угонять с собой. Нужно всего пару глотков, поэтому жертве достаются эйфория от укуса и две дырочки, других последствий нет. Если, конечно, вамфири не поставит целью умордовать добычу. Еще кормят доноры в деревнях и городах - платно. Как договоритесь.
3. Да.
4. Кровь животных ^^ Но она совсем невкусная
5. Как и другие расы - прямо, рождением. Просто это получается не так уж часто. И там однополые пары не имеют вообще никаких шансов. Чистокровные вамфири (рожденные сразу) сильнее обращенных и вообще ценятся выше.

0

405

*улыбнулась* Я меняюсь, становлюсь совсем другой, может стервой в окончательном этапе не стану но явно буду другой. *в глазах грусть* Не знаю хорошо это или плохо

Это нормально *утешительно*

Дарина написал(а):

так было нужно)

тигрольву?)

0

406

Тэа Ан`трая написал(а):

* вздохнула * Не, мне нельзя, а то и так поднабрала в нижней чакре.... * уткнулась в колени * Мне сейчас ни тортика, ни печеньки , ни печенькового тортика... Но спасибо.

Ясно, а что ты вообще любишь есть и, что тебе из еды можно? *села рядом и обняла за плечи* Не за что.

0

407

Дарина
Ты меня никогда не сможешь обидеть.) И я ни в коем случае не наезжал. Не думал, что это так выглядит со стороны. *захрустел яблоком, и в свою очередь вытащил из своего кармана целую горсть кедровых семян. Мир, дружба, обмен едой*

0

408

Сам-Ри Ниэль
А ведь по карте с ними грэмы в соседстве ? С их плато в осн оном. И троблингки. Как они оборотней встречали ?
А и ещё: разве кроме грэмов их не стремятся обычно...убить ? Грэмы видимо терпеливые и соседи неплохие, -хе-хе
* принеся новую кружку какао, глядит на карту мира *

0

409

Сам-Ри Ниэль
Хм, ну тогда хорошо *улыбнулась и грусть стала хитростью*

0

410

я спать всем доброй ночи))))

0

411

снов, Корди.

0

412

Ясно, а что ты вообще любишь есть и, что тебе из еды можно? *села рядом и обняла за плечи* Не за что.

* засмеялся * Люблю много чего, порой даже тот же фастфуд. ХОтя по большей части сладкое губит... А так всё ем... ну кроме редких исключений вроде молочных супов...* вздохнула* Воюсь ещё и тренировки возобновлять...Я с занятостью их бросила год назад, а теперь хочется и нужно и всё такое, а не знаю даже есть ли они...

0

413

я спать всем доброй ночи))))

Доообраааай ! Споки !

0

414

Тэа Ан`трая
Там показано общее расселение грэмов, но те в основном под землей и вамфири не рискуют соваться в темные проходы. В результате у них с грэмами союз - вамфири не охотятся на грэмов (ну стараются, да), грэмы обеспечивают их товарами. Короче, союзники они и торговцы)
в теме вамфири отношения с другими расами и возможность потомства обозначены шариками
Том 2.  Вамфири (вампиры)

Так что да. Грэмы хорошие соседи
Корделия Ардженто
Корди, мне тоже надо идти спать)

0

415

Корделия Ардженто
ночи)

0

416

Тэа Ан`трая написал(а):

Они агрессивны к вамфри вроде, при чём на сильных штуках как бы...

а вот нефиг нас в рабство уводить х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тигрольву?)

да там целому народу и женщине, которая всех убеждает, что она воскресшая Богиня)

Норман
Никогда не говори "никогда" *хмыкнула* Ну.. возможно, не выглядело так и это я мнительная зверюга *улыбнулась и благодарно кивнула, подставив ладони под орехи* Спаси-ибо)

Корделия Ардженто
тёплых снов)

0

417

*из последних сил ждет вопросы*

0

418

Сам-Ри Ниэль
подожди еще минут 5

0

419

Медведь
*открыл один глаз и шевельнул ухом, заползая наощупь в гамак*

0

420

держаться нету больше сил *вырубился* Ночки)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Волчий флуд