Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний

Флуд Предновогодний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/LHoNp.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

0

691

Корделия Ардженто написал(а):

*улыбнулась* Приятного чаепития)

И тебе, племянница *улыбнулся в ответ и поправился* ночного чаепития

0

692

Сам-Ри Ниэль
*покивала, придремав на сложенных руках* когда-нибудь ты отвернёшься..

Тео Ло-Амис написал(а):

Чем же леди планирует увлечься? *заинтересованно*
*чуть улыбнулся* мне жаль, что у леди не так

А кто ж меня знает. Может, продолжу осваивать стезю мыловара. Может, доберусь до проволоки или полимерной глины..
*хмыкнула* да всё нормально. Просто мне никак не собрать себя в кучку. Я нужна сразу везде и меря разрывает чутка

0

693

Сам-Ри Ниэль, УРА!!! Спасибо большое.=)
Тео Ло-Амис, Как поживаете, милорд?=)
Корделия Ардженто, Да, миледи, со мной всё хорошо, а переживайте.*второй раз чуть не поперхнулся от удивления* Как такое может быть? Такого не может быть, чтобы у столь очаровательной и милой девушки не было...*запнулся* Прошу прощения за дерзость, миледи...*покраснел* Не знаю, не уверен в этом, моя проффесия требует творить не сама хорошие дела.
*быстро пришёл в себя и глотнул пол чашки чая за раз* Да, всё нормально.=) Прошу прощения, совсем забыл и манерах.=)
Дарина, *вернулся в образе Константина* Меня зовут Джон Константин. Это я выхожу из тени весь на понтах и в плане. Я проганю Ваших демонов! Пну их в промежность, плюну сверху, когда завалю. Потом подмигну, кивну и усмехнусь. Я пройду свой путь один. Ведь скажем честно... Какой безумец решил разделить его со мной?

0

694

Алан Дамьен написал(а):

УРА!!! Спасибо большое.=)

да не за что, право слово ^^

Алан Дамьен написал(а):

Какой безумец решил разделить его со мной?

ну если учесть толпу оплеванных и злых демонов позади... *очень старается не ржать*

и поскольку я сделяль все, я пошел отдыхать))

0

695

Тео Ло-Амис написал(а):

И тебе, племянница *улыбнулся в ответ и поправился* ночного чаепития

Спасибо)))) *улыбнулась*

Алан Дамьен написал(а):

Да, миледи, со мной всё хорошо, а переживайте.*второй раз чуть не поперхнулся от удивления* Как такое может быть? Такого не может быть, чтобы у столь очаровательной и милой девушки не было...*запнулся* Прошу прощения за дерзость, миледи...*покраснел* Не знаю, не уверен в этом, моя проффесия требует творить не сама хорошие дела.
*быстро пришёл в себя и глотнул пол чашки чая за раз* Да, всё нормально.=) Прошу прощения, совсем забыл и манерах.=)

Ну это хорошо, что с тобой всё хорошо *наблюдает* Вот так вот, не нашелся тот единственный. Ну как видишь, я одна мечтающая о взаимной и искренней любви *улыбнулась* Ничего страшного, тут нет ничего такого *пожала плечами* Всё равно, я думаю ты хороший, а то что ты творишь это работа, которую ты выполняешь отлично.
*улыбнулась* Это хорошо, ты береги себя, а то будет грустно и печально, потерять такого хорошего вульфара) Ничего страшного, мы же не на королевском ужине, чтобы о них тут думать)

0

696

Алан Дамьен
А там у тебя в кружке точно чай? *покосилась и принюхивается к витающим в воздухе ароматам*

0

697

Сам-Ри Ниэль
доброй ночи)

0

698

Корделия Ардженто
ночки))

0

699

Дарина написал(а):

А там у тебя в кружке точно чай?

Должен быть чай *посмотрела на свою кружку*

0

700

Корделия Ардженто
Нет, Корди. Ты не упрямая. Извини.

0

701

Шеду Грэй
Мой мир разрушен, шучу) Знаю шутка не смешная.
Ну не упрямая хорошо, бог с ним с этим упрямством) Получается я никакая плохая, а совершенно хорошая? Какое безобразие, так ведь не бывает, чтобы человек был абсолютно добрым, или бывает?

0

702

Дарина написал(а):

А кто ж меня знает. Может, продолжу осваивать стезю мыловара. Может, доберусь до проволоки или полимерной глины..
*хмыкнула* да всё нормально. Просто мне никак не собрать себя в кучку. Я нужна сразу везде и меря разрывает чутка

Быть может, леди стоит отдохнуть? *мягко*

Алан Дамьен написал(а):

Как поживаете, милорд?=)

Чудесно, благодарю вас. А вы, сударь?

0

703

Корделия Ардженто
даа? *с ещё большим подозрением* судя по Алану, там есть что-то, с чего его дико прёт)

0

704

Тео Ло-Амис
Наверное, стоит *прижимается щекой к столешнице, как к родной* только список ингредиентов на торт составить бы

0

705

Корделия Ардженто
Выходит, бывает) Такая уж у тебя натура, это не плохо и не хорошо, это вроде как данность. И я правда не понимаю, почему ты так старательно отвергаешь это) Что плохого в том, чтобы быть хорошим человеком?

0

706

Дарина написал(а):

Наверное, стоит *прижимается щекой к столешнице, как к родной* только список ингредиентов на торт составить бы

предложил леди подушку, укрыл пледом* Леди себя не бережет... *качнул головой*

0

707

Сам-Ри Ниэль, Зато весело потом будет.=) Спокойной ночи.=)
Корделия Ардженто,  Это очень и очень странно, миледи, в это очень тяжело поверить.*задумчиво посмотрел*  Такого не может быть просто, что ещё о нашёлся такой.*почесал небольшую щетину * Одному охотиться тяжело, никто не прикроет скину, если ты конечно привык, но тогда ты охотиться, что бы что не казался таким пустым.*потихоньку начинаю краснеть, понимая, что сказал* Может Вы и правы, миледи.=)
Я так легко не умру, ещё не пришло время моей последней охоты.* мило улыбнулся* Ну моё поведение слишком варварское, мне так кажеться.
Дарина, Да.=) Просто я под впечатлением от персонажа.=)*поправил плащ*

0

708

Дарина написал(а):

даа? *с ещё большим подозрением* судя по Алану, там есть что-то, с чего его дико прёт)

Не знаю, он пьёт то, что и я пью, и там вроде нормальный состав чая *задумалась* Тео тоже этот чай пьёт, прям сейчас *а в глазах так и сверкает счастье как бенгальские огни только бесконечные*

0

709

Тео Ло-Амис,  Благодарю, тоже хорошо.=) Прошу прощения, милорд, совсем забыл про манеры... Позвольте представиться. Алан Дамьен, командир королевских разведчиков.=)

0

710

Тео Ло-Амис
Спасибо *улыбнулась* Тут главное, чтоб не пришлось бисквит дважды выпекать, как в прошлый раз х)

Алан Дамьен
ну ладно, Зорро ты наш пушистый, верю х)

Корделия Ардженто
Что, хорош парень, нэ? *лукаво улыбается, украдкой тыкая пальцем в сторону разведчика* мой дядя умеет хороших парней воспитывать

0

711

Корделия Ардженто написал(а):

Тео тоже этот чай пьёт, прям сейчас *а в глазах так и сверкает счастье как бенгальские огни только бесконечные*

*с некоторым сомнением взглянул в чашку*

Алан Дамьен написал(а):

Благодарю, тоже хорошо.=) Прошу прощения, милорд, совсем забыл про манеры... Позвольте представиться. Алан Дамьен, командир королевских разведчиков.=)

*улыбнулся, вновь склоняясь* ничего страшного, сударь. Тео Ло-Амис, бард и временный советник безвременно погибшего лорда ди Рхаурр, к вашим услугам

0

712

Дарина написал(а):

Спасибо *улыбнулась* Тут главное, чтоб не пришлось бисквит дважды выпекать, как в прошлый раз х)

в первый раз вышло не слишком удачно? *мягко и сочувственно*

0

713

Дарина, Зорро?О_О Просто это один из моих любимейших персонажей комиксов.=) Этот комикс очень мрачный.=) Я вообще поколение нуара.=)
Тео Ло-Амис, Очень приятно познакомиться, милорд.=)*в ответ учтиво поклонился*

0

714

Тео Ло-Амис написал(а):

в первый раз вышло не слишком удачно? *мягко и сочувственно*

На тот момент это был второй торт, который я делала. Рецепт был кривой, бисквит не поднялся и на вкус оказался не очень. Пришлось переделывать)

0

715

Алан Дамьен написал(а):

Очень приятно познакомиться, милорд.=)*в ответ учтиво поклонился*

Не уверен, может ли безродный бард претендовать на столь высокое обращение.. *тихо заметил, поднимая ладонь* Возможно, почтенный сударь куда более достоин оного

0

716

Дарина написал(а):

На тот момент это был второй торт, который я делала. Рецепт был кривой, бисквит не поднялся и на вкус оказался не очень. Пришлось переделывать)

Ох, леди... *тихо рассмеялся* я убежден, все было куда лучше, чем вы признаете. Каков же был результат на следующий раз?

0

717

Шеду Грэй написал(а):

Выходит, бывает) Такая уж у тебя натура, это не плохо и не хорошо, это вроде как данность. И я правда не понимаю, почему ты так старательно отвергаешь это) Что плохого в том, чтобы быть хорошим человеком?

Потому, что я себя очень хорошо знаю. Но тут да, тут я изливаю рекой всю доброту какая у меня ест, а в реале я ругая совершено другая. Но мне такой как я в реальном мире, мой характер хоть как-то помогает выживать. Вот такие вот дела) А тут я пытаюсь быть доброй, бегу от реальности и стараюсь не показывать все свои тёмные стороны характера. А быть добрым человеком, хорошо но не все добрые люди живут долго и счастливо)

Алан Дамьен написал(а):

Это очень и очень странно, миледи, в это очень тяжело поверить.*задумчиво посмотрел*  Такого не может быть просто, что ещё о нашёлся такой.*почесал небольшую щетину * Одному охотиться тяжело, никто не прикроет скину, если ты конечно привык, но тогда ты охотиться, что бы что не казался таким пустым.*потихоньку начинаю краснеть, понимая, что сказал* Может Вы и правы, миледи.=)
Я так легко не умру, ещё не пришло время моей последней охоты.* мило улыбнулся* Ну моё поведение слишком варварское, мне так кажеться.

Ну это действительно так, нету у меня никого *с улыбкой на устах задумалась* Бывает такое, не все встречают возлюбленных быстро. Но я была бы рада найти возлюбленного, всем хочется быть любимыми и счастливыми. *задумалась* верно, охотится оному не просто тяжело но и опасно, это не учитывая диких зверей ещё можно натолкнутся на браконьеров или же ещё кого-то более опасного. *улыбнулась и смотрит в глаза*
Это точно, да я и не дам тебе оправится к Ашхаи *засмотрелась на улыбку и покраснела* Главное оставаться самим собой, а поведение нормальное у тебя поведение. Многим нужно научится, так себя вести как ты)

0

718

Алан Дамьен
Да мне же не жалко, Алан) Любимый - так любимый)

Тео Ло-Амис
Да нет, всё было очень плохо, Тео *смешливо фыркнула* Но в итоге звёзды сошлись и торт матушке всё-таки был сделан!

Шеду-у, бросай работать, пошли спать)

0

719

Тео Ло-Амис, О человеке нужно судить по его поступкам и д еяниям, милорд, но никак не по статусу в обществе и толщине кошелька.*учтиво улыбнулся* Я не уверен, что более достоин этого.=)

0

720

Дарина написал(а):

Что, хорош парень, нэ? *лукаво улыбается, украдкой тыкая пальцем в сторону разведчика* мой дядя умеет хороших парней воспитывать

Очень хороший *улыбка на лице счастливая при счастливая* Я твоему дяди должницей буду, всю жизнь за такого парня))) *очень тихо на ушко Дарины прошептала* он мне нравится)

Тео Ло-Амис написал(а):

*с некоторым сомнением взглянул в чашку*

Чай нормальный, не переживай королева его пьёт, и нечего нормально)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Флуд Предновогодний