Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » УРА! ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛУД!

УРА! ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛУД!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/0UFJL.jpg

Ноты для шариков
Танец Феи Драже:
y e y t w e q q q = = = - - - 0 e - e 0 6 5 4 3 2
Jingele balls
t t t t t t t i q e t y y y y y t t t t t e e q e i
Мелодия из Гарри Поттера:
1 6 9 8 6 q - 8 6 9 8 4 8 1 1 6 9 8 6 q r e w 9 w q = 8 9 6
Last Christmas
a a [ y a a d [ i i a a d [ i p [ p i d a i d f d a [ p [ pp [ p y
В лесу родилась гав гав ёлочка:
q p p i p y q q q p p i d a a y y [ [ p i y q p p i p y
Маленькой ёлочке холодно зимой:
8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
Кабы не было зимы:
0 0 p r i y e q q a [ [ p a [ i t [ p y t t p i i y
Let it snow:
q a [ p i y q q q i y i y t q e d a [ p i g d a a [ p p i y
Мелодия из X-Files:
4 6 4 6 9 6 4 6 4 6 - 6 w q - 9 - 6
Имперский марш из «Звёздных войн»:
9 9 9 6 q 9 6 q 9 t t t y q 9 6 q 9
Музыка из сериала «Доктор Кто»:
5 y t q 3 5 t = 5 5 8 6 5 3 5
Skyfall:
1 1 1 8 1 1 1 0 1 1 1 q 6 6 6 4 6 4 4 6
В траве сидел гав кузнечик:
6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6 6 6 1 6 1 6 5 5 5 1 5 1 5 6
Музыка из мультсериала «Чип и Дейл»:
5 = 5 = 5 8 = 0 8 7 4 5 = 5 = 5 8 = = 0 0 8 0 q = = 0 q = = 8 0 = = 0 = 0 =
Yestergay:
i y y o [ a d g h g d d d d a [ p i [ p p i y p i e y p p
Mortal Kombat:
7 7 0 7 = 7 w = 0 0 w 0 t 0 w 0 5 5 8 5 0 5 0 8 1 1 5 1 8 1 8 6
Bad romance:
0 0 r r t r 0 0 r r t r 0 0 r r t r q q 0 q q 0
Мелодия из «Титаника»:
6 6 6 6 5 6 6 5 6 8 0 8 6 6 6 6 5 6 6 1

Шеду Грей

Серый волк. Лотерея - шапка-невидимка+ 5 баллов; + 2 очка = 10 соний; + 2 очка; + 2 очка

Тео Ло-Амис

Принц-лягушонок + 5 баллов

Окхин

Мавка

Алан (Конрад) Дамьен

Сан Вуконг. Лотерея - Шапка-невидимка + 5 баллов

Яр

Леший. Лотерея - Согревающее зелье

Норман

Белоснег. Лотерея - Амулет снежной бури + 5 баллов; + 2 очка=10 соний; + 2 очка; + 2 очка; + 2 очка + 2 очка +2 очка + 2 очка; + 2 очка; +2 очка; + 2 очка; + 2 очка; + 2 очка

Кайлан Аса-Фадири

Оберон. Лотерея - Замораживающее кольцо+ 5 баллов; + 2 очка; + 2 очка

Рэн

Заяц. ЛОтерея - билетик на 600 соний на товары + 5 баллов

Сам-Ри Ниэль

Снежный волк + 5 баллов

Доротея

Снежная королева. Лотерея - 500 соний + 5 баллов

Корделия Ардженто

Олененок. Лотерея - Пакет подарков + 200 соний+ 5 баллов; + 2 очка =10 соний; + 2 очка + 2 очка + 2 очка + 2 очка + 2 очка + 2 очка; + 2 очка; + 2 очка; + 2 очка; + 2 очка; +2 очка

Аммун Хельм

Принцесса Бабльгум + 5 баллов

Элена Кай-Ниннэ

Рыжая лисица + 5 баллов

Тэа

ангел + 5 баллов

Дарина

Красная шапка Обыкновенная + 5 баллов

Ольшин Таргоро

Ледяной Джек + 5 баллов

Арнэо Ноа

Кромешник + 5 баллов

Лотерея
http://i86.fastpic.ru/big/2016/1224/34/d215fd2b59aca0394b0daa098f3eb534.png http://i86.fastpic.ru/big/2016/1224/55/07f96dc8fc9b20da81aed6a76cc9ae55.png http://i86.fastpic.ru/big/2016/1224/a3/62fc40abb3afff62600a7144473ad7a3.png

0

751

Норман написал(а):

У меня другие стадии.
Сначала мне плевать - я жду того, за чем я пришёл. (Предположим, игра)
Потом начинаю сближаться и действительно переживать.
А потом психую и морально наказываю, когда мне плохо. Устроили мне истерику - я посылаю к черту, либо высказываю своё фи, а потом жду извинений. И все равно переживаю.

и часто приходят с извинениями? *заинтересованно, как человек, который так делает только после того, как хвост отдавили  окончательно. И еще ни разу не дождался*

0

752

Дарина написал(а):

нет, я уверена, вы этого не хотите х)

Хотим))

Ашхаи написал(а):

он адекватный и против не будет

Не-не-не, я люблю когда без третьих лишних :D

0

753

Норман
ну...
бешеной собаке семь вёрст не крюк

0

754

Ашхаи
приятного аппетита

Норман написал(а):

Спасибо, солнышко. Чтобы я без вас делал. *откручивает крышку на бутылке водки*

Не за что, обращайся)))) Не знаю, но мы без тебя уже точно не можем *улыбнулась и пытается открыть банку*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я знал, что я крут!

Да ты крут, а я сегодня до утра готовить буду, вспомню так сказать детство)))

0

755

Ашхаи
страшный ты человек! Бог. Нутыпонял

Ашхаи написал(а):

он адекватный и против не будет ROFL
а вот один альв небезызвестный меня оскопит потом

Хах, ну тут уж не знаю-не знаю )

Норман написал(а):

Хотим))

Зря-я. Я умею портить веселье *отговаривает от безумной идеи* А Колпино недалеко от Пушкино.  Да и нечего двоим ради одного хрен знает куда переться *хмыкнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

И еще ни разу не дождался

Ты неправильно бутерброд ешь на совесть давишь х)

0

756

Корделия Ардженто написал(а):

Да ты крут, а я сегодня до утра готовить буду, вспомню так сказать детство)))

какое херовое детство ОО извини, но готовить по ночам..

Дарина написал(а):

Ты неправильно бутерброд ешь на совесть давишь х)

а как надо? *сел и честно смотрит*

0

757

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и часто приходят с извинениями? *заинтересованно, как человек, который так делает только после того, как хвост отдавили  окончательно. И еще ни разу не дождался*

Самое долгое, что я ждал - дня 3. Ну или тупо ищу другого соигрока, если окончательно решил, что с меня хватит. Как правило, меня обвиняют в эгоизме, бесчувственности и прочих прелестях, но хватают за яйца и не выпускают, а я ломаюсь, пока не начнут извиняться. Впрочем, было и игнорили тоже до последнего и я тупо забивал. Со мной характер редко показывают, так как я прекрасно делаю это сам. *смеётся* Кай сказал бы, что это из-за того, что я скорпион, но я думаю, это общая подлючесть организма, выработанная годами разочарований.
Не нужно думать, что этот поезд, который уйдёт - последний и бежать за ним, тем более, когда он в другую сторону идёт.

0

758

Дарина
мы уже обсудили что страшен я на восьмёрочку lol

Дарина написал(а):

не знаю-не знаю

тут к бабке не ходи - всё известно наперёд

Корделия Ардженто
спасиб, детка

Норман написал(а):

я люблю когда без третьих лишних

вот
он уже сливается по-тихой

0

759

Ашхаи написал(а):

Норман
ну...
бешеной собаке семь вёрст не крюк

Это я собака что ль?))

0

760

Сам-Ри Ниэль написал(а):

У меня не было детства, абсолюютно, те счастливые фрагменты я могу пересчитать на пальцах одной руки. Да и готовили мы до утра, я на своё день рождение, на вечерю ибо приходило человек 20 если не больше, и вот в этом году с мамой готовили, на папино день рождение, и сейчас будем. *пожала плечами* Что поделать, такая у меня судьба...

0

761

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если это голодные 90е, то это охуительное детство тогда.

0

762

Ашхаи
Не за что *улыбнулась и пробует салат* Кушай на здоровье)

0

763

Норман написал(а):

Самое долгое, что я ждал - дня 3. Ну или тупо ищу другого соигрока, если окончательно решил, что с меня хватит. Как правило, меня обвиняют в эгоизме, бесчувственности и прочих прелестях, но хватают за яйца и не выпускают, а я ломаюсь, пока не начнут извиняться. Впрочем, было и игнорили тоже до последнего и я тупо забивал. Со мной характер редко показывают, так как я прекрасно делаю это сам. *смеётся* Кай сказал бы, что это из-за того, что я скорпион, но я думаю, это общая подлючесть организма, выработанная годами разочарований.
Не нужно думать, что этот поезд, который уйдёт - последний и бежать за ним, тем более, когда он в другую сторону идёт.

Гм... *только и сказал, задумчиво осмотрел кактус и поставил на окно* Тебе-то хоть полегчало?)

Корделия Ардженто написал(а):

У меня не было детства, абсолюютно, те счастливые фрагменты я могу пересчитать на пальцах одной руки. Да и готовили мы до утра, я на своё день рождение, на вечерю ибо приходило человек 20 если не больше, и вот в этом году с мамой готовили, на папино день рождение, и сейчас будем. *пожала плечами* Что поделать, такая у меня судьба...

пиз*ец *откровенно сказал все, что думал* пойду я попиарю.а вы пока решите, будем играть или настрой не тот

0

764

Норман
это как ты там написал
О!
*ироничный возглас, с целью выразить шутливое негодование, без какого-либо подтекста оскорбления бога или игрока*

0

765

Норман написал(а):

Если это голодные 90е, то это охуительное детство тогда.

я их не помню х) а ты помнишь сам?

0

766

Норман
Не у всех, 90е прошли хорошо, увы...

0

767

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а как надо? *сел и честно смотрит*

а хз. Я Рыба - я тупо давлю на жалость, как пишет мой гороскоп xD Хотя другие люди нехило давят на мою *мрачно*

Ашхаи
ну а что я могу сделать, если ты меня к этому облику подготовил заранее х)

0

768

Сам-Ри Ниэль
Да :3

Ашхаи написал(а):

и

Это в цитаты надо на экстренный случай XD

0

769

Ашхаи написал(а):

это как ты там написал
О!
*ироничный возглас, с целью выразить шутливое негодование, без какого-либо подтекста оскорбления бога или игрока*

Вот это

0

770

Дарина написал(а):

а хз. Я Рыба - я тупо давлю на жалость, как пишет мой гороскоп xD Хотя другие люди нехило давят на мою *мрачно*

и весьмаа успешно. Мой гороскоп вообще телец, но я ему не верю, потому что там все про какого-то левого чувака, а не про меня. Про меня там только упрямство

0

771

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пиз*ец *откровенно сказал все, что думал* пойду я попиарю.а вы пока решите, будем играть или настрой не тот

Ну как есть *пожала плечами* А вы без меня, ибо я не смогу готовить буду и дом доукрашать)))

0

772

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я их не помню х) а ты помнишь сам?

Только моментами из детства, ясен пень. Но если в период, когда у людей жрать нечего было, Корди стол на каждый праздник на 20 человек готовили, то это заебись же было ))

0

773

А я водолей)))

0

774

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и весьмаа успешно. Мой гороскоп вообще телец, но я ему не верю, потому что там все про какого-то левого чувака, а не про меня. Про меня там только упрямство

Я просто знаю, куда давить *двигает бровями* Хотя не злоупотребляю подобным. Мне проще промолчать и переварить в себе х)
Гм.. упрямства у тебя даа.. продавать можно)

0

775

Дарина
я не мог иначе

Корделия Ардженто
что-то ты как будто грустная

Норман
у меня все ходы записаны lol

0

776

Дарина написал(а):

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А вот про меня 100% правда. Интересует ебля и бабло, иногда люди, которые мной интересуются.

Ашхаи
А ты сам из какого района, пацанчик?

0

777

Норман
омг
невский
ельник

0

778

Норман написал(а):

Но если в период, когда у людей жрать нечего было, Корди стол на каждый праздник на 20 человек готовили, то это заебись же было ))

Ну да, когда всё нормализовалось, то приходилось все деньги тратить тупо на стол и подарки крестникам родителей, лично для меня это было *даже не знает такого мата* Ибо потом ничего не хотелось, просто взять и лечь спать, но и это не разрешали. Зато сейчас все удивлённо хлопают глазками и спрашивают "А почему ты такая обозлённая и нелюдимая?". *налила вина и выпила залпом что бы успокоится*

0

779

Вечер добрый

0

780

Ашхаи
Поедем на Елагин? С тебя орехи, с меня арбалет и спички.  :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » УРА! ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЛУД!