Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани

Флуд с танцами на грани

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Реалин Алэ-Хелион
Чуть позже буду в силах, леди альв, только немного переведу дух (*чуть склонил голову, улыбнулся* счастлив, что вам нравится, моя добрая госпожа)
*ненавязчиво обнял в ответ, не вполне понимая причины, но не в силах не воспользоваться оказией* Леди столь опечалена моей потерей?

0

632

Реалин Алэ-Хелион написал(а):

Прошу меня простить, после попыток приготовления чего-либо на алкоголе у меня остались не самые приятные воспоминания.

но это секрет, да?

0

633

Тео Ло-Амис
Я затрудняюсь представить себе ту степень холодности, при которой к вашей потери можно остаться равнодушным.
Можете не спешить, я вполне могу подождать) Хотя, признаюсь, жду с нетерпением, вы потрясающий соигрок.

0

634

Сам-Ри Ниэль
Увы, мне бы не хотелось об этом вспоминать.
*нервно пьёт чай*

0

635

Реалин Алэ-Хелион
а я теперь просто жажду подробностей *вздохнул и смирился, откусывая кусок побольше* пойду поем

0

636

Реалин Алэ-Хелион
Вы тоже чудесны, прелестная леди *поднес ладонь девушки к губам и тихо вздохнул* Увы. Моего лорда уж не вернешь...

0

637

Ммм, я раньше варил супы с коньяком. Было вкусно.

0

638

Шеду Грэй написал(а):

Ммм, я раньше варил супы с коньяком. Было вкусно.

из любопытства или цель какую преследовал?)

0

639

Сам-Ри Ниэль
Первый раз из любопытства. А потом - потому что вкусно оказалось.

0

640

Шеду Грэй
Серьезно? *страшно заинтересовался алкогольной кухней*

0

641

*тихо наигрывает на свирели*

0

642

Задумчиво листаю Али в поисках нового кошелька, ибо как без рук.
....третий час к ряду.
Это хуже, чем ходить по магазинам. Мне одновременно все нравится и не хочется D:

0

643

Окхин
Вероятно, леди еще не наткнулась на самый подходящий вариант? *предложил чай*

0

644

и все быстренько расползлись спать

0

645

Сам-Ри Ниэль
если б спать *нервный смешок*

0

646

Дарина
а куда?

0

647

Сам-Ри Ниэль
Серьезно.

0

648

Сам-Ри Ниэль
не знаю, куда народ, а я фон крашу х)

0

649

Шеду Грэй
мне это в голову не пришло)
Дарина
аааа. А я делаю то, что мечтал сделать всю неделю

0

650

Сам-Ри Ниэль
И что же?

0

651

Дарина
читаю фанфы, мангу, играю в фр, дослушиваю аудиокнигу, новый рассказ громыко и прочее. Книжечку вот, что ты давала, достал

0

652

А я стихи читаю. И ищу, где напечатать этикетки для шоколада. Точнее, думаю, что нашел уже, но теперь хочу доделать макет этикетки. Но не могу, потому что везде разные размеры для плитки указаны, а значит, надо сперва пойти и купить шоколад.
Почему всё так сложно.

0

653

Сам-Ри Ниэль
ути, какой ты счастливый ) а у нас внезапно класс в ролике из мальчиков состоит. Девочкам владеть магией не положено!

Шеду Грэй
Ничего себе у тебя идея на миллион х)

0

654

Шеду Грэй
стихи?
а зачем тебе этикетка, если не секрет?

0

655

Сам-Ри Ниэль
Да. Внезапно по Роберту Рождественскому соскучился. У меня бывает наплывами, что хочется стихи почитать.

А этикетки, чтобы обернуть в них шоколадки. И разослать девятерым произвольным людям из тематической группы по книге "Дом, в котором".

Вот здесь приживусь и в следующем году буду и вам слать всем, а не только Дарине)
Я вообще люблю дарить подарки.

0

656

Шеду Грэй
неожиданно) я вообще редко встречал людей, которые бы просто так читали стихи)

хех) Я вот поймал себя на мысли, что мне стыдно принимать подарки,если я не могу отдать

0

657

Шеду Грэй написал(а):

Внезапно по Роберту Рождественскому соскучился.

О, Роберт! Я в школе в своё время о нём рассказывала, стихи читала на каком-то то ли конкурсе литературном, то ли олимпиаде. Стрёмно было, голос дрожал, но зато рассказывать стихи удалось более проникновенно, слушали все, хоть и выступала последней, а все к тому времени устали и замёрзли х)
Второе место тогда заняла. Интересные у него стихи. До сих пор в голове некоторые строчки хранятся )

0

658

Сам-Ри Ниэль
У меня со стихами как раз как в одном из стихотворений этого самого Рождественского.

если интересно

Помогите мне, стихи!
Так случилось почему-то:
на душе
темно и смутно.
Помогите мне,
стихи.
Слышать больно.
Думать больно.
В этот день и в этот час
я —
не верующий в Бога —
помощи прошу у вас.
Помогите мне,
стихи,
в это самое мгновенье
выдержать,
не впасть в неверье.
Помогите мне,
стихи.
Вы не уходите прочь,
помогите, заклинаю!
Чем?
А я и сам не знаю,
чем вы можете
помочь.
Разделите эту боль,
научите с ней расстаться.

Помогите мне
остаться
до конца
самим собой.
Выплыть.
Встать на берегу,
снова
голос
обретая.
Помогите...

И тогда я
сам
кому-то помогу.

Ну у меня насчет подарков такая философия: если хочу дарить - дарю, независимо от наличия повода. И это не бартер для меня, я не жду, что мне тоже что-то подарят. Кто хочет - тот дарит. Я - хочу.

0

659

Красивые стихи... *признал*

Да. но я понял, что теперь мне от этого стыдно. Хорошо, что мне никто ничего не присылал... в этом году

0

660

Сам-Ри Ниэль
То, что тебе дарят подарок, ни к чему тебя не обязывает. Иначе это не подарок.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с танцами на грани