*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Ну-ну-ну? *аж заинтересовалась* Никаких выяснений отношений на ровном месте "ой мне захотелось!" *передразнивает* Захотелось поругаться - это не сюда г__г
нет, я просто хотел сказать, что вторая сторона не понимает и не хочет понимать меня, в то время как наоборот пришлось. И это не очень-то справедливо *скуксился и закусил бутербродиком* но после драки кулаками и правда не машут
Тессари не выдержала то ли Ашхаи, то ли Кау, то ли всех вместе, включая меня.
Ашхаи утверждает, что меня.
Еще что-нибудь прописывать требуется?
ага, украшения. Когда я до них доберусь...
Дарина
Ты не веришь моим глазам?? *всем своим видом выражает невинность*
Ашхаи хочет в админку и это уже давно не секрет. Как и причины, по которым его туда нельзя.
Шеду Грэй
Ну, а как же, кроткие существа они такие - чуть зазевался и всё. У меня в запасах останется снотворное, я умею им пользоваться х)
Тессари не выдержала то ли Ашхаи, то ли Кау, то ли всех вместе, включая меня.
Уже скоро я всех не выдержу и начну бросаться стульями *клацнула зубами* К тому же Ашхаи тут нет, не нужно поднимать эту тему -_-
Ольшин Таргоро
Я своим-то не всегда верю, с чего мне верить твоим? *посмеивается*
*отполз на ягодицах подальше*
Не бойся, я тебя не съем *ест яблоко*
Сам-Ри Ниэль
у меня тоже есть идея того, что возможно пригодится форуму, но смогу я это или нет будет понятно после выходных)
Дарина
привет, Дар.
Медведь
Привет) Я чую, ты желаешь меня пнуть )
Уже скоро я всех не выдержу и начну бросаться стульями *клацнула зубами* К тому же Ашхаи тут нет, не нужно поднимать эту тему -_-
окей-окей *поднял ладони*
я просто отвечал на вопрос, куда делась Тесс.
Она была крута
Медведь
что, загруз по полной? *посочувствовал*
Дарина
а чего эт ты своим не веришь? *удивился*
Корделия Ардженто
только покусаешь? Много тут.. умельцев охотиться за бочками
Я прям ощущаю зверское желание начать еще какую-нибудь разборку х)
Тебе помочь? Активировать свою силу "яблоко раздора"? *точит ножи*
нет-нет, спасибо) я даже яблоко тебе отдам, хочешь?
Яр, кстати, я хотел спросить про наше шоу "а ну-ка мальчики"..
А вообще я за мир, за любовь и за дружбу, всем алкоголя!
Сам-Ри Ниэль
Я снова непонятно сказала да? *грустно вздохнула* Я имела в виду вместе типа наведём бучу, а не друг с другом ругаться. Ты же знаешь что с тобой я ругаться не буду никогда)
Корделия Ардженто
а я ведь хотел не бухать! *с видом совращенного праведника охотно потянулся за кубком*
Я снова непонятно сказала да? *грустно вздохнула* Я имела в виду вместе типа наведём бучу, а не друг с другом ругаться. Ты же знаешь что с тобой я ругаться не буду никогда)
аэ... а против кого ты бучу хочешь?
окей-окей *поднял ладони*
я просто отвечал на вопрос, куда делась Тесс.
Она была крута
а я тебе про вторую фразу, ибо она обязательно вызовет вопросы, которые не касаются других людей, как бы грубо это ни звучало ~
Тесс была хороша, но пришло её время покинуть Айлей, а уж что стало причиной - известно самой лишь Тесс, равно как и Норму о его уходе, всё остальное - предположения.
Ольшин Таргоро
Вот такая я загадочная личность )
Корди, солнышно, будешь подкармливать конфликты - я тебя покусаю :3 и Алан не поможет ~
что, загруз по полной? *посочувствовал*
да п*здец.
давайте выпьем хоть?)
не знаю как вы а у меня бутылка белорусского лимончелло ))
Яр, кстати, я хотел спросить про наше шоу "а ну-ка мальчики"..
ммм?
Медведь
Привет) Я чую, ты желаешь меня пнуть )
если ты отпишешься, я буду рад. но торопить я тебя тоже не собираюсь. неделя имхо у всех была тяжелой.
ага, украшения
В смысле все драгоцености, короны, тиары, браслеты и тому подобное *глаза засверкали* А давай в Айлей тоже будет набор специальный где будет раскошная тиара, серёжки и колье *облизалась*
Ольшин Таргоро
Нет малышь, не покусаю у меня есть кого "кусать"))) Могу только подзатыльник отвесить, но если будет за что, а просто так не педагогично)
Дарина
*подозрительно осматривает со всех сторон*
Медведь
*помахал* здорово, дядь
Ольшин Таргоро
ммм... добра и тебе.
а я тебе про вторую фразу, ибо она обязательно вызовет вопросы, которые не касаются других людей, как бы грубо это ни звучало ~
Тесс была хороша, но пришло её время покинуть Айлей, а уж что стало причиной - известно самой лишь Тесс, равно как и Норму о его уходе, всё остальное - предположения.
ты права *кивнул и пожал плечами
да п*здец.
давайте выпьем хоть?)
бухаааать!
На самом деле я даже глинт вчера весь высвистел и у меня только остатки ликера. Расскажешь, как лимончелло?)
ммм?
если ты в загрузе, то подойду позже)
В смысле все драгоцености, короны, тиары, браслеты и тому подобное *глаза засверкали* А давай в Айлей тоже будет набор специальный где будет раскошная тиара, серёжки и колье *облизалась*
Набор тиара, серьги и колье *задумался* Корди, это нарушает правила хорошего вкуса. Если есть тиара - то не надеваются либо серьги, либо ожерелье. Что-то одно замени на украшения для рук или пояса и я пропишу в пожелания
Корделия Ардженто
правов не имеешь, я уже большой *показал язык*
Медведь
Ага, спасиб *запихал поглубже*
Медведь
Окей, спасибо, Яр, понимание соигрока - очень ценно.
Ольшин Таргоро
чего ищем?
а я ведь хотел не бухать! *с видом совращенного праведника охотно потянулся за кубком*
Ну я как бы не заставляю, но угощаю всех)))))
аэ... а против кого ты бучу хочешь?
Я об этом не подумала, а ну орг с ним, давай лучше веселится, петь, танцевать и раслабляться))))
Корди, солнышно, будешь подкармливать конфликты - я тебя покусаю :3 и Алан не поможет ~
Не буду, да и не умею я, если она и появляется то не по моему желанию. Да и сейчас я лелею одну мечу, вот только не знаю можно её в Айлей принести))))
давайте выпьем хоть?)
Поддерживаю)))) У меня как раз дома большая бутылка мартини есть и дорогого шампанского))))
На самом деле я даже глинт вчера весь высвистел и у меня только остатки ликера. Расскажешь, как лимончелло?)
я раньше покупал в дьютифри итальянское кажется... было неплохо, но я уже года два как толком в отпуске не был и не покупал.
в белорусии встретил ЭТО
причем я раньше брал лимончелло 0,75 за 1,5 - 2 тысячи рублей, а у вас он стоил в пересчете на русские рублей 300.
я стоял, чесал затылок, но в итоге взял. знаешь, а весьма неплохо... дрянь конечно, но сойдет )))
смотрю на остатки и думаю как бы из белоруссии еще пару бутылок заказать ))
Дарина
Это всё ваше женское коварство) Не обижай мою бороду, она тебе зла не делала)
если ты в загрузе, то подойду позже)
пиши сейчас. к моменту как буду "не в загрузе" мысль уже обдумается хорошо и будет готова к исполнению.
Дарина
высшее знание!
Набор тиара, серьги и колье *задумался* Корди, это нарушает правила хорошего вкуса. Если есть тиара - то не надеваются либо серьги, либо ожерелье. Что-то одно замени на украшения для рук или пояса и я пропишу в пожелания
Просо, как я читала героини подарили набор такой где был набор такой и самой захотелось)))) Вот для пояса я не знаю, а для рук можно или кольцо или браслет. Можно тогда просо отдельно тиары и наборы серьги с колье)))) Но ты об этих украшений говорил?
правов не имеешь, я уже большой *показал язык*
Соверношелетие наступает в 18 лет, а на правах старшой как раз могу, и то если будет повод без повода не бью и даже мозг не выношу)))) И кто тебе сказал, что я тебя сейчас буду бить?
Ну я как бы не заставляю, но угощаю всех)))))
да-да-да. Лей)
Я об этом не подумала, а ну орг с ним, давай лучше веселится, петь, танцевать и раслабляться))))
а давай. Пятница как-никак
я раньше покупал в дьютифри итальянское кажется... было неплохо, но я уже года два как толком в отпуске не был и не покупал.
в белорусии встретил ЭТО
я видел эту бутылку на полках, да. Но если ты на что-то намекаешь, то пересылка алкоголя почтой запрещена =(
пиши сейчас. к моменту как буду "не в загрузе" мысль уже обдумается хорошо и будет готова к исполнению.
ну просто мне интересно, тебе надоел сам конкурс (ну турнир за кого-то, Майская королева) или вести его, или не надоело и ты подключишься снова позже?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты