*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Корделия Ардженто
да взгляд у тебя какой-то подозрительный
Просо, как я читала героини подарили набор такой где был набор такой и самой захотелось)))) Вот для пояса я не знаю, а для рук можно или кольцо или браслет. Можно тогда просо отдельно тиары и наборы серьги с колье)))) Но ты об этих украшений говорил?
видимо они тоже не знали, что правила хорошего тона запрещают концентрировать драгоценности в одном треугольнике
да-да-да. Лей)
*налила полный кубок* Готово))))
а давай. Пятница как-никак
Вооот, это лучше чем ссоры, и драки *вручила шашлык* Музыку в студию *махнула царской ручкой и барды заиграли весёлую музыку*
Ольшин Таргоро
*удивлёно смотрит* Тебе кажется!
видимо они тоже не знали, что правила хорошего тона запрещают концентрировать драгоценности в одном треугольнике
Ну, а так то можно внести такие драгоценности или нет? И ещё альвийские))))
*налила полный кубок* Готово))))
спасииибо...
если бы не было так поздно, я бы сбегал за чем-нибудь. А так буду пить виртуальное вино)
Вооот, это лучше чем ссоры, и драки *вручила шашлык* Музыку в студию *махнула царской ручкой и барды заиграли весёлую музыку*
да!
Да будет музычка, которая меня упорола на всю ночь писать
[audio]http://pleer.com/tracks/4438406hWl3[/audio]
Ну, а так то можно внести такие драгоценности или нет? И ещё альвийские))))
какие - такие? *запутался*
Корделия Ардженто
а вообще оказывается, Диана так носила.. окей. Пусть будет комплект *вздохнул и записал*
ну просто мне интересно, тебе надоел сам конкурс (ну турнир за кого-то, Майская королева) или вести его, или не надоело и ты подключишься снова позже?
да нет. меня устраивает вести подобные вещи. поэтому если еще что-то подобное нужно, можно поручать (причем не только "майскую королеву" но и сезонные конкурсы если нужна помощь) просто было 2 подряд, последний закончился истерикой со стороны одного из участников по ходу. по крайней мере я так нормана и не понял.
сделал перерыв на некоторое время еще и потому что народу было мало.
но я уже знаю кто будет следующим.... Это тот кто задрал своим умением "подстраиваться под людей и угадывать выигрышное поведение" ))
или как там ты, Шеду, писал?
короче следующей жертвой надо тебя)) а то из-за твоего участия интриги нет)
Корделия Ардженто
Мда? Ну смотри. А мне наливать будут?
нет. меня устраивает вести подобные вещи. поэтому если еще что-то подобное нужно, можно поручать (причем не только "майскую королеву" но и сезонные конкурсы если нужна помощь) просто было 2 подряд, последний закончился истерикой со стороны одного из участников по ходу. по крайней мере я так нормана и не понял.
Нормана не понял вообще никто. И это то, что я понял, опросив Кайлана и других свидетелей.
Но я думаю, это скорее случайность, чем тенденция, хотя проигрывать и мерзенько, должен признать Но мы взрослые мальчики и проигрывать умеем)
Это тот кто задрал своим умением "подстраиваться под людей и угадывать выигрышное поведение" ))
*удивленно поднял одно ухо вверх, а другое в сторону, удивленно покосился на Шеду, кашлянул и предпочел окунуться в кубок* шоподелать, основная функция Гексли...
Да и сейчас я лелею одну мечу, вот только не знаю можно её в Айлей принести))))
*насторожилась* какую?
Шеду Грэй
Не понимаю о каком коварстве вообще идёт речь*удивлённо* Коварно - это когда без предупреждения, а я тебе уже весь план раскрыла х)
Ладно, бороду не трону, ибо она мне нравится изначально. Но фиг волча и тебя просто так отпустит )
Ольшин Таргоро
возле меня оно точно не завалялось Оо
или как там ты, Шеду, писал?
короче следующей жертвой надо тебя))
Оооо х)
Окей, сделайте папу королем полностью. Я даже сделаю ставкой королевский чмок, правда место я выберу сам. Ну в щеку там, в макушку..
Дарина
тогда как это - своим глазам не верю, аааа?
Сам-Ри Ниэль
хм... а вот это поворот.
что ж ты не сказал что сам хочешь?)
спасииибо...
если бы не было так поздно, я бы сбегал за чем-нибудь. А так буду пить виртуальное вино)
На здоровье))))
А у меня закуски нету к мартини))) Так что ты не один))))
какие - такие? *запутался*
Ну вот как у нас в реальном мире
а вообще оказывается, Диана так носила.. окей. Пусть будет комплект *вздохнул и записал*
О как, а я не знаю, помню просто забивала, но высвечивалось или колье с серьгами или одна тиара *задумалась*
Мда? Ну смотри. А мне наливать будут?
Смотрю))) Будут но не я, а то не дайте Боги снова услышать, что я детей спаиваю. Хочешь квасу?
хм... а вот это поворот.
что ж ты не сказал что сам хочешь?)
просто ты прямым текстом это говорил. СПерва Дарь, потом Кай, потом я предполагал еще какую-нибудь девушку, потом меня. Меня туда ты уже давно хотел,так что я смирился с этой мыслью и даже успел поинтересоваться у некоторых их мыслями на этот счет *задумчиво*
На здоровье))))
А у меня закуски нету к мартини))) Так что ты не один))))
не один без закуски?)
Ну вот как у нас в реальном мире
Корди, солнышко, скажи целиком, чего ты хочешь. Альвийский набор?
О как, а я не знаю, помню просто забивала, но высвечивалось или колье с серьгами или одна тиара *задумалась*
вот именно поэтому - это считается "обвешаться как елка". Правила хорошего тона подразумевают избегания избытка украшений, но кто я такой, чтобы спорить со вкусами принцессы Дианы..
Медведь
А ты хитёр х)
Чёрт, а вдруг я не угадаю Дарину.
Сам-Ри Ниэль
да ты мне помнится деликатно как-то отказывался )) либо как-то реакции не понял.
да без проблем. просто сделаем такое же правило что все участвующие пишут от "женского лица" )
Дарина
Лучше кусай. Или вот у тебя же плётка есть на такой случай х)
Медведь
А ты хитёр х)
знаешь... когда играли ЗА Дар, все боялись, что если она тебя не узнает, то ты пооткручиваешь головы соперникам, вот интересно, а что Дарина с соперницами то сделала бы?
*насторожилась* какую?
два браслета с секретами, в одном цепь прочная, на которой острые лезвия маленьких, в другой лезвия как в альвийских клинках, но что первое что второе оружие, оно надежно прячется в браслете что ни кто не придерётся и не заподозрит.
Окей, сделайте папу королем полностью. Я даже сделаю ставкой королевский чмок, правда место я выберу сам. Ну в щеку там, в макушку..
Сундуки стоят раскрыты.
Изумруды и рубины осыпаются дождём.
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым,
Оставайся, мальчик, с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём.
*поёт*
кто о чем, а Васька о мышах...
Медведь
я деликатно отбрыкался, потому что хлопот было выше крыши, - это раз. Во-вторых. я лицезрел, как мучалась Дарь. Но понимал, что до этого все равно дойдет хотя бы потому, что со мной многие общались/общаются
Даже если при этом... как это.. цапаются, короче. Поэтому не то, чтобы я хотел очень.. но меня можно выдвинуть в призы
Хотя я сейчас не очень уверен в желающих)
Аммуна не видать, Рэа в боях за берцы завязла вдали от сети..
*хмыкнул* окей х)
а что Дарина с соперницами то сделала бы?
Ну посмотрите на Дарь, ну что она сделает с соперницами? Гордо скажет, что все пучком, и уйдет в угол плакать, а потом даст мне по башке за разглашение интимной информации..
но интересно, если сделать ставкой Шеду...
*поёт*
*хмыкнул и поднял кубок*
Ольшин Таргоро
мои глаза Оо хочу верю, хочу - не верю!
не будет тебе прощенья ни в этом мире, ни в загробном х)
Ладно, я сделаю вид, что не заметила :3 наверное
Шеду Грэй
Я не страдаю склонностью к садизму *возмущается*
Рэа в боях за берцы завязла вдали от сети..
это как "в боях за берцы"?
да я бы за нее и не взялся наверное. какое-то странное у меня с ней общение ))
а с жертвой мне общаться придется, так что ты или шеду меня вполне устроят.
Сам-Ри Ниэль по "королю" - мне без разницы. определитесь и маякните кого ставить. (если сомневаетесь, киньте дайсы и победитель в короли) и стартанем на следующей неделе? или пусть админы выбирают (типо подстеб)
не один без закуски?)
Ты без выпивки, я без закуски))) В каком-то рои у нас одинаковая проблема, что будем делать?)))
Корди, солнышко, скажи целиком, чего ты хочешь. Альвийский набор?
Давай набор колье с серьгами и всё.
А всё остальное будем считать, что у меня и так оно есть как у принцессы
вот именно поэтому - это считается "обвешаться как елка". Правила хорошего тона подразумевают избегания избытка украшений, но кто я такой, чтобы спорить со вкусами принцессы Дианы..
Оставь ты эту принцессу, мы в Альей может соблюдать правила хорошего тона по отношению к драгоценностям и тому подобное
вот интересно, а что Дарина с соперницами то сделала бы?
Даже Дарина не в силах ответить на этот вопрос *скорбно*
Ну посмотрите на Дарь, ну что она сделает с соперницами?
*подпёрла голову кулачком и внимательно смотрит* Знаешь, бро.. мы слишком много общаемся
Корделия Ардженто
*не вспоминай ассасина, не вспоминай* ЭТО КАК В АССАСИНЕ?!
но интересно, если сделать ставкой Шеду
Шеду будет страдать немножко, если победит не Дарь. Угадывать я не умею.
это как "в боях за берцы"?
да я бы за нее и не взялся наверное. какое-то странное у меня с ней общение ))
а с жертвой мне общаться придется, так что ты или шеду меня вполне устроят.
ну последнее, что я о ней знаю, - она купила себе берцы и опробовывала их весь день вдали от сети. Не знаю, где)
Почему?
а прямо щас и голосовалку устроим.
Народ! Выбираем приз для следующего турнира за благосклонность "майского короля"! Я, Шеду, свой вариант! Ответ писать ниже, я всех посчитаю!
Все равно участвовать скорее всего будут активные во флуде. Голосовалку оставлю до вечера воскресенья. Возражения и уточнения принимаются
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты