*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты
*
Отредактировано Шеду Грэй (26.01.2017 17:43)
не, думаю он у меня не в ту степь пойдёт *улыбнулась и села на обруч словно на качели* Сегодня такая ночь, хочется шалить и веселится, жаль что времени мало))))
эм.. и каких же шалостей твоей душеньке хочется?)
Ладно я спать, и ваш фенекс полетел баиньки, всем доброй ночи сладкие *улыбнулась и прыгнула как раз в кровать свою*
Медведь
Выходит, расследование леди Окхин пока откладывается...
Медведь
Я не забуду черных глаз,
Глубоких, словно Бездны мрак.
Я видел их всего лишь раз,
Но позабыть не смог никак...
Ладно я спать, и ваш фенекс полетел баиньки, всем доброй ночи сладкие *улыбнулась и прыгнула как раз в кровать свою*
Ночи, попугайчик
Тео Ло-Амис
либо разделятся силы...т.е. часть пати разойдется защищать степь, часть рванет расследовать убийство.
вот тебе что приоритетные? расследование или квест с зомби?
Корделия Ардженто
ночи! спасибо за помощь )
Шеду Грэй
Медведь
Надо искать, я не помню где он (
Сам-Ри Ниэль
Может, слышала, но наизусть не знаю точно х)
Медведь
в Земли Геддона мы прёмся х)
Сам-Ри Ниэль
В них бились блики от огня,
И менестрель вдруг замолчал.
Он оглянулся на меня
И, посмотрев в глаза, сказал:
“Я знаю ищешь счастье ты,
По свету, дом покинув свой.
Но мир не стоит суеты,
А потому пойдем со мной.
Корделия Ардженто
добрых снов)
Медведь
*в некоторой задумчивости* вы мне весьма дороги, судари мои, однако лишь благодарность способна вынудить меня идти за зомби. Мой лорд был мне дороже, я кровно заинтересован в установлении истины, посему меня ждут изрядные колебания
Тео Ло-Амис
это понятно и логично.
Может, слышала, но наизусть не знаю точно х)
*пофыркивает, как ежик* но ты же сама просила
Медведь
Смотри: несовершенен мир,
Где свет - там кровь, и правды нет.
Илуватар - пустой кумир,
Ты заблуждался много лет.
Пусть проклинают люди нас,
Но мы свободны и сильны.
Я знаю наш настанет час,
Он вечен - Повелитель Тьмы.
Чёрт, я тоже хочу куда-нибудь идти.
Медведь
Однако *вновь чуть улыбнулся* столь же логичным было бы наткнуться на стражу. Боюсь, после подобного выбор мой будет сильно ограничен. Я отчего-то весьма прохладно отношусь к перспективе скорой смерти по обвинению в измене
Шеду Грэй
Куда например?
Вчера пнул Ари. Он обещал скоро выложить пост.
Сам-Ри Ниэль
Да уже хоть куда-то. А то Кай вон почти умереть успел, а мы только на берегу моря у стен Честертона рассиживаемся.
Сам-Ри Ниэль
В пати к Дарь не хочу, там уже есть Яр, двоих нас будет многовато.
Тео Ло-Амис
у меня небольшие планы на ближайший круг постов. поэтому их если можно БЕЗ стражи. а дальше уже можно по твоему желанию на игру.
Вчера пнул Ари. Он обещал скоро выложить пост.
ногу не сломал? *участливо* Ариман офигенный парень, но его бронепоезд на запасном пути
Да уже хоть куда-то. А то Кай вон почти умереть успел, а мы только на берегу моря у стен Честертона рассиживаемся.
Ну это да.. *вздохнул* Но Марко вы вон вообще потеряли
Но на беспостовье уже как-то печалити.
бггг, для этого тебе пришлось бы плыть обратно. Можешь сходить в Ичарвиаш потусовать
Сам-Ри Ниэль
я человек, который последнее время мало спит, ты не должен меня слушать D
Шеду Грэй
вчера тоже Ари спрашивала, и правда обещался
Медведь
Хорошо, сударь. Тогда и судить будем о последующем *кивнул*
Сам-Ри Ниэль
Не сломал) Запас прочности моей пинательной ноги высок)
Ари сказал, что Марко мы ждать не будем уже. Но учитывая, как быстро Ари отдаёт посты, у Марко есть все шансы таки впилиться.
посмотрим.
у нас могут быть рокировки в пати судя по словам Тео.
Кстати Дар ты ведь тоже следишь за флудом?
но если будет дробиться я пока не знаю что мне будет важнее - вопрос защиты земель или защиты конкретной девочки.
Дарина
Ты мелкая коварная желтоглазая беловолчка!
бггг, для этого тебе пришлось бы плыть обратно. Можешь сходить в Ичарвиаш потусовать
Сломанные телепорты пока ещё никто не отменял)
Но нет, я хочу доковырять штурм, а там уж куда занесёт нелёгкая.
Медведь
Тогда вы тут периодически маякуйте, что у вас там, а то я пока не читаю ваш отыгрыш.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд, которому нужен ты