Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.

Флуд с чаем и подушками.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Корделия Ардженто
У кого-то просто есть светлые и тёмные стороны характера, а я весь из тёмных состою) И еще я всегда злой. Просто иногда я пассивно злой, и людям тогда кажется, что я не злой. Но это иллюзия.

0

632

Дарина написал(а):

*всё ещё серьёзная мина* разве с таким шутят? *хмыкнула* Шеду суров как сибирские морозы

*пытается представить* Ну допустим то так, но я представь это не могу

Дарина написал(а):

О, круто) Это всегда интересно )

ооооо, да)))) Увидимся ещё как)))) К тому же так прикольно, мы с ним одного года рождения, только я февральская, а он мартовский))) Плюс в одной стране живём))))) *облизалась* чувствую будет весело и кто-то точно от меня не убежит))))

0

633

Шеду Грэй
Ну буду знать, но всё равно не могу тебя представить человеком состоящим из зла. Честно ты меня в тупик загнал *начала ещё с большой силой мешать ингредиенты*

0

634

Корделия Ардженто
Не представляй, я тут надолго, ты постепенно осознаешь)

0

635

Шеду Грэй
Радует, что не разочаровала) А что касается тебя, то *ткнула когтем под ребро* не переживай, богов ради. Встреча получилась душевной и моё отношение хуже точно не стало) Поэтому спасибо тебе большое)

Шеду Грэй написал(а):

И еще я всегда злой. Просто иногда я пассивно злой, и людям тогда кажется, что я не злой. Но это иллюзия.

Везде обман!

Корделия Ардженто написал(а):

Ну допустим то так, но я представь это не могу

Ну, я утрировала немного, конечно.  Ты ж буквально не воспринимай) Возможно, детей пугал музей пыточных устройств, а Шеду просто был катализатором х)

чувствую будет весело и кто-то точно от меня не убежит)

Будь я Аланом, я б боялась о_о
Но я правда рада, коль вы сдружитесь)

0

636

Шеду Грэй
*удивлённо подняла одну бровь в верх* Мне уже боятся твоего перевоспитания к моей царской персоне?) *смеётся* Ну посмотрим, что уж гадать, может и ты узнаешь, что я тоже не такая добрая как кажется...

0

637

Чур я буду главной свахой с этого телешоу))))) *смеётся*

не вопрос х) Яр вот сгинул и некому вести шоу "а ну-ка мальчики*
Дарина
с возвращением, волч. Коржики есть?

0

638

Дарина написал(а):

Ну, я утрировала немного, конечно.  Ты ж буквально не воспринимай) Возможно, детей пугал музей пыточных устройств, а Шеду просто был катализатором х)

А у вас что есть такой музей? *в шоке* Не воспринимаю))))
Я так давно в музее не была, а так хочетя *вздохнула*

Дарина написал(а):

Будь я Аланом, я б боялась о_о
Но я правда рада, коль вы сдружитесь)

Он знает, и ему не страшно))) Так что всё нормально)))))
оооо если всё пойдёт по плану мы не только сдружимся)))) *не держалась от коварной улыбки и мечтательного взгляда* Мы с ним по телефону даже начали говорить, пока у меня деньги не закончились. Но и это не преграда, для нас)))))))) Но он такой милый, так и хочется его расцеловать))))

0

639

И нету радости в победе над призраком в бронежилете

0

640

Сам-Ри Ниэль
Ну он может вернётся, я надеюсь что вернётся, как же мы без Яра. *встревожено* Вообще страшная зима сначала Норман, теперь Яр, кто на очереди следующий?

0

641

Сам-Ри Ниэль
ооооо, но бронежелет это мало, надо бы броне костюм какой-то, вот броне бельё есть, а тут броне платье))))

0

642

Корделия Ардженто
фиг их знает, где они все..
*хмыкнул* Корди явно вдохновенна. Можете идти без Доротеи, она слишком долго отсутствует.

0

643

Сам-Ри Ниэль
И то верно)
Хорошо, тогда завтра напишу пост, а то меня сейчас не в ту степь вдохновение повёрнуто))))

0

644

Сам-Ри Ниэль
Урур) Какие?

А у вас что есть такой музей? *в шоке*

Это Питер, детка) Он богат на сюрпризы)

Мы с ним по телефону даже начали говорить, пока у меня деньги не закончились. Но и это не преграда, для нас)))))))) Но он такой милый, так и хочется его расцеловать))))

Ооооо. Я сейчас себя ощутила каким-то Амуром, не зря написавшим вакансию *хохотнула* а что вам мешает по скайпу болтать?

0

645

Корделия Ардженто
ууу.. Алану там стоит бояться, да?

Дарина написал(а):

Урур) Какие?

вкусссные

0

646

Дарина
Ничего себе, круто однако, я о таком музее впервые слышу)))
Не знаю ели честно, мне просто легче говорить по телефону, а так *задумчиво кусает губу* Надо будет попробовать *краснеет* Да Дарина, ты чудо если всё пойдёт как мы хотим, то будет просто отлично))))

0

647

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вкусссные

*подсунула корзинку*

Корделия Ардженто
Да ладно *махнула рукой* я не чудо, я просто волча 'D

Все, пойду над постами поколдую, пока время есть ~

0

648

Дарина написал(а):

*подсунула корзинку*

*трущит с видом белочки-альбиноса, победоносно подергивая ушами*

0

649

У меня радость: автор закончил произведение, которое писал три года. Притом чудесное. Я счастлив быть причастным к этому, хотя и совершенно не в курсе фэндома.

0

650

Корделия Ардженто
Корди, а я нашел книгу в твоем духе)

0

651

Сам-Ри Ниэль
лишь бы поесть х) и где в тебе это всё помещается?

Шеду Грэй
ого, это действительно здорово! Я с автором не знакома, но поздравляю вас обоих )

0

652

Дарина
Спасибо) Надеюсь, она еще будет писать, зело приятно читать её слог. И внимание к деталям импонирует.

0

653

Шеду Грэй
а по какому фэндому пишет?

0

654

Дарина
Ну вот конкретно это было по Призраку оперы.

0

655

Дарина
за ушами, слышишь, как трещит? *жизнерадостно*

0

656

Дарина
Но всё равно спасибо)))) Я давно не ощущала таких чувств, как сейчас))))
Удач с постами))))
Сам-Ри Ниэль
Какую? Кинь ссылочку))))

0

657

Корделия Ардженто
я аудиокнигу слушаю) "А что вы хотите от Бабы Яги"

0

658

Сам-Ри Ниэль
ааа слышала о такой книге))) И как хорошая?)))

0

659

Написала ответы во флуде и обновила страничку, мда.

Шеду Грэй
У, серьёзненько, но оттого ещё круче!

Сам-Ри Ниэль
Нет, не слышу. Это же у тебя трещит *ехидно* отмывать тебя от стен я не буду

Корделия Ардженто
Дык не за что, если разобраться *разводит руками* На Айлее он ранее играл, теперь вернулся, просто взял на вооружение мою идею, до которой и сам мог додуматься *хмыкнула* А там уж вы сами) Я тут вообще не причём х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"А что вы хотите от Бабы Яги"

о, я читал в своё время

0

660

Корделия Ардженто
ну мне нравится)

Дарина написал(а):

Нет, не слышу. Это же у тебя трещит *ехидно* отмывать тебя от стен я не буду

вредина.. *опечалился*

Дарина написал(а):

о, я читал в своё время

и как тебе?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с чаем и подушками.