Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво

Флуд во имя прекрасных Скво

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

+++

http://sky-wall.ru/uploads/source/2015/05/cba3439f978e5fda751cfa98adae566a.jpg

Раз уж принято посвящать флуд чему-то/кому-то, то этот пусть будет в честь прекраснейших Скво (наших славных девушек, что не дают нам заскучать, пасть духом, да и вообще).

Забавно что всевозможные псевдо-индейские имена отражали не только имя, но характерную черту человека. Например:
-Кваху Меткий взгляд, 
-Тормунд Длинное копье (он не индеец, но те кто читали, оценят).
Суть вы уловили.
Так вот... а слабо нашаманить самим себе, да и иным участникам флуда, меткие и емкие прозвища в дополнение к имени в индейском стиле?

Яр

Медвежья лапа / Бородатый гризли

Дар

злюкен волкен

Шеду

Ворон / Сизый ястреб / Полночная тень

Сам-Ри

Лисий Хвост / Нежные уши

Аммун

Воздушный хвост

Корделия

Звонкий ручей / Сияющая звезда

Кай

Ловкий мангуст / Блуждающий огонёк

продолжим по мере заполнения и накидывания идей

Отредактировано Медведь (31.01.2017 15:47)

0

601

Тео Ло-Амис
Вечер добрый, милсдарь. Каков ваш вечер ? Чем богат ?
Сам-Ри Ниэль
Вечерок, лисий хвост! * хлопнула его по спине *

0

602

Тэа Ан`трая
Вечерок, Девушка Без Имени! Что, я уже успел запылиться? *пытается рассмотреть собственную спину*

0

603

Тэа Ан`трая
Пока - лишь чаем да размышлениями. А ваш?

0

604

Тео Ло-Амис
Ага. Сегодня как-то особенно холодно. Причем, не вообще, а конкретно мне. Мёрзну весь день.

0

605

Сам-Ри Ниэль
хорошо)))
Вижу уже ответила)))

0

606

Шеду Грэй
Сударь не заболел? *чуть обеспокоенно*
Корделия Ардженто
Добрый вечер, племянница

0

607

Тео Ло-Амис
Добрый))) Как поживаешь?

0

608

Корделия Ардженто
Печеньку?)

0

609

*шлепнулся и сам попивает чаек, пока передышка

0

610

возле дома открыли новый бар.
это очень некстати

0

611

Сам-Ри Ниэль
Давай *улыбнулась* А ты хочешь чаю?

0

612

Медведь
Почему некстати? Не можешь выбраться?)

0

613

Корделия Ардженто
хочу! Не поверишь, я его даже заварил. И забыл

0

614

Тео Ло-Амис написал(а):

Вынужден несколько извиниться за свой пост, сударь Бер

мм??? да пост то годный. все ок.
если тебе интерсны мотивы моих поступков и ты хочешь услышать обоснования - можешь поднять вопрос в игре. в целом мои действия вполне логичны. но ответы могут как успокоить тебя, так и заставить меня пасть в твоих глазах еще ниже. тут уж тебе виднее))), или если твоя лирика была просто поводом чтоб уйти, то ок )

ты кстати что надумал? дальше с нами или на расследование смерти лорда?

Отредактировано Медведь (02.02.2017 21:52)

0

615

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почему некстати? Не можешь выбраться?)

типо того )
но я таки выбрался и я дома. и даже живой.

0

616

Медведь написал(а):

это очень некстати

Отчего же?

0

617

Теперь благодаря мультику, я могу представить Корделию в средневековых платьях с глубоким разрезом))))

0

618

Медведь написал(а):

мм??? да пост то годный. все ок.

*чуть склонил голову, мягко улыбнулся* просто я не хотел бы испортить основную атмосферу игры

Медведь написал(а):

если тебе интерсны мотивы моих поступков и ты хочешь услышать обоснования - можешь вопрос в игре (в целом мои действия вполне логичны. но ответы могут как успокоить тебя, так и заставить меня пасть в твоих глазах еще ниже. тут уж тебе виднее))), или если твоя лирика была просто поводом чтоб уйти, то ок )

Нет, я действительно перенервничал и отнюдь не собирался пока покидать группу. Но полагаю, нас ждет долгий и не слишком приятный разговор после моего возвращения, раз уж мы станем обсуждать поступки и их причины

Медведь написал(а):

ты кстати что надумал? дальше с нами или на расследование смерти лорда?

Сударь Бер, едва ли я смогу заниматься оным в одиночку, не так ли? А леди Хин пока не расположена к оному расследованию, так что полагаю, пока я ограничусь вопросом, когда леди видела тело.
Как справедливо заметила добрая леди Дарина, я - последний свидетель, что видел розовокудрового юнца рядом с лордом. Таким образом убийство произошло между моментом моего невольного ухода и приходом леди Хин. Вопросы к сударю Аммуну неминуемы, и до поры мне хватит сего, ибо мне потребуется сторонняя помощь, чтобы найти розовокудрого волчонка. Сие уж совсем иная линия, не думаю, что в данный момент я могу оставить группу

0

619

Медведь
полегчало хоть?

Корделия Ардженто написал(а):

Теперь благодаря мультику, я могу представить Корделию в средневековых платьях с глубоким разрезом))))

я боюсь спрашивать, честно. Что за мультик?

0

620

Сам-Ри Ниэль написал(а):

полегчало хоть?

нет ))
алкоголь - не решает проблемы а откладывает))

0

621

Медведь написал(а):

нет ))
алкоголь - не решает проблемы а откладывает))

ну не совсем так. Он дает твоему мозгу возможность от них отдохнуть. А на свежую голову иногда решения приходят проще

0

622

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хочу! Не поверишь, я его даже заварил. И забыл

*налила чай и вручила* Держи)))) А я так сладкого хочу и вообще есть хочу, что готова слона съесть))))

0

623

Сам-Ри Ниэль
Это почему это без имени !? Тэа- я! ТЭА !
Тео Ло-Амис
Мой пока коротается пуддингом, шутками, музыкой из музыкальных шкатулок, лава-лампой, а ещё почесыванием ноги ногой - божественное чувство, моею заметить.
О чем размышляешь ?
Медведь
Привет тебе Яростный Яр !
Корделия Ардженто
* кинула подушкой * Привееет ! Привееетик ! Лови добра  мешочек !

0

624

Тео Ло-Амис
Вряд ли заболел) Я какой-то неуязвимый для простуд в последние годы)

0

625

*размахивает чашкой* Есть такое зелье, что потом вся жизнь - похмелье, кто его раз пригубит - губы себе навек погубит. Станут губы огонь ловить, станут губы огня просить, обжигаясь сугубо, а иное - и не любо...

[audio]http://pleer.com/tracks/4433969So6j[/audio]

0

626

Корделия Ардженто написал(а):

*налила чай и вручила* Держи)))) А я так сладкого хочу и вообще есть хочу, что готова слона съесть))))

Тортика?)
Тэа Ан`трая
я имею в виду индейское)

0

627

Тэа Ан`трая
здравствуй, милое создание.
я знаю о чем ты хочешь мне намекнуть, но пока не могу обрадовать

0

628

Тэа Ан`трая
*словила и обняла девушку* Привет, как ты? Давно тебя не видела))))
Сам-Ри Ниэль
Да, если можно, а я принесу вина))))

0

629

Тэа Ан`трая
Леди блаженствует? *понятливо, улыбается* О сущих мелочах, право. К примеру, несколько печалюсь об отсутствии леди Рэалин
Шеду Грэй
В таком случае у вас, вероятно, нынче чрезвычайно холодно? *предложил плед*

0

630

Медведь
* подняла бровь * Намекнуть ? О чём ?
Сам-Ри Ниэль
Хм-м-м-м, и как его получить ?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя прекрасных Скво