Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » ПредВалентинный флуд

ПредВалентинный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Лепестки можно предлагать свои

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/6/66795__petale-de-trandafir_p.jpg

Бал в честь праздника Ши-Айзы объявляю открытым!

Среди участников следующие пары:

Свободны:

1. Кайлан и Аммун
2. ХардКорди Квин и Пудинг
3. Дарина и Фея Пропажи
4. Окхин и Фея невозмутимости

1. Сам-Ри Ниэль (фея паники)

Список будет пополняться по мере появления желающих во флуде

Девушки без пары, желающие найти партнера для бала до конца праздников, могут отметиться в теме Белый танец и отметить объект своей симпатии из свободных или, если очень стесняются, - мне в личку.
Также можно оставлять валентинки, полный список мест и возможностей - Новости форума . Вскоре стартует и остальная часть праздника. Да начнется бал!

Гадательные свечи. Наводя на них, вы можете увидеть номер свечи, по номеру - выдается гадание, если захотите. Можно в ЛС, можно во флуд.

1.1

2.2

3.3

4.4

5.5

6.6

7.7

8.8

9.9

1010

0

781

Сам-Ри Ниэль
Где ловить её надо?))))
Смотри, Алан сын посла и королевского писаря, чем он не Лорд? Рихард с мужем ди Маррар не имели же титулов. А я да так и останусь принцессой, ибо когда мы с Марко общались на эту тему он сказал, что я останусь при своём титуле.

0

782

Корделия Ардженто
имели. Они удельные лорды

0

783

*Если ты не прекратишь петь, я тебе крылья узлом завяжу! - Уф, проказник!" *смотрит Странные чары и тихо укатывается*

0

784

Сам-Ри Ниэль
Тоже можно, в общем переживём зиму и нашествие мертвяков, и потом дадим как раз после свадьбы)

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может, и у вас скоро потеплеет? *мягко ступает, подхватывая движения девушки, обращая ритм вальса в сплошное плавное кружение*

Всё возможно, будем надеяться на это *и снов заскользила за партнёром вальс и улыбнулась*

0

785

Сам-Ри Ниэль
это как, удельные?

0

786

Корделия Ардженто написал(а):

Тоже можно, в общем переживём зиму и нашествие мертвяков, и потом дадим как раз после свадьбы)

попробуй отправить его вместе с Тео на расследование смерти лорда при случае. Может, отличится и его признают новым лордом. Но если он не альфа - то только выслужит титул. Может быть. Но по-моему, это неплохой шанс

0

787

это как, удельные?

Они подчинены Адагору только номинально и являются альфами для лордств. Удельные - это отдельные. И они в них главные. И их главенство подтверждено другими волками

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

788

Всё возможно, будем надеяться на это *и снов заскользила за партнёром вальс и улыбнулась*

Разумеется, племянница. В любом случае весна близко... *улыбнулся, кланяясь* Благодарю за танец, дорогая

0

789

Сам-Ри Ниэль написал(а):

попробуй отправить его вместе с Тео на расследование смерти лорда при случае. Может, отличится и его признают новым лордом. Но если он не альфа - то только выслужит титул. Может быть. Но по-моему, это неплохой шанс

Сейчас на что-то я его уговорю)))) Просто я не знаю, альфа он или нет вроде по игре он альфа.

0

790

Для Яра- есть еще аниме старого типа "Хранитель Священного духа". Оно.. спокойное,красивое и боевка, да

0

791

Сейчас на что-то я его уговорю)))) Просто я не знаю, альфа он или нет вроде по игре он альфа.

а по анкете? *пошел узнавать у сестрицы*

0

792

Корди, Дарь говорит, что Алан не альфа

http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif

0

793

Сам-Ри Ниэль
играю вульфаром, но так и не понял о каких альфах вы все время )))
и какое отношение это имеет ко мне

0

794

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Они подчинены Адагору только номинально и являются альфами для лордств. Удельные - это отдельные. И они в них главные. И их главенство подтверждено другими волками

ага, теперь поняла) Слушай, а старейшины у нас вульфар есть, или нету ни одного? И какую они роль в стае играют, они такие же влиятельные как лорды и король, или у них другая роль?

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется, племянница. В любом случае весна близко... *улыбнулся, кланяясь* Благодарю за танец, дорогая

Да, и я первые хочу весну, впервые мне весной будет хорошо и порхать бабочки *улыбнулась и присела в реверансе* Не за что, и тебе спасибо за танец)))))

0

795

Медведь
вульфары это оборотни, оборотни относятся к волкам, и у нас как у волков есть альфы, те кто главные в стае.
Сам-Ри Ниэль
Слушай, а если у него не будет титула, то что тогда?
не альфа, ну хорошо не альфа так не альфа)))

0

796

Медведь
у вульфаров встречается деление на альф, бет и гамм по роли в стае и характеру - особенно если стая маленькая. Но альфы - вожаки - видны издалека. Это волки, способные повелевать остальные на основе свойств натуры. не подчиниться альфе - немыслимо, он подавляет одним своим присутствием-наличием. Королевская семья Адагора - самые крутые альфы, их свойство - белая шерсть (кроме Дарины). Мужчины управляют всеми младшими волками, женщины-альфы слабее, но тоже способны управлять большинством женщин и вульфарами послабее.

0

797

Да, и я первые хочу весну, впервые мне весной будет хорошо и порхать бабочки *улыбнулась и присела в реверансе* Не за что, и тебе спасибо за танец)))))

Хорошо? *склонил голову*

Медведь написал(а):

о каких альфах вы все время

сильнейшие из волков *задумчиво улыбнулся* Я также чувствую вожака и полностью подчиняюсь ему, как и прочие оборотни

0

798

ага, теперь поняла) Слушай, а старейшины у нас вульфар есть, или нету ни одного? И какую они роль в стае играют, они такие же влиятельные как лорды и король, или у них другая роль?

кто такие старейшины?

Слушай, а если у него не будет титула, то что тогда?
не альфа, ну хорошо не альфа так не альфа)))

тогда ты станешь альфой без титула и будешь пугать служанок Алана. Если он сможет себе их позволить

0

799

Сам-Ри Ниэль
отчего-то слабо представляю себя по игре подчиняющимся скажем Марко )
уважающим верно, но не слепо-подчиняющимся на уровне инстинктов.

0

800

Я сделяль х)
Так, осталась Квиллс..

0

801

Медведь написал(а):

тчего-то слабо представляю себя по игре подчиняющимся скажем Марко )

А придётся, он твой прынц! :3

0

802

Медведь
Ну потому что твой Яр видать тоже альфа или вообще эпсилон-одинец, которому стая с ее законами чужда.
Но вообще большинство таки да, подчиняется по факту

0

803

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошо? *склонил голову*

Да, хорошо) Ну весело на душе, бабочки в животе и всё такое)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кто такие старейшины?

Ну те кто например доживает больше лет из вульфаров, в основной информации про вульфар было сказано

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда ты станешь альфой без титула и будешь пугать служанок Алана. Если он сможет себе их позволить

он согласился на титул герцога
Я по любому буду их с Багирой и остальными питомцами своими, пугать служанок. Хотя я же имея опыт могу их и нанять, и исполню свою мечту о служанках разведчицах и шпионках)))

0

804

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну потому что твой Яр видать тоже альфа или вообще эпсилон-одинец, которому стая с ее законами чужда.

а может и то, и другое разом )

Дарина
шикарный арт!

0

805

Ну те кто например доживает больше лет из вульфаров, в основной информации про вульфар было сказано

аа... я просто подумал, может, ты что-то свое имеешь в виду. Ну они умнее прочих и пользуются уважением. Но и они подчиняются альфам

он согласился на титул герцога
Я по любому буду их с Багирой и остальными питомцами своими, пугать служанок. Хотя я же имея опыт могу их и нанять, и исполню свою мечту о служанках разведчицах и шпионках)))

Боже, сделайте мне развидеть картинку,представленную в итоге

0

806

Медведь написал(а):

а может и то, и другое разом )

разом невозможно, альфа стремится подчинять и подавлять, эпсилон сам себе стая)
есть еще бета - умный волк, который подчиняется, пока тот рядом и давит, но в целом управление охотно берет на себя и может нести. Гораздо более уравновешенный и спокойный, чем альфа,гораздо умнее и лучше работает с информацией, но не склонен крикливо выделяться и довольствуется ролью сверхполезного помощника при статусном лидере

0

807

Медведь
спасибо) Самми меня сильно пинал, чтоб я его выложила 'D

0

808

Пожалуй, я оставлю вас *поклонился* Доброй ночи

0

809

Дарина написал(а):

Самми меня сильно пинал, чтоб я его выложила 'D

*хлопает ангельскими крылышками*