Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
опа, и эротика подкатила.
/довольно щурится/
пост.
благодарю, сударь Бер... *склонил голову набок* Однако чем далее, тем более мне хочется сменить вам наименование. Скажем, на Вожак.. Сударь Бер длинновато и не отражает сути касательно вашего положения в отряде и принадлежности к волкам, вы не находите?
благодарю, сударь Бер... *склонил голову набок* Однако чем далее, тем более мне хочется сменить вам наименование. Скажем, на Вожак.. Сударь Бер длинновато и не отражает сути касательно вашего положения в отряде и принадлежности к волкам, вы не находите?
ммм....да я эволюционирую в твоих глазах )
это радует.
Тео Ло-Амис
*указала а стол, блюда и напитки* Вот))) Добра))))
*кашлянул и ненавязчиво смазал петли шкафа и крышку гробика маслицем*
Кстати, а когда масленица? Там скоро прощенное воскресенье должно быть *отложила вилки и взяла кусочек торта и ложку*
поздновато говорить х)
А я думала тебя удивит ответ почему мне пиво нельзя))))) *смеётся* Но я если честно не по пиву))))
твой ход.
Я отчего-то думал, что доброй леди Дарины, однако вы правы.. *поклонился* постараюсь вскорости ответить
Я отчего-то думал, что доброй леди Дарины
тогда это лучше у нее уточни. мы ж менялись в последний раз.
ммм....да я эволюционирую в твоих глазах )
это радует.
*чуть улыбнулся* нынче вы выполняете функцию главного в нашей маленькой стае
*указала а стол, блюда и напитки* Вот))) Добра))))
Благодарю, племянница. Я изрядно проголодался... *подтянул к себе жареного гуся*
нынче вы выполняете функцию главного в нашей маленькой стае
ыаэта ненадолго!
/хохочет/
тогда это лучше у нее уточни. мы ж менялись в последний раз.
Нет-нет, это я сбился. Добрая леди утешала меня, стало быть, прежде был мой ход
ыаэта ненадолго!
/хохочет/
У леди планы на хм... объемную даму? *несколько спасовал воображением, прячет улыбку*
стати, а когда масленица? Там скоро прощенное воскресенье должно быть *отложила вилки и взяла кусочек торта и ложку*
на следующей неделе
А я думала тебя удивит ответ почему мне пиво нельзя))))) *смеётся* Но я если честно не по пиву))))
я помню, ты что-то об этом уже говорила
а вот и Тиаморра
И все же какое счастье, что объект ее страсти - Вожак, а не моя скромная особа *смеется в голос, уже не скрываясь* Боюсь, столь прекрасное создание закрыло меня целиком
Окхин
по посту то возражений нет?
Благодарю, племянница. Я изрядно проголодался... *подтянул к себе жареного гуся*
Не стоит благодарностей *улыбнулась* приятного аппетита дядюшка)))))
на следующей неделе
оу, надо будет запомнить)))))
Кто бы мне сказал почему я Корди вижу в броне лифчике и юбке с бронированным поясом, а не в платье
я помню, ты что-то об этом уже говорила
Когда?
Отредактировано Корделия Ардженто (19.02.2017 22:12)
Не стоит благодарностей *улыбнулась* приятного аппетита дядюшка)))))
однако с моей стороны было весьма неучтиво не спросить тебя, как твои дела прежде, чем садиться за поздний ужин *чуть улыбнулся*
однако с моей стороны было весьма неучтиво не спросить тебя, как твои дела прежде, чем садиться за поздний ужин *чуть улыбнулся*
Ничего страшного, я на такое не обижаюсь *улыбнулась* У меня дела хорошо, а у тебя как дела?
Ничего страшного, я на такое не обижаюсь *улыбнулась* У меня дела хорошо, а у тебя как дела?
Чудесно. Я успел отдать моей леди последний подарок до истечения праздника и он пришелся по душе. Подобное не может не радовать, как полагаешь?
Тео Ло-Амис
думаю, да это будет радовать, всегда приятно нам девушкам получать подарки от своих рыцарей, впрочем и рыцарям приятно их принимать))) *улыбнулась и разгладила юбку платья*
оу, надо будет запомнить)))))
Кто бы мне сказал почему я Корди вижу в броне лифчике и юбке с бронированным поясом, а не в платье
видимо, втайне ты в восторге от бронелифчиков
мой любимый бронелиф
Когда?
не помню, но ты уже говорила, что тебе нельзя пить
думаю, да это будет радовать, всегда приятно нам девушкам получать подарки от своих рыцарей, впрочем и рыцарям приятно их принимать))) *улыбнулась и разгладила юбку платья*
*чуть досадливо качнул головой, но улыбнулся в ответ* не для того ли и нужны праздники?
Сам-Ри Ниэль
ммм...а главное защита полнейшая )))
ни стрела не проскочит, не мечом не заденут )
но и правда арт годный )
ммм...а главное защита полнейшая )))
ни стрела не проскочит, не мечом не заденут )
но и правда арт годный )
идеальная защита *кивает* все враги отвлекаться будут)
Ну или я не знаю, на что был тонкий расчет)
Или это типа "дай померять" к рыцарю ака жениху. Остальное не налезло. Или свалилось.
Это да) Заодно и пример эпичный.
Давеча поцарапался пакетом. Теперь выгляжу как самоубийца-неудачник - царапина аккурат поперек вены проходит...Сверху, вестимо.
видимо, втайне ты в восторге от бронелифчиков
Да есть такое, но больше всего я в восторге от корсетов))))
Какая красивая дама, мне она нравится и чем-то напоминает картинку которую я ставила на аватарку))))
Но вот в путешествие, я бы в таком виде не пошла
не помню, но ты уже говорила, что тебе нельзя пить
Да, ну тогда хорошо))))
*чуть досадливо качнул головой, но улыбнулся в ответ* не для того ли и нужны праздники?
Тоже верно, праздники для этого *улыбнулась* Хотя лично я подарков не требую)))
Да есть такое, но больше всего я в восторге от корсетов))))
Какая красивая дама, мне она нравится и чем-то напоминает картинку которую я ставила на аватарку))))
Но вот в путешествие, я бы в таком виде не пошла
теоретически корсет может выполнять и защитную функцию.
Корди... я это даже представлять не буду. Дерек замудохается желающих тырить)
и только не надо ее на аватарку, пожалуйста
Да, ну тогда хорошо))))
а еще ты когда выпьешь - просто зверь
Тоже верно, праздники для этого *улыбнулась* Хотя лично я подарков не требую)))
Так тебя никто не поздравил? *чуть приподнял брови*
теоретически корсет может выполнять и защитную функцию.
о да, кронолин, который был почти как броня, плюс ещё шнуровка, и прочее. А ты представь железный корсет, с его помощью не только стрелы не страшны, но и похудеть можно.
Корди... я это даже представлять не буду. Дерек замудохается желающих тырить)
и только не надо ее на аватарку, пожалуйста
Папа, расслабся, я ничего ставить не буду и ходить тоже так не буду)))) Но арт классный, я взяла в свою коллекцию))))
а еще ты когда выпьешь - просто зверь
Помню зверем была когда Люка Ашхаи поцеловал, тогда да готова была рвать и метать. Но вот что бы пьяная, не помню такого)))
Так тебя никто не поздравил? *чуть приподнял брови*
ммм, не знаю) На день рождение поздравили, Алан даже подарок прислал)))) На валентина Алан тоже поздравил, все больше праздников не было))))
о да, кронолин, который был почти как броня, плюс ещё шнуровка, и прочее. А ты представь железный корсет, с его помощью не только стрелы не страшны, но и похудеть можно.
и ребра сломать - запросто, и тяжелый он как не знаю что *согласился*
Папа, расслабся, я ничего ставить не буду и ходить тоже так не буду)))) Но арт классный, я взяла в свою коллекцию))))
это завсегда пожалуйста)
Помню зверем была когда Люка Ашхаи поцеловал, тогда да готова была рвать и метать. Но вот что бы пьяная, не помню такого)))
это ты тоже говорила, мой дорогой боевой хомячок
*ввалилась во флуд* Трям, ромашки ~
Абитуриенты - это нечто, всегда смотришь на них и такой: "оооо, оооо! Я чо тоже таким был?!"
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд