Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
да. просто тогда если молоко свежее, нужно добавлять туда любую кисломолочку типа кефира или закваски. или добавить в молоко лимонный сок и настоять пару часов. я больше двух лет уже делаю без яиц (вообще в семье такой продукт в готовке не подразумевается).
ыть... как сложен мир блинов. Я только недавно познал дзен ладушек без молока, а сейчас дзен блинов без яиц...
Спасибо)
Кстати, ты никогда не пробовала сделать на минералке?
слишком жирно выходит. да и недешево. а вот грибы/картошка, грибы/рис - бомба.
у нас ооочень дешевые шампиньоны продаются, просто места знать надо *с видом заговорщика* но поверю)
для меня это очень условное понятие. в выходной я или занята по дому, или дома меня нет. )
но вообще да.
Ээээ.. тогда выходной от работы х) И это классное понятие.
я их в холодильнике забыл, так что фигня.
Потому что только идиоты будут гробить дорогостоящих, сложных в содержании существ потехи ради. И я не о всадниках. А грифоны в ходе гонок вполне могут пострадать
Всадники-то фиг с ними, с дураками, а птичек может быть жалко.
наперегонки.. Корди, ты серьезно, да? У них априори разный скоростной режим. Крылья разной длины, аэродинамика, грузоподъемность, выносливость... *зануда-мод-он* Нет, мне для таких дел нужен Шеду
ааа, тогда норм
ааа, ты об этом ну тогда хорошо, ты прав тогда лучше не стоит. И правда жалко птичек, тогда остатюся только кони и лошади.
Нет я пошутила, шутка не удалась. Только не надо Шеду, я животных своих берегу хоть они мне скоро байкот устрою, то я на одном перестала летать, на другом скакать, а третьи вообще заявили что я зануда.
Кстати, ты никогда не пробовала сделать на минералке?
нет. типа ажурные должны получаться?
насчет цены - наименьшее значение. я больше уповаю на то, что от жареных грибочков в том количестве, в котором я начинаю их жрать в сочетании с блинами, непременно станет желудок и откажется со мной сотрудничать еще пару месяцев.) А маринованные в блинах..фу..
дзен ладушек без молока
я недавно капустные делала. обожаю их.
ааа, ты об этом ну тогда хорошо, ты прав тогда лучше не стоит. И правда жалко птичек, тогда остатюся только кони и лошади.
Нет я пошутила, шутка не удалась. Только не надо Шеду, я животных своих берегу хоть они мне скоро байкот устрою, то я на одном перестала летать, на другом скакать, а третьи вообще заявили что я зануда.
Ээээ... Просто грифоны дороже х)) Соответственно если от разрыва сердца падает чистокровка - это одни деньги (а у них очень подвижная нервная система и это вполне возможно), а если грифон, да в воздухе, да кому-то на голову...
Но никто не мешает богатым дуракам так развлекаться, чего.
Аааа... Тогда извини, я тормоз.
Конноштука, которая не дает мне покоя третьи сутки
Каприоль *_* Прыжок на месте с ударом задними ногами
нет. типа ажурные должны получаться?
да. Ни разу не вышло
насчет цены - наименьшее значение. я больше уповаю на то, что от жареных грибочков в том количестве, в котором я начинаю их жрать в сочетании с блинами, непременно станет желудок и откажется со мной сотрудничать еще пару месяцев.) А маринованные в блинах..фу..
ааа, понял. Я про свежие, маринованные жарить.. даже не пробовал.
Вот кислую капусту - тушил х)
я недавно капустные делала. обожаю их.
*не любит капусту* она в состав входит или вместо чего-то?
Сам-Ри Ниэль
Поняла, хорошо, а как тогда с их помощью перемещаются с одного место на другое? Например с замка Адагор, до замка Гарпий? Или они на такие далёкие расстоянии не летают? Я что-то запуталась
не, не хочется как-то больше делать гонки, одно дело когда мы с ним одни летаем на недалёкие расстояния, а другое дело гонки.
И всё же лошадиные гонки лучше и безопаснее, причём если с лошадью так сказать действуем как одна целая система)
Классная лошадка)))) Гордый такой))))
*не любит капусту* она в состав входит или вместо чего-то?
я фигачу сырую белокочанную капусту (иногда с картошкой, тоже сырой) на блендере, перемешиваю с парой ложек сметаны и добавляю муки чуть меньше 1:1
По итогу меньше всего напоминает капусту.
Поняла, хорошо, а как тогда с их помощью перемещаются с одного место на другое? Например с замка Адагор, до замка Гарпий? Или они на такие далёкие расстоянии не летают? Я что-то запуталась
не, не хочется как-то больше делать гонки, одно дело когда мы с ним одни летаем на недалёкие расстояния, а другое дело гонки.
И всё же лошадиные гонки лучше и безопаснее, причём если с лошадью так сказать действуем как одна целая система)
Летают, просто именно гонки дают огромную нагрузку на сердце и нервную систему. И в случае, когда их будет сразу толпа, последствия вообще непредсказуемы.
Вот именно)
*скептичная морда, но спорить не стал* Тогда не гугли стипль-чез.
Дааа... и нет, это он не от страха пятится и бьет, это смесь фигур от эколь, фигур, которые в прошлом использовались в конном бою дворянами.
я фигачу сырую белокочанную капусту (иногда с картошкой, тоже сырой) на блендере, перемешиваю с парой ложек сметаны и добавляю муки чуть меньше 1:1
По итогу меньше всего напоминает капусту.
короче, вместо муки. Звучит странно, но я бы попробовал.
Будь у меня блендер
между прочим, планировались фанты для парней
Летают, просто именно гонки дают огромную нагрузку на сердце и нервную систему. И в случае, когда их будет сразу толпа, последствия вообще непредсказуемы.
Вот именно)
*скептичная морда, но спорить не стал* Тогда не гугли стипль-чез.
Ясно, тогда поняла тебя, летать можно но не гонки, обрадую Лаурра)))
ты знаешь даже на своих лапах гонки рискованные и опасные, вообще вся наша жизнь это риск, но почему бы не запустить скаки, с преградами и тому подобное. К тому же тот кто не рискует не пьёт шампанского)
Дааа... и нет, это он не от страха пятится и бьет, это смесь фигур от эколь, фигур, которые в прошлом использовались в конном бою дворянами.
Я поняла то не от страха, но он красавчик, только вот зачем ему так хвост коротко подрезали?)
Ясно, тогда поняла тебя, летать можно но не гонки, обрадую Лаурра)))
ты знаешь даже на своих лапах гонки рискованные и опасные, вообще вся наша жизнь это риск, но почему бы не запустить скаки, с преградами и тому подобное. К тому же тот кто не рискует не пьёт шампанского)
хах))
А пожалуйста *широкий жест* можно, конечно)
Я поняла то не от страха, но он красавчик, только вот зачем ему так хвост коротко подрезали?)
во-первых, он частично заплетен, во-вторых, скорее всего традиция, чтобы не вырвал резким движением
Сам-Ри Ниэль
Не обижайся папочка, если я и захотела, то не факт, что толпа сбежится участвовать в скачках *вздохнула*
о как, буду знать)))) но он красавец, так и хеться на нём прокатится)))
Не обижайся папочка, если я и захотела, то не факт, что толпа сбежится участвовать в скачках *вздохнула*
о как, буду знать)))) но он красавец, так и хеться на нём прокатится)))
та я и не обижаюсь ОО с чего бы мне?)
А у тебя благотворительные скачки будут или как?
Дааа... *_* вообще если хочешь уйму красивых лошадей, загугли липиццианов.
/Хотя фризы, гады, тоже безумно красивы. И тяжеловозы. И фьорды. И вообще почти все породы../
та я и не обижаюсь ОО с чего бы мне?)
А у тебя благотворительные скачки будут или как?
Дааа... *_* вообще если хочешь уйму красивых лошадей, загугли липиццианов.
/Хотя фризы, гады, тоже безумно красивы. И тяжеловозы. И фьорды. И вообще почти все породы../
ну, а вдруг)
О, а это идея, почему бы и нет. к тому же скачки будут больше в постах чем как игра, да и я сама если и буду участвовать на них то с братом или с отцом)))
мрррр, уже загуглила не лошадки и боги, такие красивые)))
ну, а вдруг)
О, а это идея, почему бы и нет. к тому же скачки будут больше в постах чем как игра, да и я сама если и буду участвовать на них то с братом или с отцом)))
мрррр, уже загуглила не лошадки и боги, такие красивые)))
фех) поверь, это трудно не заметить)
Ну вот и ладушки))) будешь как Елизавета)
Даа.. у них жеребята гнедые или темненькие, а взрослые все белоснежные
Благодарю за пост, леди *склонил голову*
Сам-Ри Ниэль
Ну, а я просто не хочу тебя обижать и ругаться с тобой) *обняла как настоящая дочь*
Ага, тоже хорошо будет, тоже дело благородное))))
красавцы)))))
Тео Ло-Амис
Добра)))
Корделия Ардженто
*хмыкнул и погладил по голове*
И в Англии вроде так и делают))
Как твои дела?
Корделия Ардженто
Вечер добрый, племянница
Тот неловкий момент, когда к тебе цепляется совершенно дурацкая песня
Сам-Ри Ниэль
да, у нас буде почти как в Англии))))
*улыбнулась* Хорошо, а у тебя как дела?
Тео Ло-Амис
как поживаешь?
Корделия Ардженто
более-менее))
Я вот флуд обновил
Корделия Ардженто
*поклонился* Весьма неплохо, благодарю. А ты?
*перебирает струны, наигрывая что-то очень лиричное на своей любимой гитаре*
а моя песня дня сегодня -
[audio]http://pleer.com/tracks/11344738Mc3Y[/audio]
Даря, фокусница...
более-менее))
Я вот флуд обновил
Вижу))))
Чем занимаешься?
*поклонился* Весьма неплохо, благодарю. А ты?
А я хорошо))))
Вижу))))
Чем занимаешься?
воюю с прихворнувшим ноутом.. а ты?)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд