Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд

Брутальный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/ljTGs.png

http://s9.uploads.ru/H0OIX.png http://s0.uploads.ru/Aaqny.png http://se.uploads.ru/jTbOD.png

Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.

Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников

0

631

Окхин написал(а):

да. просто тогда если молоко свежее, нужно добавлять туда любую кисломолочку типа кефира или закваски. или добавить в молоко лимонный сок и настоять пару часов. я больше двух лет уже делаю без яиц (вообще в семье такой продукт в готовке не подразумевается).

ыть... как сложен мир блинов. Я только недавно познал дзен ладушек без молока, а сейчас дзен блинов без яиц...
Спасибо)
Кстати, ты никогда не пробовала сделать на минералке?

Окхин написал(а):

слишком жирно выходит. да и недешево. а вот грибы/картошка, грибы/рис - бомба.

у нас ооочень дешевые шампиньоны продаются, просто места знать надо *с видом заговорщика* но поверю)

Окхин написал(а):

для меня это очень условное понятие. в выходной я или занята по дому, или дома меня нет. )
но вообще да.

Ээээ.. тогда выходной от работы х) И это классное понятие.

0

632

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я их в холодильнике забыл, так что фигня.
Потому что только идиоты будут гробить дорогостоящих, сложных в содержании существ потехи ради. И я не о всадниках. А грифоны в ходе гонок вполне могут пострадать
Всадники-то фиг с ними, с дураками, а птичек может быть жалко.
наперегонки.. Корди, ты серьезно, да? У них априори разный скоростной режим. Крылья разной длины, аэродинамика, грузоподъемность, выносливость... *зануда-мод-он* Нет, мне для таких дел нужен Шеду

ааа, тогда норм
ааа, ты об этом ну тогда хорошо, ты прав тогда лучше не стоит. И правда жалко птичек, тогда остатюся только кони и лошади.
Нет я пошутила, шутка не удалась. Только не надо Шеду, я животных своих берегу хоть они мне скоро байкот устрою, то я на одном перестала летать, на другом скакать, а третьи вообще заявили что я зануда.

0

633

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кстати, ты никогда не пробовала сделать на минералке?

нет. типа ажурные должны получаться?

насчет цены - наименьшее значение. я больше уповаю на то, что от жареных грибочков в том количестве, в котором я начинаю их жрать в сочетании с блинами, непременно станет желудок и откажется со мной сотрудничать еще пару месяцев.) А маринованные в блинах..фу..

0

634

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дзен ладушек без молока

я недавно капустные делала. обожаю их.

0

635

Корделия Ардженто написал(а):

ааа, ты об этом ну тогда хорошо, ты прав тогда лучше не стоит. И правда жалко птичек, тогда остатюся только кони и лошади.
Нет я пошутила, шутка не удалась. Только не надо Шеду, я животных своих берегу хоть они мне скоро байкот устрою, то я на одном перестала летать, на другом скакать, а третьи вообще заявили что я зануда.

Ээээ... Просто грифоны дороже х)) Соответственно если от разрыва сердца падает чистокровка - это одни деньги (а у них очень подвижная нервная система и это вполне возможно), а если грифон, да в воздухе, да кому-то на голову...
Но никто не мешает богатым дуракам так развлекаться, чего.
Аааа... Тогда извини, я тормоз.

Конноштука, которая не дает мне покоя третьи сутки

Каприоль *_* Прыжок на месте с ударом задними ногами

0

636

Окхин написал(а):

нет. типа ажурные должны получаться?

да. Ни разу не вышло

Окхин написал(а):

насчет цены - наименьшее значение. я больше уповаю на то, что от жареных грибочков в том количестве, в котором я начинаю их жрать в сочетании с блинами, непременно станет желудок и откажется со мной сотрудничать еще пару месяцев.) А маринованные в блинах..фу..

ааа, понял. Я про свежие, маринованные жарить.. даже не пробовал.
Вот кислую капусту - тушил х)

Окхин написал(а):

я недавно капустные делала. обожаю их.

*не любит капусту* она в состав входит или вместо чего-то?

0

637

Сам-Ри Ниэль
Поняла, хорошо, а как тогда с их помощью перемещаются с одного место на другое? Например с замка Адагор, до замка Гарпий? Или они на такие далёкие расстоянии не летают? Я что-то запуталась
не, не хочется как-то больше делать гонки, одно дело когда мы с ним одни летаем на недалёкие расстояния, а другое дело гонки.
И всё же лошадиные гонки лучше и безопаснее, причём если с лошадью так сказать действуем как одна целая система)

Классная лошадка)))) Гордый такой))))

0

638

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*не любит капусту* она в состав входит или вместо чего-то?

я фигачу сырую белокочанную капусту (иногда с картошкой, тоже сырой) на блендере, перемешиваю с парой ложек сметаны и добавляю муки чуть меньше 1:1
По итогу меньше всего напоминает капусту.

0

639

Поняла, хорошо, а как тогда с их помощью перемещаются с одного место на другое? Например с замка Адагор, до замка Гарпий? Или они на такие далёкие расстоянии не летают? Я что-то запуталась
не, не хочется как-то больше делать гонки, одно дело когда мы с ним одни летаем на недалёкие расстояния, а другое дело гонки.
И всё же лошадиные гонки лучше и безопаснее, причём если с лошадью так сказать действуем как одна целая система)

Летают, просто именно гонки дают огромную нагрузку на сердце и нервную систему. И в случае, когда их будет сразу толпа, последствия вообще непредсказуемы.
Вот именно)
*скептичная морда, но спорить не стал* Тогда не гугли стипль-чез.

Дааа... и нет, это он не от страха пятится и бьет, это смесь фигур от эколь, фигур, которые в прошлом использовались в конном бою дворянами.

0

640

Окхин написал(а):

я фигачу сырую белокочанную капусту (иногда с картошкой, тоже сырой) на блендере, перемешиваю с парой ложек сметаны и добавляю муки чуть меньше 1:1
По итогу меньше всего напоминает капусту.

короче, вместо муки. Звучит странно, но я бы попробовал.
Будь у меня блендер

0

641

между прочим, планировались фанты для парней

0

642

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Летают, просто именно гонки дают огромную нагрузку на сердце и нервную систему. И в случае, когда их будет сразу толпа, последствия вообще непредсказуемы.
Вот именно)
*скептичная морда, но спорить не стал* Тогда не гугли стипль-чез.

Ясно, тогда поняла тебя, летать можно но не гонки, обрадую Лаурра)))
ты знаешь даже на своих лапах гонки рискованные и опасные, вообще вся наша жизнь это риск, но почему бы не запустить скаки, с преградами и тому подобное. К тому же тот кто не рискует не пьёт шампанского)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дааа... и нет, это он не от страха пятится и бьет, это смесь фигур от эколь, фигур, которые в прошлом использовались в конном бою дворянами.

Я поняла то не от страха, но он красавчик, только вот зачем ему так хвост коротко подрезали?)

0

643

Ясно, тогда поняла тебя, летать можно но не гонки, обрадую Лаурра)))
ты знаешь даже на своих лапах гонки рискованные и опасные, вообще вся наша жизнь это риск, но почему бы не запустить скаки, с преградами и тому подобное. К тому же тот кто не рискует не пьёт шампанского)

хах))
А пожалуйста *широкий жест* можно, конечно)

Я поняла то не от страха, но он красавчик, только вот зачем ему так хвост коротко подрезали?)

во-первых, он частично заплетен, во-вторых, скорее всего традиция, чтобы не вырвал резким движением

0

644

Сам-Ри Ниэль
Не обижайся папочка, если я и захотела, то не факт, что толпа сбежится участвовать в скачках *вздохнула*
о как, буду знать)))) но он красавец, так и хеться на нём прокатится)))

0

645

Не обижайся папочка, если я и захотела, то не факт, что толпа сбежится участвовать в скачках *вздохнула*
о как, буду знать)))) но он красавец, так и хеться на нём прокатится)))

та я и не обижаюсь ОО с чего бы мне?)
А у тебя благотворительные скачки будут или как?

Дааа... *_* вообще если хочешь уйму красивых лошадей, загугли липиццианов.
/Хотя фризы, гады, тоже безумно красивы. И тяжеловозы. И фьорды. И вообще почти все породы../

0

646

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та я и не обижаюсь ОО с чего бы мне?)
А у тебя благотворительные скачки будут или как?
Дааа... *_* вообще если хочешь уйму красивых лошадей, загугли липиццианов.
/Хотя фризы, гады, тоже безумно красивы. И тяжеловозы. И фьорды. И вообще почти все породы../

ну, а вдруг)
О, а это идея, почему бы и нет. к тому же скачки будут больше в постах чем как игра, да и я сама если и буду участвовать на них то с братом или с отцом)))
мрррр, уже загуглила не лошадки и боги, такие красивые)))

0

647

ну, а вдруг)
О, а это идея, почему бы и нет. к тому же скачки будут больше в постах чем как игра, да и я сама если и буду участвовать на них то с братом или с отцом)))
мрррр, уже загуглила не лошадки и боги, такие красивые)))

фех) поверь, это трудно не заметить)
Ну вот и ладушки))) будешь как Елизавета)
Даа.. у них жеребята гнедые или темненькие, а взрослые все белоснежные

0

648

Благодарю за пост, леди *склонил голову*

0

649

Сам-Ри Ниэль
Ну, а я просто не хочу тебя обижать и ругаться с тобой) *обняла как настоящая дочь*
Ага, тоже хорошо будет, тоже дело благородное))))
красавцы)))))
Тео Ло-Амис
Добра)))

0

650

Корделия Ардженто
*хмыкнул и погладил по голове*
И в Англии вроде так и делают))
Как твои дела?

0

651

Корделия Ардженто
Вечер добрый, племянница

0

652

Тот неловкий момент, когда к тебе цепляется совершенно дурацкая песня

0

653

Сам-Ри Ниэль
да, у нас буде почти как в Англии))))
*улыбнулась* Хорошо, а у тебя как дела?
Тео Ло-Амис
как поживаешь?

0

654

Корделия Ардженто
более-менее))
Я вот флуд обновил

0

655

Корделия Ардженто
*поклонился* Весьма неплохо, благодарю. А ты?

0

656

*перебирает струны, наигрывая что-то очень лиричное на своей любимой гитаре*

0

657

а моя песня дня сегодня -

[audio]http://pleer.com/tracks/11344738Mc3Y[/audio]

0

658

Даря, фокусница...

0

659

Сам-Ри Ниэль написал(а):

более-менее))
Я вот флуд обновил

Вижу))))
Чем занимаешься?

Тео Ло-Амис написал(а):

*поклонился* Весьма неплохо, благодарю. А ты?

А я хорошо))))

0

660

Вижу))))
Чем занимаешься?

воюю с прихворнувшим ноутом.. а ты?)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд