Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Ольшин Таргоро
Ты считаешь меня передастом?
Кайлан Аса-Фадири
Здравствуйте, Владыка) Да, нашел и надеюсь, что на этот раз окончательно)
Сам-Ри Ниэль
Приветствую, Ваше Высочество) Как проходит праздник?
Ольшин Таргоро
*улыбнулся незабудкам, повернулся к нему и нежно поцеловал Ольшина* благодарю, мое ночное солнце) взаимно, прелесть рассветная *ловко надел ему на указательный палец кольцо из белого золота с аметистом - в цвет глаз Таргоро*
А вот зомби тебя любят! Причем не за твою внешность, а за твой мозг! И им плевать, что ты в плохой форме и не можешь долго и быстро бегать!
Какой ты бессердечный... Жестокий...
да вообще скотина редкая, зато с мозгами! посему и держусь подальше х)
ах, да, мне восьмую свечу, пожалуйста)
ах, да, мне восьмую свечу, пожалуйста)
сейчас))
я вообще хотел замутить соревнование для пар, но они как-то вместе не ходят, а Шеду вообще Фея Пропажи
Арнэо Ноа
кхххм...
Несделанный первый шаг. Даже если к отношениям готовы вы, кто-то второй не готов ответить тем же, даже симпатизируя вам.
Сам-Ри Ниэль
А я могу выбрать еще одну свечу или каждому одну?
Кайлан Аса-Фадири
вообще каждому одну. А что, ты хочешь подробностей? *озадачился*
Надо ли что-то делать с тотальным желанием ничего не делать, если я могу себе это позволить? *философ*
Вьетнамская еда прекрасна!
Особенно их коронный суп фо.
Сам-Ри Ниэль
Как можно делать что-то с желанием ничего не делать? Тогда ты никогда не исполнишь желание
Особенно их коронный суп фо.
а они разве не в специи ударяются? и где ты его нашел?
Как можно делать что-то с желанием ничего не делать? Тогда ты никогда не исполнишь желание
у меня диссонанс последние две недели на тему приложения сил и зависимости результата от усилий и таланта)))
нууу.. я не хочу ничего делать, но варю сливочный суп. Надеюсь, это будет сливочный суп
Сам-Ри Ниэль
оу, весьма внезапно.... кто-то тут еще, кроме Ольшина моего прекрасного, жаждет внимания меня прекрасного?)) и не сознается?))
Медведь
Вьетнамская да, прекрасна - острота в самый раз для меня, если говорить об ирл. И снова здравствуйте, Яр *улыбнулся* как праздники проходят?
оу, весьма внезапно.... кто-то тут еще, кроме Ольшина моего прекрасного, жаждет внимания меня прекрасного?)) и не сознается?))
Видать да. Ты внимательнее присмотрись, по блеску глаз будет заметно.
Боже, какое бурное сражение в соревнваниях постов. Видимо конкурсанты в этом месяце особенно прекрасны
Арнэо Ноа
Я жажду внимания в принципе. Все равно чьего.
Кайлан Аса-Фадири
это не считается... или считается? хм... видимо, не додаю тебе внимашек, да? *хохотнул в шоколад*
Арнэо Ноа
*сунул ему печенье, пристраиваясь на подлокотнике* Ты прекрасен, вот они за тобой и охотятся! *уверенно*
Сам-Ри Ниэль
Знаешь, какие слова я сейчас видел? "Раскаеваешься" и "Искупляешься"! :D
Знаешь, какие слова я сейчас видел? "Раскаеваешься" и "Искупляешься"!
где? *офонарел малость*
*пришла вся и везде в блёстках* До первого апреля далеко, а мои шалуны уже начали шалить и приколы устраивать. Теперь я блестю как не знаю кто))))) *укуталась в меховую накидку и по царски села на своё кресла аки владычица* Всем привет))))
Корделия Ардженто
*закашлялся* какие шалуны, ты о чем?)
Сам-Ри Ниэль
Питомцы, рассыпали на меня блёстки, причём где они такие блёстки нашли которые не смываются, не знаю. Теперь я блестю, и не знаю на долго ли это)))
и все разбежались *надела фартук и начала готовить курицу*
Питомцы, рассыпали на меня блёстки, причём где они такие блёстки нашли которые не смываются, не знаю. Теперь я блестю, и не знаю на долго ли это)))
*трагичным тоном* это навсегда
ну лично я готовлю)
Арнэо Ноа
Приветствую. Согласен. Хотя я добавляю еще живого чили в еду)) благо тут можно.
Сам-Ри Ниэль
Есть славный вьетнамский ресторан в москве)))
Тут и правда вьетнамцы и иногда не совсем понимают по русски. Но еда забавна.
Боже, какое бурное сражение в соревнваниях постов. Видимо конкурсанты в этом месяце особенно прекрасны
Это знает только смс. Простые смертные борьбы не видят... Только стандартное ленивое голосование.
Сам-Ри Ниэль
Не здесь, не бойся) Иначе еще тут была бы кровь на стенах
Корделия Ардженто
Корди, мне кажется, ИЗ города правильней. А не С города. Это режет мне глаз. Полностью.
Есть славный вьетнамский ресторан в москве)))
Тут и правда вьетнамцы и иногда не совсем понимают по русски. Но еда забавна.
ааа... тогда я издалека за тебя порадуюсь)
Я больше люблю китайскую)))
Это знает только смс. Простые смертные борьбы не видят... Только стандартное ленивое голосование.
просто поверь, что там очень приличный разнобой. Но твой выбор больше ни с кем не совпадает ^^
Не здесь, не бойся) Иначе еще тут была бы кровь на стенах
а это что? *ткнул пальцем*
Медведь
Яр, ну вот что ты натворил, теперь я хочу азиатской еды... *унылый, лежит на полу* Я помню ту классную китайскую забегаловку в Брайтоне. "Персиковый цветок". Там был рис с яйцом, и они не клали овощи по личной просьбе... Эта большая коробка риса с яйцом...
Ну почему я не могу есть овощи? Это так несправедливо!
Сам-Ри Ниэль
Где?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд