Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Где?
вот! *ткнул*
Принцессу Тютю стоит любить уже за один вопрос "А хотела ли Спящая красавица,чтобы ее будили?"
вечер добрый
Сам-Ри Ниэль
Меня мой выбор устроил.
Доля любопытства по части своего поста тоже есть.
Меня мой выбор устроил.
Доля любопытства по части своего поста тоже есть.
Ну это на тему о вкусах не спорят, я люблю мягкие пряности вроде куркумы и карри,а не острые)
Там вроде пара голосов есть, но лидер другой
Медведь
Не знаете, будет ли сегодня пост?
Пост железно будет завтра. Даже два. А то я случайно укатил в соседний город.
Окхин
ну ты даееешь ОО
Окхин
я буду ждать, леди. Очень ждать *поклонился*
О, вот теперь точно все разошлись *со зловещим хихиканием варит любовное зелье посреди флуда*
*трагичным тоном* это навсегда
ну лично я готовлю)
*сделала трагичное лицо, слёзы на глаза* Как же так? Как я теперь буду жить, теперь меня узнавать на ярмарке будут *но тут же улыбнулась и как ни в чём не бывало* Ничего страшного, что-то придумаю))))
Корди, мне кажется, ИЗ города правильней. А не С города. Это режет мне глаз. Полностью.
А ты читаешь посты мои, не думала то ты их читаешь, сейчас исправлю
О, вот теперь точно все разошлись *со зловещим хихиканием варит любовное зелье посреди флуда*
*шепотом* А для кого?
*взяла косу как у смерти и точит*
*шепотом* А для кого?
еще не придумал.. *с ужасом покосился на косу и отполз*
Сам-Ри Ниэль
Не бойся, я не трону *поставила косу словно смерть, но капюшон не надела* Самые классные косы, в аниме артах рисуют, такие шикарные, только во представить не могу как они ними дерутся. *отложила оружие в тайную комнату, и достала курицу уже готовую и шарлотку*
О,кажется, я выбрала удачное время! Добрый вечер
Элена Кай-Ниннэ
Доброе *улыбнулась и сняла фартук* как поживаешь?
Корделия Ардженто
В общем-то хорошо,только немного недомогается. А ты как, дорогая? *улыбается*
Элена Кай-Ниннэ
А почему не домогается? Я хорошо, вот шарлотку приготовила, будешь? *улыбнулась*
Корделия Ардженто
Буду! *улыбнулась* Голова что-то побаливает
Элена Кай-Ниннэ
*дала шарлотку и налила чай* Держи, приятного аппетита) *улыбнулась* А таблетки не помогают?
Корделия Ардженто
О, благодарю *улыбается* я стараюсь без надобности лишний раз их не пить
Элена Кай-Ниннэ
На здоровье *улыбнулась* Тоже хорошо, смотря какие пьёшь, если цинтрамон форте о там вроде мел и кофеин
Корделия Ардженто
Ну мне пока не настолько плохо, чтобы пить *покачала головой*
Элена Кай-Ниннэ
тоже верно, но как я слышала головную боль вообще нельзя оставлять *задумалась*
Корделия Ардженто
Почему?
*хихикает от слов Корделии* Кто не домогается? Юная альвийская принцесса, хотите, я могу вас подомогаться? :D
Кайлан Аса-Фадири
*смеется* Ну только если немного.. Будете чай?
Элена Кай-Ниннэ
Я буду все, что вы мне предложите) *чарующе улыбается*
Кайлан Аса-Фадири
Вы намекаете на приправу из яда? *заподозрила что-то, наливая чай в чашку*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд