Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Тео Ло-Амис
"Добрый" *переписывает полностью БИО*
Сам-Ри Ниэль
"спасибо" *удержался, что бы не положить блин, сверху на белобрыссого*
"спасибо" *удержался, что бы не положить блин, сверху на белобрыссого*
*оценил ширину жеста и сербает кофе, уговаривая себя заняться работой*
БедныйВезучий муж, ему не позавидуешь *улыбнулся* да, а без инета, с драйверами плохо и ничего не восстановить *вздохнул*
Всё возможно, но так ли это или нет, знает только он, и только он может сказать повезло ему или нет. *пожала плечами* как говорится, на вкус и цвет у каждого карандаши разные. *улыбнулась* да это факт, тут только один выход купить всё новое и лучшее и поставить нормальную систему с драйверами. Я он с весны буду искать работу, чтобы купить себе хороший ноутбук. *гладит по голове*
К слову, да - всем вечера) Как настроение, котаны?
сестричка не в настроении?
не, вовсе нет) приезд сестры меня неплохо встряхнул эмоционально, мне хорошо)
Шеду Грэй
*дёрнула ухом и смешливо фыркнула* ну, лучше поздно, чем никогда?)
никогда не пробовал... *подозрительно*
попробуй очень вкусно и полезно))))))) *вручила тарелку с запечённым яблоком*
Тео Ло-Амис
Добра)
не, вовсе нет) приезд сестры меня неплохо встряхнул эмоционально, мне хорошо)
а, тогда чудесно) *посемафорил ушами* замени, пожалуйста, акции недели.
попробуй очень вкусно и полезно))))))) *вручила тарелку с запечённым яблоком*
*задумчиво уплетает, тыкая вилкой*
*задумчиво уплетает, тыкая вилкой*
*вручила ложку* вилкой не сильно удобно, оно же мягкое))))
Мне мама яблоки печёные приносила, когда я в больнице лежала, очень вкусно))))
Сам-Ри Ниэль
давай работай, я страдаю и ты страдай *усмехнулся*
Корделия Ардженто
Ну да это факт *улыбнулся* я точно кому то руки отгрызу *улыбнулся оскалившись*
а, тогда чудесно) *посемафорил ушами* замени, пожалуйста, акции недели.
если я найду в себе силу воли, то заменю. Я недавно только приполз
Фаирэ
У сударя скверный вечер? *мягко*
Дарина
Добрый вечер, леди. Чудесно *улыбнулся*
Корделия Ардженто
Племянница *склонил голову*
*вручила ложку* вилкой не сильно удобно, оно же мягкое))))
Мне мама яблоки печёные приносила, когда я в больнице лежала, очень вкусно))))
ну просто я не очень люблю печеные яблоки *улыбнулся, но поглощать поглощает*
давай работай, я страдаю и ты страдай *усмехнулся*
так вот ты какая, совесть... х)
если я найду в себе силу воли, то заменю. Я недавно только приполз
аааа.. тогда отдыхай)
Тео Ло-Амис
Относительно написания БИО да, ну и ваша племянница так и хочет, что бы ей отцапали шаловливые ручонки *улыбнулся* а ваши как дела?
Сам-Ри Ниэль
Если я совесть, то я буду грызть тебя медленно и мучительно *невинно улыбнулся, во все клыки*
Если я совесть, то я буду грызть тебя медленно и мучительно *невинно улыбнулся, во все клыки*
*задумчиво выбирает между шуткой "Выбей - пусть обсасывает" и "Если нежно - то обещаешь???"* х)
Сам-Ри Ниэль
*сдержался и ушёл в БИО с головой*
Фаирэ
Неужели моя милая племянница причинила вам какой-либо вред? *изумленно оглядывает его*
/насвистывая, перебирает тюбики с краской для волос/
Ну да это факт *улыбнулся* я точно кому то руки отгрызу *улыбнулся оскалившись*
А что такое не нравится когда трогают? *тоже улыбнулась обнажая клыки* Так я вроде тебя не бью погладила по голове. Привыкай Фаирэ, привыкай))))
Племянница *склонил голову*
Дядюшка *улыбнулась лучезарно* как поживаешь? как твой день прошел?
ну просто я не очень люблю печеные яблоки *улыбнулся, но поглощать поглощает*
аааа, буду знать, а какие ты печёные фрукты любишь? *наблюдает* у меня есть дранники и блины, и ещё варенье твоё любимое)))) А ты грибы печёные любишь?
так вот ты какая, совесть...
Папочка у нас с тобой появилась совесть, по имени Фаирэ)
Тео Ло-Амис
Не могу объяснить *вздохнул*
Корделия Ардженто
*без лишний слов, появился за спиной девушки. Пальцами аккуратно, но сильно вцепившись в уши девушки, стал поднимать в воздух* вы слишком малы, для такого высокомерия, поэтому я помогу вам немного подрасти *после третьего раза отпустил и усевшись в кресло, скрылся во тьме угловой, поглощая кофе*
что бы ей отцапали шаловливые ручонки
не споймаешь, не успеешь, не догонишь ты меня *поёт бархатным голосом* Да и нет тут ничего плохого, я же тебя не хватаю же за о что ненужно, хватать приличной леди. Так погладила по голове, а вчера просто руку на плечо положила.
Дядюшка *улыбнулась лучезарно* как поживаешь? как твой день прошел?
Весьма неплохо,благодарю тебя. А твой? *улыбнулся в ответ*
Не могу объяснить *вздохнул*
Так отчего же тогда ты на нее сердишься?
Дарина
А еще лучше вовремя, но я разъёбушка какой-то)
Как там у вас в Питере? Говорят, уже весна вовсю?
*без лишний слов, появился за спиной девушки. Пальцами аккуратно, но сильно вцепившись в уши девушки, стал поднимать в воздух* вы слишком малы, для такого высокомерия, поэтому я помогу вам немного подрасти *после третьего раза отпустил и усевшись в кресло, скрылся во тьме угловой, поглощая кофе*
*вцепилась ногтями очень сильно в руки и отцепилась трогая уши* Ты что уши они же у меня такие чувствительные. *закатила глаза* Скажите пожалуйста, какой строгий и мстительный дядюшка. *расплела волосы которые тут же скрыли уши и превратившись в волчицу разнюхивает, где подевался Фаирэ*
Весьма неплохо,благодарю тебя. А твой? *улыбнулся в ответ*
Мой тоже хорошо *завиляла хвостом* правда под вечер так спать хотелось, ужас.
Злится потому, что вчера я ему на плечо поставила руку, а сегодня погладила по голове *превратилась в человека* вот так *аккуратно гладит по голове дракона*
аааа, буду знать, а какие ты печёные фрукты любишь? *наблюдает* у меня есть дранники и блины, и ещё варенье твоё любимое)))) А ты грибы печёные любишь?
обожаю!!!
Папочка у нас с тобой появилась совесть, по имени Фаирэ)
*хмыкнул* я сегодня демонстративно не замечаю, если его начинают трепать)
Сам-Ри Ниэль
попытаюсь х))
Окхин
решила покраситься или кого-то покрасить?
Шеду Грэй
*картинно вздохнула* ну что уж с тобой поделаешь, горе луковое)
Ага, она сегодня хвостиком махнула. Было довольно тепло, всё вокруг изрядно подтаяло, а после захода солнца вновь подморозило)
Корделия Ардженто
*тишина/темнота друг молодёжи*
обожаю!!!
тогда завтра будут грибы))) *вручила дранники, блины и варенье*
*хмыкнул* я сегодня демонстративно не замечаю, если его начинают трепать)
Но всё равно, он а эту роль идёт хорошо)
Мой тоже хорошо *завиляла хвостом* правда под вечер так спать хотелось, ужас.
Злится потому, что вчера я ему на плечо поставила руку, а сегодня погладила по голове *превратилась в человека* вот так *аккуратно гладит по голове дракона*
Так что же ты не приляжешь отдохнуть? *удивился, прикрыл глаза, подставляясь касаниям, улыбнулся* Быть может, он не любит излишних прикосновений, как Норман?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2