Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Фаирэ
Нашла *и одни глаза светятся в темноте, но не дотрагивается* теперь не убежишь)
попытаюсь х))
мужественно подтягиваясь на мышке... я забыл, что хотел сделать...
тогда завтра будут грибы))) *вручила дранники, блины и варенье*
виии *_* а я сейчас пойду наедать вторые девяносто яичницей с рисой. Жрать хочется опять неимоверно
Но всё равно, он а эту роль идёт хорошо)
на какую?)
решила покраситься или кого-то покрасить?
ставлю на покраску Яра!
рисом...
Корделия Ардженто
*нашла лишь неприятности на свой хвост, призванные ежи стали кататься по волчице, попутно нещадно укалывая "колючками". Сам вамфири сидит себе спокойно и ни кого рядом нет*
Так что же ты не приляжешь отдохнуть? *удивился, прикрыл глаза, подставляясь касаниям, улыбнулся* Быть может, он не любит излишних прикосновений, как Норман?
*закусила губу и обняла Тео как отца* До ночи дотерпеть надо, а то если бы я легла то перебила бы сон, и ночью бы лежала и смотрела на потолок. *улыбнулась и перестала обнимать* Наверное, а жалко. А ты любишь когда тебя гладят по голове?
виии *_* а я сейчас пойду наедать вторые девяносто яичницей с рисой. Жрать хочется опять неимоверно
*улыбнулась* Приятного аппетита тебе)))) А я вот думаю есть или не есть булочки))))
на какую?)
на роль совести)
*нашла лишь неприятности на свой хвост, призванные ежи стали кататься по волчице, попутно нещадно укалывая "колючками". Сам вамфири сидит себе спокойно и ни кого рядом нет*
*применила свою магию жизни и ежи разбежались и покатились на вамфири* Очень не практично, проучивать животными мага жизни. *и завязала руки парня лозой винограда*
*закусила губу и обняла Тео как отца* До ночи дотерпеть надо, а то если бы я легла то перебила бы сон, и ночью бы лежала и смотрела на потолок. *улыбнулась и перестала обнимать* Наверное, а жалко. А ты любишь когда тебя гладят по голове?
то бишь еще два с половиной часа? *сочувственно качнул головой, проводя ладонью по волосам девушки, чуть улыбнулся* я люблю любую ласку, дорогая племянница
мужественно подтягиваясь на мышке... я забыл, что хотел сделать...
ну, я тем паче не знаю. что ты сделать хотел оо
Корделия Ардженто
*но ежи лишь исчезли, по мановению руки, ведь магия хаоса не подвластная другой магии, продолжил тыркать БИО*
то бишь еще два с половиной часа? *сочувственно качнул головой, проводя ладонью по волосам девушки, чуть улыбнулся* я люблю любую ласку, дорогая племянница
ничего, зато потом спать крепко буду, а то в последнее время бесонница мучает *улыбнулась* это хорошо))) Я их тоже люблю))
Будешь запечённое яблоко?
Фаирэ
*покачала головой* Выходи с темноты, не буду трогать *убрала лозу*
ну, я тем паче не знаю. что ты сделать хотел оо
Знаешь! Но молчишь!
Я хотел досмотреть инфу по зомбям
Корделия Ардженто
Мне и тут норм *даже не почувствовал лозы, ибо где-то в другом месте ползала* точно, надо сходить до магаза, купить чего-нить никотинового и адреналинового и можно делать БИО...
Сам-Ри Ниэль
ага, как собака. Глаза умные, а сказать не может Оо
Какую ещё инфу?
*улыбнулась* Приятного аппетита тебе)))) А я вот думаю есть или не есть булочки))))
тебе - можно *разрешил*
на роль совести)
у меня еще и сестричка - совесть
ничего, зато потом спать крепко буду, а то в последнее время бесонница мучает *улыбнулась* это хорошо))) Я их тоже люблю))
Будешь запечённое яблоко?
Не откажусь *склонил голову, чуть улыбаясь*
ага, как собака. Глаза умные, а сказать не может Оо
Какую ещё инфу?
Записи Мэрриса) Как волчааа!
Фаирэ
Ну насчёт никотина и адреналина не знаю, но да био писать тяжело, сколько пишу столько и морочусь с ней *потянулась* хотя самое сложное это био переплести с описанием характера. *подошла сзади и смотрит*
Сам-Ри Ниэль
ну тогда я пошла *облизалась*
у тебя две, у меня одна)))
Тео Ло-Амис
*принесла яблоко и ложечку* приятного аппетита)))))
Сам-Ри Ниэль
Как волча *мрачно кивнула*
ах, это. Читать с учётом моих ворчаний будешь?)
ну тогда я пошла *облизалась*
у тебя две, у меня одна)))
Приятного аппетита))
да. мне особенно повезло...
Как волча *мрачно кивнула*
ах, это. Читать с учётом моих ворчаний будешь?)
агась. пошли в конфу
Корделия Ардженто
Благодарю *улыбнулся*
*заварил чай для желающих, опустился в кресло, терпеливо ожидая ответа Вожака*
Приятного аппетита))
да. мне особенно повезло...
Спасибо))))) *облизывается довольная*
хотя оказывается, что у меня три совести, и третья меня замучила
Тео Ло-Амис
на здоровье *улыбнулась, села на тахту и играет приятную мелодию на арфе*
Спасибо))))) *облизывается довольная*
хотя оказывается, что у меня три совести, и третья меня замучила
вот те раз, а запасные откуда?
Корделия Ардженто
*чуть склонил голову, медленно поедая угощение и блаженно прислушиваясь к музыке*
Сам-Ри Ниэль
третья была со мной с моего рождения, просто она спала, а сейчас проснулась)
агась. пошли в конфу
пошлить в конфу? *посмеивается*
*вытащил из чулана люстру Натаниэля и повесив её, забрался на неё и стал феячить БИО, попутно отпиваясь энергетиком* вот, по кому я точно скучаю
Отредактировано Фаирэ (27.02.2017 22:29)
третья была со мной с моего рождения, просто она спала, а сейчас проснулась)
и что она говорит?
пошлить в конфу? *посмеивается*
Да! Арнэо только порадуется...
*вытащил из чулана люстру Натаниэля и повесив её, забрался на неё и стал феячить БИО, попутно отпиваясь энергетиком* вот, по кому я точно скучаю
а, он как-то привет всем передавал, да
Да! Арнэо только порадуется...
у меня пока нет достойного повода *хмыкнула*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2