Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
неа, место занято и вряд ли освободится, просто как-то представить не могу)
точно не можешь?)
*достал пушку, зарядил пару кг пельменей и наведя на Белобрысого, бабахнул. Попутно пельмешки поджарились* надеюсь нравятся жаренные...
*на вытянутых руках подставил тазик сметаны под летящие пельмени* Я всежорен относительно пельменей
Фаирэ
Моя хрупкая племянница выглядит столь опасной? *улыбается*
Племянница, присоединиться к чему? *оторвался от поста, рассеянно оглядываясь в поисках трубки*
Сам-Ри Ниэль
*в шоке от прожорливости некоторых вамфири*
Тео Ло-Амис
Её чай, выглядит опасно *улыбнулся и умыкнул чашку чая, ранее предложенную Тео*
Фаирэни когда не думала, что меня читать будут
а у нас нормальные шашлыки, вкусные, сочные, мягкие и вкус нормальный, если конечно не папа их делает. а рис я давно не ела, эх и плов с бараниной тоже давно не ела *вздохнула*
Увы сейчас такое время, что без этого ни как, надо успеть всё и при этом не умудрится от усталости хлопнутся в обморок)))) *смеётся* Это да, а то как-о грустить не интересно, а так и делом занялась и настроение подняла))) *улыбнулась и присела рядом*
удачи тебе с анкетой, зато потом ты будешь с нами)))
ни когда не думала, что меня читать будут
Бойся, есть на форуме люди, которые читают даже твои флэши х) *мимокрокодилит, пытаясь усесться рисовать*
Сам-Ри Ниэль
точно не могу, ну парень то выше меня вроди бы, ну голову допустим спрятать можно, а всё остальное?) Не уж, я лучше прятать буду артефакты и животных *указала на харрека который с шее переполз на грудь и с удовольствием заурчал*
Тео Ло-Амис
к чаепитию)))) Удачи с постом дядюшка)))
Фаирэ
*взглянул на кружку племянницы* Корделия, ты позволишь?
к чаепитию)))) Удачи с постом дядюшка)))
Я уже присоединился, сдается мне. Благодарю тебя *улыбается*
Дарина
да это как бы не страшно, просто как-то неожиданно, да и посты у меня не сильно интересные *задумалась* Добра)
точно не могу, ну парень то выше меня вроди бы, ну голову допустим спрятать можно, а всё остальное?) Не уж, я лучше прятать буду артефакты и животных *указала на харрека который с шее переполз на грудь и с удовольствием заурчал*
*в этом месте Алан обзавидовался*
Тео Ло-Амис
*наложила на тарелку много вкусностей* угощайся)))
Сам-Ри Ниэль
Алану завидовать не надо, так как я ему полностью и без возвратно и так принадлежу, и а моей груди он в любой момент может устроится как ему будет удобно))))
Корделия Ардженто
некоторые читают по долгу службы х)
привет-привет ~
Тео Ло-Амис
Вот такова судьба всех дядь, отвечать за своих племянников и племянниц *улыбнулся*
Фаирэ
ни когда не думала, что меня читать будут
а у нас нормальные шашлыки, вкусные, сочные, мягкие и вкус нормальный, если конечно не папа их делает. а рис я давно не ела, эх и плов с бараниной тоже давно не ела *вздохнула*
Увы сейчас такое время, что без этого ни как, надо успеть всё и при этом не умудрится от усталости хлопнутся в обморок)))) *смеётся* Это да, а то как-о грустить не интересно, а так и делом занялась и настроение подняла))) *улыбнулась и присела рядом*
удачи тебе с анкетой, зато потом ты будешь с нами)))
Я любитель следить за всем и вся *улыбнулся*
В обще как бы готовка мяса, мне казалось это мужская обязанность, а не женская? *посмотрел с удивлением*
Да, успеть всё это очень знакомо *вздохнул и улыбнувшись добавил* главное что настроение приподнятое)))
Вот последняя фраза, всё же звучит угрожающе, с условием что кое кто раньше говорил, что очень упёртая и своенравная личность *рассмеялся*
Дарина
ну админы и модераторы я знаю, что вы можете читать, ну просо не обычно, так то мои посты ни кто не читает если я с кем-то не играю в флешь или в сюжете. А тут не обычно))))
как ты?
Дарина
Блин, запутался и забыл что исправил, что удалил и что подкорректировал *ворчит, начиная заново*
Алану завидовать не надо, так как я ему полностью и без возвратно и так принадлежу, и а моей груди он в любой момент может устроится как ему будет удобно))))
Нууу.. окей х))
Я любитель следить за всем и вся *улыбнулся*
В обще как бы готовка мяса, мне казалось это мужская обязанность, а не женская? *посмотрел с удивлением*
Да, успеть всё это очень знакомо *вздохнул и улыбнувшись добавил* главное что настроение приподнятое)))
Вот последняя фраза, всё же звучит угрожающе, с условием что кое кто раньше говорил, что очень упёртая и своенравная личность *рассмеялся*
ооооо, буду знать) *улыбнулась*
почему, не только, мясо могут жарить все, особенно если ты повар по профессии *улыбнулась*
Жизнь коротка, и может не всё успеваешь, но основную часть точно успеть можно *наблюдает* И то верно)
Ну да я такая, правда за милой внешностью и поведением, не сильно то и можно это разглядеть, но я реально желаю тебе удачи и буду рада когда ты полностью присоединишься к игре *улыбнулась и пьёт чай*
Сам-Ри Ниэль
вооот, а он мой *коварно улыбается* и никуда не дениться от меня теперь)))
Корделия Ардженто
Теперь я понял, чего боялся Фаирэ х)
*наложила на тарелку много вкусностей* угощайся)))
Благодарю *улыбнулся, пробуя всего понемногу*
Сам-Ри Ниэль
да ладно тебе, я добрая, ты же сам говорил что я добрая и хорошая))))
Но я впервые поняла значение "мой человек", вот просто хочется взять его, обнять и никуда не отпускать))) Вот мой и всё)
Вечер добрый
Тео Ло-Амис
Не за что))) На здоровье дядюшка)))) *пьёт чай с малиной*
Пати, кто бы мог мне сказать, с нами ли идет очаровательная дама Вожака?
Корделия Ардженто
*улыбнулся девушке, кутаясь в плед*
Элена Кай-Ниннэ
добра)
Тео Ло-Амис
*тоже укуталась в плед бардовый, и при этом укрыв харрека* как настроение?
Корделия Ардженто
Здравствуй, дорогая. Как ты поживаешь?
*тоже укуталась в плед бардовый, и при этом укрыв харрека* как настроение?
Несколько сонное *покачал головой* Еще не слишком поздно..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2