Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Хорошо принцесса, больше не позволю себе этой оплошности *улыбнулся, вернувшись с работы и усевшись в кресло и морально готовясь, добить анкету*
Доброго и вам
Но можно со мной говорить на ты,за это я не кусаюсь *улыбнулась и снова начала расчёсывать волосы* как день прошел?)
Ну я вроде не один, найду помощников, в чём я очень сомневаюсь, а если найдём, посадим вас всех в закрытое помещение и будем выпускать, за каждый этап в достижение "разведения" *улыбнулся* кормить и поить, будем так же)))
меня нельзя, я скоро замужем буду *покраснела* просто закрыт в помещение будет мало, мы же не собаки всё же. Да и зачем столько принцесс и принцев?
Сам-Ри Ниэль
*вручила драники* Добра)
Дарина
Кентавры, те которые Кентавры Кентавры Кентавры? *напел, улыбнувшись и посмотрев на Дар*
Сам-Ри Ниэль
я знаю, что ты любитель осени
Фаирэ
Да-да-да, именно их мучаю *невозмутимо*
Корделия Ардженто
А за что обычно кусаете? *с невинной улыбкой посмотрел оценивающим взглядом на принцессу*
Ну пока этого не случилось, то можно *улыбнулся увидев как смутилась* не так уж вас и много, а за несколько столетий, надо подготовить с вашей "голубой" кровью, смену нынешней власти и заявить при помощи них, права на правление. Они будут послушные и буду прислушиваться к тем, кто ими будет управлять из тьмы *хитро улыбнулся*
Дарина
И что же с ними не то? Покажешь? *с интересом посмотрел на невозмутимость*
Фаирэ
я их просто стараюсь делать в иной технике, поэтому со скрипом. А покажу, когда закончу х) Может быть
Дарина
Хорошо, но ты покажешь, а пока что закончил я *хотел было как в старые добрые времена, придать скорости в нужном направление, но не решился ибо времена другие*
Фаирэ
Показывать или нет - решать таки мне "D
Точно закончил?
*пока, не вынесен вердикт, испарился в сторону холодильника*
Дарина
Не спорь со старшими =P
Да, я уже всё пересмотрел по несколько раз, правда с некоторыми пунктами было трудновато найти, особенно когда выделенная часть составляла 2-3 слова *усмехнулся*
Фаирэ
Может, тебе ещё и место уступить? *хмыкнула*
Нууу, поиск по странице никто не отменял х)
Корделия Ардженто
ыыыы.. Драаааники *_*
я знаю, что ты любитель осени
нууу.. и что ворчун - тоже?
Дарина
Ну только если в Сарборо, на троне *показал язык*
я пытался вспомнить где он, но так и не вспомнил О_о
А за что обычно кусаете? *с невинной улыбкой посмотрел оценивающим взглядом на принцессу*
Ну пока этого не случилось, то можно *улыбнулся увидев как смутилась* не так уж вас и много, а за несколько столетий, надо подготовить с вашей "голубой" кровью, смену нынешней власти и заявить при помощи них, права на правление. Они будут послушные и буду прислушиваться к тем, кто ими будет управлять из тьмы *хитро улыбнулся*
*заплела волосы и заколола гребнем* ну например за то, что нацеливаются на земли вульфар и за владения и управления моего народа. Кусаю очень больно, чтобы на будущие напоминание осталось. А так я сначала идёт предупреждение, а потом если не слышат начинаю кусать. *мило улыбнулась* а так, я не нападаю просто так)))
нееее, меня ты не получишь для этого дела, ни меня не моих братьев *скрестила руки на груди* Готовится, за много столетий может произойти и такое, что готовится не надо, слишком много принцев и принцесс может прийти к гибели. Ибо кто бы ними не управлял, то всё равно есть шанс, что они друг друга не только насиловать начнут, но и убивать. Как пауки в банке *поправила платье и пьёт вино*
Дарина
Добра)
Сам-Ри Ниэль
И держи грибочки *дала запечённые грибочки*
Сам-Ри Ниэль
само собой)
Фаирэ
а я там трон не занимаю, поэтому перебьёшься
Ну, в опере это Ctrl + F
Корделия Ардженто
Очень интересное предложение, быть покусанным *усмехнулся*
Кстати, хорошая задумка, голубую кровь оставить в четырёх стенах, без еды и питья и посмотреть насколько быстро начнут чернеть их сердца. И не говорить им слов, подобных "единственного выжившего отпустят", хотя эта фраза бы заставила почернеть сердца ещё быстрее *задумчиво проговорил*
Дарина
Ну вот, как всегда *усмехнулся*
Да, подошло, в Мозилле прокатило...
*точно ускакал есть, желудок требует веселья*
Фаирэ
Так а с чего вдруг кто-то должен потом и кровью тот трон отбивать, а тебе просто "уступи"?) Тут блат по старому знакомству не работает х)
Чудненько. Анкету твою чуть позже посмотрю
И держи грибочки *дала запечённые грибочки*
*издал счастливый писк и впал в эйфорию, обнимается и с тем, и с другим*
само собой)
*распушистился*
Очень интересное предложение, быть покусанным *усмехнулся*
Кстати, хорошая задумка, голубую кровь оставить в четырёх стенах, без еды и питья и посмотреть насколько быстро начнут чернеть их сердца. И не говорить им слов, подобных "единственного выжившего отпустят", хотя эта фраза бы заставила почернеть сердца ещё быстрее *задумчиво проговорил*
*удивлённо посмотрела* Впервые вижу вамфири, который был бы не против быть покусанным вульфаром. *улыбнулась* Что и ни чуточки не страшно, что я начну кусать перевоплощенной в волчицу?
Зачем тебе такие трудности, зачем тебе весь мир, не так легко и просто управлять целым миром, это не королевство, это мир, где нужно учитывать все народы, все плюсы и минусы. И причём чтобы мир процветал и народ не готовил против тебя революцию, чтобы скинуть с трона, нужно правильно и мудро управлять, показать не только тираном завоевателем, но и хорошим властелином. Чтобы не только боялись, но и уважали, чтобы поклонялись и ни у кого не возникло мысли скинуть с трона. Конечно все рты не заткнёшь и кто-то да и будет желать революцию, но всё же большой процент людей которые будут стоять на твоей стороне лучше. *пожала плечами* конечно, истребить всю голубую кровь, это звучит заманчиво, но почему бы не выбрать хорошую альтернативу?
С тобой книгу писать надо, о завоевателе мира и единственную выжившую принцессу *смеётся*
*издал счастливый писк и впал в эйфорию, обнимается и с тем, и с другим*
*улыбнулась и в своём бархатном платье, задумчиво гладит кулон*
Фаирэ, учти, желающему примостить зад на троне Сарборо придется драться с дагонитами и/или троблингами
я конечно верю в твою крутость, но не настолько.
С тобой книгу писать надо, о завоевателе мира и единственную выжившую принцессу *смеётся*
а что, классный сюжет
*улыбнулась и в своём бархатном платье, задумчиво гладит кулон*
на бал, принцесса?
Добрый вечер. Надеюсь, пост мой не слишком плох
Фаирэ, учти, желающему примостить зад на троне Сарборо придется драться с дагонитами и/или троблингами
я ставлю на троблингов!)
Медведь
Да вот я как-то тоже)
Тем более должность короля-бродяги уже забил Арагорн. Кстати, как продвигается?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2