Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
а что, классный сюжет
ага, как в одной книге которую я читала пока, не закрыли. Там тоже сильный властелин тьмы, завоевал мир и княжна блондинка, что там дальше между ними было так и не прочитала, ибо продолжение можно было прочитать если оплатить подписку.(
на бал, принцесса?
Хочу на бал, но самой устраивать гиблое дело, я один раз устроила так удалось только что бы все станцевали один танец, а потом разбежалось. А такие планы были и кража девушек, и парни должны были пройти живой лабиринт при этом приодалев все ловушки, устроенные моими питомцами. И приз и снова танцы, и салют.
Но я тут не против потанцевать на балу *вальсирует в бардовом бархатном платье*
Тео Ло-Амис
Добрый)))
Фаирэ
Так а с чего вдруг кто-то должен потом и кровью тот трон отбивать, а тебе просто "уступи"?) Тут блат по старому знакомству не работает х)
Чудненько. Анкету твою чуть позже посмотрю
Ты права полностью *улыбнулся* если бы я не решил, то сейчас возможно была бы другая ситуация. Сейчас бы сидел в Сарборо и в ус не дул *ухмыльнулся* возможно даже смог бы устроить хорошую рыночную торговлю с Лигвой, а так же с альвами, которые сейчас в плачевном состояние. Возможно даже смог бы воскресить Дом Хаоса или же воздвигнуть новый Дом Хаоса с новыми принципами позаимствованными из путешествий и наблюдений. Всё могло бы это быть, но я профукал всё, поэтому ты права, на все сто процентов *улыбнулся*
Фаирэ, учти, желающему примостить зад на троне Сарборо придется драться с дагонитами и/или троблингами
я конечно верю в твою крутость, но не настолько.
Прочти что я написал Дар и если вспомнишь, я собирался вступить в союз с Троблингами, дабы захватить и защитить территории Сарборо, когда у меня в команде была Троблингша, да ещё и шаман*улыбнулся*
*удивлённо посмотрела* Впервые вижу вамфири, который был бы не против быть покусанным вульфаром. *улыбнулась* Что и ни чуточки не страшно, что я начну кусать перевоплощенной в волчицу?
Зачем тебе такие трудности, зачем тебе весь мир, не так легко и просто управлять целым миром, это не королевство, это мир, где нужно учитывать все народы, все плюсы и минусы. И причём чтобы мир процветал и народ не готовил против тебя революцию, чтобы скинуть с трона, нужно правильно и мудро управлять, показать не только тираном завоевателем, но и хорошим властелином. Чтобы не только боялись, но и уважали, чтобы поклонялись и ни у кого не возникло мысли скинуть с трона. Конечно все рты не заткнёшь и кто-то да и будет желать революцию, но всё же большой процент людей которые будут стоять на твоей стороне лучше. *пожала плечами* конечно, истребить всю голубую кровь, это звучит заманчиво, но почему бы не выбрать хорошую альтернативу?
С тобой книгу писать надо, о завоевателе мира и единственную выжившую принцессу *смеётся*
Не страшно, в некоторых ролевых именно оборотни/вульфары в частности и покушались на меня, правда с более мирными целями, нежели навредить *улыбнулся*
Возможно было бы поуправлять, но за день ничего бы не получилось. Для начала, надо будет собрать информацию о плюсах и минусах каждого города/деревни/поселения, найти выгоду от них, но и не забыть о их потребностях. Но чем добрее правитель, тем раскованнее в желаниях жители. То есть, нужно немного подтягивать "поводок", что бы они довольствовались тем что имеют и не думали, что если бы у них было больше, то они бы стали жить лучше. В мировозрение как минимум людей, а точнее большей её части, чем богаче тем лучше. Принцип, радуйся тому что имеешь, есть лишь у меньшей части и они живут счастливее чем те кто богаче *улыбнулся* в общем, нужен просто правильный расчёт и возможности для полного контроля. А вот это займёт много времени, поэтому лучше сделать пешек, которые будут беспрекословно слушаться. Что бы было больше свободного времени, ибо если делать всё самому то и до старости не доживёшь. Как то так *пожал плечами улыбнувшись*
Тео Ло-Амис
Добрый вечер *улыбнулся и поклонился чуть раньше, чем сработала бы заученная привычка Тэо*
я ставлю на троблингов!)
Чуть выше ответ, я хотел союза с ними и была возможность это всё совершить)
ага, как в одной книге которую я читала пока, не закрыли. Там тоже сильный властелин тьмы, завоевал мир и княжна блондинка, что там дальше между ними было так и не прочитала, ибо продолжение можно было прочитать если оплатить подписку.(
да,в истории о бродяге и его кентавре тоже самую мякотку сделали платной *вздохнул*
Фех.. ну почему, если у тебя есть хорошие мысли к 8 марта -то давай
Прочти что я написал Дар и если вспомнишь, я собирался вступить в союз с Троблингами, дабы захватить и защитить территории Сарборо, когда у меня в команде была Троблингша, да ещё и шаман*улыбнулся*
фиг я вспомню столь давнее событие.
Ну только если.. Только Ариман тоже претендует, и еще есть бастард
Добрый вечер *улыбнулся и поклонился чуть раньше, чем сработала бы заученная привычка Тэо*
*улыбнулся, склоняясь в ответ* Как проходит твой день?
Сам-Ри Ниэль
Вот вот, считай на моей стороне были бы пираты, троблинги ну и я сам, да ещё со своими артефактами и флудил безбожно, что бы крушители ещё купить *рассмеялся* так что там бы скорее всего, ничего от Сарборо и не осталось *ухмыльнулся*
Тео Ло-Амис
Отлично, косяки в анкете исправил и вспоминаю свои планы на Сарборо, те которые были давно, словно миф *улыбнулся* ну и попутно пытаюсь забавлять вашу племянницу, всякими небылицами *улыбнулся* А ваши как?
Отредактировано Фаирэ (01.03.2017 20:45)
Не страшно, в некоторых ролевых именно оборотни/вульфары в частности и покушались на меня, правда с более мирными целями, нежели навредить *улыбнулся*
Возможно было бы поуправлять, но за день ничего бы не получилось. Для начала, надо будет собрать информацию о плюсах и минусах каждого города/деревни/поселения, найти выгоду от них, но и не забыть о их потребностях. Но чем добрее правитель, тем раскованнее в желаниях жители. То есть, нужно немного подтягивать "поводок", что бы они довольствовались тем что имеют и не думали, что если бы у них было больше, то они бы стали жить лучше. В мировозрение как минимум людей, а точнее большей её части, чем богаче тем лучше. Принцип, радуйся тому что имеешь, есть лишь у меньшей части и они живут счастливее чем те кто богаче *улыбнулся* в общем, нужен просто правильный расчёт и возможности для полного контроля. А вот это займёт много времени, поэтому лучше сделать пешек, которые будут беспрекословно слушаться. Что бы было больше свободного времени, ибо если делать всё самому то и до старости не доживёшь. Как то так *пожал плечами улыбнувшись*
ну я просто предупредила что на земли вульфаров и мой народ, глаз не ложить и не целится. А так то не буду кусать, ты хороший парень *улыбнулась мягко*
Хм, мудрые слова, ты прав так и надо, и для этого всего нужно очень много времени, больше союзников потому что самому тоже непросто это делать. С тебя бы был хороший правитель, думаю будь ты главой Хаоса, то вамфири заживут лучше чем все мы взятые *смеётся* Пешки ломаются, они же вещи сделанные из прочного материала, они тоже хрупкие и ранимые. Это тоже надо учитывать, не стоит забывать это, ведь это тоже немало важно. И ещё стоит учитывать что на одну силу, найдётся другая и найдётся тоже человек или например вульфар, с такой целью и идеей и он может быть сильнее, расчётливее умнее и у него тоже пешки, и вот тут и начнётся война. *поправила закрученные локоны волос*
Ты чудо, с тобой точно можно книги писать))) *записывает идею*
Отлично, косяки в анкете исправил и вспоминаю свои планы на Сарборо, те которые были давно, словно миф *улыбнулся* ну и попутно пытаюсь забавлять вашу племянницу, всякими небылицами *улыбнулся* А ваши как?
я уповаю на то, что пати не сочтет пой пост чересчур уж скучным *чуть улыбнулся в ответ* Поскольку я самый сомнительный член отряда, хоть и вооруженный чудесными клинками
Вас можно поздравить с принятием или же я тороплюсь?
Вот вот, считай на моей стороне были бы пираты, троблинги ну и я сам, да ещё со своими артефактами и флудил безбожно, что бы крушители ещё купить *рассмеялся* так что там бы скорее всего, ничего от Сарборо и не осталось *ухмыльнулся*
Пиратов завербовал Кайлан. И тут же удрал, смертельно и пафосно раненный в спину.
ой, Кайлан, я ж ему пост должен..
да,в истории о бродяге и его кентавре тоже самую мякотку сделали платной *вздохнул*
ЭХ, так нечестно в самых интересных моментах, и платное, а там только этот красивый гад залез в озеро))))
Фех.. ну почему, если у тебя есть хорошие мысли к 8 марта -то давай
Если будет я тебе напишу, просто сейчас у меня фантазия не туда повёрнута)))
Только Ариман тоже претендует, и еще есть бастард
А если например я как принцесса буду претендовать на трон в Сарборо, или где этот трон находится?
Будь я королевой то отдала дочь за бастарда и так сказать наладила дружбу с правительством Сарборо, или как там называется город?
Тем более должность короля-бродяги уже забил Арагорн. Кстати, как продвигается?
не понял вопроса - перефразируй
я уповаю на то, что пати не сочтет пой пост чересчур уж скучным *чуть улыбнулся в ответ* Поскольку я самый сомнительный член отряда, хоть и вооруженный чудесными клинками
Вас можно поздравить с принятием или же я тороплюсь?
Даже если пост и вышел таким, в нём тоже может быть своя красота, да и возможно во время путешествия, вы раскроете ещё что-нибудь в себе и в своих помощниках *улыбнулся* Пока что Дар не выдала вердикта, так что пока торопитесь, но я всё же стараюсь исправляться *улыбнулся*
Пиратов завербовал Кайлан. И тут же удрал, смертельно и пафосно раненный в спину.
Ну это в его духе *усмехнулся* я иногда даже сомневаюсь что он альв, а не вамфири *улыбнулся*
ну я просто предупредила что на земли вульфаров и мой народ, глаз не ложить и не целится. А так то не буду кусать, ты хороший парень *улыбнулась мягко*
Хм, мудрые слова, ты прав так и надо, и для этого всего нужно очень много времени, больше союзников потому что самому тоже непросто это делать. С тебя бы был хороший правитель, думаю будь ты главой Хаоса, то вамфири заживут лучше чем все мы взятые *смеётся* Пешки ломаются, они же вещи сделанные из прочного материала, они тоже хрупкие и ранимые. Это тоже надо учитывать, не стоит забывать это, ведь это тоже немало важно. И ещё стоит учитывать что на одну силу, найдётся другая и найдётся тоже человек или например вульфар, с такой целью и идеей и он может быть сильнее, расчётливее умнее и у него тоже пешки, и вот тут и начнётся война. *поправила закрученные локоны волос*
Ты чудо, с тобой точно можно книги писать))) *записывает идею*
А если положу глаз на вас юная леди? *хитро улыбнулся*
Да вы тоже правы, но всё же негативные эмоции существовали и будут существовать, поэтому ни когда не знаешь, насколько был бы долог мир. *задумчиво ответил* Если бы вдруг пришлось бы взять в руки власть, то я хоть бы и не хотел терять свободу, но отдал бы свободу на благо народа. Да и пешек бы потом сменил, наблюдая за своими подчинёнными. Ведь пешки лишь идут по указанному пути, а развитие зависит и от вольномыслия *улыбнулся, смотря как записывает*
Корделия Ардженто
Добрый вечер *улыбнулся*
Даже если пост и вышел таким, в нём тоже может быть своя красота, да и возможно во время путешествия, вы раскроете ещё что-нибудь в себе и в своих помощниках *улыбнулся* Пока что Дар не выдала вердикта, так что пока торопитесь, но я всё же стараюсь исправляться *улыбнулся*
Вполне может быть *мягко кивнул* Пока же я вынужденно страдаю от укоров совести и обдумываю расследование смерти лэрди.
Что же, подождем. Я не думаю, что леди будет чересчур сурова к вам
я уповаю на то, что пати не сочтет пой пост чересчур уж скучным *чуть улыбнулся в ответ*
годный у тебя пост. не наговаривай
Тео Ло-Амис
А так сколько помню твои посты, они очень красивы и чувственны, так что как сказал Медведь, не наговаривай. Ты мог бы себя попробовать в написание книги, главное найти хорошую идею и музу, что будет вести тебя в правильном пути *улыбнулся*
А если например я как принцесса буду претендовать на трон в Сарборо, или где этот трон находится?
тогда будет война людей и вульфар *бодро*
ЭХ, так нечестно в самых интересных моментах, и платное, а там только этот красивый гад залез в озеро))))
художники хотят кушать
Если будет я тебе напишу, просто сейчас у меня фантазия не туда повёрнута)))
*орда пошлых вариантов собралась вокруг и водит хороводы*
в Сарборо. Это человеческое графство, и Фаирэ там не более уместе, чем я на законном отцовском
Будь я королевой то отдала дочь за бастарда и так сказать наладила дружбу с правительством Сарборо, или как там называется город?
а если она другого любит? *заинтересовался* А сама не хочешь?
не понял вопроса - перефразируй
как продвигается чтение Властелина колец?)
пойду поработаю... *стек по делам*
в Сарборо. Это человеческое графство, и Фаирэ там не более уместе, чем я на законном отцовском
Ну в плане уместен, можно посчитать что уместен. Не являюсь представителем ни одного существующего Дома Вамфири, как таковых. Член Гильдии магов Наоро или как я понял то в обще отношусь к Гильдии магов(типа поддержка) и в тоже время наёмник *улыбнулся*
как продвигается чтение Властелина колец?)
конец второй книги.
Медведь конечно не арагорн.... но тоже "зрелый, не значит старый" (С)
зацепила цитата
Сам-Ри Ниэль
Кстати, я как то позабыл, а как деньги считаются в игре?О_о золотые/серебрянники/медяки?
годный у тебя пост. не наговаривай
благодарю *склонил голову и чуть улыбнулся* Теперь мне стало несколько спокойнее на сей счет. Далее добрая леди Дарина, не так ли?
А так сколько помню твои посты, они очень красивы и чувственны, так что как сказал Медведь, не наговаривай. Ты мог бы себя попробовать в написание книги, главное найти хорошую идею и музу, что будет вести тебя в правильном пути *улыбнулся*
*польщенно улыбнулся, прикрыл лицо краем рукава и чуть склонил голову* Боюсь, сударь несколько преувеличивает мои достоинства, но тем не менее, я очень благодарен за столь высокую оценку моих талантов
Тео Ло-Амис
Не стоит смущаться, ведь бард должен быть привычен к похвале *улыбнулся* хотя смущающийся бард, это бард с очень хорошей харизмой)
Ну в плане уместен, можно посчитать что уместен. Не являюсь представителем ни одного существующего Дома Вамфири, как таковых. Член Гильдии магов Наоро или как я понял то в обще отношусь к Гильдии магов(типа поддержка) и в тоже время наёмник *улыбнулся*
Ты вамфири. Технически - противник ВСЕХ людей априори
конец второй книги.
Медведь конечно не арагорн.... но тоже "зрелый, не значит старый" (С)
зацепила цитата
Древнее золото редко блестит?)
Я вот говорил о том, что Арагорн стал королем из бродяги. Правда, очень необычного бродяги..
Впрочем есть еще Арвендейл, от там становление из грязи в князи идеально прописано.
Кстати, я как то позабыл, а как деньги считаются в игре?О_о золотые/серебрянники/медяки?
Фаирэ
Увы, я не столь привычен к подобному *рассмеялся* Почему же сударь так полагает?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2