Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
А если положу глаз на вас юная леди? *хитро улыбнулся*
Да вы тоже правы, но всё же негативные эмоции существовали и будут существовать, поэтому ни когда не знаешь, насколько был бы долог мир. *задумчиво ответил* Если бы вдруг пришлось бы взять в руки власть, то я хоть бы и не хотел терять свободу, но отдал бы свободу на благо народа. Да и пешек бы потом сменил, наблюдая за своими подчинёнными. Ведь пешки лишь идут по указанному пути, а развитие зависит и от вольномыслия *улыбнулся, смотря как записывает*
Тогда будешь иметь дело с моим женихом и братом, со мной лучше дружить тоже выгодно и интересно *улыбнулась*
И не только эмоции но и враги, про них тоже не стоит забывать, как и забывать о богах, они тоже имеют не малую роль в этом деле. *зама задумчиво проводи пальцем по кулону* Хм, тоже верно, но и эти же пешки которых ты сменишь, могут пойти против тебя так тоже нельзя. Народ, знаешь я уже который раз думаю о том, чтобы стать настоящим политиком и делать почти всё для народа, во благо народа. Но не так всё легко и просто, больше всего правление требует и жесткости. Слишком добрые и наивные правители не долго живут.
Добрый вечер *улыбнулся*
Как поживаешь дядюшка? *ласково улыбнулась*
тогда будет война людей и вульфар *бодро*
людей и вульфар, тогда не, не подходит
художники хотят кушать
я понимаю, я даже поняла если это было только по продажи книг, но есть и книги которые вообще закрыты хоть с продажи ушли, их даже ни где не скачаешь.
*орда пошлых вариантов собралась вокруг и водит хороводы*
У меня миллиарды таких мыслей, миллиарды, вот что означает весна пришла и тараканы повёрнуты не туда, и мысли тоже не туда, всё не туда))))
в Сарборо. Это человеческое графство, и Фаирэ там не более уместе, чем я на законном отцовском
Перефразируй плиз, я немного не поняла фразы
а если она другого любит? *заинтересовался* А сама не хочешь?
Вот если бы Алан захотел, я бы с удовольствием его с собой поставила на роль властителей Сарборо. Но вот женится на другом из-за трона, нет уж любовь не отдам, а вот дочь. А что если например дочь полюбит бастарда, тогда тем более можно этот план в жизнь)
Сам-Ри Ниэль
В обиходе используют золотые, серебряные и медные монеты, а также драгоценные камни.
1 золот=100 серебянок=10 000 медяшек. Цена камней зависит от покупающего - грэмы берут неохотно и по дешёвке, а альвы и вамфири дадут высокую цену.
Ни в одном квесте не указана цена в данной оценке. Все квесты в Сониях *вздохнул*
Это в Априоре, но я то не в Априоре *возмутился*
Тео Ло-Амис
Смущение после похвалы, скажу грубо, показывает что ты не зазвездился, ты сейчас посмотри на современных, многие имеют на лице настояющую улыбку или уж тем более смущение? *улыбнулся*
"зрелый, не значит старый"
*закашлялась так как саму эта фраза зацепила и тараканы начали танцевать джигу-джигу*
Древнее золото редко блестит?)
Я вот говорил о том, что Арагорн стал королем из бродяги. Правда, очень необычного бродяги..
хм намекаешь что и моему бродяге вклиниться в Сорборо?
я кстати дочитал до Фарамира. да неплохой персонаж.
но мне девица понравилась юная наместница... как там ее?
ты сейчас посмотри на современных, многие имеют на лице настояющую улыбку или уж тем более смущение?
Интересно узнать по твоему взгляду какие у меня улыбки)
Тогда будешь иметь дело с моим женихом и братом, со мной лучше дружить тоже выгодно и интересно *улыбнулась*
И не только эмоции но и враги, про них тоже не стоит забывать, как и забывать о богах, они тоже имеют не малую роль в этом деле. *зама задумчиво проводи пальцем по кулону* Хм, тоже верно, но и эти же пешки которых ты сменишь, могут пойти против тебя так тоже нельзя. Народ, знаешь я уже который раз думаю о том, чтобы стать настоящим политиком и делать почти всё для народа, во благо народа. Но не так всё легко и просто, больше всего правление требует и жесткости. Слишком добрые и наивные правители не долго живут.
Ну до свадьбы, может много чего случится, да и брат рядом может не оказаться *усмехнулся*
Если убирать пешек, то убирать их навсегда, можно оставить их в глазах населения героями или же тиранами, всё зависит от населения *улыбнулся* Мудрый правитель, может обойтись и без показной жестокости, главное знать, когда где и что надо убрать. Насчёт Богов да, к тому же ещё иномирцы могут на "огонёк со своим огоньком зайти", ну или можно самому устроить такое представление, расчитав минимальные потери и возможно возвысить тех, кто достоин этого. В общем, всё это дело будет требовать значительных усилий мозга *улыбнулся* но это не такая уж и не выполнимая задача, главное продумать все плюсы и минусы, риски и пути обхода...
Интересно узнать по твоему взгляду какие у меня улыбки)
в смысле? *непонимающе посмотрел* это те что настоящие на твоих фотографиях в фотостудии, ведь тебе нравится этим заниматься?
Вот слушаешь о Сарборо и появляется офигенная идея, а не завалиться ли туда всем странам сразу, одновременно со всех сторон? *усмехнулся* что бы уж точно там природный колапс случился из-за действий как физических, так и магических)
я понимаю, я даже поняла если это было только по продажи книг, но есть и книги которые вообще закрыты хоть с продажи ушли, их даже ни где не скачаешь.
угу, после выходки роскомнадзоров многие слэшеры удалили роскошнейшие вещи, боясь последствий
У меня миллиарды таких мыслей, миллиарды, вот что означает весна пришла и тараканы повёрнуты не туда, и мысли тоже не туда, всё не туда))))
ЛОви Аланса)
Перефразируй плиз, я немного не поняла фразы
я говорю, что вульфару на троне людей делать нечего
Вот если бы Алан захотел, я бы с удовольствием его с собой поставила на роль властителей Сарборо. Но вот женится на другом из-за трона, нет уж любовь не отдам, а вот дочь. А что если например дочь полюбит бастарда, тогда тем более можно этот план в жизнь)
Корди, я тебя сейчас стукну. Кого ты поставишь? КУда ты поставишь? Ты вульфарка! Вуль-фар-ка! Не человек! Каким местом ты к Сарборо???
Я хотел сказать, что ты норовишь принудить несчастное создание, не будучи готовой к подобному подвигу и сама
В обиходе используют золотые, серебряные и медные монеты, а также драгоценные камни.
1 золот=100 серебянок=10 000 медяшек. Цена камней зависит от покупающего - грэмы берут неохотно и по дешёвке, а альвы и вамфири дадут высокую цену.
Ни в одном квесте не указана цена в данной оценке. Все квесты в Сониях *вздохнул*
Это в Априоре, но я то не в Априоре *возмутился*
вамфири на троне людей делать нечего (2)
Сонии - внутрифорумная денежная единица Айлей.
Валютный курс - 1 сония=10 медяшек, 10 соний = 1 серебряный, 1000 соний=1 золот.
Для покупок в магазине тебе понадобятся именно сонии
хм намекаешь что и моему бродяге вклиниться в Сорборо?
я кстати дочитал до Фарамира. да неплохой персонаж.
но мне девица понравилась юная наместница... как там ее?
НЕТ! Я просто вспомнил Т___Т
Йовин? Да. Я ее и хотел бы отыграть. Она прелестна и влюблена в Арагорна. Пока по крайней мере
Она воинственна и офигенна.
Вот слушаешь о Сарборо и появляется офигенная идея, а не завалиться ли туда всем странам сразу, одновременно со всех сторон? *усмехнулся* что бы уж точно там природный колапс случился из-за действий как физических, так и магических)
Придет Табири и всем ввалит
Нет, не завалиться. У всех своих проблем полно как бэ
Йовин? Да. Я ее и хотел бы отыграть. Она прелестна и влюблена в Арагорна. Пока по крайней мере
Она воинственна и офигенна.
да. славная девочка. она мне понравилась.
сделай ее аналог тут?
смени имя, но оставь идею, характер, повадки. тебе ведь наверняка это нравится?
что до арагорна...хм.. у него же будет жена из эльфов?
вообще пошел я магию писать. А то я усталый и раздражительный
Ну до свадьбы, может много чего случится, да и брат рядом может не оказаться *усмехнулся*
Если убирать пешек, то убирать их навсегда, можно оставить их в глазах населения героями или же тиранами, всё зависит от населения *улыбнулся* Мудрый правитель, может обойтись и без показной жестокости, главное знать, когда где и что надо убрать. Насчёт Богов да, к тому же ещё иномирцы могут на "огонёк со своим огоньком зайти", ну или можно самому устроить такое представление, расчитав минимальные потери и возможно возвысить тех, кто достоин этого. В общем, всё это дело будет требовать значительных усилий мозга *улыбнулся* но это не такая уж и не выполнимая задача, главное продумать все плюсы и минусы, риски и пути обхода...
Прям почти как угроза, но я считаю я недостойна такой чести, я самая обычная принцесса которая, идёт против правил этикета и иногда ведёт себя свободно. Но всё же будь аккуратен, брат может узнать и потом же у тебя начнутся проблемы, а я бы не хотела чтобы у тебя были проблемы. Всё же предпочитаю мирную дружбу и общение *грустно вздохнула* Я и так преподношу всем глобальные проблемы и одну головную боль.
И то верно, правильные и мудрые слова, но насчёт иномирцев вряд ли. Главное иметь столь длительную жизнь, ибо это е один и не два года надо всё выполнять и продумывать, это может взять больше времени. *улыбнулась* Но думаю ты способный парень, у тебя это получится, и если у тебя всё получится то мы можем стать союзниками.
вамфири на троне людей делать нечего (2)
Сонии - внутрифорумная денежная единица Айлей.
Валютный курс - 1 сония=10 медяшек, 10 соний = 1 серебряный, 1000 соний=1 золот.
Для покупок в магазине тебе понадобятся именно сонии
Вот и правильно, сиди у себя в вамфирнике *показал язык* а я среди людей и других рас рос, так что мне можно *вновь показал язык*
Ну вот так бы и написали бы, а то сиди гадай, какой курс)
да. славная девочка. она мне понравилась.
сделай ее аналог тут?
смени имя, но оставь идею, характер, повадки. тебе ведь наверняка это нравится?
что до арагорна...хм.. у него же будет жена из эльфов?
мне это до офигения понравится, но тут нет Фарамира и я не потяну еще одного персонажа)
Я бы хотел попасть на ролку по Властелину и там поиграть.
Ты уловил трагедию Йовин. Но зато есть Фарамир. Он же у тебя пока только ворота закрывает собой и своей дружиной, да?
Я не хочу спойлерить, но он очень важная фигура в районе Йовин.
Придет Табири и всем ввалит
Нет, не завалиться. У всех своих проблем полно как бэ
Да Табири может *улыбнулся*
Успокойся Дар, а то ты как слышишь о решение влезть в Сарборо, чуть ли не закипаешь *показывает на дымок над ушами вульфарки*
Вот и правильно, сиди у себя в вамфирнике *показал язык* а я среди людей и других рас рос, так что мне можно *вновь показал язык*
Ну вот так бы и написали бы, а то сиди гадай, какой курс)
вамфирятнике. И нет, нельзя
Мы и написали =_= Это написано в теме О сониях
О сониях
Успокойся Дар, а то ты как слышишь о решение влезть в Сарборо, чуть ли не закипаешь *показывает на дымок над ушами вульфарки*
Пф, я совершенно спокойна, не льсти себе
Фаирэ написал(а):
Ну вот так бы и написали бы, а то сиди гадай, какой курс)вамфирятнике. Сейчас пойдешь переписывать био еще раз, люди враждуют с вамфири. Иди повтори матчасть или пойдешь объяснить, почему вас не забили камнями в ближайшей деревушке.
Мы и написали =_= Это написано в теме О сониях
О сониях
Максимум что я смогу поэтому поводу написать, что это ещё пошло со времени когда их дом был уничтожен и ещё его предки скитались по миру и каким-то невероятным и неизвестным образом, смогли заручиться доверием других рас. Ибо ни кто не предавал значения такой информации в то время, передавая знания последующим осколкам дома. Как бэ так *улыбнулся*
О сониях, а ты на мой вопрос, отправил меня в отдел о денежной валюте *усмехнулся*
Дарина
Ну да, ты в тот раз разгорячилась и в этот почти начала *улыбнулся* хорошо я лучше помолчу, а то из меня кентавра сделают *ухмыльнулся*
мне это до офигения понравится, но тут нет Фарамира и я не потяну еще одного персонажа)
Я бы хотел попасть на ролку по Властелину и там поиграть.
Ты уловил трагедию Йовин. Но зато есть Фарамир. Он же у тебя пока только ворота закрывает собой и своей дружиной, да?
Я не хочу спойлерить, но он очень важная фигура в районе Йовин.
я думаю ты сможешь найти соигрока. из спокойных и стойких людей типажа Фарамира тут есть Шеду и я. а если кинешь клич в поиске, то думаю найдется... Корди то себе нашла соигрока, хоть и искала долго, зато теперь счастливая.
трагедию йовин не уловил. я только краем глаза ее заметил и понял что она как персонаж мне понравится.
да Фаромир у меня только встретился с фродо и отказался от кольца мол "не возьму, не отниму и с дороги не подниму".
а вот "не потяну второго персонажа"... а кто тут страдал что игра не идет и висит?)
в смысле? *непонимающе посмотрел* это те что настоящие на твоих фотографиях в фотостудии, ведь тебе нравится этим заниматься?
а ты про какие улыбки говорил Тео, те которые в реальном мире или в ролевом?
угу, после выходки роскомнадзоров многие слэшеры удалили роскошнейшие вещи, боясь последствий
ыыыыыыы, гады этот роскомнадзор
ЛОви Аланса)
ловлю, быстро и ловко))))
я говорю, что вульфару на троне людей делать нечего
ага теперь поняла
Корди, я тебя сейчас стукну. Кого ты поставишь? КУда ты поставишь? Ты вульфарка! Вуль-фар-ка! Не человек! Каким местом ты к Сарборо???
Я хотел сказать, что ты норовишь принудить несчастное создание, не будучи готовой к подобному подвигу и сама
всё-всё не злись, я всё поняла, я просто как бы думаю, так то я никуда не иду, у меня наоборот появилась мысль что бы тоже заняться истриблением зомби, и плюс скачки, а весной как раз свадьба только пока не решила в какой месяц. Если бы например не было зомби мы бы леди ди Маарр помогли истребить всю нечисть на её землях, или же Сарборо помогли. А так я просто думаю, вот если бы было у вульфаров одно королевство, тогда да тогда бы я с удовольствием заняла трон. Ну, а так что есть то есть, буду сидеть тихо и смирно)
Я тебя поняла Сам-Ри
Смущение после похвалы, скажу грубо, показывает что ты не зазвездился, ты сейчас посмотри на современных, многие имеют на лице настояющую улыбку или уж тем более смущение? *улыбнулся*
*чуть призадумался, полувопросительно заметил* Ведь это к лучшему, не так ли?
Я не просто себе соигрока нашла, а ещё и парня в прямом и реальном смысле этого слова))))))
Сам-Ри Ниэль
В общем не буду я с тобой спорить, власть штука такая, что даже человек сможет засесть на престол Дома вамфири, если у него для этого хватит сил *налил себе чая и стал отпивать*
Фаирэ
слушай, а чего бы тебе не создать новый Дом Хаоса и править им?)
Максимум что я смогу поэтому поводу написать, что это ещё пошло со времени когда их дом был уничтожен и ещё его предки скитались по миру и каким-то невероятным и неизвестным образом, смогли заручиться доверием других рас. Ибо ни кто не предавал значения такой информации в то время, передавая знания последующим осколкам дома. Как бэ так *улыбнулся*
О сониях, а ты на мой вопрос, отправил меня в отдел о денежной валюте *усмехнулся*
ээээ.. что?) В любом случае - не настолько, чтобы сажать чужака на престол.
Ты спрашивал о валюте мира, я тебя к ней и послал
я думаю ты сможешь найти соигрока. из спокойных и стойких людей типажа Фарамира тут есть Шеду и я. а если кинешь клич в поиске, то думаю найдется... Корди то себе нашла соигрока, хоть и искала долго, зато теперь счастливая.
трагедию йовин не уловил. я только краем глаза ее заметил и понял что она как персонаж мне понравится.
да Фаромир у меня только встретился с фродо и отказался от кольца мол "не возьму, не отниму и с дороги не подниму".
а вот "не потяну второго персонажа"... а кто тут страдал что игра не идет и висит?)
Ты праааав... *мечтательно вздохнул*
Ты сам сказал - женой Арагорна станет эльфийка. Из чего логично следует, что Йовин пролетает, как назгул над Роханом.
И да, пока что она краем глаза, да)
Даааааа... *испытывает дикое счастье от ностальгии* Вот поэтому я его дико зауважал. Ему это колечко нужно было, очень нужно, и тем не менее.. титановая воля у воина.
Ты прав еще раз)))
Фаирэ
*вздохнула* Фаирэ, лапушка, если тебе удобно считать, что я дёрганная истеричка, которая делает стойку на какой-то сюжет\квест - это твоё право. И да, я буду следить за рассуждениями, которые касаются сюжетов и вставлять свои 5 копеек нравится это тебе или нет *широко улыбнулась* Потому что есть вещи, за которые я взялась отвечать и в моих интересах, чтобы всё было доведено до конца в лучшем виде. Сюрпризы мне без надобности, так уж сложилось )
Корделия Ардженто
Возможно потому что легче захватить, а потом создать на уже почти готовом изделии *улыбнулся*
ыыыыыыы, гады этот роскомнадзор
ты не представляешь, насколько
Если бы например не было зомби мы бы леди ди Маарр помогли истребить всю нечисть на её землях, или же Сарборо помогли. А так я просто думаю, вот если бы было у вульфаров одно королевство, тогда да тогда бы я с удовольствием заняла трон. Ну, а так что есть то есть, буду сидеть тихо и смирно)
Я тебя поняла Сам-Ри
мой мозг начал тихонько закипать,потому что у меня был тяжелый день и я плохо соображаю. Корди, что тебе мешает собрать войско и выступить на помощь ди Мираар с согласия леди?
вот и ладушки
В общем не буду я с тобой спорить, власть штука такая, что даже человек сможет засесть на престол Дома вамфири, если у него для этого хватит сил *налил себе чая и стал отпивать*
Не может, Дома вамфири строятся на ментальном контроле. Иди читай матчасть.
Человек не может удержать ментальный контроль над Домом. Дом умирает, если погибает Глава, не успев передать контроль принцу или если принц слишком слаб.
Фаирэ сможет образовать свой Дом только прокачав Магию до охеренного уровня и накусав себе птенцов.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2