Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2
Это в честь Дня защитников Отечества/Мужского дня.
Также можно поиграть в фанты, девочкам для этого надо отписаться хотя бы мне в ЛС и получить номера участников.
Мальчики будут загадывать задания для участников
Шеду Грэй
Хочешь, я подарю тебе вечную молодость и засуну в штаны кактус, политый соусом чили?
Сам-Ри Ниэль
Разновидности слоупока, видимо х)
Кайлан Аса-Фадири
Нет, я не готов снова заводить кактус. А вечную молодость ты себе подари, а то если я стану снова молод, мне придется перестать быть ленивым, а я не хочу.
Сам-Ри Ниэль
Ну вот, я всего лишь коды проверил, а ты уже сразу скептика включаешь *проворчал*
Блин я и забыл про Аримана *коварно потирает лапы* блин надо было УПС сделать, до его нападения на Сарборо, так бы у меня был бы козырь за спиной *ворчит на свою неосмотрительность*
Разновидности слоупока, видимо х)
Так вот, куда подевалась его третья эволюционная форма!)
вот, я всего лишь коды проверил, а ты уже сразу скептика включаешь *проворчал*
нет, я всего лишь пытаюсь показать, что мне не нравятся твои покушения
*полез срочно исправлять косяки анкеты*
Сам-Ри Ниэль
Хорошо, стану белым и пушистым *рыкнул и принялся за анкету*
Хорошо, стану белым и пушистым *рыкнул и принялся за анкету*
*подергал ушами* окей-окей))
Сам-Ри Ниэль
Скучным, нудным и противным *вроде исправил всё*
Настроение отличное, теперь бы пароль от вайыая вспомнить и всё будет чикипуки *улыбнулся и ехидным голосом повторил за девушкой* к тому же я взрослая уже
Да помню как я с отцом пытались понять какой у нас пароль на вайфае *подняла одну бровь в верх* Ну да я и забыла, что разница в возрасте когда наступает соверношелетие у всех разное. *смеётся* Но одно не мешает другому, не так ли? *нарезает клубнику*
Корделия Ардженто
Ну да, я заметил как вы во флеше взрослеете *улыбнулся* да, пароль на вайфае это зло, особенно когда последний раз его менял, году так в 2012 *рассмеялся*
*сидит себе в уголке и бдит за людом, дёргая кончиком хвоста*
вечер добрый.
Ну да, я заметил как вы во флеше взрослеете *улыбнулся* да, пароль на вайфае это зло, особенно когда последний раз его менял, году так в 2012 *рассмеялся*
С своим женихом, который станет мужем (а он им станет при любом раскладе) имею права *нахмурилась и поставила руки в боки* оооо, да это зло, и когда ещё купили новый, а потом поменяли его. Я помню, у меня такое было, хорошо что у меня крёстный по компам понимает хорошо, а то так бы и не знали, что делать.
Дарина
Добра)
Медведь
Добра)
Скучным, нудным и противным *вроде исправил всё*
Надо от тебя подальше молоко отставить, да..
сидит себе в уголке и бдит за людом, дёргая кончиком хвоста*
сестричка не в настроении?
вечер добрый.
добрый)
Сам-Ри Ниэль
Добра
а, то есть Фаирэ сейчас еще и Алан с Марко придут воспитывать.. *кивнул* Корди, пожалуйста, убери все молоко подальше, чтобы не свернулось
Сам-Ри Ниэль
Добра
Корделия Ардженто
я так много не унесу =)
и тишина *вытащила печёные яблоки*
Сам-Ри Ниэль
Унесёшь, много добра не бывает))) Будешь запечённое яблочко с творогом сладким? *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
причём тут молоко? *удивлённо посмотрел*
Ты на меня весь форум решил спустить, что бы уж точно наверняка? *улыбнулся*
Корделия АрджентоБедныйВезучий муж, ему не позавидуешь *улыбнулся* да, а без инета, с драйверами плохо и ничего не восстановить *вздохнул*
Дарина
Вечера *сидит в своём кресле и пьёт кофе*
лошадь лучше машины, как бы я душой не была в восторге от машин и мотоциклов, но лошадь всё же лучше
Унесёшь, много добра не бывает))) Будешь запечённое яблочко с творогом сладким? *улыбнулась*
никогда не пробовал... *подозрительно*
причём тут молоко? *удивлённо посмотрел*
Ты на меня весь форум решил спустить, что бы уж точно наверняка? *улыбнулся*
не, просто ты написал, что будешь нудным, скучным и противным. Есть поговорка, что от близости кислых людей молоко сворачивается)
Сам-Ри Ниэль
А, ну да
Вечер добрый *поклонился* сударь Бер, стоит ли мне писать пост или же подождать возвращения лесной леди?
Фаирэ
Ну вот! *торжественно вручил блин для появления сил на подвиги анкетные*
Дарина
*подполз бочком, приобнял*
Я всё на свете пропустил, прости дурака, с прошедшим, милая!
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Брутальный флуд-2