Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри тут такое дело, но можно развести вас на амулет Телепорта, настроенный на Гильдию Магов Наоро? *хлопает глазами* он у меня вроде как и раньше был, но сейчас его нема *чешет затылок*
Фаирэ
*улыбнулась и покачала головой* Ну что вы, я и так упрашивала ее меня обучать
Сам-Ри Ниэль
Да и погодка, от оттепели к заморозкам переходит(((
Фаирэ
Можно. Купить *подсказал*
Элена Кай-Ниннэ
Ну если с этой стороны посмотреть, то тогда да, вы ей должны за терпимость *улыбнулся*
Да и погодка, от оттепели к заморозкам переходит(((
у нас +10. Но три года назад 15 марта был АдЪ и Израиль, так что не расслабляемся
Сам-Ри Ниэль
*надулся, хотя и белобрысый прав*
Фаирэ
А вдруг она откажется, если обидится? *покачала головой*
Фаирэ
ты можешь их набить в Игромании, в помощи нам, любимым, в пиаре и поучаствовав в вечной флудоролке про школу
Тебе не хватает 100 соней.
Или ты можешь взять их у меня в долг, но взамен будешь должен в будущем что-то сделать. Я придумаю задание позже.
Сам-Ри Ниэль
а давайте и их в смайлы перетащим?)))) *умиляется и прям таки и вспоминает свою лисью натуру*
Я не говорил что она будет ей *вздохнул* я лишь сказал что хочу пройти квест, в котором надо будет помогать той самой Мираар *проворчал* я знаю лишь что она делает вульфарку, более мне ничего не известно *пожал плечами*
в общем буем ждать вульфарку, а там посмотрим. Права у меня встал вопрос, стат-дама которая считается мне как лучшая подруга и названная сестра, мне тоже нужна. правда с моим то успехом, на такую вакансию вряд ли кто-то найдётся, но было бы прикольно *ещё больше задумалась* не ворчи, и расслабся будем ждать вульфарку, насчёт квеста поняла.
а давайте и их в смайлы перетащим?)))) *умиляется и прям таки и вспоминает свою лисью натуру*
Вот закинул мысль в админку, если пойдет - попробую заменить дополнительные смайлы на этих лисичек, они милее. А то Дарь занята, а я без нее кнопку новую не встрою
Корделия Ардженто
*ничего не понял из сказанного в первой части* ну да, осталось дождаться только *испарился на кухню*
Сам-Ри Ниэль
Нет уж, должником я не буду, а так две недели голосования и они у меня будут *улыбнулся* а пять сообщение я думаю в квестах отработаю *улыбнулся* Про Игроманию не понял немного...
Элена Кай-Ниннэ
На что ей в данный момент обижаться? *непонимающе посмотрел*
Фаирэ
Раздел Игромании, с разными игрушками вроде бутылочки и ассоциаций. Насколько я помню, за них соньки засчитываются.
Фаирэ
Ну если я буду специально ее обижать
Фаирэ
дождёмся)))) не переживай))) приятного аппетита))) *улыбнулась*
Вот закинул мысль в админку, если пойдет - попробую заменить дополнительные смайлы на этих лисичек, они милее. А то Дарь занята, а я без нее кнопку новую не встрою
хоть бы принялась))))) они очень милые))))
Корделия Ардженто
согласен)
Сам-Ри Ниэль
Отдел флуда весь является не зачисляемым, в том что объясняла Дар, это как раз и верно *улыбнулся*
Корделия Ардженто
Спасибо *уминает шашлыки с пловом*
Элена Кай-Ниннэ
Ну да, есть такая возможность, но есть и понятие обидеть и нашкодить *улыбнулся*
Фаирэ
Ааа. Тогда гомен *развел руками*
Сам-Ри Ниэль
Да, как раз и вспомню так сказать молодость))) как дела у тебя?
Корделия Ардженто
а почему моло..а, это когда ты была Инари?
Сложно сказать.
Сам-Ри Ниэль
Ничего голосованием заработаю *улыбнулся*
Фаирэ
У меня к тебе еще один странный вопрос. Почему ты все время улыбаешься?)
проверил готовность колбасок, называется... *весь в жире*
Сам-Ри Ниэль
Дурак наверное потому что *улыбнулся* но в реале моя улыбка, чаще бесит людей, они понимают почему, да и я сам не понимаю почему улыбаюсь *усмехнулся*
Фаирэ
Короче, это часть Хитрого Плана *понял*
Сам-Ри Ниэль
нет, просто дурак *усмехнулся*
Фаирэ
Да, ты был прав, они не начисляются...
Фаирэ
Фаирэ,если нужно, я выведу поиск на леди ди Мираар в акции недели
Спасибо *уминает шашлыки с пловом*
На здоровье *ест молоко с печеньем*
а почему моло..а, это когда ты была Инари?
Сложно сказать.
ага, когда играла очаровательную Инари, и до сих пор понимаю что до конца персонажа как надо не описала, а мне же мифология давала такие просторы для фантазии))))) *вспоминает и мечтательно вздыхать* и сейчас драконом играю только на другой ролевой.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд