Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

601

клип с вампирами, лол!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.03.2017 23:11)

0

602

*поёт и танцует*
You don't own me,
I'm not just one of your many toys
You don't own me,
Don't say I can't go with other boys

And don't tell me what to do
And don't tell me what to say
And please, when I go out with you
Don't put me on display, 'cause

You don't own me,
Don't try to change me in any way
You don't own me,
Don't tie me down 'cause I'd never stay

I don't tell you what to say
I don't tell you what to do
So just let me be myself
That's all I ask of you

I'm young and I love to be young
I'm free and I love to be free
To live my life the way I want
To say and do whatever I please

And don't tell me what to do
Oh don't tell me what to say
And please, when I go out with you
Don't put me on display

I don't tell you what to say
Oh don't tell you what to do
So just let me be myself
That's all I ask of you

I'm young and I love to be young
I'm free and I love to be free
To live my life the way I want

0

603

Что, правда же он лучше собаки этой вашей?

0

604

Заколдованная песня о заколдованной флейте. Осторожно! Залипает в мозгах!

0

605

Ну и просто клевая

0

606

Мне бы крылья,чтобы укрыть тебя
Мне бы вьюгу,чтоб убаюкала
Мне бы звёзды,чтоб осветить твой путь
Мне бы видеть сон твой когда-нибудь
Баю-баю-бай
Ветер,ветер,улетай
И до самого утра
Я останусь ждать тебя
Мне бы небо чёрное показать
Мне бы волны,чтобы тебя укачать
Мне бы колыбельную тишину
Точно корабли проплывают сны
Баю-баю-бай
Ветер,ветер,улетай
И до самого утра
Я останусь ждать тебя
Баю-баю-бай.Баю-баю-бай

0

607

Расчехляю Дэвида Боуи

0

608

Корделия Ардженто написал(а):

*танцует под музыку* ну начнём с того что я вообще человек такой, который любит обнимать, тискать и вообще прикасаться к человеку. Не знаю, мне это помогает соблюдать гармонию, а то иногда появляется опатия. Да и вообще я человек рисковый и весёлый, но приму к сведению. *улыбнулась и перестала танцевать* Да и ты прикольный, но если тебе это не приятно, буду вести себя хорошо *села на кресло, при этом на ходу взяв чашку какао и сейчас сидит и кайфует от каждого глотка* Не правда, я не малявочка я взрослая *показала язык и облокотившись об спинку кресла смотрит в глаза парню*

Гармоничная девушка, впадающая в апатию без прикосновений, романтики и контакта, как физического так и душевного, я так понимаю? *спросил уточняя и смотря на девушку* я скучный и все мои поступки и слова от скуки, поэтому веди себя как вела, это разбавит мою скуку *улыбнулся, отпивая появившийся кофе* хорошо, раз взрослая, так взрослая *улыбнулся, смотря в ответ*

0

609

Корделия Ардженто
Кайлан Аса-Фадири
У вас прям спарринг *улыбнулся*

0

610

Фаирэ
Война групп!

0

611

Дэвида Боуи никому не побить. Вообще никому. Это практически туз в рукаве.

0

612

+++

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.03.2017 23:49)

0

613

Ещё одна весёлая мелодия

Отредактировано Фаирэ (04.03.2017 23:39)

0

614

Лучше видео делать скрытым всё же, глючит при загрузке

0

615

Че нашел!

ну ок

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.03.2017 23:48)

0

616

*посмотрел на этот бессмысленный баттл, махнул рукой и пошел писать пост*

0

617

Сам-Ри Ниэль
Вот-вот! Пиши!

0

618

Фаирэ
*вздохнула* запутала я тебя, да? *запустила руку в волосы свои* короче говоря, я не могу чтобы не дотронутся к человеку, хоть даже за руку или поматерински погладить по голове. Ну вот такая я заноза в платье *развела руками* Неправда, ты не скучный ты прикольный, иногда и для меня адреналин нужен, когда ходишь на грани быть покусанной. Но так то ты хороший, я тоже если честно не душа компании. Меня вообще тяжело понять так, что не думай так *улыбнулась* знаю со мной иногда бессмысленно спорить *выпрямила спину* Но ты был прав, без романтики и страсти я не могу, но по этому вопросу я иду к жениху *спокойно смотрит*
неа, не собираюсь я с ним сражаться, это бессмысленно *пожала плечами*

0

619

Корделия Ардженто
Ни сколько не запутала, ты мечта для энергетического вампира *улыбнулся* тобой можно питаться и питаться *усмехнулся* ну да, в некотором смысле возможно ты и заноза и при этом всё же малявочка *хитро улыбнулся* ну ты осторожнее ходи по краю, а то сделаю тебя главной жертвой, своих притязаний и будешь страдать как Хоул *улыбнулся*

0

620

Кайлан Аса-Фадири
да уж, не всё же я не определюсь в плане музыки ни когда, всё зависит от настроения)))

0

621

Фаирэ
Никогда слитно)

0

622

Фаирэ написал(а):

Корделия Ардженто
Ни сколько не запутала, ты мечта для энергетического вампира *улыбнулся* тобой можно питаться и питаться *усмехнулся* ну да, в некотором смысле возможно ты и заноза и при этом всё же малявочка *хитро улыбнулся* ну ты осторожнее ходи по краю, а то сделаю тебя главной жертвой, своих притязаний и будешь страдать как Хоул *улыбнулся*

Да? ну буду знать, хотя мне лучше с ними не встречатся, когда они пьют меня, то у меня просыпается безумная ярость, и хочется взять и разнести всё к чёртвой матери *задумалась* знаешь, я хоть и чувствую себя в роли ребёнка, который дёргает опасного хищника, который непременно может цапнуть. Но вот с тобой что интересно, я чувствую когда надо остановится, и как бы чувствую, что лучше не делать. *смеётся* ты не исправим, ладно для тебя буду малявкой *улыбнулась* А как Хоул страдал?
*вздохнула* когда-то я боялась, что тонкий лед может лопнуть, это и был одиночество. Ибо страшно что тебя ни кто не поймает, а вода утянет на самое дно где ни кто не найдет *улыбнулась* Но жизнь настолько меня сделала сильной, что я стану или птицей, или русалкой.

Отредактировано Корделия Ардженто (05.03.2017 00:26)

0

623

Фаирэ
ой я не так прочитала, но то что я мечта буду знать)

0

624

Кайлан Аса-Фадири
Скажи Квиллс, пусть в перекличке отметится

0

625

Кайлан Аса-Фадири
бе бе

Корделия Ардженто написал(а):

Да? ну буду знать, хотя мне лучше с ними не встречатся, когда они пьют меня, то у меня просыпается безумная ярость, и хочется взять и разнести всё к чёртвой матери *задумалась* знаешь, я хоть и чувствую себя в роли ребёнка, который дёргает опасного хищника, который непременно может цапнуть. Но вот с тобой что интересно, я чувствую когда надо остановится, и как бы чувствую, что лучше не делать. *смеётся* ты не исправим, ладно для тебя буду малявкой *улыбнулась* А как Хоул страдал?
*вздохнула* когда-то я боялась, что тонкий лед может лопнуть, это и был одиночество. Ибо страшно что тебя ни кто не поймает, а вода утянет на самое дно где ни кто не найдет *улыбнулась* Но жизнь настолько меня сделала сильной, что я стану или птицей, или русалкой.

Интересно, откуда ты узнаешь что тебя пьют? *с интересом посмотрел* ну я даже не знаю, не такой уж я и хищник *сделал невинное лицо* ну вот, уже чего то я от тебя добился *улыбнулся* Хоул спасался бегством от меня, а точнее от моих резкий появлений рядом и прикосновений, правда когда он уже находился совсем в опасности, приходил Инс и из меня делали хороший стейк *немного приукрасил*
Всё будет зависеть от тебя кем ты станешь *улыбнулся*

0

626

Фаирэ написал(а):

Интересно, откуда ты узнаешь что тебя пьют? *с интересом посмотрел* ну я даже не знаю, не такой уж я и хищник *сделал невинное лицо* ну вот, уже чего то я от тебя добился *улыбнулся* Хоул спасался бегством от меня, а точнее от моих резкий появлений рядом и прикосновений, правда когда он уже находился совсем в опасности, приходил Инс и из меня делали хороший стейк *немного приукрасил*
Всё будет зависеть от тебя кем ты станешь *улыбнулся*

Я это чувствую, да и потом у меня от них реакция становится агрессивная *коварно улыбнулась* Ну да, но одно другому не противоречит, любое лишнее движение и я буду покусана *скрестила руки на груди, и облокотилась бедром об стол* Ну да, слово переубедить тебя в обратном. *наблюдает* хм, у это не страшно, но ты то тоже будь осторожней, я тоже могу цапнуть. Не вспоминай мне об Инсе *скривилась словно ящик лимона съела и волосы на затылке стали дыбом*
Я уже стала, кто-то говори змеюкой, а для кого-то я белая и пушистая)))

0

627

Фаирэ
Бе-бе-бе, через тиредефис! :D

0

628

Фаирэ
причём лисёнок-метоморф, умудряющийся принимать форму любого зверя и мифческого животного)))))

0

629

так пойдука я спать, а то меня снова не туда заносит, всем доброй ночи))))

0

630

Сам-Ри Ниэль
Сказать-то я скажу, но как заставить ее отметиться?
Фаирэ
Фи-Фай-Фо-Фам, он флиртует с сотней дам! Горящие штаны, полубоги, разъяренные мальчишки - ничему его не учит жизнь! :D

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд