Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Кайлан Аса-Фадири
гм.. ну если не хочет - пусть не отмечается
Я это чувствую, да и потом у меня от них реакция становится агрессивная *коварно улыбнулась* Ну да, но одно другому не противоречит, любое лишнее движение и я буду покусана *скрестила руки на груди, и облокотилась бедром об стол* Ну да, слово переубедить тебя в обратном. *наблюдает* хм, у это не страшно, но ты то тоже будь осторожней, я тоже могу цапнуть. Не вспоминай мне об Инсе *скривилась словно ящик лимона съела и волосы на затылке стали дыбом*
Я уже стала, кто-то говори змеюкой, а для кого-то я белая и пушистая)))
Агрессорша *улыбнулся* ну да, как вариант, но не факт *улыбнулся посмотрев на девушку* не переубедишь малявка *показал язык* Боюсь спросить почему об Инсе не стоит упоминать? *с интересом посмотрел*
Кайлан Аса-Фадири
Тьфу на тебя, с высокой колокольни *улыбнулся*
Фаирэ
Погоди, с колокольни плюют или срут?
все, пошел я. Всем ночи, завтра меня будет мало
Утра)
Кайлан Аса-Фадири
А ты попробуй второе сделать прицельно *усмехнулся*
Утра
Сам-Ри Ниэль
Ты в обще спал? *смотрит полузакрытыми глазами*
Фаирэ
Ээээ.. Да! *широкая ухмылка*
Сам-Ри Ниэль
Да ты ещё оказывается и выспаться смог *полу трупное состояние* ну как, готов к подвигам у родственников?
[audio]http://pleer.com/tracks/814795HivM[/audio]
Фаирэ
Нет! *решительно*
Сам-Ри Ниэль
какой ты решительный с утра, мне бы так *пополз на кухню*
Фаирэ
если бы у тебя был такой подъем, ты был бы еще бодрее, я гарантирую это!
Сам-Ри Ниэль
я уже в предвкушение)))
Фаирэ
Тебе не светит :D Я имею в виду именно такой подъем. Просто поверь
Сам-Ри Ниэль
Ну если ты так говоришь то тогда да :D
Я просто оставлю это тут)
*удивлённо посмотрел* оу
*утопал по делам и потом время поста*
*приготовил пост и усевшись с кофе, продолжил читать ридмангу*
Агрессорша *улыбнулся* ну да, как вариант, но не факт *улыбнулся посмотрев на девушку* не переубедишь малявка *показал язык* Боюсь спросить почему об Инсе не стоит упоминать? *с интересом посмотрел*
есть такое, но не всегда *улыбнулась и продолжила макать фрукты в горячий шоколад* чем занимаешься? как настроение? *в длинном бархатном платье закинула ногу на ногу* хочешь клубники с шоколадом? *хмыкнула* как скажешь дяденька Фаирэ *хихикает* потому что он гад и этим всё сказано, в то время как у него был Хоул, он начал ухаживать за Аммуном. Не люблю таких, я конечно всё понимаю архимаг крови и ому подобное, но всё равно не люблю таких как он *скривила носик и начала заплетать волосы, в косу*
есть такое, но не всегда *улыбнулась и продолжила макать фрукты в горячий шоколад* чем занимаешься? как настроение? *в длинном бархатном платье закинула ногу на ногу* хочешь клубники с шоколадом? *хмыкнула* как скажешь дяденька Фаирэ *хихикает* потому что он гад и этим всё сказано, в то время как у него был Хоул, он начал ухаживать за Аммуном. Не люблю таких, я конечно всё понимаю архимаг крови и ому подобное, но всё равно не люблю таких как он *скривила носик и начала заплетать волосы, в косу*
Надо будет проверить как-нибудь *хитро улыбнулся* мозайку для бассейна собираю, надо 23 коробки по 40 штук сделать. В мазайке вырезать 16 штучек обычных и заменить на золотые. Настроение хорошее, начал с Сам-Ри квест выполнять, наконец-то доберусь до своих артефактов. Красивое платье и ножки, но платье красивее *сказал осмотрев девушку* нет, молоко с пирожками вкуснее. Не желаешь? *улыбнулся* Ух ты как о нём, какой плохой Инс *усмехнулся*
Денечка доброго я, как всегда, желаю всем тем, кто не проснулся так, как я. ))
Арнэо Ноа
И вам доброго, хотя или мне казалось, но вы почти с самого утра, как пчёлка над форумом жужите/трудитесь *улыбнулся*
/воровато оглядываясь, мелькает у входа и прячется в шкафу/
Четыре часа до выходных.
Окхин
Добрых 4 часов вам и здравствуйте *не отрывая взгляда от мозайки, лепит дальше*
Надо будет проверить как-нибудь *хитро улыбнулся* мозайку для бассейна собираю, надо 23 коробки по 40 штук сделать. В мазайке вырезать 16 штучек обычных и заменить на золотые. Настроение хорошее, начал с Сам-Ри квест выполнять, наконец-то доберусь до своих артефактов. Красивое платье и ножки, но платье красивее *сказал осмотрев девушку* нет, молоко с пирожками вкуснее. Не желаешь? *улыбнулся* Ух ты как о нём, какой плохой Инс *усмехнулся*
Зачем, пожелей свои нервы, они этого не стоят *улыбнулась* удачи тебе с этим, не простое это дело мозайку собирать, но наверное будет очень интересная мозайка потом покажешь как получилось? *наблюдает* квест, а я ищу вдохновения для поста, ты случайно не видел голограмму девушки, в облегающем платье? А то убежала и я без неё ни как не могу написать пост. *улыбнулась* Спасибо за комплимент, правда как ты в длинной юбке разглядел их, всё же три слоя шифона. *покраснела* уф, а я уже не могу на еду смотреть, так что спасибо но нет, больше не влезет))) А то я буду как тот волк с мультика *смеётся* Не люблю я его, вот Кайлана я готова выслушать и спорить, но Инс бррр. Настоящий энерготический вампир *вздохнула*
Арнэо Ноа
Добра, как поживаешь?)))
Зачем, пожелей свои нервы, они этого не стоят *улыбнулась* удачи тебе с этим, не простое это дело мозайку собирать, но наверное будет очень интересная мозайка потом покажешь как получилось? *наблюдает* квест, а я ищу вдохновения для поста, ты случайно не видел голограмму девушки, в облегающем платье? А то убежала и я без неё ни как не могу написать пост. *улыбнулась* Спасибо за комплимент, правда как ты в длинной юбке разглядел их, всё же три слоя шифона. *покраснела* уф, а я уже не могу на еду смотреть, так что спасибо но нет, больше не влезет))) А то я буду как тот волк с мультика *смеётся* Не люблю я его, вот Кайлана я готова выслушать и спорить, но Инс бррр. Настоящий энерготический вампир *вздохнула*
Какие нервы, деточка *улыбнулся* ничего интересного, обычная мозайка, просто что бы она отличалась от стандартной золотыми квадратиками *отпив компот, клепает дальше* нет, чего не видел того не видел *усмехнулся* не буду говорить как, а то покраснеешь как рак *показал язык* а чего так, отличный волк, зато спел *рассмеялся* Да уж, Кайлана с Инсом я не помню что бы сверяли *ухмылка*
Фаирэ
*смеётся* Дяденька, простые такие нервы, когда я агрессивна страдают или нервы или что-то другое, например голова. Так что на себе испытывают не стоит, всё же ты парень хороший, и калечить тебя не хочется. *и так невинно ресничками похлопала* ну я тебе скажу даже обычную мозайку собрать, лично для меня это большая трата нерв. Но всё равно удачи тебе *улыбнулась* ах-ах, какой ты необычный и многое ты увидел? *улыбнулась, но щеки как были красные так и остались красными* ясно, тогда буду подавать в розыск *смеётся* Потому, что передвигаться не смогу, будет очень лень вставать с кресла и что-то делать *укуталась в шаль* Ну да, если так смотреть Кайл лучше Инса, намного лучше. Ладно не будем их обсуждать *взяла инструмент и начала играть*
Корделия Ардженто
Ну даже не знаю получится у тебя или нет, дитятко *улыбнулся* Да нудное, но не особо затратно в плане усталости *пожал плечами клепая и клепая* а там, было что разглядывать? *показал язык, смотря на покрасневшие щёки с улыбкой* ну так, не делай ничего, сиди себе и отдыхай, поиграть тоже хороший вариант)
Фаирэ
Дитятко *хмыкнула и потом всё же звонко рассмеялась*А почему ты меня так называешь? Ну я не говорила что это нужно, просто у меня терпения ноль, а когда нет терпения то я начинаю нервничать, и ничего не получается. *подняла бровь верх* Значит по твоему, там ничего смотреть? Да чулки это дело такое, не сильно интересное *смеётся* Тогда поиграю на струнном инструменте *думает что бы сыграть*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд