Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

781

Шеду Грэй
просто я не чувствую вкуса иначе.
мне нужно закидывать дополнительными специями. я все люблю соленое, кислое, острое, с базиликом, чабрецом, перцами, травами. просто без них для меня еда несколько безвкусна ))

соответственно в специях я тоже разбираюсь весьма неплохо, ведь если не чили, то существует масса разных иных вкусов, которые могут дать окраску еде )
блюда НЕ острые в моем арсенале тоже имеются.

следующим скиллом хочу поднять навык домашнего алкоголя типо лимончеловых настоек ))

Корделия Ардженто написал(а):

И что делать? Молчать то я тоже не могу, как бы не красиво *задумалась ещё больше*

ну кстати некоторые, если не умеют отвечать троллям, то игнорируют - это тоже работает ))
как минимум раздражает тролля, который старается вывести тебя из равновесия.
мне просто по работе приходится иногда общаться с подобным контингентом )))

0

782

Медведь
Вот специи я люблю и уважаю, они да, почти всегда к месту!
А домашний алкоголь мне как-то еще не доводилось делать) Мне всегда казалось, что это долго и я просто не вытерплю столько ждать)

0

783

Фаирэ скоро лишится самого дорого. Или самого дешевого. Все зависит от того, насколько у меня, Дарь и Арнэо хватит терпения *ворчит*

всем вечера, я сбежал. Гав.

0

784

Медведь написал(а):

ну кстати некоторые, если не умеют отвечать троллям, то игнорируют - это тоже работает ))

я люблю эльфить троллей  http://doodoo.ru/smiles/strah/s051.gif

0

785

мда подвеска за 14 рублей, я в шоке, да я такую подвеску за бесплатно сделаю, да ещё разноцветную *в шоке*

0

786

Корделия Ардженто
Корди, верх троллинга от ювелиров - деревянные серьги, разрисованные под бриллианты.
Я бы на месте получившей такой подарок в морду давал продавцам. Или создателям

0

787

Сам-Ри Ниэль
я вчера закончил книги.

хмм..... кстати вопрос ко всем: что посоветуете почитать?

0

788

Медведь
и как?*с интересом*

а что ты любишь?

0

789

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я люблю эльфить троллей

мне в работе приходится отвечать с публичной страницы и там часто пишут тролли )))
особенно малолетние не шибко адекватные идиоты.
и ничто не раздражает их больше чем спокойный и конструктивный ответ ))

"Жизнь идет, йог спокоен" (с) Сплин

0

790

Сам-Ри Ниэль
нууу.....ты так расхваливал иовин. я ждал что про нее будет больше.
а по факту: встреча компании на своей родине, небольшое переодевание, эпическая схватка с главным кольценосцем.

после твоих восторгов по поводу нее, у меня к героине было предвзято-положительное мнение. и мне показалось что тема с ней не раскрыта )

хотя браво! я читал осады и военные походы которые описаны были весьма зрелищно.
третья книга понравилась больше чем первая или вторая.

кстати. вот ты себя проассоциировал себя с иовин.
как думаешь кто моей шкуре ближе? с кем ассоциация?

0

791

Медведь написал(а):

хм, надо будет запомнить, спасибо Яр)))
мда, это будет сложно, когда меня выводят с равновесия, я же становлюсь бомбой медленного действия. *задрожала и испугано смотрит*
Ты знаешь, я вот тебя представляю очень спокойным человеком, кого вывести с равновесия или разозлить очень тяжело. *прикрыла глаза* Ты выше меня ростом, да и в ширь больше, сильный, спокойный, с карими глазами, то ли шатен, то ли брюнет. *открыла глаза* угадала твою внешность?)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фаирэ скоро лишится самого дорого. Или самого дешевого. Все зависит от того, насколько у меня, Дарь и Арнэо хватит терпения *ворчит*

Ты про что имеешь в виду *немного в тупике* привет, плов с бараниной будешь?))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я люблю эльфить троллей

это как?

0

792

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, верх троллинга от ювелиров - деревянные серьги, разрисованные под бриллианты.
Я бы на месте получившей такой подарок в морду давал продавцам. Или создателям

это как, я бы за такое не только по морде давала. Брильянты должны быть брильянтами, а не вот это вот дерево, как и подвеска блин. Простая лента обрезанная с кружева. Да я блин такую ленту из бисера сплету, и сделаю красивее.

Медведь написал(а):

хмм..... кстати вопрос ко всем: что посоветуете почитать?

Почитай книги Мир Вальдиры, говорят хорошая книга)))

0

793

Медведь
даа.. и только в админке знают, как я при этом бегаю по потолку и ору
1э пальцем не заткнешь (по типологии эмоции на первом месте, обходя физическую составляющую, логику и волевую составляющую)

Медведь написал(а):

нууу.....ты так расхваливал иовин. я ждал что про нее будет больше.
а по факту: встреча компании на своей родине, небольшое переодевание, эпическая схватка с главным кольценосцем.

хей-най, мне просто нравится персонаж)
и очень, очень нравится Фарамир.
И я в первую очередь в книге реагирую на эмоциональную составляющую, а потом уже на все остальное, я могу простить почти все, если мне хватило связных эмоций)

Так-то я бы посоветовал только Арвендейл и Хранителя крепости, но вторая - женская фэнзя от лица парня. Я предупредил.

Я уже плохо помню, кто там еще есть на близкую тему *озадаченно чешет репу*

Ты про что имеешь в виду *немного в тупике* привет, плов с бараниной будешь?))

либо ему оторвут яйца, либо забанят.
Я не знаю, что он ценит выше.
Но еще одно предупреждение..

Будешь. Я никогда не ел баранину.

0

794

это как, я бы за такое не только по морде давала. Брильянты должны быть брильянтами, а не вот это вот дерево, как и подвеска блин. Простая лента обрезанная с кружева. Да я блин такую ленту из бисера сплету, и сделаю красивее.

Это ужасно фальшиво. У нас сегодня на сайте возникло десять дешевых идей к 8 марта.

Ну.. это если умеешь

0

795

угадала твою внешность?)))

глаза у меня правда карие. и я действительно спокойный.

Почитай книги Мир Вальдиры, говорят хорошая книга)))

ок. гляну описание. дальше подумаю.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даа.. и только в админке знают, как я при этом бегаю по потолку и ору

да. мне периодически хочется к вам в админку дабы быть в курсе событий )
у вас там судя по описаниям много чего интересно-судьбоносного творится.
так что  там чую весело.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хей-най, мне просто нравится персонаж)

так мне тоже понравился. я ж о том что ее оказалось "мало" )))
это как порция еды в ресторане, вкусно конечно, но можно было бы и побольше )

мне еще конунг понравился, но его жалко убило в битве.

Отредактировано Медведь (06.03.2017 17:44)

0

796

Сам-Ри Ниэль написал(а):

либо ему оторвут яйца, либо забанят.
Я не знаю, что он ценит выше.
Но еще одно предупреждение..
Будешь. Я никогда не ел баранину

*представила это всё по отдельности и аж самой больно и тоскливо стало* Жестоко, я насчёт яиц так одному знакомому решила показать, что со мной не стоит шутить, так о до сих пор от меня шарахается как от чумной.
*вручила тарелку с пловом и шашлык с бараниной* приятного аппетита))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это ужасно фальшиво. У нас сегодня на сайте возникло десять дешевых идей к 8 марта.
Ну.. это если умеешь

хех, да выбрать подарок на праздник тяжело, это мне легко, буду рада всему, даже кружке))))
Ну как бы да, хотя бисером плетением легко заняться, особенно если тебе нормально объяснили и показали. Ибо вот по книжкам я ничего понять например не могу, вроди бы понятно, но не получается. Хотя это тоже самое  с рецептами.

0

797

Медведь написал(а):

глаза у меня правда карие. и я действительно спокойный.

а всё остальное не угадала? *улыбнулась*

Медведь написал(а):

ок. гляну описание. дальше подумаю.

давай, отец у меня читал эту серию книг, говорит книга хорошая, на одном дыхание читал.

0

798

Медведь написал(а):

да. мне периодически хочется к вам в админку дабы быть в курсе событий )
у вас там судя по описаниям много чего интересно-судьбоносного творится.
так что  там чую весело.

*натужно шевелит уши и лыыыбится вкруговую* чаще всего затыкают мой фонтан идей х) Или творится нечто непотребное. Или все дружно жалуются на жизнь. Всякое бывает)
Я вроде предупреждал, что я не альфач-лидер

Медведь написал(а):

так мне тоже понравился. я ж о том что ее оказалось "мало" )))
это как порция еды в ресторане, вкусно конечно, но можно было бы и побольше )

А все мимо носа пронесли *посочувствовал* я читал "Последний кольценосец" Еськова, там весь ВК на голову поставлен. Так там идет как раз акцент на Фарамире и Йовин, они - самые положительные, а Арагорн - наоборот, отрицательный.
И орки с троллями - вполне себе расы, но подчистую уничтоженные "добрыми" эльфами.

Там очень много интересных фишек и находок, но моих мозгов на половину стратегических ходов не хватило

Конунг? *хмурится* а имя можно? Йомер, что ли? Или тот, который с лебедем?

*представила это всё по отдельности и аж самой больно и тоскливо стало* Жестоко, я насчёт яиц так одному знакомому решила показать, что со мной не стоит шутить, так о до сих пор от меня шарахается как от чумной.
*вручила тарелку с пловом и шашлык с бараниной* приятного аппетита))))

неужели оторвала? *ужаснулся*
Спасибо)) а я мясом не объемся? *тычет*

хех, да выбрать подарок на праздник тяжело, это мне легко, буду рада всему, даже кружке))))
Ну как бы да, хотя бисером плетением легко заняться, особенно если тебе нормально объяснили и показали. Ибо вот по книжкам я ничего понять например не могу, вроди бы понятно, но не получается. Хотя это тоже самое  с рецептами.

я фанат кружек. Мой дом полон кружек разных форм и размеров и теперь я очень хочу ОГРОМНУЮ кружку, из которой можно было бы бесконечно потягивать какао, кофе, глинт или другую вкуснятину
Факт. Ну и еще от вдохновения зависит

0

799

Корделия Ардженто
волосы у меня русые )
по остальному ок

0

800

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*натужно шевелит уши и лыыыбится вкруговую* чаще всего затыкают мой фонтан идей х) Или творится нечто непотребное. Или все дружно жалуются на жизнь. Всякое бывает)
Я вроде предупреждал, что я не альфач-лидер

добавляй меня )
буду помогать с фонтаном идей...а в случае коллективных жалоб на жизнь - сохранять спокойствие.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я читал "Последний кольценосец" Еськова

нет. я наверное сейчас не хочу это читать. мне разве что сильмарилион хин советует. и то сомневаюсь что возьмусь.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Конунг? *хмурится* а имя можно? Йомер, что ли? Или тот, который с лебедем?

тот который как отец для иовин.
которого гнилоуст по заданию сарумана стращал "старостью и ветхостью", но по совету Гендальфа он прогнал советника, взял снова меч и повел самолично войско. вот прям про него читал с удольствием.
у него еще Мери был оруженосцем.

0

801

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я фанат кружек. Мой дом полон кружек разных форм и размеров и теперь я очень хочу ОГРОМНУЮ кружку, из которой можно было бы бесконечно потягивать какао, кофе, глинт или другую вкуснятину
Факт. Ну и еще от вдохновения зависит

я тоже кружки люблю, я вообще люблю посуду, хотя если так посмотреть я почти всё люблю))))) Огромную *представила гиганскую кружку, как царя всех кружек* круто))))) А ещё я люблю всякие милые безделушки, будь это необычный брелок или же статуэтка маленькая лошадки.
да тоже верно))))

Медведь написал(а):

волосы у меня русые )
по остальному ок

никогда не могла угадать цвет волос и цвет глаз)))

0

802

*старательно лезет к камину обниматься* пошто на улице так холодно и я забыла шапку (
А, да, всем вечера!

0

803

Дарина
ну это еще нормально....а в москве сегодня снего-дождь.

0

804

Медведь написал(а):

добавляй меня )
буду помогать с фонтаном идей...а в случае коллективных жалоб на жизнь - сохранять спокойствие.

он вконтакте

Медведь написал(а):

нет. я наверное сейчас не хочу это читать. мне разве что сильмарилион хин советует. и то сомневаюсь что возьмусь.

агась. Он и специфический достаточно и поднимает интересные вопросы. Например, как Арагорн поднял мертвецов, не будучи некромантом =)
Да, я не люблю сего могучего мужа

Медведь написал(а):

тот который как отец для иовин.
которого гнилоуст по заданию сарумана стращал "старостью и ветхостью", но по совету Гендальфа он прогнал советника, взял снова меч и повел самолично войско. вот прям про него читал с удольствием.
у него еще Мери был оруженосцем.

аа, понял, да)

я тоже кружки люблю, я вообще люблю посуду, хотя если так посмотреть я почти всё люблю))))) Огромную *представила гиганскую кружку, как царя всех кружек* круто))))) А ещё я люблю всякие милые безделушки, будь это необычный брелок или же статуэтка маленькая лошадки.
да тоже верно))))

короче, Корди что ни подари - радость-щасье)

0

805

Дарина
*закутал в плед* не простывай)

0

806

Медведь
у нас сегодня мороз и солнце)
и предательское солнце меня обмануло..

Сам-Ри Ниэль
та я уже кашляю периодически 'D

0

807

Дарина
Добра *укутала в тёплый плед и вручила горячую кружку чая*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, Корди что ни подари - радость-щасье)

Да, главное ничего пошлого не дарить)))))
А так я даже картины люблю, а особенно новые картины из четырёх картин, они вроде называются флешь-картины)))) Я вот ещё маму убалтываю на браслет пандору, что бы мои не мучали себя "что ж подарить на день рождение")))

0

808

Дарина
*принудительно сунул чай с медом* Дарь!

Да, главное ничего пошлого не дарить)))))
А так я даже картины люблю, а особенно новые картины из четырёх картин, они вроде называются флешь-картины)))) Я вот ещё маму убалтываю на браслет пандору, что бы мои не мучали себя "что ж подарить на день рождение")))

ээээ... картины как раз чаще всего дорогое удовольствие

0

809

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ээээ... картины как раз чаще всего дорогое удовольствие

Знаю, вот и думаю что насобираю себе на картину и куплю))))

0

810

Корделия Ардженто
ааа. А какую?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд