Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд
Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту
По заказу Фаирэ
ладно закрыли тему, моё предложение насчёт венков вышло боком однако *вздохнула*
можешь сплести один для меня)
Приятно быть чей то проблемой *улыбнулся*
в простонародье это называется "тролль")))
Я Корди такой представляю весной, только венок такой красивый из пионов)))
Сам-Ри Ниэль
Возможно и так *улыбнулся*
У меня не пропадёт *улыбнулся видя некое замешательство* ну да, за синяками шишками и подобными вещами *достал из за пазухи бутылочку в которой недавно было молок и протянул ей. Теперь молоко было иного цвета, оно сменяло цвета до тёмно синего и до белоснежно белого* вот выпей, лучше зелёнки будет. Немного впитал своей магии. *улыбнулся* у меня частенько такое бывает, я не замечаю когда перехожу с вы, на ты *усмехнулся*
ну смотри мне *улыбнулась* ну ты захотел молоко, я его тебе принесла, обещала значит сделала. *взяла бутылку и рассматривает с любопытством* Да, хм интересно интересно, получается и так можно, интересно а если в молоко добавить магию жизни, то что будет *задумчиво выпила бутылку* Буду знать, а то такое чувство словно ты на меня обиделся. *облизалась но не всё молоко выпила* держи, тебе тоже оставила, и спасибо за молоко *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Могу, тебе с каких цветов сплести? *улыбнулась*
Фаирэ
ну, следовательно, ещё подождёшь, ибо я занят
Ладно я спать, всем доброй ночи и сладких снов *побежала спать на свою кровать качелю вместе с Багирой, укрылась одеялом и заснула*
Корделия Ардженто
*улыбнулся и принял бутылочку обратно, снова спрятав её* нельзя же вот так вот доверять незнакомому вамфири, ты ведь не знаешь какой эффект там мог быть *хитро улыбнулся* может быть я решил тебя усыпить, ну или сделать афродизиак на основе молока? *посмотрел на девушку с интересом* ну или в самом ужасном случае, решил таким способом убавить на одну принцессу?
Дарина
Хорошо *улыбнулся и откнувшись на спинку кресла, расслабился*
Корделия Ардженто
тёплых снов)
Могу, тебе с каких цветов сплести? *улыбнулась*
на твое усмотрение, но чтобы васильки были /боже, какая жуткая девушка. не люблю искусственную красоту/
Фаирэ
*улыбнулся и пошел за одеялом*
Сам-Ри Ниэль
ещё один любитель васильков *_*
Дарина
*смущенно дергает ухами*
Сам-Ри Ниэль
Впрочем, не зря же ты мой бро!
Дарина
ну так да!) все так и было)
Ландыши я тоже очень люблю, но их лучше не вплетать. Голова заболит
а вообще я спать. Всем ночки)
Сам-Ри Ниэль
Добрых снов)
Утра)
*вскочил и поскакал на работу* утра всем
Приятно быть чей то проблемой *улыбнулся*
не обольщайся, ты не проблема )
хорошего дня всем
Утра
е обольщайся, ты не проблема )
всё верно. /кивает/
не отдавайте моё звание другим.
Утра
привет, Шеду)
и всем тоже привет.
Медведь
Всё может быть *улыбнулся*
Окхин
Как махонькая проблемка *усмехнулся* и вам утра
Фаирэ хм.... пока от тебя был только мелкий троллинг "старой гвардии" (с новой это увы не катит) и попытка флирта с каждой представительницей прекрасного пола во флуде ))
но тебя отшила даже корди, так что нет, не "все может быть".
смирись. ты- не проблема )))
так что просто дотачивай давай анкету и заходи в игру.)
Окхин
ты тоже - не проблема )))
как съездила то? ты уже в строю или пока дистанционно?
и попытка флирта с каждой представительницей прекрасного пола во флуде ))
не с каждой! /ревниво/
Медведь
*рассмеялся от таких доводов* очень занятное размышление *улыбнулся*
привет, Шеду)
Чую, должен пост х)
не с каждой! /ревниво/
Ты - уникальна)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд