Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд

Межпраздничный флуд

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Подметаем лепестки, убираем следы драки, готовимся к марту

http://ic.pics.livejournal.com/olga74ru/23931628/229506/229506_640.jpg
По заказу Фаирэ

0

211

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри *машет пледом* подскажи, как попасть в спальню хозяев, а точнее к Леди Мираар, для сюжетного квеста Северная Гроза?

0

212

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Теперь я понял, почему ты злишься *кивнул* И тебе какао на.

Ты же меня знаешь Самми, я никого не трогаю если не трогают меня и тех кто мне дорог. *взяла* спасибо, а можно какао после таблетки пить?

0

213

Корделия Ардженто написал(а):

А сюрприз классный))))

даааа... Арни порадовал)

Медведь написал(а):

Так вот ты какой, братец кролик)))

я бы с удовольствием делал вид страшной тайны, но это бесполезно ввиду наличия группы вконтакте со ссылкой на меня, любимого))

0

214

Корделия Ардженто
Ну как вариант, я бы предложил что бы новый построить, но на это нужно средства. Иногда за реставрацию и ремонт, могут содрать куда больше, чем за снос и строительство нового *задумчиво проговорил* надо просчитать финансовые возможности и финансовые потребности на каждый из путей. И ещё не факт что ремонт и реставрация, очень надолго продлят возможность проживать в нём.

0

215

Фаирэ написал(а):

Сам-Ри *машет пледом* подскажи, как попасть в спальню хозяев, а точнее к Леди Мираар, для сюжетного квеста Северная Гроза?

постучаться в дверь и спросить, принимает ли леди *пофигист-стайл*
хотя ты, конечно, можешь начать сразу из кровати, леди-то вдова. Правда, ей за сорок

Ты же меня знаешь Самми, я никого не трогаю если не трогают меня и тех кто мне дорог. *взяла* спасибо, а можно какао после таблетки пить?

Можно вроде *в замешательстве* во всяком случае об обратно я не слышал

0

216

Сам-Ри Ниэль
Да, классно вот же у людей золотые руки, я если и могу то в фоторедакторе)))))

0

217

Сам-Ри Ниэль
Ты-ы-ы-ы... Ничерта ты не понял. Причем тут Аммуся? Я жалуюсь на Корди. Она наехала на меня, я на это обиделся, а ты пришел и наорал на меня - это бесит. Никогда ни в чем не разбираешься, раз за разом уже в третий или четвертый раз ты делаешь это, обижаешь безвинного Кая, когда он безвинен. Я не простил мою мать за один раз, а она пообнимашкала меня в качестве извинения, в отличие от тебя. Все разы. Я на тебя злюсь. Ты плохой.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (03.03.2017 19:57)

0

218

Медведь
Я уже столько менял... Ах, как их было много и где они все *отхлебнул какао* Аммун, кстати, самый шустрый из них. После первого же поста куда-то пропал. Я не черная вдова, я Рэн наоборот)

0

219

Фаирэ написал(а):

Ну как вариант, я бы предложил что бы новый построить, но на это нужно средства. Иногда за реставрацию и ремонт, могут содрать куда больше, чем за снос и строительство нового *задумчиво проговорил* надо просчитать финансовые возможности и финансовые потребности на каждый из путей. И ещё не факт что ремонт и реставрация, очень надолго продлят возможность проживать в нём.

Вот мы и хотим услышать приговор, и решить что делать) Я вообще настаиваю чтобы продать дом и купить квартиру, не моё это сады и огороды особенно если огород 8 соток. но родители захотели дом, вот и будем думать, но если реставрацию, тоже дорого будет, строители не дёшиво стоят, а ещё ремонт внутри хаты нужно делать, а так снёс и новый построил и нормально. *сама задумалась* как представлю это всё, это же я буду отсутствовать на Айлей ибо ни интернета, ни света не буде в любом случае.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Можно вроде *в замешательстве* во всяком случае об обратно я не слышал

Ну тогда хорошо *и с удовольствием пьёт какао*

0

220

Сам-Ри Ниэль
Мне как бэ столько же, если в человеческих *усмехнулся* но я чую один я не справлюсь, надо искать группу...

0

221

Вот мы и хотим услышать приговор, и решить что делать) Я вообще настаиваю чтобы продать дом и купить квартиру, не моё это сады и огороды особенно если огород 8 соток. но родители захотели дом, вот и будем думать, но если реставрацию, тоже дорого будет, строители не дёшиво стоят, а ещё ремонт внутри хаты нужно делать, а так снёс и новый построил и нормально. *сама задумалась* как представлю это всё, это же я буду отсутствовать на Айлей ибо ни интернета, ни света не буде в любом случае.

Ну да, сначала надо узнать все предложения, но всё же лучше тогда уж новый дом *улыбнулся*

0

222

Да, классно вот же у людей золотые руки, я если и могу то в фоторедакторе)))))

он сказал, это фильтр какой-то

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я на тебя злюсь. Ты плохой.

ладно, окей. Я плохой *покорно*

Ну тогда хорошо *и с удовольствием пьёт какао*

приятного *улыбнулся*

Фаирэ написал(а):

Мне как бэ столько же, если в человеческих *усмехнулся* но я чую один я не справлюсь, надо искать группу...

О... какое у тебя интересное мнение о леди..
Но вообще на твое усмотрение

0

223

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О... какое у тебя интересное мнение о леди..
Но вообще на твое усмотрение

Я про квест, а не про то что мне на 40-летнюю даму, понадобится пати в постель *усмехнулся*

0

224

Фаирэ написал(а):

Ну да, сначала надо узнать все предложения, но всё же лучше тогда уж новый дом *улыбнулся*

Это верно, а то даже стыдно друзей приводить в дом, там трещина, здесь трещина и стены белые словно в больнице *улыбнулась* Я даже маме как-то прикалывалась что возьму краски и начну рисовать))))

0

225

Фаирэ написал(а):

Я про квест, а не про то что мне на 40-летнюю даму, понадобится пати в постель *усмехнулся*

Я понял *широко улыбается*

0

226

Корделия Ардженто
Ну да, хотя если друзья настоящие, они даже не обратят внимания *улыбнулся* таки надо было так и делать)

0

227

Сам-Ри Ниэль
понял, но заставил выдать и более эксцентричный вариант слов *улыбнулся*

0

228

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он сказал, это фильтр какой-то

ну да похоже на фильтр, где он такие фильтры берет?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

приятного *улыбнулся*

Спасибо *улыбнулась*

0

229

Фаирэ
ну грех не потроллить тролля

0

230

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я бы с удовольствием делал вид страшной тайны, но это бесполезно ввиду наличия группы вконтакте со ссылкой на меня, любимого))

Я уже говорил что выносить голосования из форума в ВК - плохая идея)) ведь вк не у всех есть.

0

231

Фаирэ
Ну да, тоже верно))) Но всё равно стыдно до ужаса, хотя я в таком не виновата, не я же стены красила и дом разрушаю. А чтобы делать ремонт, много чего нужно сделать))) Давно я с подругами не встречалась, хотя сейчас им не до меня)

0

232

Медведь написал(а):

Я уже говорил что выносить голосования из форума в ВК - плохая идея)) ведь вк не у всех есть.

да, я видел. Придется что-то делать с группой другое

0

233

Я дома...
И у меня даже не назначено встреч на субботу и воскресенье!
У меня таки будут человеческие выходные!

0

234

Медведь
с возвращением домой)))

0

235

Сам-Ри Ниэль
Сюжетные квесты долгие однако, так что можно и в основу пойти.
А вот мелкие квесты, нужно активизировать во флешах...
Что мне делать? *запутался*

Корделия Ардженто
Ну значит, надо готовиться к этому всему *улыбнулся*

0

236

Фаирэ написал(а):

Сюжетные квесты долгие однако, так что можно и в основу пойти.
А вот мелкие квесты, нужно активизировать во флешах...
Что мне делать? *запутался*

начни с основы.

А мне в вс к родным. Я буду главным блюдом

0

237

Фаирэ
морально я уже ко всему готова))))

0

238

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А мне в вс к родным.

крепись Самми мы с тобой *обняла*

0

239

Сам-Ри Ниэль
То есть я могу написать в теме Запись на квест примерно так:
Хочу записаться на основу в сюжетный квест Северная гроза,
а так же отыграть по флеше квест с предположительным мастерингом: Квест 5. Неугомонный питомец (события квеста, немного раньше событый в основе)

0

240

Корделия Ардженто
ну это хорошо

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Межпраздничный флуд