Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

541

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула*

Корделия Ардженто
да они никуда не девались. Ольшин всегда был местным шалопаем, к примеру *пожала плечами*

0

542

ладно. кстати воспоминание из детства.

у меня был пес (помесь дога с дворнягой). хороший кобель! знатный! это был мой и напарник, и друг, и послушный пес.

так вот он меня НЕ послушался только один раз. когда отдыхал на даче и до меня стал докапываться нарик неадекватный.

мне тогда лет 11 было.
я пытался пса приструнить как раз командами рядом, сидеть, фу и т.д.

а моя верная псина встав в стойку скалила зубы и не подупускала мужика даже близко, хотя тот возможно просто хотел спросить дорогу. а может просто пес был умнее меня и в той ситуации расценил мою шкуру выше послушания команде.

история - чистая правда.

а потом моего кабеля отдали. его увезли в охранную службу. и он через 2 месяца вернулся! он прошел 130 километров!!!
он ехал на электричке и просто не мог запомнить дорогу! я не знаю по шпалам он что ли шел... но он реально нашел дорогу ко через более чем сотню километров.

+1

543

Ольшин Таргоро написал(а):

с учетом того, что речь о сохранности моей задницы... *вкрадчиво*

*коварно улыбнулась обнажая клыки* и не только по этому, так что для дела могу и рыкнуть и цапнуть и тому подобное. Это так для справки, не зря же ты меня назвал мини спаниелем))))

0

544

Медведь
И пес клевый! *показал большой палец*
Корделия Ардженто
ты сама спросила, какой ты породы! *искренне возмущен*  и вообще, попробуй *поманил пальчиком* Пользуешься тем, что клыки есть, а у меня нет, да?

0

545

Ольшин Таргоро
закончилось печально только моя с ним "дружба".

ладно благодарю за интересную дискуссию, хоть мы похоже и остались каждый при своем))

0

546

Дарина
*прижал уши и завилял воображаемым хвостом*

0

547

Медведь
Чем закончилась*

Ага. Невозможно одновременно и дружить, и быть старшим.

0

548

Дарина
О как буду знать))) ну я просто не знала что у нас есть тролли)))
Медведь
хороший пёс у тебя был, а у хоть и были собаки, но они меня так не охраняли, помню меня один раз соседская цапнула за ногу. Повезло тебе)

0

549

Ольшин Таргоро
просто у тебя не было в жизни видимо таких наглядных примеров.
это реально )

моего пса отдали повторно после того как он вернулся.
разрешили мне его только оставить на пару недель пока он поправится (он пока шел домой исхудал и потрепался).
и когда пришел срок отдавать вновь - я выл и ревел. мне было 11 лет и я прям помню что рыдал в голос обняв шею псины и родители долго не могли меня отцепить от Джека.

второй раз он уже возвращаться не стал.

может поэтому я теперь к зверью ответственнее отношусь, не ветрено как к друзьям (друзья - понятие приходящее и уходящее) а как к члену семьи.

0

550

ты сама спросила, какой ты породы! *искренне возмущен*  и вообще, попробуй *поманил пальчиком* Пользуешься тем, что клыки есть, а у меня нет, да?

ну во получите, распишитесь *хмыкнула* ага, счаз бегу и падаю, я тебе не шавка какая-то нибудь что бы за *повторила жест* что либо делать *фыркнула* У тебя Арнео есть, а я как благородная леди, мужчин просто так не кусаю.

Медведь написал(а):

ладно благодарю за интересную дискуссию, хоть мы похоже и остались каждый при своем))

но мы с тобой поняли что насчёт авторитета, над собакой одного и того же мнения)))

0

551

мда. О веселых и невеселых историях о собаках *вздохнул* в такие моменты мне хочется курить

0

552

Медведь
Неа, не было. А отдали-то зачем? Пусть бы оставался

0

553

Корделия Ардженто написал(а):

ну во получите, распишитесь *хмыкнула* ага, счаз бегу и падаю, я тебе не шавка какая-то нибудь что бы за *повторила жест* что либо делать *фыркнула* У тебя Арнео есть, а я как благородная леди, мужчин просто так не кусаю.

Эй, ты что-то путаешься, я не уговариваю тебя цапнуть меня! *сложился пополам от хохота* Конечно, есть, и меня он тоже просто так не кусает. В этом определенно есть что-то общее

0

554

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мда. О веселых и невеселых историях о собаках *вздохнул* в такие моменты мне хочется курить

а мне выпить....ибо не курю.

0

555

Медведь написал(а):

а мне выпить....ибо не курю.

я тоже не курю, но если я еще раз сяду выпивать, Дарь приедет и треснет чем-нибудь тяжелым. Или будет ругаться, ибо с ее точки зрения я не просыхал всю предыдущую неделю.
Хотя когда я заявил нечто подобное коллеге, она с меня ржала в голосину, с ее точки зрения сидр и шейк - что-то вроде компотика)

0

556

...и шампанское.. и вино.. и ликер.. кхм.
Ладно.

0

557

Эй, ты что-то путаешься, я не уговариваю тебя цапнуть меня! *сложился пополам от хохота* Конечно, есть, и меня он тоже просто так не кусает. В этом определенно есть что-то общее

Одно другому не мешает, всё равно смысл тут один *наблюдает как мать за дитятком* Ну это смотря про какие укусы ведётся речь, лично я могу укусить для профилактики, или же если очень злая буду. И то тоже нужен конкретный обоснуй.
Сам-Ри Ниэль
Медведь
Мне вот что-то тоже захотелось выпить *вздохнула* рюмку вина.

0

558

Корделия Ардженто написал(а):

Одно другому не мешает, всё равно смысл тут один *наблюдает как мать за дитятком* Ну это смотря про какие укусы ведётся речь, лично я могу укусить для профилактики, или же если очень злая буду. И то тоже нужен конкретный обоснуй.

короче, ты сама не знаешь, чего тебе надо *хмыкнул*

И мне налейте

0

559

Ольшин Таргоро
а кто тебе казал что наливают? *удивилась* Знаю я чего хочу, но тебе ничего не скажу *хихикает*

0

560

Сам-Ри Ниэль
*обняла бро как плюшевого*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Или будет ругаться, ибо с ее точки зрения я не просыхал всю предыдущую неделю.

вообще, тогда я прикалывалась, но.. возможно, я не так уж и неправа

0

561

Корделия Ардженто
чего, не наливаете? *разочаровался* эх, вы
видать, кто-то неприличное *хмыкнул*

0

562

Дарина
*довольно пыхтит и тискает в ответ* нуууу.. до некоторой степени

0

563

Боже, как меня бесят мотиваторы "Если ты хочешь - ты можешь все!"
Еще ни у одного безногого от желания не отрастали ноги, еще ни один человек при всем желании не поговорил с умершим и еще ни один человек не заставил другого в себя влюбиться.

0

564

Сам-Ри Ниэль
эко тебя.
что закидали демотеваторами?)

0

565

Медведь
На контакте ленту обновил и они посыпались мне на голову целой стопкой. Я когда их вижу, мне хочется кого-нибудь избить, правда. Это настолько тупо, что просто вот ахереть, как оторванно от земли.

0

566

я вот сейчас, может, хочу каникулы, лето, мороженое, речку и друзей, как раньше. И что? Что я должен сделать, чтоб это заиметь?

0

567

Сам-Ри Ниэль
у меня открытая публичная страница.
мне в день приходит 50+ чатов.
в активные 100+
эпик по ЛСам был один раз когда единовременно мне написало 250 человек )))
(да-да. я никого не игнорю а отвечаю)

так вот к чему я....я ленту в ВК даже не открываю... иначе мне там спамится кто и что из моих "друзей" лайкнул, подписался, сменил аватарку и т.д.

у меня ВК по факту для работы и для музыки )

0

568

Сам-Ри Ниэль
за тебя же, балду, переживаю .__.

0

569

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я вот сейчас, может, хочу каникулы, лето, мороженое, речку и друзей, как раньше. И что? Что я должен сделать, чтоб это заиметь?

псс... есть места где сейчас лето, море и мороженое.

прости. зря я это сказал да?)

0

570

Медведь
вот почему ты его не любишь *хмыкнул*

Дарина
Да, я понимаю *потрепал по голове*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!