Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

751

Дарина
здравствуй.

ммм.... в смысле не можешь поймать? в смысле как образ?

0

752

Медведь
и тебе здравия)
ага, именно образ

0

753

Дарина
хммм...забавно. особенно учитывая что играешь ты им давно и неужели он не прижился?

ок. а какой тогда образ поймать тебе было легко из твоих персонажей?

0

754

Медведь
Почему же не прижился? Просто когда долго не пишу, мне нужен разогрев и времени на пост тратится чуть больше, да и сам по себе он выходит несколько другим. Это не значит, что мне не хочется играть за персонажа, просто некоторый затуп происходит х)
На деле, Дарина у меня сейчас основной персонаж, с ней мне справляться проще всего)

0

755

Дарина
отлично! вечером тоже отпишусь )

0

756

*закопался в подушки, выставив сверху надгробный камушек*

0

757

Я есть, просто без инета.
*мимокрокодил, растворился*

0

758

Кто-то мимо проходил,
Крокодила проглотил,
Разбил вазу, наследил,
Потому что он... эм... Бунтарь!
Да! *вскинул обе руки вверх* Дестрой!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (28.08.2017 14:34)

+1

759

Кайлан Аса-Фадири
засчитано *вяло поднял ласт*

0

760

я хочу убивать тех дорожников и рабочих, которые без предупреждения убирают остановки, оставляют для прохода вдоль трассы место ровно в половину меня и блокируют подходы к другим остановкам

0

761

Сам-Ри Ниэль
С каких это пор у тебя ласты? *положил на подушечную могилку плюшевые цветы* Ты же не водоплавающий!

0

762

Кайлан Аса-Фадири
хей, будучи духом, я могу себе позволить любую форму!

0

763

Сам-Ри Ниэль
Да ладно. Битлджус тебе сказал?

0

764

Кайлан Аса-Фадири
бе. не напоминай об этой гадости

0

765

Шеду Грэй
возвращайся, крокодил)

Сам-Ри Ниэль
веселей только мимо многокилометровой пробки проходить, где с одной стороны фуры, а с другой - обрыв с рекой х)

0

766

Дарина
оооо.. после этого можно в цирковой

боже, я наконец жру

0

767

Сам-Ри Ниэль
да я вообще рисковый женщин! Только высоты боюсь *хохотнула*
приятного, да)

0

768

Дарина
то есть будь то же в горах, ты бы не пошла

0

769

21:16, а я хочу ещё есть и чипсов =_=

0

770

Корделия Ардженто
тебе можно. И даже нужно. А мне нет... *валяется кучкой*

0

771

Сам-Ри Ниэль
я бы пошла с другом! Если друг оказался вдруг и всё такое)

0

772

Сам-Ри Ниэль
мне нельзя, у меня желудок становится и я потом целую ночь самолёты лавлю *грустно вздохнула* но так хочется гамбургер и картошку фри *мечтательно вздыхает*

0

773

Дарина
я в то время часто прослушивал эту песню насчет Кау... *задумчиво*

Корделия Ардженто
а мой способен сожрать все, что угодно. А при такой усталости я еще и вырублюсь, не досчитав до тре...

0

774

Сам-Ри Ниэль
*укрыла и уложила спать* завтра приготовлю всё что захочешь, а сейчас спатки папочка)

0

775

Доброй ночи.

Леди Дарина, я опасаюсь, будучи перекинутой через круп, вам будет весьма неудобно ехать. Быть может, вы просто сядете в седло перед кем-нибудь? Я не думаю, что сударь Яр откажется поддержать даму

0

776

Корделия Ардженто
папочка выдул чашку хорошего эспрессо, папочка держится

0

777

Тео Ло-Амис
само-собой, Тео. никого через круп перекидывать не будем (это менее удобно чем просто посадить позади себя)))
думаю данное сообщение Дарины было озвучено ее персонажем со слегка юморным подтекстом.

К себе не возьму - ибо в случае любой беды я принимаю огонь на себя и второй седок будет очень некстати. Тарон тоже боевая единица.
Поэтому Дар либо с тобой, либо с Соль.

Хин если до завтра не отпишется мне в скайп - остается в деревне.

0

778

Медведь
*чуть улыбнулся* зато веский повод прояснить, кто готов взять леди Дарину к себе. Я могу, и полагаю, мне будет удобнее, нежели Соль.

0

779

Сам-Ри Ниэль
надо не песню слушать, а в горы тащить!

Тео Ло-Амис
ты недооцениваешь мою мощь, Тео *серьёзно качает головой*

Медведь написал(а):

думаю данное сообщение Дарины было озвучено ее персонажем со слегка юморным подтекстом

Нет, ну что вы, я серьёзна как священнослужитель во время обряда. Конечно, это шутка)

0

780

Тео Ло-Амис написал(а):

зато веский повод прояснить, кто готов взять леди Дарину к себе.

Е-е! Безнаказанно щупать нелюдей *смеётся*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!