Дарина написал(а):Что в твоём понимании "хороший характер"?) Тупо улыбаться на любую агрессию? ну это надо обладать колоссальным, простите, похуизмом. Не, я тоже тот ещё самовар, но у меня для этого есть немало причин. Я злопамятна. Сколь бы я ни отрицала в себе эту черту - это та самая прискорбная черта, которой мне бы не хотелось иметь. Поэтому я невольно помню всё дурное (в большей\меньшей степени), что делал или сказал человек и для меня слова имеют вес, потому что я могу поверить человеку на слово и не усомниться. Поэтому быть спокойной не выходит. Да и вообще в последнее время я очень нервная, а потому сама на себя за это злюсь, но это отдельная песня с припевом.
А вот когда старики ведут себя, словно дети, это даже иная опера)
Ну для меня это, когда человек спокойный, когда по любому поводу не злится и всё пропускает не просто сквозь уши, но и не воспринимает в штрихи.) ну как бы да, это реально не возможно, особенно в моём случае. ооооо, я тоже злопамятна, и тоже помню всё плохое, причём плохое на столько сильно помню, что всё хорошее просто меркнет.
нервы надо беречь Дарь, нервы это такая штука, от которой идут все болячки, поверь мне я на себе до сих пор это ощущаю. Да и вообще надо беречь себя и своё здоровье, сейчас нервы и здоровье самое важное в жизни.
хех, и не говори это ещё тот цирк)))