Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

241

Медведь
Привет *улыбнулась* повод? *серьёзно так задумалась* решила расслабится просто)))

0

242

Дарина
*налила в стаканчик* замороженную клубнику и оливку ложить?

0

243

Корделия Ардженто
Нееет *отмахнулась и, не поморщившись, стакан осушила* Я тут сходила за чаем, и меня успели обвинить во всех смертных грехах 'D

0

244

Дарина
*налила ещё* тебя? *в шоке* за что? кто?

0

245

Корделия Ардженто
*посмотрела на второй, но пить не стала* Родная бабушка, между прочим *хмыкнула* Она считает нормальным высказывать мне все свои недовольства в отсутствие родителей и потом удивляется, что я на неё скалюсь. Оказывается, когда я сходила в больницу навестить дядю, её сына, я должна была об этом доложить, притом детально. Но я, как последняя лживая скотина, об этом промолчала, "сделав из этого тайну". ЧТО??? Что за бред, женщина?! И вообще никто из нас её не ценит и она у нас тут враг народа. Короче, я чуяла, что не нужно ходить за чаем *фыркнула*

0

246

Корделия Ардженто
Племянница? *изумился*
Медведь
Сударь пьет чай с одной лишь травой? *улыбнулся*

0

247

Дарина
тяжел был твой путь *покачал головой*

0

248

Тео Ло-Амис
тяжела моя жизнь уже несколько лет *пожала плечами, но второй стаканчик тоже выпила*

0

249

Дарина
А я думала что у меня родственники чудят*глаза стали большие и челюсть отвисла* Шта? эти бабушки сошли сума. Не слушай её и забей, тётка совсем уже с ума выжила. офигеть просто, что-то твоя бабушка слишком загоняет.

0

250

Корделия Ардженто
Нее, у каждого есть родич, который чудит. У меня их несколько, но та, что под боком - неподражаема *протянула* Да я не слушаю, это один из тех моментов, когда я просто офигела и прикололась с ситуации) Ей просто охота поругаться, а тут "повод" на миллион и мы с чаем х)

0

251

Тео Ло-Амис написал(а):

Медведь
Сударь пьет чай с одной лишь травой? *улыбнулся*

под настроение ))
черный / зеленый / на травах

если у тебя есть любимый рецепт или сорт, озвучивай.

0

252

Дарина
*взглянул на нее, мягко* Леди не желает станцевать?

Медведь
Я банален *улыбнулся краешками губ* Впрочем, замечу, что однажды мне достался связанный виноградный чай, и с тех пор я очень хотел бы попробовать его снова

0

253

Тео Ло-Амис
Я? Танцевать? *удивлённо* Тео, миленький, я же в этом ремесле не сведуща

0

254

Дарина
Да, леди, я помню *склонил голову* просто порой мне удается забрать таким образом печаль

0

255

Дарина написал(а):

Нее, у каждого есть родич, который чудит. У меня их несколько, но та, что под боком - неподражаема *протянула* Да я не слушаю, это один из тех моментов, когда я просто офигела и прикололась с ситуации) Ей просто охота поругаться, а тут "повод" на миллион и мы с чаем х)

У меня так же, у меня на восьмое марта дедушка двоюродный такое поздравление озвучил, что я с утра в шоке была, мягко говоря *покачала головой* Слушай, а она у тебя случайно не энергеический вампир? Обычно они любители поругаться и с помощью этого подпитываться чужими эмоциями и энергией. Да ситуация ещё та, ещё не позавидуешь)

0

256

Тео Ло-Амис
Ах, это. Благодарю за заботу, Тео, но в данная ситуация моих чувств не затронула)

Корделия Ардженто
Хех, да, пожилые люди могут чего-то такое отчебучить) Я до сих пор впечатлена раскрытием всех тайн работы в коллективе под авторством бабушки *усмехнулась* Вампир-вампир, со стажем! Все пожилые люди вампирят, но некоторые особенно злостно)

0

257

Дарина
Что ж, оно и к лучшему, пожалуй *мягко наклонил голову* Но я пожалуй, отправлюсь уже спать

0

258

Тео Ло-Амис
это правильно) тёплых снов, Тео)

0

259

Дарина
Дааа, без этого ни как и повезло если у тебя характер хороший, а вот мне тяжко. На любые такие закидоны я начинаю кипеть, похлеще воды в чайнике, и только мать меня может остудить и держать, чтобы я не взорвалась. *вздохнула* Не люблю таких людей, хотя должен быть иммунитет у меня маленькая половина родственников, энергические вампиры включая отца. И хоть говорят что при любом воздействии и нападении таких людей, нужно встречать их с улыбкой, но у меня не получается. Старые люди, о да, они могут, они ещё могут вести себя как настоящие дети)

0

260

Дарина
И тебе светлых, добрая леди

0

261

мдаааа.... я сломал ноготь (но не в смысле маникюр.... а в смысле пиздец и кровь) и это больно до нецензурных слов.
теперь я понимаю откуда истории про средневековые пытки с иглами под ногти. больно аж до локтя.

0

262

Медведь
что ты им делал?

0

263

Корделия Ардженто
Что в твоём понимании "хороший характер"?) Тупо улыбаться на любую агрессию? ну это надо обладать колоссальным, простите, похуизмом. Не, я тоже тот ещё самовар, но у меня для этого есть немало причин. Я злопамятна. Сколь бы я ни отрицала в себе эту черту - это та самая прискорбная черта, которой мне бы не хотелось иметь. Поэтому я невольно помню всё дурное (в большей\меньшей степени), что делал или сказал человек и для меня слова имеют вес, потому что я могу поверить человеку на слово и не усомниться. Поэтому быть спокойной не выходит. Да и вообще в последнее время я очень нервная, а потому сама на себя за это злюсь, но это отдельная песня с припевом.
А вот когда старики ведут себя, словно дети, это даже иная опера)

0

264

Медведь
как я тебя понимаю, правда у меня вообще было что мне дверью машины "прищемили" палец. Но было на столько больно, что слёзы сами текли ручьями. Но и ногти я ломала когда-то, так что я тебя замечательно понимаю.

0

265

Медведь
Яр, ну как так?

Корделия Ардженто написал(а):

у меня вообще было что мне дверью машины "прищемили" палец

Вот тебе прищемили, а Дарина была полна энтузиазма и решила проверить работает ли мышеловка в гараже у дедушки! Работала! Ух, хорошенько по пальцу дала х)

0

266

Дарина написал(а):

Что в твоём понимании "хороший характер"?) Тупо улыбаться на любую агрессию? ну это надо обладать колоссальным, простите, похуизмом. Не, я тоже тот ещё самовар, но у меня для этого есть немало причин. Я злопамятна. Сколь бы я ни отрицала в себе эту черту - это та самая прискорбная черта, которой мне бы не хотелось иметь. Поэтому я невольно помню всё дурное (в большей\меньшей степени), что делал или сказал человек и для меня слова имеют вес, потому что я могу поверить человеку на слово и не усомниться. Поэтому быть спокойной не выходит. Да и вообще в последнее время я очень нервная, а потому сама на себя за это злюсь, но это отдельная песня с припевом.
А вот когда старики ведут себя, словно дети, это даже иная опера)

Ну для меня это, когда человек спокойный, когда по любому поводу не злится и всё пропускает не просто сквозь уши, но и не воспринимает в штрихи.) ну как бы да, это реально не возможно, особенно в моём случае. ооооо, я тоже злопамятна, и тоже помню всё плохое, причём плохое на столько сильно помню, что всё хорошее просто меркнет.
нервы надо беречь Дарь, нервы это такая штука, от которой идут все болячки, поверь мне я на себе до сих пор это ощущаю. Да и вообще надо беречь себя и своё здоровье, сейчас нервы и здоровье самое важное в жизни.
хех, и не говори это ещё тот цирк)))

0

267

Корделия Ардженто
Таких не очень много, да и с возрастом, подчас, умение это приходит) Поэтому какие твои годы)
Не, я дурное помню, но помню и хорошее. Частенько это перевешивает и дурное меркнет, хотя.. всё ещё зависит от человека. Я предпочитаю общаться с людьми, не тратить время на обиды)
Да, знаю я это всё, но что поделать *разводит руками*

0

268

Дарина
не мышеловки не было, помню ещё молоток был, и ризенка такая тоненькая. А сколько раз мне нос ломали уууу, то ногой подруга сестры зарядила (показывала как надо делать сальто), то мечом одноклассник зарядил так. Что главное мне самой смешно, я улыбаюсь, плюс ещё говорю "всё хорошо, это пустяки", а по щекам слёзы ручьями бегут. Это ещё ничего, меня вот когда была маленькая очень маленькая, с бочки железной уронили причём вниз головой. А теперь думают, чего я такой псих))))

0

269

Не, я в последний раз испытывал непередаваемую гамму эмоций из-за ногтей и пальцев, когда загнал под пластину шило.. х))

0

270

а теперь всем ночки)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!