Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

301

Сам-Ри Ниэль
Спи ужо *улыбнулся, сделав из Патриции "гусеничку", закутав в одеяло*

0

302

*бормочет сквозь сон* а он бы его раз.. и раз.. а он.. баааакаа...

0

303

Утрааа.. *капризно выглядывает из подушечного домика*

0

304

Когда на моей улице перевернется грузовик с мармеладными мишками, настанет мой час расплаты. Раз меня никто не любит, я ни с кем не поделюсь, муахахахахаха! *потирает руки*
*заглянул в турнир за Сам-Ри* Божечки, неужели мое снятие проклятия черной четверки таки сработало?))

0

305

Кайлан Аса-Фадири
ну те двое вообще вообще жутики.. *тоскливо косится на кухню в надежде, что еда сама прилетит* Четвертый хоть безобидный

0

306

Сам-Ри Ниэль
Хотя бы ты не возбуждаешь в них странные чувства, из-за которых они потом смываются, заливая пол своим ангстом... *вздохнул*

0

307

Кайлан Аса-Фадири
Ты о чем? *не поняла, приманивая пальчиком курицу из холодильника*

0

308

*вошла и опустилась на подушки, расчесывает-перебирает пряди, тихо напевая под нос*

0

309

Я как будто дверью ошибся

0

310

Шеду Грэй
странное дело, вчера Фаирэ то же самое сказал *хмыкнула*

0

311

всем привет, что за движь?)))

0

312

Корделия Ардженто
Твой братец инициировал новую оборотную неделю

0

313

Сам-Ри Ниэль
вижу *хихикает* необычно так, мальчики превращённые в девочек)))) *начала на руке рисовать золотой краской*

0

314

Сам-Ри Ниэль
как у тебя дела?)))

0

315

Корделия Ардженто
Хей, наоборот тоже можно *подмигнула* в целом неплохо *вздохнула, шепотом* только чувствую себя на необитаемом острове

0

316

Сам-Ри Ниэль
А можно я девушкой побуду? А то выбирать картинки, на аватар ля меня это сложно, особенно свои))) *улыбнулась и обняла за плечи* Не бойся, ты не одна я с тобой)))

0

317

Корделия Ардженто
колхоз - дело добровольное *хмыкнула, что-то припомнив* Спасибо)))

0

318

Сам-Ри Ниэль
слушай, у меня к тебе вопрос, как думаешь смогла бы я сыграть девушку, за которой бы бегал такой себе парень который не только нарцыз но и проигрывать не любит? *смотрит на лис бумаги и пальцами гладит перо*

0

319

Сам-Ри Ниэль
я потом если разрешишь когда-то пощеголяю в мужской ипостаси))) *улыбнулась* не за что)

0

320

Корделия Ардженто
что такое "нарцыз"? *не въехала*
пф, окей. И потом, откуда же я знаю, что ты можешь и что - нет?

0

321

Сам-Ри Ниэль
Ну это человек который болеет самовлюблённостью, и он как попугай твердит "я такой классный, я такой красивый, я лучше всех" и тому подобное)))
Хм, просто хочу написать фанфикшен один)))

0

322

Корделия Ардженто
Корди, солнышко, ты не видишь противоречия в том, что нарцисс любит только себя, а значит, ни за кем не погонится априори?
Впрочем, читала я один презанятный фанфик, так нарцисса зацепил слепой тем, что не оценил его красоты -и не мог оценить... Тот на язык встал, пытаясь показаться во всей красе

0

323

Сам-Ри Ниэль
хм, и то верно, я и забыла почему их не люблю. хотя парень не совсем нарцыз, но уверен что за все его поступки должны охать и ахать, аплодировать, а девушки стелиться от повода что его "высочество" соизволило обрати на девушку внимание. Я когда встречаю где-то таких парней, там в книге или же в фильме, сразу так хочется сделать великую пакость, указать что они не пух всего мира, и что ни кто ничего ему не обязан, а так тем более не кто не обязан бегать и падать в обморок от всего что он предложит и сделает. *в глазах сверкают мстительные искры* Принц тьмы и Хранительница света)

0

324

Корделия Ардженто
а есть уверенность, что он будет что-то доказывать, а не сделает "ну и дура"? *паршивое последствие паршивых интернет-комментариев*

0

325

Убедить себя в том, что баба - дура, да еще и его, красавца, не стоит куда проще, чем заморачиваться доказательствами, не?

0

326

Корделия Ардженто написал(а):

нарцыз

Что это? Грузинское вино?

0

327

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Что это? Грузинское вино?

не, это нарцисс /а мужики-то и не знали/

0

328

Сам-Ри Ниэль
Вай-вай

0

329

Сам-Ри Ниэль
Любезный друг, эта твоя аватарка уже юзалась. Это глубоко ранит мое чувство прекрасного.

0

330

Кайлан Аса-Фадири
Слушай, а если тебя рядом поставить и сестру твою, разница будет? Ну, внешняя?

что-то у меня нынче настроение паршивое

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд