Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

331

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

юбезный друг, эта твоя аватарка уже юзалась. Это глубоко ранит мое чувство прекрасного.

Я могу ему только посочувствовать, мне она нравится

0

332

Сам-Ри Ниэль
В жизни может быть и так, но если смотреть с точки зрения что мужчина тот же самый хищник, то это всё же его заденет. Как ни как, каким бы он не был, но девушка которая не поклоняется ему как богу, и не пытается угодить ему, и при этом просто напросто не бегает за ним, то всё же у не большой половины таких мужчин и парней, возвращаются мысли к ней. "как это так, эта дура и не обращает на меня внимание и не ползает на карачках, чтобы я хоть посмотрел на неё". Но в таком случае есть два варианта, он начинает добиваться её  когда уже добился, увидел что она влюбленна то после ночи вместе он её бросает, а потом смеётся в лицо. Грубо говоря добившись своей цели, и повышая свою мужскую самооценку или как там это называется. При этом друзьям хвастается что вот он всё же добился свей цели. В другом варианте *вздохнула* который можно увидеть больше всего в романтических фильмах и в любовных романах... Он тоже в неё влюбляется, и они остаются вместе. В реальном мире по моему опыту случается больше всего первое, чем второе. Но на сто процентов убеждённой в этом я не могу быть, но факт остаётся фактом. *вновь вздохнула*

0

333

Сам-Ри Ниэль
Она поросла мхом, запылилась, на ней тридцать пятое поколение пауков обновляет гнездо... *выглядит сокрушенно и прикрывает глаза веером*

0

334

Корделия Ардженто
Ссссстоп, если он хищник *экспрессивно машет рукой в одну сторону* то как это "жертва" сама должна за ним бегать? *машет в другую*

0

335

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Убедить себя в том, что баба - дура, да еще и его, красавца, не стоит куда проще, чем заморачиваться доказательствами, не?

Ну другая часть таких мужчин так и делает, и им то лучше. Тем самым они намного лучше чем та которая добивается своего или же ломает девушку.

0

336

А, теперь въезжаю. Многобукав просто.

0

337

Корделия Ардженто
Ну.. художественный вымысел и взгляд автора - он такой. Тогда дай девочке хоть что-то, ради чего стоило пупок рвать. Характер у нее явно не ах будет, так хоть может делает что-то так, что можно только от зависти хренеть или красивая до безумия.

Кайлан Аса-Фадири
*пожала плечами* Я же сказала, меня это не волнует

0

338

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
Слушай, а если тебя рядом поставить и сестру твою, разница будет? Ну, внешняя?

что-то у меня нынче настроение паршивое

Будет. Она черноволоса и черноглаза. А еще я выше. Блин, мне тааак хотелось быть с ней близнецами, но она мегастарая... Кстати, а кинь ссыль, где она должна пост, я ее пну. Разгулялся наш теневой сброд, прям ваще.

0

339

Корделия Ардженто написал(а):

Ну другая часть таких мужчин так и делает, и им то лучше. Тем самым они намного лучше чем та которая добивается своего или же ломает девушку.

ломает каким образом? *аж оторвалась от фанфика* Боже, я уже хочу убить персонажа, по которому тащилась первую половину фанфа. Какой же он... дубинаааа!!!! *рявкнула и запустила от души чашкой в стенку*

0

340

Кайлан Аса-Фадири
А ты вот представь, она за ним не бегает, и всякое такое, и его самолюбие то задето, он то убеждён, что все девушки и женщины бегают за ним табунами. И вот он или начинает мстить, или же как Самми сказал плюёт на всё это и не мстит.

0

341

Будет. Она черноволоса и черноглаза. А еще я выше. Блин, мне тааак хотелось быть с ней близнецами, но она мегастарая... Кстати, а кинь ссыль, где она должна пост, я ее пну. Разгулялся наш теневой сброд, прям ваще.

то есть нужно тебя состарить и перекрасить, чтобы вы были близнецами
Темное пламя маяка - сюда.
и загляни в новости мира, пожалуйста, я хочу быть уверена, что все записала верно

0

342

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну.. художественный вымысел и взгляд автора - он такой. Тогда дай девочке хоть что-то, ради чего стоило пупок рвать. Характер у нее явно не ах будет, так хоть может делает что-то так, что можно только от зависти хренеть или красивая до безумия.

Да, что и прискорбно, что в реальной жизни между такой парой любовь это только сказка. Ну это естественно будет, и красавица, и умница и его в училище везде обходит и побеждает в два счёта. Плюс ещё умная будет)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ломает каким образом? *аж оторвалась от фанфика* Боже, я уже хочу убить персонажа, по которому тащилась первую половину фанфа. Какой же он... дубинаааа!!!! *рявкнула и запустила от души чашкой в стенку*

как игрушку, при этом шантажируя и манипулируя ею. *пригнулась* Да бывают такие аворы

0

343

Да, что и прискорбно, что в реальной жизни между такой парой любовь это только сказка. Ну это естественно будет, и красавица, и умница и его в училище везде обходит и побеждает в два счёта. Плюс ещё умная будет)))

мне это Президента студсовета напомнило)
и да, так будет лучше *покивала*

как игрушку, при этом шантажируя и манипулируя ею. *пригнулась* Да бывают такие аворы

каким образом, если ей на него подчеркнуто плевать?
Корди, ты представляешь, сначала этот ледышка внимания мужа добивался, а потом, когда муж сдался, сам стал от него драпать и придумывать невесть что! Идиотина! *сердито куснула подушку* Еще с собой покончить пытается через раз...

0

344

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне это Президента студсовета напомнило)
и да, так будет лучше *покивала*

ооооо Президент, я помню это особенно её "Ваще", кстати она вышла замуж за Усуи))))
Ну это в первую очередь, потому что по другому то не как, а вот если ещё уточнить то они с детства так сказать проводили "спаринги", то тоже прикольно будет))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

каким образом, если ей на него подчеркнуто плевать?
Корди, ты представляешь, сначала этот ледышка внимания мужа добивался, а потом, когда муж сдался, сам стал от него драпать и придумывать невесть что! Идиотина! *сердито куснула подушку* Еще с собой покончить пытается через раз...

Ну да тоже верно)
*подняла бровь в верх* мда, это чересчур сначала добивался, а теперь бегает. *качает головой*

0

345

Сам-Ри Ниэль
И ничем я не сумею поколебать это состояние спокойствия?

Например, чередой арта в качестве альтернативы?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e6/d2/1a/e6d21ab39618d3c1c363b635d0ec684b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/e4/2c/a3/e42ca3b6b4666626ae211ffd88afda00.jpg
http://img03.deviantart.net/6f68/i/2013/193/5/a/female_fenris_by_fastforwardmotion-d6d8vrk.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/02/c9/74/02c9745c96dbfbb4cf33a1ff75100b55.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/04/f5/72/04f57279a3419fc3e60e17fb78fc98bc.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/61/b6/98/61b698a77294757da91dd905881c6c39.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/9f/9d/a5/9f9da50cf481a2ebfbe8f5ad24f47921.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/7e/be/2d/7ebe2d7e35ce00544da81a3db1d1cadc.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/44/f8/83/44f8837617049575a94df52ac18d992f.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/a2/95/3a/a2953a32550ffe286a9f94d73f44dbe1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c1/ad/3f/c1ad3fcff5de8845260834657570f827.jpg

0

346

Сам-Ри Ниэль
Да, там все ок... Я хочу, чтобы этот смертоносный владыка смерти все-таки уже пришел и начал меня убивать! Иначе через пару "лет" придется убить его естественным путем, потому что проклятие все-таки смертельное.

0

347

ооооо Президент, я помню это особенно её "Ваще", кстати она вышла замуж за Усуи))))
Ну это в первую очередь, потому что по другому то не как, а вот если ещё уточнить то они с детства так сказать проводили "спаринги", то тоже прикольно будет))))

Дааа.. офигенная анимеха)
не очень-то на самом деле, возникнет уйма лишних вопросов

Ну да тоже верно)
*подняла бровь в верх* мда, это чересчур сначала добивался, а теперь бегает. *качает головой*

Так он сам к нему уже тянется, сам ластится, а тот его отталкивает, гаденыш. Уже самой придушить хочется!

И ничем я не сумею поколебать это состояние спокойствия?

можешь, но они все не подходят под характер персонажа

Да, там все ок... Я хочу, чтобы этот смертоносный владыка смерти все-таки уже пришел и начал меня убивать! Иначе через пару "лет" придется убить его естественным путем, потому что проклятие все-таки смертельное.

ну и замечательно, хоть сюжет сдвинется

0

348

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Дааа.. офигенная анимеха)
не очень-то на самом деле, возникнет уйма лишних вопросов

ага)))) Кстати, а ты смотрела Рыцарь вампир?)))
Ну да и то верно, она же будет хранителем света, а он принцем тьмы как ни как

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Так он сам к нему уже тянется, сам ластится, а тот его отталкивает, гаденыш. Уже самой придушить хочется!

Мне уже тоже его прибить хочется, никогда не любила такие моменты

0

349

Сам-Ри Ниэль
Ах, ни один? То есть, Фенрис подходит, но трансФенрис нет? Оо Как так?

0

350

Кайлан Аса-Фадири
Девица с кинжалом мне нравится *_*
Многие из них тож крутые, но с кинжалом прям вах!
*мимокрокодил*
Теперь и у меня в глазах рябит от обилия дам о.о

0

351

Кстати, кажется, где-то там промелькнуло лицо женщины, похожей на Ривер Сонг...

0

352

ага)))) Кстати, а ты смотрела Рыцарь вампир?)))
Ну да и то верно, она же будет хранителем света, а он принцем тьмы как ни как

Да. но мне не понравилось *скривилась*
Да нет, например, если он с детства знает, что она еж, нафига ей что-то когда-то вдруг начинать доказывать? Либо они с детства на положении "Она - пацан", либо тебе придется вводить серьезные изменения в происходящее. Объяснять, почему вдруг они начали цапаться. Объяснять, когда и с чего на него начали все вешаться. Объяснять, как и почему они контактировали, как взаимодействовали их друзья, если они такие приятели, что постоянно сталкиваются, объяснять, зачем ей менять свое мнение относительно него - а иначе у тебя ничего не выйдет.

0

353

Мне уже тоже его прибить хочется, никогда не любила такие моменты

Угу. Теперь и тануки не разберет, чего ему в конце концов надо
Впрочем автора я тоже побить хочу, перекрутила больно

х, ни один? То есть, Фенрис подходит, но трансФенрис нет? Оо Как так?

внешности подходят, характеры не подходят. У них у всех лица либо соблазнительные, либо настороженно-напряженные, у Самми давно уже не такое, он строит беззаботного идиота

Дарина написал(а):

Теперь и у меня в глазах рябит от обилия дам о.о

а от обилия пацанов не рябило?)

0

354

Сам-Ри Ниэль
К обилию пацанов я привыкла xD

0

355

Дарина
*захихикала* Теперь поняааатно х)

0

356

Дарина
привет)))))
это ещё не всё, по желанию девушки могут переодеться в парней

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да. но мне не понравилось *скривилась*
Да нет, например, если он с детства знает, что она еж, нафига ей что-то когда-то вдруг начинать доказывать? Либо они с детства на положении "Она - пацан", либо тебе придется вводить серьезные изменения в происходящее. Объяснять, почему вдруг они начали цапаться. Объяснять, когда и с чего на него начали все вешаться. Объяснять, как и почему они контактировали, как взаимодействовали их друзья, если они такие приятели, что постоянно сталкиваются, объяснять, зачем ей менять свое мнение относительно него - а иначе у тебя ничего не выйдет.

они в манге конец так раскрутили, я сама в шоке была)
тоже верно, надо будет запомнить, и хорошенько подумать над этим.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Угу. Теперь и тануки не разберет, чего ему в конце концов надо
Впрочем автора я тоже побить хочу, перекрутила больно

он сам не знает чего он хочет, может ему ремня дать?
ооо, да мне ведомо это чувство

0

357

они в манге конец так раскрутили, я сама в шоке была)
тоже верно, надо будет запомнить, и хорошенько подумать над этим.

Даа? И что там в конце было?
Не, тебе просто надо решить, они только познакомились или давно знакомы

он сам не знает чего он хочет, может ему ремня дать?
ооо, да мне ведомо это чувство

Да вот не помешало бы! *возмущенно рычит* ему уже прямым текстом несколько раз сказали - люблю, хочу, давай! А он все... ррррр! *разлеглась на подушках поудобнее, прилевитировала себе какао*
желание треснуть автора?) Она додумалась внешности менять персонажам

0

358

А что конкретно вы обсуждаете?.. Нет, нет, нет. Нет! В последнее время с меня хватит моэ. Передоз

0

359

Кайлан Аса-Фадири
Ну я одновременно бешусь на читаемый фанфик и обсуждаю с Корди предлагаемый ею сюжет

0

360

Корделия Ардженто
Я знаю, но мне нравится быть мной-девушкой)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд