это к возвращению в жестокую реальность из праздников
Реальный флуд
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36119.03.2017 17:05
Даа? И что там в конце было?
Не, тебе просто надо решить, они только познакомились или давно знакомы
Юки стала женой Зеро, у них родился мальчик и девочка от Канаме родилась, кана мне после того как кинулся в печь, чтобы спасти всех, выжил, и дети нашли его. И всё, конец
помню как я балдела по Канаме, как он мне нравился, сейчас же остыла
Только познакомились, когда он столкнулся со своим братом, которого девушка оберегает
Да вот не помешало бы! *возмущенно рычит* ему уже прямым текстом несколько раз сказали - люблю, хочу, давай! А он все... ррррр! *разлеглась на подушках поудобнее, прилевитировала себе какао*
желание треснуть автора?) Она додумалась внешности менять персонажам
А можно я его пристрелю из арбалета? *помрачнела* Вот сама не люблю вот такие вот отношения.
ага оно самое) Зачем?
Поделиться36219.03.2017 17:07
Дарина
Я тоже решила побыть девушкой, а то как открыла картинки и сдалась))
Поделиться36319.03.2017 17:10
Юки стала женой Зеро, у них родился мальчик и девочка от Канаме родилась, кана мне после того как кинулся в печь, чтобы спасти всех, выжил, и дети нашли его. И всё, конец
помню как я балдела по Канаме, как он мне нравился, сейчас же остыла
Только познакомились, когда он столкнулся со своим братом, которого девушка оберегает
Это... а когда Юки успела с Канаме переспать, я не поняла?
А можно я его пристрелю из арбалета? *помрачнела* Вот сама не люблю вот такие вот отношения.
ага оно самое) Зачем?
Можно! Я бы уже сама его пристрелила с удовольствием!
А хрен ее знает. Ни с того ни с сего какие-то левые дикие истории прилетать стала, брюнеты у нее резко блондинами становятся и выясняется, что все это время они красились. Зачем?..
Поделиться36419.03.2017 17:11
Корделия Ардженто
Есть у меня картинка, которая бы тебе подошла, но я пока не дома. Потом подкину)
Поделиться36519.03.2017 17:13
Есть у меня картинка, которая бы тебе подошла, но я пока не дома. Потом подкину)
ва? Эй, кто собирался на посиделках отрываться? *оторвалась от книги*
Поделиться36619.03.2017 17:20
Это... а когда Юки успела с Канаме переспать, я не поняла?
в середине манги, Канаме превратив её в вампира забрал к себе и как я поняла они переспали перед каким-то важным делом, то ли совет должен быть важный то ли разговор с высокопоставленными вампирами. Что там только не было, и бал был и война началась и много другого.
Можно! Я бы уже сама его пристрелила с удовольствием!
А хрен ее знает. Ни с того ни с сего какие-то левые дикие истории прилетать стала, брюнеты у нее резко блондинами становятся и выясняется, что все это время они красились. Зачем?..
*зарядила арбалет* Идём на охоту!
а фиг её знает, я конечно тоже у себя практикую измену волос, но больше у героини чем у парней. Но всё же это она зря делает очень даже зря.
Хорошо, давай))) А то я на свои посмотрела, а они все такие красивые и брутальнные и поняла что лучше сдаться, ибо не по характеру)))
Поделиться36719.03.2017 17:26
в середине манги, Канаме превратив её в вампира забрал к себе и как я поняла они переспали перед каким-то важным делом, то ли совет должен быть важный то ли разговор с высокопоставленными вампирами. Что там только не было, и бал был и война началась и много другого.
Однако... я, конечно, помню, что там был дикий юст, но о таких последствиях и не подозревала.
Я, кстати, за Зеро болела
*зарядила арбалет* Идём на охоту!
а фиг её знает, я конечно тоже у себя практикую измену волос, но больше у героини чем у парней. Но всё же это она зря делает очень даже зря.
Идем! *подскочила, вооружилась толкачиком* по башке дам!
Да, но это не выясняется спонтанно по принципу "Ой,я краску из дому не взял, не смотри на меня, я стесняюсь"
Поделиться36819.03.2017 17:32
*бурчит* ну не хочет - ну и не буду, что я, собачонка? *слазил в буфет за выпивкой и сидит счастливый*
Поделиться36919.03.2017 17:34
Однако... я, конечно, помню, что там был дикий юст, но о таких последствиях и не подозревала.
Я, кстати, за Зеро болела
Вот так вот, самое интересное, Канаме перед уходом сам так сказать блогословил Юки и Зеро. Вот в этом единственном аниме, я как-о спокойно воспринимаю факт что там брат с сестрой имеют отношения как у влюблённых друг к другу.
А мне они все нравились, и Канаме и Зеро, хотя Зеро было очень жалко, он так мучался хоть бери плачь.
Идем! *подскочила, вооружилась толкачиком* по башке дам!
Да, но это не выясняется спонтанно по принципу "Ой,я краску из дому не взял, не смотри на меня, я стесняюсь"
*открыла дверь и пошли дубась персонажа*
Это... *и даже слов нет что бы выразить всё чувства* Мда, это слишком, одно дело когда метаморф или же волосы по настроению меняются, а вот это слишком, даже для меня. Хотя я помню одну мангу где персонажа, покрасили в брюнета, а сначала я даже не поняла, что произошло, вроде показали, что он покрасился, а потом показывают совсем другого персонажа, перебор был однако
Поделиться37019.03.2017 17:37
Ольшин Таргоро
*отняла выпивку* Горю и грусти выпивкой не поможешь, проблем наоборот прибавится ещё больше. *вручила квас и шашлык* Лучше кушай, говорят еда успокаивает.
Поделиться37119.03.2017 17:37
Вот так вот, самое интересное, Канаме перед уходом сам так сказать блогословил Юки и Зеро. Вот в этом единственном аниме, я как-о спокойно воспринимаю факт что там брат с сестрой имеют отношения как у влюблённых друг к другу.
А мне они все нравились, и Канаме и Зеро, хотя Зеро было очень жалко, он так мучался хоть бери плачь.
вот поэтому я за него и болела - зря мучился, что ли?
*открыла дверь и пошли дубась персонажа*
Это... *и даже слов нет что бы выразить всё чувства* Мда, это слишком, одно дело когда метаморф или же волосы по настроению меняются, а вот это слишком, даже для меня. Хотя я помню одну мангу где персонажа, покрасили в брюнета, а сначала я даже не поняла, что произошло, вроде показали, что он покрасился, а потом показывают совсем другого персонажа, перебор был однако
спасибо. Прям полегчало.
Действительно. И я понимаю,когда персонажи просто хотят сменить имидж по какой-то причине, маскируются или еще чего.. Но просто так, да еще задним числом.. *неодобрительно фыркнула*
Поделиться37219.03.2017 17:40
Корделия Ардженто
и горевать не буду *тряхнул упрямой головой, наворачивает охотно* Чем вы тут заняты?
Поделиться37319.03.2017 17:41
Сам-Ри Ниэль
но как видишь, он остался с Юки и у них даже ребёнок был)))
Не за что, обращайся если что *чистит болт арбалета*
Я тоже такое не понимаю, зачем их менять, одно если характеры меняются, но вот волосы это брр
Поделиться37419.03.2017 17:42
Ольшин Таргоро
Это тоже правильно, лучше кушай, настоящему мужчине нужно много сил, а силы это еда. Так что кушай, на здоровье))) *улыбнулась и потрепала по голове*
Поделиться37519.03.2017 17:45
Корделия Ардженто
ага. И в частности шашлык! *стащил кусок мяса прямо с шампура зубами* вкусно!
Поделиться37619.03.2017 17:46
но как видишь, он остался с Юки и у них даже ребёнок был)))
Не за что, обращайся если что *чистит болт арбалета*
Я тоже такое не понимаю, зачем их менять, одно если характеры меняются, но вот волосы это брр
да характеры тоже не просто так. Я это дочитаю, автор обещала в пятой части всех примирить! *уговаривает себя*
Поделиться37719.03.2017 17:47
Ольшин Таргоро
Кончай страдать, страдалец *потрепала по голове*
Поделиться37819.03.2017 17:51
Ольшин Таргоро
Мясо то белки, так что кушай и поправляйся *улыбнулась* приятного аппетита) *а сама села есть кролика*
Сам-Ри Ниэль
будем надеяться что примирит всех, автор *вздохнула* ну характеры можно обьяснить ем что мол в сказках люди всё же меняются и типа того.
Поделиться37919.03.2017 17:52
Корделия Ардженто
а теперь я его и убить готова, он на других вешаться пошел. Еще раз убить.
И теперь тому, второму, вдвойне плохо
Будем. Но я чувствую, недотерплю до того момента, мне уже основную линию читать не хочется, вся в любовной. Что не есть хорошо.
Поделиться38019.03.2017 17:53
Корделия Ардженто
Агась. Короче, вы тут только жрете? *радостно*
Поделиться38119.03.2017 18:05
Сам-Ри Ниэль
не, ну это слишком, это настолько слишком, что у меня крыша начала уезжать в друге направление.
А в конце что там?
Ольшин Таргоро
не жрёте, а едите, Ольшин что за разговор, жрут меду прочем свиньи, а мы едим *качает головой*
Поделиться38219.03.2017 18:06
Корделия Ардженто
я не знаю, автор обещает хэппи энд, но блин, меня уже мутит от их союзных породистых тараканов
Поделиться38319.03.2017 18:07
Корделия Ардженто
Ты уверена? *скептично поднял брови*
Поделиться38419.03.2017 18:16
ой, и я теперь, кстати, тоже поесть бы не отказалась
Поделиться38519.03.2017 18:16
Сам-Ри Ниэль
Понимаю и сочувствую, может сразу в конец перейти?
Ольшин Таргоро
Сейчас как дам подзатыльник *сверкнула глазами нехорошо так*
Поделиться38619.03.2017 18:19
Корделия Ардженто
последняя глава до пятой книги *пожала плечами*
Поделиться38719.03.2017 18:19
Корделия Ардженто
Да хоть прибей *махнул рукой* Мне уже без разницы
Поделиться38819.03.2017 18:29
Ольшин Таргоро
Ой, да ладно, хорош страдать *хмыкнула*
Поделиться38919.03.2017 18:42