Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

421

Корделия Ардженто
Да пытался... все обстоятельства какие-то против меня, да вроде все на словах в порядке.
Эх, да ладно. Еще поживу-послежу, сам не потянется - так и закончу эту канитель *махнул рукой и снова приложился к бутылке*

0

422

*пожал плечами, обозначая "да мало ли"* Шашлык еще есть?

0

423

Дерек Айер
Есть *вручила шашлык*

0

424

Корделия Ардженто
Корди, вот что делать, если писать надо одно, в голове другое, но можно и еще третье?

0

425

а я так уже и объелся *сыто икнул* У вас опять переодевалки?

0

426

Корделия Ардженто
Благодарно тряхнул головой и вгрызся в мясо*

0

427

Сам-Ри Ниэль
второе и третье записать на другом листике) У меня так частенько надо писать пост, а в голове у меня сюжет фанфа или книги какой-то)
Ольшин Таргоро
да, а ты не хочешь?
Дерек Айер
Приятного аппетита))))

0

428

Корделия Ардженто
нет, мне оридж не дается, скотина, последняя глава не идет

0

429

Корделия Ардженто
*подумал и помотал головой* Не, не хочу. Я вообще как-то ничего не хочу *буркнул*

0

430

Сам-Ри Ниэль
у меня первая глава не идёт, то есть начало, у всех начинается с нормальных мест, у меня блин с постели
Ольшин Таргоро
Не хочешь, хех, а может ремня? могу обеспечить *покачала головой*

0

431

Корделия Ардженто
*ржет* даже не с середины?) У меня замечательно пишется середина, идеально - конец, а потом начало. Но если я начинаю с начала, не заготовив отрывка для конца, будет швах

0

432

Причем постель обычно дополнительный элемент

0

433

и да, я все-таки его написала, йес!

0

434

Корделия Ардженто
Что, думаешь я от жестких игр взбадриваюсь? *хмыкнул*

0

435

Сам-Ри Ниэль
Не вот конец я знаю как будет, но у меня всегда проблема с началом, вот как начало напишешь так потом и дело пойдёт. И вот ничего не могу придумать, ну абсолютно уже даже пыталась с кабинета начать, но не выходит

0

436

Сам-Ри Ниэль
у меня всё с постели, как она спит, как она просыпается то от чьего-то твёрдого взгляда, то от чьихто прикосновений.
Ольшин Таргоро
милый это не игры, это больше для профилактики *хмыкнула*

0

437

Корделия Ардженто
пост, не фанфик, увы.
Не, начинаю я легко, я заканчивать не умею

Хы, проснуться - неплохое начало

0

438

Корделия Ардженто
*посмотрел на нее очень внимательно* Почему ты думаешь, что если человеку плохо морально, ему станет хорошо от того, что ты сделаешь ему плохо физически?

0

439

Сам-Ри Ниэль
ага, и потом ловким движением руки откинуть того кто распустил клешни свои))))
Ольшин Таргоро
А я и не говорила, что будет хорошо я говорила, что для профилактики. А хорошо человеку становится только тогда, когда он сам этого захочет, и заметь не от чего либо, а просто надо захотеть)

0

440

Корделия Ардженто
Да. А вот это уже странно для начала х)

0

441

Корделия Ардженто
Для профилактики чего?
Я хочу, чтобы мне стало хорошо! *провозгласил*

0

442

Сам-Ри Ниэль
вот и я о том же, хотя сам виноват, нечего было лапать спящую девушку. Вот и получил по загривку))
Ольшин Таргоро
просто для профилактики
если плохо морально, то надо и захотеть морально и стремится к этому

0

443

Корделия Ардженто
а кто этот таинственный извращенец?

0

444

Корделия Ардженто
*хмыкнул* Идеалистка. Ну думай так, если тебе так помогает

0

445

Сам-Ри Ниэль
В одной книге был король, в другой был начальник. Вот в одной книге она проснулась просто от испепеляющего взгляда императора драконов))))

0

446

Корделия Ардженто
а что он делал в ее спальне?

Вот кто чем по ночам занимается, а я картошку варю

0

447

Ольшин Таргоро
А что делать, когда мир настолько ужасен, то приходится как-то выживать)))) *улыбнулась*

0

448

Сам-Ри Ниэль
король и начальник, я до выяснения "какого чёрта ты в моей спальне делал" не дошла ещё. а вот император, он устал ждать свою яркую звёздочку и решил меня таким способом разбудить)

0

449

Корделия Ардженто
этоо.. а чего злой?

0

450

Корделия Ардженто
*невесело улыбнулся в ответ и отсалютовал вином*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд