Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

571

Медведь
*рассмеялась тихо, прикрывая рот ладонью, склонилась ниже, прижимая ладонь к груди* прошу прощения, сударь Бер, совершенно не хотела вас разочаровать.
Однако едва ли милорд Арнэо станет продавать меня в бордель, я нужна ему для музицирования

0

572

Тео Ло-Амис написал(а):

Довольно хорошо, благодарю *улыбнулась, обняла в ответ* Но этим вечером я,увы, еще не успела выпить чаю. Я полагаю, стоит сие наверстать

Да почему же не наверстать *принесла чай с печеньем* угощайся))) кстати Тео, мы с Дереком доберёмся до замка, сразу к тебе пойдём. А то идти к тебе со своим зверинцем это не комильфо)))

0

573

Пост!

0

574

Ах, освежающая Амелия!

Она вернула мне вдохновение

0

575

Корделия Ардженто
Ты будешь расследовать смерть лорда Рихарда, не так ли? Мне отписал сир Марко *подсела к столу и благодарно склонила голову, потянула чай, наслаждаясь богатством аромата*

0

576

Кстати, у кого еще пропали минусы? С недавних пор стало невозможно ставить минусы. Как минимум в хроме

0

577

Кайлан Аса-Фадири
ну я еще получил минус. при мне они были

0

578

Кайлан Аса-Фадири
У меня тоже пропали. Тоже с хрома.

0

579

Отсутствие минусов, похоже, глюк. У меня тоже нет. Опера

0

580

Тео Ло-Амис написал(а):

Ты будешь расследовать смерть лорда Рихарда, не так ли? Мне отписал сир Марко *подсела к столу и благодарно склонила голову, потянула чай, наслаждаясь богатством аромата*

да я и Дерек, плюс мы с тобой как раз в сюжете и познакомимся *улыбнулась* Приятного чаепития)))

0

581

у меня всегда не было минусов, но в последнее время точно, а я из хрома

0

582

Должны быть, коль они вам нужны \типа починил\

0

583

Корделия Ардженто написал(а):

да я и Дерек, плюс мы с тобой как раз в сюжете и познакомимся *улыбнулась* Приятного чаепития)))

но насколько я помню, сударь Бер хотел идти со мной *чуть растерянно*

0

584

Тео Ло-Амис
Я имею в виду, что во время нашей встречи мы с тобой познакомимся. А так если народу будет больше, тоже не плохо *задумалась* Но пока мне с моим телохранителем главное добраться до замка Адагора и передать с рук в руки питомцев, а там мы идём к вам.

0

585

Корделия Ардженто
Да и мы пока лишь охотимся на зомби *улыбнулась, откусывая кусочек печенья* Безумно вкусно

0

586

Дарина написал(а):

Должны быть, коль они вам нужны \типа починил\

да они не особо нужны были.
просто кажется кай заметил их пропажу

0

587

Тео Ло-Амис
вот, так что до того как вы и мы доберёмся до замка Стража степи, то время пройдёт. А там уже перезнакомимся друг с другом и начнём расследование.

0

588

Медведь
Ну мааало ли. В любом случае, злоупотребление карается большим неодобрением и предупреждениями *бдит за порядком*

0

589

Корделия Ардженто
Что ж, как пожелаешь, племянница *чуть улыбнулась, медленно склонила голову* В моем положении отказываться от помощи довольно неразумно

0

590

Дарина
я никому не ставил минусов. напротив.
у меня в карме один минус когда кто-то из девушек промахнулся с телефона.
так что по какому поводу бдение?)
лучше уточни у кая зачем ему они понадобились

0

591

Медведь
Так не к тебе же претензия, братец медведь) Я в целом говорю
А следить привычка, вот и всё

0

592

Тео Ло-Амис написал(а):

Медведь
*рассмеялась тихо, прикрывая рот ладонью, склонилась ниже, прижимая ладонь к груди* прошу прощения, сударь Бер, совершенно не хотела вас разочаровать.
Однако едва ли милорд Арнэо станет продавать меня в бордель, я нужна ему для музицирования

0

593

Тео Ло-Амис
ммм...я вижу что вы цитируете сами себя. тут должно быть еще что-то дописано?

0

594

Медведь написал(а):

лучше уточни у кая зачем ему они понадобились

вот поэтому я вообще против них *ворчит* Больше никому они почему-то не понадобились

0

595

Медведь
Нет, сударь *покачала головой* Я лишь обращаю ваше внимание, что ответила на ваш вопрос *мимолетно улыбнулась*

0

596

Сам-Ри Ниэль
*натянула на голову капюшон* можешь убрать, я не подумал :<

0

597

Дарина
Та ладно *выколупала систр из капюшона" Хай валяется

0

598

Корделия, я тут обещала тебе арт. Мне этот парень отчего-то тебя напоминает х))

Корди

http://sd.uploads.ru/CHnP1.jpg

0

599

Тео Ло-Амис
я видел. мне просто нечего к этому добавить.
думаю Арнэо нашел неплохое "вложение" )

0

600

Тео Ло-Амис
Ну, я бы могла к вашей компании присоединится, только вот сама не знаю по какому пути мы идём, так что может по дроге не встретится *задумалась* но в замке точно буду, и обязательно помогу чем смогу, надо будет магию даже применю))
Дарина
Он прекрасен Дарина *просияла* спасибо, сейчас надену)))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд