Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Корделия Ардженто
Спасибо)

0

452

Шеду Грэй
Не за что *смотрит* А тебе идёт кстати венок *улыбнулась*

0

453

Дарина
и здесь снова должен звучать ведьминский смех
Шеду Грэй
Здооорово. Здорово, что ты хотя бы, видимо, представлял, чего хочешь)

Корделия Ардженто написал(а):

о как, удачи тебе с ними)

спасибо. У меня просто ужасный почерк)

Надеюсь, мне ещё в больницу сходить надо, но мне страшно *сделала большие и страшные глаза и вытерла слёзы*

все будет хорошо *успокаивает*

оооо, он столько всего умеет, как мой Алан)))) И да он просто огонь, а не парень))))

даааа... есть немного.
Но меня клинит на длинноволосых и рыжих

0

454

*поклонился в ответ*

0

455

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо. У меня просто ужасный почерк)

У меня он тоже не красивый, сколько бы я не пыталась научится)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

все будет хорошо *успокаивает*

Надеюсь, верю и буду за это сражаться *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

даааа... есть немного.
Но меня клинит на длинноволосых и рыжих

*вспоминает всех длинноволосых и рыжих* Хм, не знаю таких если честно вот брюнеты да помню двух, а вот рыжих не знаю
Тео Ло-Амис
Как поживаешь?)

0

456

Сам-Ри Ниэль
Вот уж дудки, я до сих пор не представляю, чего хочу х)
Но мне интересно жить в своей жизни, а большего я и не просил. Я полагаю, что совершенно необходимо получать удовольствие от процесса жизни, от того, как именно ты её поживаешь, иначе к чему все это) если ты несчастен или даже не счастлив, значит ты что-то делаешь капитально неправильно.

0

457

У меня он тоже не красивый, сколько бы я не пыталась научится)))

ну я решил рискнуть и попробовать))

Надеюсь, верю и буду за это сражаться *улыбнулась*

во!Правильным путем идете, товарищ! *встрепал ей волосы*

*вспоминает всех длинноволосых и рыжих* Хм, не знаю таких если честно вот брюнеты да помню двух, а вот рыжих не знаю

нет, это разные категории *невольно улыбнулся* впрочем на рыжих, я думаю, сезонное. Года три как х)
ну посмотри, разве он не крут?

Дэнька

http://storage5.static.itmages.ru/i/16/1006/h_1475786253_8597405_d41d8cd98f.jpg
http://storage2.static.itmages.ru/i/16/1006/h_1475786644_4497301_d41d8cd98f.jpg

0

458

Корделия Ардженто
в целом неплохо *мягко улыбнулся* а ты?

0

459

я вот западаю на компьютерных персонажей *потерянный человек*
Эй, знатоки, какой ещё внешний вид у счётчика Гейгера вы знаете? У меня есть ручной вариант.. ии.. громоздкий. Я понятия не имею, какой надо нарисовать мне.

0

460

Шеду Грэй
Что, совсем не представляешь, даже в мелочи?) *хмыкнул*
Дааа, в этом определенно ты прав *кивнул* Но разве можно быть счастливым всегда?
Это я сейчас с трудом удерживаюсь от нытья на самом-то деле х) *захрустел шоколадкой в качестве средства поднятия уровня счастья*

0

461

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я решил рискнуть и попробовать))

тоже правильно, тот кто не рискует не пьёт мартини))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во!Правильным путем идете, товарищ! *встрепал ей волосы*

*смеётся и пригладила локоны* А то, где наша не проходила. Ели я пережила одиночество в четырёх стенах, и это переживу. Что-то поменяю в себе точно))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

нет, это разные категории *невольно улыбнулся* впрочем на рыжих, я думаю, сезонное. Года три как х)
ну посмотри, разве он не крут?

Буду знать))) у меня всю жизнь помешательство на парнях, причём разных, один раз помешалась на модели одном))))
ага, тоже не плохо *смотрит* а парень хорош, с таким шутки плохи)))) но он крут)))

0

462

Дарина
я знаю только вид счетчика из игры х)

0

463

Сам-Ри Ниэль
Покажииии

0

464

Тео Ло-Амис
я тоже не плохо, чем занимаешься?)
Дарина
я на них тоже западаю, ведьмак, персонажи из Ассасина, и многие другие. Не считая аниме и простые арты))))

0

465

тоже правильно, тот кто не рискует не пьёт мартини))))

дооо!
Что-то недавно нас на работе оным угостили и кажется я больше его не люблю. Оно было какое-то резиновое...

*смеётся и пригладила локоны* А то, где наша не проходила. Ели я пережила одиночество в четырёх стенах, и это переживу. Что-то поменяю в себе точно))))

*наслаждается одиночеством в четырех стенах* Вот! Отличненько!

Буду знать))) у меня всю жизнь помешательство на парнях, причём разных, один раз помешалась на модели одном))))
ага, тоже не плохо *смотрит* а парень хорош, с таким шутки плохи)))) но он крут)))

быстро меняются вкусы?)
Я всегда любил, когда волосы достаточной длины, чтобы можно было представлять, как запускать туда пальцы, и никогда не любил бородатых. И усатых.
Остальное сезонно.

Дааааа... *выпал в астрал. Натурально*

0

466

Дарина
ээээ... мне сходить в игру заскринить?)

0

467

Сам-Ри Ниэль
счастливым можно быть всегда, только в том случае когда в семье всё хорошо, и когда тебя любят)

0

468

Корделия Ардженто
Признаться, предаюсь унынию *чуть улыбнулся и прижал палец к губам* и это будет лишь нашим секретом. А ты?

0

469

Сам-Ри Ниэль
Совсем) но не рефлексирую по этому поводу, потому что смысла нет)
Наверно, нельзя быть счастливым всегда, мы ведь не в утопии живем, но во всяком случае можно свести ощущение несчастности к минимуму. Ты ведь можешь быть несчастлив и без особых объективных причин, для этого не должен кто-то непременно умереть, у меня бывает, что я просыпаюсь утром уже несчастным. Но только я-то при этом знаю, что мне с этим делать.
Конечно, я никуда не денусь от клинической депрессии, скажем, потому что она только и исключительно решается сочетанием медикаментов и терапии.
Но мы ведь сейчас не о патология, а о вещах попроще) определённо, полезно знать и уметь быстро и без потерь выбираться из ощущения собственной несчастности. В моем случае ещё и без посторонней помощи, потому что я в принципе эмоционально закрытый человек и до последнего буду выглядеть и казаться вполне радостным.

0

470

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и никогда не любил бородатых. И усатых.

хе-хе-хе, да, тут мы с тобой прям не сошлись х)
а ещё ты не любишь сильно брутальных *кивнула*

Корделия Ардженто
Как говорит утка: всё очень плохо

Сам-Ри Ниэль
пф, конечно, почему ты спрашиваешь?"D

0

471

Дарина написал(а):

хе-хе-хе, да, тут мы с тобой прям не сошлись х)
а ещё ты не любишь сильно брутальных *кивнула*

я их боюсь *вздохнул* и у меня на то есть свои причины. Ты знаешь

Дарина написал(а):

пф, конечно, почему ты спрашиваешь?"D

потому что он там мелкий и это будет сложно. Но "Ради Эммануила Гедеоновича.."...

0

472

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дооо!
Что-то недавно нас на работе оным угостили и кажется я больше его не люблю. Оно было какое-то резиновое...

резиновое? хм, не знаю матери нравится, а я кроме как сначала чувствую обжигающий вкус алкоголя, а потом другой вкус мартини и не замечаю резинового вкуса. Может просто ненастоящее оно было?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*наслаждается одиночеством в четырех стенах* Вот! Отличненько!

ну да сейчас я бы с удовольствием, а тогда с 6 лет до примерно 13, я сидела дома в четырёх стенах, ибо не выйти погулять, ничего не сделаешь. Хотя и сейчас я хочу попробовать как это жить в одной квартире с любимым парнем)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

быстро меняются вкусы?)
Я всегда любил, когда волосы достаточной длины, чтобы можно было представлять, как запускать туда пальцы, и никогда не любил бородатых. И усатых.
Остальное сезонно.
Дааааа... *выпал в астрал. Натурально*

они не меняются, они прибавляются, я люблю всех красавчиков актёров, особенно если они хорошо играют свою роль))))
Самми, ты знаешь и в коротко стриженные волосы можно запустить пальцы, только вот да в волосы например до плеч можно не только запустить пальцы, но и перебирать эти волосы или же сжать в кулаке.Бородатые тоже не плохие, а особенно когда лёгкая небритость)))) А когда парень побреется и так и хочется легонько укусить за подбородок его. *с мечтами о том как она это будет проделывать с Аланом оправилась в Нирвану*
Усатых я тоже не люблю, но я их и не представляю если честно.

0

473

Тео Ло-Амис
А почему? *кивнула и улыбнулась* хорошо, я наш секрет ни кому не расскажу))) А я вот мечтаю))))
Дарина
Это плохо, надо что бы было всё хорошо)

0

474

я спать, всем доброй ночи))))

0

475

резиновое? хм, не знаю матери нравится, а я кроме как сначала чувствую обжигающий вкус алкоголя, а потом другой вкус мартини и не замечаю резинового вкуса. Может просто ненастоящее оно было?

вполне возможно *кивнул* меееерзенько

ну да сейчас я бы с удовольствием, а тогда с 6 лет до примерно 13, я сидела дома в четырёх стенах, ибо не выйти погулять, ничего не сделаешь. Хотя и сейчас я хочу попробовать как это жить в одной квартире с любимым парнем)))

а, ну да. Это дело хорошее *улыбнулся*

они не меняются, они прибавляются, я люблю всех красавчиков актёров, особенно если они хорошо играют свою роль))))
Самми, ты знаешь и в коротко стриженные волосы можно запустить пальцы, только вот да в волосы например до плеч можно не только запустить пальцы, но и перебирать эти волосы или же сжать в кулаке.Бородатые тоже не плохие, а особенно когда лёгкая небритость)))) А когда парень побреется и так и хочется легонько укусить за подбородок его. *с мечтами о том как она это будет проделывать с Аланом оправилась в Нирвану*
Усатых я тоже не люблю, но я их и не представляю если честно.

в общем в твоем воображении меньше, чем гарем, не помещается х)))
и не надо *кивнул*

0

476

Шалость удалась!

0

477

Корделия Ардженто
перечитал игру с моим лордом и запечалился *качнул головой* Доброй ночи, дорогая племянница

0

478

Дарина написал(а):

Шалость удалась!

*прикрыл рот ладонью, разглядев обретенный плавник и хвост, рассмеялся*

0

479

Для Дарь

http://sd.uploads.ru/t/YPiSH.png

Блииин, Дарь... *ржет в укатайку*

0

480

Сам-Ри Ниэль
ооо, значит, ручной. Спасибо)

*разводит лапками* не взыщите, фантазия художника скудна да времени не так много, но очень хотелось вас чем-то порадовать)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен