Я не вижу, почему бы в замке не могло быть принцессовое крыло, где живет принцесса с ее челядью.
Флуд ветра перемен
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57201.04.2017 16:26
А, после замужества надо у мужа жить? В этом проблема? А муж живет в казарме, надо думать? Ну и прикупите обычный дом недалеко от замка, в черте города, живите как зажиточные аристократы.
Поделиться57301.04.2017 16:27
можно и не на природе, где нибудь, согласна дом двухэтажный, ка у нас в реальном мире
Поделиться57401.04.2017 16:29
Корделия Ардженто
Бож, Корделия, вот трудности-то. Ты же принцесса, родители могут пожаловать твоему мужу землю как приданное, не в глухом лесу, вестимо, но в относительно близости к тракту\жилым поселениям\столице. Там будет у вас небольшой личный дворец\дом\хоромчики
Не поверю, что твои родители не обеспечат тебя жильём, если планируют выпроводить после замужества
Поделиться57501.04.2017 16:31
Корделия Ардженто
в крайнем случае, будете бременскими музыкантами *хмыкает*
Поделиться57601.04.2017 16:39
Корделия Ардженто
Вообще-то "переезжает к мужу" не работает, когда муж принимается в королевскую семью, не являясь наследником другого трона или правителем чего бы то ни было...
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (01.04.2017 16:39)
Поделиться57701.04.2017 16:40
согласна дом двухэтажный, ка у нас в реальном мире
к слову об этом. Хорошо, если ты будешь выдерживать принятую для мест, в которых живёшь, стилистику. И век, вестимо.
Поделиться57801.04.2017 16:41
Корделия Ардженто
а зоомагазин в лесу будет? *вкрадчиво*
а жить вся прислуга где будет?
мда, может и в прям согласится на вариант Алана, он как-то шутил что жить в пещере будем *грустно вздохнула* Ну, а что мне тогда делать? Я же только и знаю что после замужества принцессы в родительском замке не живут, и что мне делать? Я не знаю, что делать, значит кулю шатёр и буду жить в шатре
Корди, просто скоординируй свои желания с возможностями
Поделиться57901.04.2017 16:44
Та в лесу тоже отстроиться не проблема, проблема обеспечить удобства и доставку необходимых вещей
Поделиться58001.04.2017 16:44
Я не вижу, почему бы в замке не могло быть принцессовое крыло, где живет принцесса с ее челядью.
*пожала плечами* Ну Самми обьяснял что для этого много средств нужно и слуг тоже нужно много.
А, после замужества надо у мужа жить? В этом проблема? А муж живет в казарме, надо думать? Ну и прикупите обычный дом недалеко от замка, в черте города, живите как зажиточные аристократы.
*задумалась* а это идея, однако *оживилась* Ну вроде в средневековье так было положенное, да и где ты видел чтобы жена жила в другом доме, а не с мужем? тем более ели супруги любят друг друга
Бож, Корделия, вот трудности-то. Ты же принцесса, родители могут пожаловать твоему мужу землю как приданное, не в глухом лесу, вестимо, но в относительно близости к тракту\жилым поселениям\столице. Там будет у вас небольшой личный дворец\дом\хоромчики
Не поверю, что твои родители не обеспечат тебя жильём, если планируют выпроводить после замужества
Хм, тоже верно если при этом родители меня любят, то они могут это сделать. Ты права, проблема решаемая, но что бы содержать тот же дом с землями нужны люди, чтобы иметь слуг и этих людей нужны деньги. Допустим я открою Академию благородных девиц, но не уверена, что и это будет давать мне хорошую прибыль.
Хотят ли они выпроводить или нет это я не знаю, но ведь по логике принцессы остаются в родовом замке если они наследницы этого замка, а так ели они не наследуют его то по большему счёту они женаяться на других принцев (наследников) другого замка и живут там, или на герцогах у кого есть своё поместье. Так что тут я как бы не знаю, что делать по логике оставаться можно или всё же нельзя
Поделиться58101.04.2017 16:45
потому что Корди требовала не крыло, а ярус. Этаж. Третий этаж из семи, Шеду.
Поделиться58201.04.2017 16:53
в крайнем случае, будете бременскими музыкантами *хмыкает*
Романтика с большой дороги, мда и потом "ах как исхудала фигурочка, может обратится к врачу?" *перепела куплет песни из мультика*
Вообще-то "переезжает к мужу" не работает, когда муж принимается в королевскую семью, не являясь наследником другого трона или правителем чего бы то ни было...
так я получается жить смогу в замке
к слову об этом. Хорошо, если ты будешь выдерживать принятую для мест, в которых живёшь, стилистику. И век, вестимо.
Ну я в том смысле просто дом
а зоомагазин в лесу будет? *вкрадчиво*
а жить вся прислуга где будет?
Зоомагин я имею в виду этот который сейчас у меня есть
Корди, просто скоординируй свои желания с возможностями
А можно я буду жить в замке даже после замужества? Я буду вести себя тихо и открывать своё дело, что б насобирать на дом, прислугу и всё что к этому требуется?
Поделиться58301.04.2017 16:53
Ты права, проблема решаемая,
То, из чего ты сделала проблему, для тебя не проблема. Ты принцесса. Жить тебе всегда будет где, если друг не случится восстания и вас не свергнут *оптимист по жизни*
Тут вопрос больше в том, чего ты хочешь. Пока ты сама не определишься - что-либо советовать тебе нет смысла.
Поделиться58401.04.2017 16:54
Сам-Ри Ниэль
а что крыло своё можно иметь всё же в замке?
Поделиться58501.04.2017 16:55
Романтика с большой дороги, мда и потом "ах как исхудала фигурочка, может обратится к врачу?"
Дорога как дорога, пыльная, люди интересные встречаются *смотрит на себя* не знаю. Я вот странствую, но я, опять же, имею несколько иной социальный статус.
Поделиться58601.04.2017 16:57
так я получается жить смогу в замке
ты можешь жить, где захочешь, только надо решить мелкие проблемы
Зоомагин я имею в виду этот который сейчас у меня есть
а я имею в виду, что они будут ухаживать за зоопарком. зоопарк будет не так, где ты будешь жить?
А можно я буду жить в замке даже после замужества? Я буду вести себя тихо и открывать своё дело, что б насобирать на дом, прислугу и всё что к этому требуется?
да живи, кто ж тебя гонит
Поделиться58701.04.2017 17:02
Дарина
просто, никогда не думала что будет у меня акая проблема, привыкла что в книгах принцессы были одним единственным ребёнком, то есть единственные наследницы. А тут я даже не знаю должна я съезжать с дома после свадьбы или не должна. И если например должна то конечно хочу иметь хотя бы дом где жить, но как понимаю чем дальше начинаю логически думать тем больше себя запутываю.
Поделиться58801.04.2017 17:04
Корделия Ардженто
можно *вздохнул*
Поделиться58901.04.2017 17:06
Дорога как дорога, пыльная, люди интересные встречаются *смотрит на себя* не знаю. Я вот странствую, но я, опять же, имею несколько иной социальный статус.
Ну да и такое есть, я просто пропела слова песни из мультика)))
Сам-Ри Ниэль
в общем я решила, если вдруг, что родители мне предоставят дом в центре столице и буду с мужем, жить как зажиточные аристократы.
Поделиться59001.04.2017 17:11
Корделия Ардженто
*подняла лапки вверх и ушла рисовать дальше*
Поделиться59101.04.2017 17:11
*горестно вертится у зеркала, бдительно держа наготове скатерть*
Поделиться59201.04.2017 17:12
Ольшин Таргоро
какие все нежные. Что ты, что Кайлан. Я больше переживала за Шеду с Яром х)
Поделиться59301.04.2017 17:16
Дарина
Да ладно, это ж забавно)
Поделиться59401.04.2017 17:22
Дарина
*вздохнула но уже расслабилась и улыбка появилась*
Ольшин Таргоро
ооо ты прям как Клод из аниме Тёмный дворецкий))))
какие все нежные.
А мне тоже нравится, так всё прикольно сделано))))
Поделиться59501.04.2017 17:28
Ольшин Таргоро
Оли, да ладно тебе прикольно же, всё же не рога тебе нарисовали, и ты более солидно смотришься, как взрослый))))
Поделиться59601.04.2017 17:29
Дарина
*посмотрел на нее глубоко несчастным взглядом* А вдруг меня Арнэо разлюбит из-за этих усиков? Я и так стал брюнетом... а он влюбился в блондина *подергал за ус* Хотя ему вроде понравилось...
Корделия Ардженто
Кого?
Поделиться59701.04.2017 17:30
Корделия Ардженто
окей)
Дарина
за Яра можешь продолжать переживать, он еще не видел
Поделиться59801.04.2017 17:34
Специально полез Яра заценить. Кто еще разрисованный не появлялся?
Поделиться59901.04.2017 17:35
Шеду Грэй
перебирай всех, кроме богов)
Поделиться60001.04.2017 17:36
*прозрела* Так получается то что мы с мамой хотим сделать из дома называется коттетжом, в реальном мире.