Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Я не вижу, почему бы в замке не могло быть принцессовое крыло, где живет принцесса с ее челядью.

0

572

А, после замужества надо у мужа жить? В этом проблема? А муж живет в казарме, надо думать? Ну и прикупите обычный дом недалеко от замка, в черте города, живите как зажиточные аристократы.

0

573

можно и не на природе, где нибудь, согласна дом двухэтажный, ка у нас в реальном мире

0

574

Корделия Ардженто
Бож, Корделия, вот трудности-то. Ты же принцесса, родители могут пожаловать твоему мужу землю как приданное, не в глухом лесу, вестимо, но в относительно близости к тракту\жилым поселениям\столице. Там будет у вас небольшой личный дворец\дом\хоромчики
Не поверю, что твои родители не обеспечат тебя жильём, если планируют выпроводить после замужества

0

575

Корделия Ардженто
в крайнем случае, будете бременскими музыкантами *хмыкает*

0

576

Корделия Ардженто
Вообще-то "переезжает к мужу" не работает, когда муж принимается в королевскую семью, не являясь наследником другого трона или правителем чего бы то ни было...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (01.04.2017 16:39)

0

577

Корделия Ардженто написал(а):

согласна дом двухэтажный, ка у нас в реальном мире

к слову об этом. Хорошо, если ты будешь выдерживать принятую для мест, в которых живёшь, стилистику. И век, вестимо.

0

578

Корделия Ардженто
а зоомагазин в лесу будет? *вкрадчиво*
а жить вся прислуга где будет?

мда, может и в прям согласится на вариант Алана, он как-то шутил что жить в пещере будем *грустно вздохнула* Ну, а что мне тогда делать? Я же только и знаю что после замужества принцессы в родительском замке не живут, и что мне делать? Я не знаю, что делать, значит кулю шатёр и буду жить в шатре

Корди, просто скоординируй свои желания с возможностями

0

579

Та в лесу тоже отстроиться не проблема, проблема обеспечить удобства и доставку необходимых вещей

0

580

Шеду Грэй написал(а):

Я не вижу, почему бы в замке не могло быть принцессовое крыло, где живет принцесса с ее челядью.

*пожала плечами* Ну Самми обьяснял что для этого много средств нужно и слуг тоже нужно много.

Шеду Грэй написал(а):

А, после замужества надо у мужа жить? В этом проблема? А муж живет в казарме, надо думать? Ну и прикупите обычный дом недалеко от замка, в черте города, живите как зажиточные аристократы.

*задумалась* а это идея, однако *оживилась* Ну вроде в средневековье так было положенное, да и где ты видел чтобы жена жила в другом доме, а не с мужем? тем более ели супруги любят друг друга

Дарина написал(а):

Бож, Корделия, вот трудности-то. Ты же принцесса, родители могут пожаловать твоему мужу землю как приданное, не в глухом лесу, вестимо, но в относительно близости к тракту\жилым поселениям\столице. Там будет у вас небольшой личный дворец\дом\хоромчики
Не поверю, что твои родители не обеспечат тебя жильём, если планируют выпроводить после замужества

Хм, тоже верно если при этом родители меня любят, то они могут это сделать. Ты права, проблема решаемая, но что бы содержать тот же дом с землями нужны люди, чтобы иметь слуг и этих людей нужны деньги. Допустим я открою Академию благородных девиц, но не уверена, что и это будет давать мне хорошую прибыль.
Хотят ли они выпроводить или нет это я не знаю, но ведь по логике принцессы остаются в родовом замке если они наследницы этого замка, а так ели они не наследуют его то по большему счёту они женаяться на других принцев (наследников) другого замка и живут там, или на герцогах у кого есть своё поместье. Так что тут я как бы не знаю, что делать по логике оставаться можно или всё же нельзя

0

581

потому что Корди требовала не крыло, а ярус. Этаж. Третий этаж из семи, Шеду.

0

582

Дарина написал(а):

в крайнем случае, будете бременскими музыкантами *хмыкает*

Романтика с большой дороги, мда и потом "ах как исхудала фигурочка, может обратится к врачу?" *перепела куплет песни из мультика*

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вообще-то "переезжает к мужу" не работает, когда муж принимается в королевскую семью, не являясь наследником другого трона или правителем чего бы то ни было...

так я получается жить смогу в замке

Дарина написал(а):

к слову об этом. Хорошо, если ты будешь выдерживать принятую для мест, в которых живёшь, стилистику. И век, вестимо.

Ну я в том смысле просто дом

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а зоомагазин в лесу будет? *вкрадчиво*
а жить вся прислуга где будет?

Зоомагин я имею в виду этот который сейчас у меня есть

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, просто скоординируй свои желания с возможностями

А можно я буду жить в замке даже после замужества? Я буду вести себя тихо и открывать своё дело, что б насобирать на дом, прислугу и всё что к этому требуется?

0

583

Ты права, проблема решаемая,

То, из чего ты сделала проблему, для тебя не проблема. Ты принцесса. Жить тебе всегда будет где, если друг не случится восстания и вас не свергнут *оптимист по жизни*
Тут вопрос больше в том, чего ты хочешь. Пока ты сама не определишься - что-либо советовать тебе нет смысла.

0

584

Сам-Ри Ниэль
а что крыло своё можно иметь всё же в замке?

0

585

Романтика с большой дороги, мда и потом "ах как исхудала фигурочка, может обратится к врачу?"

Дорога как дорога, пыльная, люди интересные встречаются *смотрит на себя* не знаю. Я вот странствую, но я, опять же, имею несколько иной социальный статус.

0

586

так я получается жить смогу в замке

ты можешь жить, где захочешь, только надо решить мелкие проблемы

Зоомагин я имею в виду этот который сейчас у меня есть

а я имею в виду, что они будут ухаживать за зоопарком. зоопарк будет не так, где ты будешь жить?

А можно я буду жить в замке даже после замужества? Я буду вести себя тихо и открывать своё дело, что б насобирать на дом, прислугу и всё что к этому требуется?

да живи, кто ж тебя гонит

0

587

Дарина
просто, никогда не думала что будет у меня акая проблема, привыкла что в книгах принцессы были одним единственным ребёнком, то есть единственные наследницы. А тут я даже не знаю должна я съезжать с дома после свадьбы или не должна. И если например должна то конечно хочу иметь хотя бы дом где жить, но как понимаю чем дальше начинаю логически думать тем больше себя запутываю.

0

588

Корделия Ардженто
можно *вздохнул*

0

589

Дарина написал(а):

Дорога как дорога, пыльная, люди интересные встречаются *смотрит на себя* не знаю. Я вот странствую, но я, опять же, имею несколько иной социальный статус.

Ну да и такое есть, я просто пропела слова песни из мультика)))
Сам-Ри Ниэль
в общем я решила, если вдруг, что родители мне предоставят дом в центре столице и буду с мужем, жить как зажиточные аристократы.

0

590

Корделия Ардженто
*подняла лапки вверх и ушла рисовать дальше*

0

591

*горестно вертится у зеркала, бдительно держа наготове скатерть*

0

592

Ольшин Таргоро
какие все нежные. Что ты, что Кайлан. Я больше переживала за Шеду с Яром х)

0

593

Дарина
Да ладно, это ж забавно)

0

594

Дарина
*вздохнула но уже расслабилась и улыбка появилась*
Ольшин Таргоро
ооо ты прям как Клод из аниме Тёмный дворецкий))))

Дарина написал(а):

какие все нежные.

А мне тоже нравится, так всё прикольно сделано))))

0

595

Ольшин Таргоро
Оли, да ладно тебе прикольно же, всё же не рога тебе нарисовали, и ты более солидно смотришься, как взрослый))))

0

596

Дарина
*посмотрел на нее глубоко несчастным взглядом* А вдруг меня Арнэо разлюбит из-за этих усиков? Я и так стал брюнетом... а он влюбился в блондина *подергал за ус* Хотя ему вроде понравилось...
Корделия Ардженто
Кого?

0

597

Корделия Ардженто
окей)
Дарина
за Яра можешь продолжать переживать, он еще не видел

0

598

Специально полез Яра заценить. Кто еще разрисованный не появлялся?

0

599

Шеду Грэй
перебирай всех, кроме богов)

0

600

*прозрела* Так получается то что мы с мамой хотим сделать из дома называется коттетжом, в реальном мире.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен