Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль
*вручила кисель* держи))))

0

662

Сам-Ри Ниэль
Моя лень всепобеждающа, она перевешивает любопытство)

0

663

Корделия Ардженто
саму крупу, что ли?

0

664

Корделия Ардженто
спасибо! *довольно забулькал, только уши трепещут и хвост помахивает*
Шеду Грэй
я бы не устоял х))

0

665

О, теперь я могу ныть, что мне Кай пост не пишет. И Ари. Пойду, гляну, чо у меня с Окхин, мож черкану чего.

0

666

Шеду Грэй
Хин заморожена

0

667

Ольшин Таргоро
*хмыкнула* а я что говорила, что ты мне должен прислуживать? *удивлённо смотрит*

0

668

Сам-Ри Ниэль
да саму крупу))))
Не за что)))

0

669

Корделия Ардженто
не, ты вообще говорила

0

670

Корделия Ардженто
ОДнако.. *прицокнул* ладно. Пошел я пост писать

0

671

Ольшин Таргоро
ну я тебе рассказала, обязанности дворецкого и то не все))) Хочешь я тебе полностью расскажу в чём заключаются обязанности дворецкого?)

0

672

Сам-Ри Ниэль
удачи с постом))) *улыбнулась*

0

673

Сам-Ри Ниэль
Ну это не мешает мне написать ей пост)

0

674

Корделия Ардженто
Давай *кивнул* аж интересно.. *подкрутил ус*

0

675

Ольшин Таргоро
Дворецкий отвечает за столовую, винный погреб и буфетную. Может отвечать также полностью за парадную часть дома, тогда как все остальное хозяйство находится в ведении экономки[1]. Мажордом, как правило мужчина, руководит мужской прислугой в доме, а экономка — женской. В современных домах обязанности дворецкого могут довольно широко варьироваться в зависимости от требований работодателя.

0

676

Ольшин Таргоро
и вот ещё тут описывается что он должен делать
http://rohirrimka.livejournal.com/326411.html

0

677

Дааа.. руководить мужской частью и отвечать за винный погреб - это круто! *облизнулся*

0

678

Кай написал пост, теперь можно страдать, что Фисаэр не пишет пост.
А, стоп, страдать же нельзя.

0

679

Ольшин Таргоро
отвечать за винный погрёб это не означает, что надо выпивать всё вино, ты меня пугаешь

0

680

Шеду Грэй
Ты хоть тресни, но я не представляю тебя страдающим)

0

681

Шеду Грэй написал(а):

страдать же нельзя.

почему нельзя? *не понял*
Корделия Ардженто
все, положим, в меня и не поместится..

0

682

Корделия Ардженто
Я тоже) Но страдать все равно нельзя, так что и шут с ним)

0

683

Ольшин Таргоро
Дарь не разрешает.

0

684

Ну если очень хочется пострадать, то пжлста
Тем паче, если повод нормальный. Я б вот тоже пострадала, но нет смысла

0

685

Ольшин Таргоро
Потому что это не интересно, намного интереснее быть счастливым и весёлым)))
НО факт остаётся фактом, дворецкому запрещается пить вино ибо его тут же вышвырнут.
Шеду Грэй
Ясно всё с тобой))) Да страдать нельзя и печальным тоже быть нельзя, ведь впереди весна и нужно радоваться и веселится))))

0

686

Шеду Грэй
уууу... *присвистнул* а я только собрался
Корделия Ардженто
Хреновый аргумент. Человек страдает не потому что хочет пострадать, а потому что ему плохо. А если ему плохо, он не может быть счастливым и веселым. все логично.
А кто узнает-то? *весело поболтал бутылкой*

0

687

прямо не могу с вами не поделиться

тык

http://s7.uploads.ru/bqg8x.jpg

0

688

да ну нафиг *поежился и закутался в одеяло*

0

689

Ольшин Таргоро написал(а):

Хреновый аргумент. Человек страдает не потому что хочет пострадать, а потому что ему плохо. А если ему плохо, он не может быть счастливым и веселым. все логично.
А кто узнает-то? *весело поболтал бутылкой*

ну всё равно не стоит страдать, страдания убивают человека *красит губы* Лучше выпускать безумие)
по пьяному виду то будет видно это раз, экономка сдаст это два и три, в дворецком ценится честность и послушание
Дарина
ооо, да помню эту картинку)))

0

690

Корделия Ардженто
Пф. Человек никогда не знает, что его убьет *одобрительно наблюдает* на бал собираешься, принцесса?
а как последнее относится к дегустации? я ж не могу допустить, чтобы теоретические хозяева траванулись! Или вдруг там кислятина и вино не дошло? Не-не-не, все должно быть по высшему разряду

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен