Шеду Грэй
сегодня моё терпение поехало, обнимаюсь с валерианочкой полдня *ворчит* и мне ужасно не хочется никого обижать, но у меня не получается иначе, день поганый, хоть и плодотворный на задание
Флуд ветра перемен
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72101.04.2017 22:02
Поделиться72201.04.2017 22:03
Сам-Ри Ниэль
Ну ладно, ладно Шиархи с вами, пусть будет по вашему))))
Но в моём представлении дворецкий должен быть сдержанным и не подаваться искушению.
Поделиться72301.04.2017 22:03
Корделия Ардженто
Вино делали виноделы оО Зачем батлеру этим заниматься.
Поделиться72401.04.2017 22:04
Корделия Ардженто
нет, я вообще не знаю, как это было, но меня забавляет задание разлить по бутылкам, пробовать нельзя - смерть на месте)
а гуглить мне сегодня лень. Я очень устал.
И хочу жрать.
Я бы никогда не смог стать вегетарианцем. Я столько капусты не сожру
Поделиться72501.04.2017 22:06
у меня как наследного принца одна проблема - размножится так, чтобы и потомки были для фамилии, и Арни не изменить. Придется годика через три заказать сферу Жизни, видать.
Поделиться72601.04.2017 22:06
Дарина
Сходи в душ, пусть вода смоет всё. Ну, во всяком случае, мне после душа обычно проще воспринимать мир, неувязки как-то затираются.
Поделиться72701.04.2017 22:07
Ольшин Таргоро
ути пути, какие мы фендиперцевые *хмыкнула и накинула на плечи наланкин*
Поделиться72801.04.2017 22:08
ути пути, какие мы фендиперцевые *хмыкнула и накинула на плечи наланкин*
паланкин - это коробка для переноски людей, если я правильно помню х)
Поделиться72901.04.2017 22:10
Корделия Ардженто
А говорит - принцесса *хмыкнул* Так вот я получаю куда больше дворецкого
Поделиться73001.04.2017 22:10
Шеду Грэй
Хм, мысль хорошая. Люблю воду, она мне даже идеи хорошие приносит
Поделиться73101.04.2017 22:11
кстати сказать, у меня-то в этом варианте острых зубов куда больше! *ощупывает их* и кусаться я могу сильнее
Поделиться73201.04.2017 22:13
Шеду Грэй
не знаю в статье так писалось, я Ольшину отправляла ссылку на эту статью
Сам-Ри Ниэль
Не ну если например пробовать так, чтобы ни кто не узнал и при этом быть как огурчик, и выполнять свои обязанности идеально)
Ну вот в вики на этот счёт не пишется, пишется только каким должен быть дворецкий)
а я наверное смогла бы)
Ольшин Таргоро
Пока ты до этого дорастёшь и будешь готов морально, я до этого времени в этой сфере стану профи и дотигну высшего уровня, а сейчас Оли просто наслаждайся тем что есть. К тому же не ты один граф человек, есть и Ариман он тоже граф)
Поделиться73301.04.2017 22:16
Корделия Ардженто
в средневековье вино было слабым, потому что не было современных способов крепления. и его даже дети пили. Правда вроде разведенное
Но это неточно х)
Поделиться73401.04.2017 22:17
паланкин - это коробка для переноски людей, если я правильно помню х)
то есть палантин)
А говорит - принцесса *хмыкнул* Так вот я получаю куда больше дворецкого
А я получаю больше тебя, и что так и будем мерятся кто получается больше и у кого статус круче? *наклонила голову на бок* Не имеет значения кто круче и кто больше всего получает, главное что бы душа и сердце не были гнилые.
Поделиться73501.04.2017 22:18
Сам-Ри Ниэль
а я то думаю чего они его пили на завтрак, ужин и обед))))
Поделиться73601.04.2017 22:19
Дарина
Вот-вот, иди, удели время отдыху, тишине и себе, береги нервы)
Поделиться73701.04.2017 22:22
Корделия Ардженто
Пока ты до этого дорастёшь и будешь готов морально, я до этого времени в этой сфере стану профи и дотигну высшего уровня, а сейчас Оли просто наслаждайся тем что есть. К тому же не ты один граф человек, есть и Ариман он тоже граф)
Отдать мои земли Алверам? Ты в своем уме, женщина? *возмутился до самого хамства" Это моя земля! Это мои люди!
И за три года нет, ты не станешь профи. Мы, люди, живем мало и стареем быстро. У меня не будет времени на раздумия
А я получаю больше тебя, и что так и будем мерятся кто получается больше и у кого статус круче? *наклонила голову на бок* Не имеет значения кто круче и кто больше всего получает, главное что бы душа и сердце не были гнилые.
почему ты решила, что получаешь больше меня? Потому что я совершенно добровольно и самостоятельно покинул дом, чтобы отомстить убийце отца?
И это не я меряюсь, это ты с чего-то решила доказать, что ты круче. Я в своей крутизне и так не сомневаюсь, вот!
Поделиться73801.04.2017 22:23
Корделия Ардженто
потому что оно было как компот)
Поделиться73901.04.2017 22:28
Шеду Грэй
ты всё же пр-р-релесть *мягко поцеловала в щёку* и я не перестану об этом напоминать
Поделиться74001.04.2017 22:33
Отдать мои земли Алверам? Ты в своем уме, женщина? *возмутился до самого хамства" Это моя земля! Это мои люди!
И за три года нет, ты не станешь профи. Мы, люди, живем мало и стареем быстро. У меня не будет времени на раздумия
*рука лицо* Ольшин Таргоро, я говоря о Аримане имела в виду что ты не единственный граф у людей, и сказала то просо так, без любого намёка, подтекста и тому подобное. И уж тем более я не говорила о том что ты должен отдать земли ему, Шиархи упаси. Ясно?
Не спеши, Олшин с детьми, дети не щенки и не звери которые захотел и вывел, хотя за ними тоже нужен уход. Дети не должны рождаться потому что надо, оставить наследников, дети должны появляться от любви, когда морально готов к этому. Особенно если хочешь что бы твой сын и дочь были достойными и благородными людьми, понимаешь?
почему ты решила, что получаешь больше меня? Потому что я совершенно добровольно и самостоятельно покинул дом, чтобы отомстить убийце отца?
И это не я меряюсь, это ты с чего-то решила доказать, что ты круче. Я в своей крутизне и так не сомневаюсь, вот!
Вообще мы не получаем, мы с тобой грубо говоря владельцы, получают те кто работает на нас, а мы с тобой это по другому называется.
Поделиться74101.04.2017 22:36
Сам-Ри Ниэль
прикольно, никогда о таком не знала)))
Поделиться74201.04.2017 22:39
Дарина
*довольно жмурится*
Поделиться74301.04.2017 22:41
*рука лицо* Ольшин Таргоро, я говоря о Аримане имела в виду что ты не единственный граф у людей, и сказала то просо так, без любого намёка, подтекста и тому подобное. И уж тем более я не говорила о том что ты должен отдать земли ему, Шиархи упаси. Ясно?
Не спеши, Олшин с детьми, дети не щенки и не звери которые захотел и вывел, хотя за ними тоже нужен уход. Дети не должны рождаться потому что надо, оставить наследников, дети должны появляться от любви, когда морально готов к этому. Особенно если хочешь что бы твой сын и дочь были достойными и благородными людьми, понимаешь?
а. А это что-то меняет, да?
Даже при очень моей большой любви я не рожу, понимаешь? *хмыкнул* для меня есть только один выход, и остальное - досадные детали
Вообще мы не получаем, мы с тобой грубо говоря владельцы, получают те кто работает на нас, а мы с тобой это по другому называется.
Э... я не знаю, как это называется у тебя, но мои крестьяне и ремесленники платят подати и они частично идут на содержание моей семьи и замка. То есть эти деньги идут ко мне
Поделиться74401.04.2017 22:42
Корделия Ардженто
*добродушно улыбнулся*
вообще давно меня так не вставляло, как на этот пост.
Поделиться74501.04.2017 22:48
Ольшин Таргоро
Да, Ольшин лично для меня это меняет тот факт что я понимаю что тебе нельзя ничего лишнего сказать, ничего просто подметить и сообщить, потому что ты переворачиваешь всё на изнанку.
Понимаю, но и ты пойми, что для мага Жизни легко сделать тебе ребёнка, но ты должен быть готов, что ты будешь его воспитывать, а не отдашь ребёнка нянькам и учителям. Для того что бы ребёнок стал хорошим правителем.
Э... я не знаю, как это называется у тебя, но мои крестьяне и ремесленники платят подати и они частично идут на содержание моей семьи и замка. То есть эти деньги идут ко мне
Не ну это понятно, тут споров нет, я тоже получаю податки от своего зоомагазина, вот ещё и построю Академию, но у нас люди тоже платят податки, и всё остальное перечислено тобой.
Поделиться74601.04.2017 22:49
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* у меня тоже такое бывает)))
Поделиться74701.04.2017 22:52
вот так говорили-говорили и разговор перерос в что-то неприятное, хоть бери и не появляйся во флуде(
Поделиться74801.04.2017 22:57
Корделия Ардженто
где? *удивился* вроде нормально выясняют быт средневековья. Магазин, кстати, приносит прибыль, а не податки
Поделиться74901.04.2017 22:58
хоть бери и не появляйся во флуде(
ага, чтоб тут ещё тише было?
Глупости говоришь *ткнула когтем в бок*
Поделиться75001.04.2017 22:59
Понимаю, но и ты пойми, что для мага Жизни легко сделать тебе ребёнка, но ты должен быть готов, что ты будешь его воспитывать, а не отдашь ребёнка нянькам и учителям. Для того что бы ребёнок стал хорошим правителем.
Корделия *вздохнул и посмотрел на девушку безнадежно* Либо ребенок, либо Арнэо. Арнэо вамфири, понимаешь? Либо я позволяю ему себя обратить и тогда живу с ним и меня никогда не пускают обратно в поместье,либо я остаюсь человеком. Смертным, слабым, стареющим человеком.
Ребенку придется разбираться самому. И я в него верю. Кровь Таргоро крепкая.
Не ну это понятно, тут споров нет, я тоже получаю податки от своего зоомагазина, вот ещё и построю Академию, но у нас люди тоже платят податки, и всё остальное перечислено тобой.
какую Академию? *заинтересовался*