Сам-Ри Ниэль
с Ольшином *грустно вздохнула* не это я помню, ещё вроде он должен платить за налог, или нет?
Флуд ветра перемен
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75101.04.2017 23:00
Поделиться75201.04.2017 23:02
Корделия Ардженто
Но ведь это твой магазин. Кому он должен платить налог?
то есть да, магазины платят аренду и налоги на доходы, но платят они их государству, то есть королю. А тут принцесса сама владелец
Поделиться75301.04.2017 23:02
*посмотрел на Ольшина*
Поделиться75401.04.2017 23:03
Сам-Ри Ниэль
*сунул в рот леденец и демонстративно зачавкал, посасывая*
Поделиться75501.04.2017 23:07
ага, чтоб тут ещё тише было?
Глупости говоришь *ткнула когтем в бок*
Но Ольшин же вон ругается *вздохнула*
Ай, больше не буду *улыбнулась*
Корделия *вздохнул и посмотрел на девушку безнадежно* Либо ребенок, либо Арнэо. Арнэо вамфири, понимаешь? Либо я позволяю ему себя обратить и тогда живу с ним и меня никогда не пускают обратно в поместье,либо я остаюсь человеком. Смертным, слабым, стареющим человеком.
Ребенку придется разбираться самому. И я в него верю. Кровь Таргоро крепкая.
Мда дела, хочешь я тебе буду помогать с воспитанием ребёнка? думаю к тому времени опыта у меня будет достаточно. *задумалась* Всё же мы как правители должны помогать друг другу, и я помогу тебе. Буду приезжать и воспитывать, иногда к себе брать буду и учить, чему знаю я. А хочешь дам свои рекомендации в Академию или Школу Дагона? Помогу как друг, м?
Поделиться75601.04.2017 23:09
какую Академию? *заинтересовался*
Академию благородных девиц, куда смогут поступить все девушки, научится всему что должна знать благородная девушка, и займусь приютами, буду распредилять кого в Школу Дагона, кого в Белую Академию, кого в свою Академию)))
Поделиться75701.04.2017 23:09
Корделия Ардженто
Где ругается? Это ещё не ругается, вроде. Вот как начнёт посуду бить и в бар лезть - тогда посмотрим
Поделиться75801.04.2017 23:11
Но ведь это твой магазин. Кому он должен платить налог?
то есть да, магазины платят аренду и налоги на доходы, но платят они их государству, то есть королю. А тут принцесса сама владелец
ну да это да, в этом и плюс, я вот думаю может ещё какое-то дело открыт что бы больше было дохода, как думаешь какое самое выгодное дело?
Поделиться75901.04.2017 23:12
Дарина
не бар не дам, костями лягу но бар не дам, кстати хорошо что ты напомнила надо будет ещё понаделывать алкоголя разного))
Поделиться76001.04.2017 23:12
ну да это да, в этом и плюс, я вот думаю может ещё какое-то дело открыт что бы больше было дохода, как думаешь какое самое выгодное дело?
не знаю, честно говоря... у нас вроде и свои магазины не очень-то идут
Поделиться76101.04.2017 23:14
Но Ольшин же вон ругается *вздохнула*
Да? Где? *страшно заинтересовался, даже леденец изо рта вытащил*
Мда дела, хочешь я тебе буду помогать с воспитанием ребёнка? думаю к тому времени опыта у меня будет достаточно. *задумалась* Всё же мы как правители должны помогать друг другу, и я помогу тебе. Буду приезжать и воспитывать, иногда к себе брать буду и учить, чему знаю я. А хочешь дам свои рекомендации в Академию или Школу Дагона? Помогу как друг, м?
давай сначала доживем до его появления, а там видно будет? *слабо улыбнулся*
Корделия Ардженто
У. Круто наверное. Там будет и чернь, и благородная кровь, да?
Поделиться76201.04.2017 23:19
Корделия Ардженто
да ладно, он уже был в том баре, тебе жалко что ли?
Поделиться76301.04.2017 23:22
Всё, народ, тема для постов марта создана, не забудьте отправить постик на голосовалку!
А я пойду окопаюсь в сухом, тёмном и тёплом месте.
Всем пушистых снов ~
Поделиться76401.04.2017 23:23
эй, а что плохого в том, что почти взрослый парень пропустит бокал пива? *не понял*
Поделиться76501.04.2017 23:23
не знаю, честно говоря... у нас вроде и свои магазины не очень-то идут
Я чесно вот не знаю, хоть бери и под псевдонимам помогай людям за деньги, или же реально создай зоопарк, с несильно дорогой ценной что бы могли все купить так сказать билет и смотреть животных....
Да? Где? *страшно заинтересовался, даже леденец изо рта вытащил*
Ну ругался когда меня понял неправильно же *невинно смотрит*
давай сначала доживем до его появления, а там видно будет? *слабо улыбнулся*
У. Круто наверное. Там будет и чернь, и благородная кровь, да?
Давай, не расстраивайся всё будет хорошо *улыбнулась*
ага, будет круто)))) всех берём, обучение добровольное))))
Поделиться76601.04.2017 23:24
Дарина
нет не жалко, ну тогда хорошо)
Поделиться76701.04.2017 23:28
Дарина
Теплых снов
Поделиться76801.04.2017 23:28
Я чесно вот не знаю, хоть бери и под псевдонимам помогай людям за деньги, или же реально создай зоопарк, с несильно дорогой ценной что бы могли все купить так сказать билет и смотреть животных....
мммм..я не уверен, что в этом есть смысл
Поделиться76901.04.2017 23:31
Ну ругался когда меня понял неправильно же *невинно смотрит*
я возмущался! Это важно!
Давай, не расстраивайся всё будет хорошо *улыбнулась*
ага, будет круто)))) всех берём, обучение добровольное))))
Будет, главное, чтобы Арнэо не узнал. А то опять начнет под меня девиц подкладывать
А они уживутся? Я бы вот не хотел жить в одной комнате с чумазым вилланом, не знающим гигиены и приличий, без особой на то нужды
Поделиться77001.04.2017 23:31
мммм..я не уверен, что в этом есть смысл
тогда я не знаю, что такое открыть чтобы и смысл был и доход ещё больше приносил *совсем растерялась*
Поделиться77101.04.2017 23:32
а между тем в админских альковах дозревала идея, способная поставить на уши и Квиллан, и Ашхаи, и логику - на дыбы...
Поделиться77201.04.2017 23:33
тогда я не знаю, что такое открыть чтобы и смысл был и доход ещё больше приносил *совсем растерялась*
платную поликлинику х) Шучу. Я тоже не знаю
Поделиться77301.04.2017 23:36
а между тем в админских альковах дозревала идея, способная поставить на уши и Квиллан, и Ашхаи, и логику - на дыбы...
You've got my attention.
Поделиться77401.04.2017 23:36
я возмущался! Это важно!
хотя я до сих пор не знаю, где ты прочитал что я тебе предлагаю отдать земли?
Будет, главное, чтобы Арнэо не узнал. А то опять начнет под меня девиц подкладывать
А они уживутся? Я бы вот не хотел жить в одной комнате с чумазым вилланом, не знающим гигиены и приличий, без особой на то нужды
А что н подкладывал?
не поверишь но система там будет как в гаремах у султанов, мыться и все остальные виды гигиены будут обязаны, кто не знает обучим и тому подобное.
Поделиться77501.04.2017 23:39
а что за идея?
платную поликлинику х) Шучу. Я тоже не знаю
мда, дела ладно что-то да и придумаем))))
Поделиться77601.04.2017 23:44
Шеду Грэй
Корделия Ардженто
мне подсказали, что это должно быть сюрпризом, извините... *потирает задумчиво ухо*
мда, дела ладно что-то да и придумаем))))
ага. Мне даже интересно, что)
Поделиться77701.04.2017 23:47
хотя я до сих пор не знаю, где ты прочитал что я тебе предлагаю отдать земли?
я сказал, что мне придется воспользоваться Коконом, а ты - не волнуйся, есть и другие графы
А что н подкладывал?
не поверишь но система там будет как в гаремах у султанов, мыться и все остальные виды гигиены будут обязаны, кто не знает обучим и тому подобное.
Пытался настойчиво намекать и предлагал *поправился*
Да? По жалобе, что ли? Типа "Анка плевала на пол!!!"
Поделиться77801.04.2017 23:50
мне подсказали, что это должно быть сюрпризом, извините... *потирает задумчиво ухо*
ничего мы подождём когда сюрприз появится))))
ага. Мне даже интересно, что)
Нужно что-то такое как например лунопарк или парк атракционнов, что-то что бы туда ходили все поры времени, было весело и интересно для детей и их родителей, а так же для молодёжи, где причём ночью эта самая молодёжь может отдохнуть. Смотри в реальном мире у нас есть клубы, и дискотеки которые получают такую прибыль что нам с тобой и не снилась, причём туда ходят все и выбрасывают хорошую такую суму, и тут тоже нужно так, но при этом в рамках средневековья.
Поделиться77901.04.2017 23:51
Корделия Ардженто
Кто будет их посещать?
Поделиться78001.04.2017 23:54
я сказал, что мне придется воспользоваться Коконом, а ты - не волнуйся, есть и другие графы
начёт кокона я тебя поняла и предложила не беспокоится, и пока ещё погулять.
А насчёт графо я тебе просто сказала, что ты не единственный граф и по нашим меркам наследник трона.
Ладно закрыли эту тему
Пытался настойчиво намекать и предлагал *поправился*
Да? По жалобе, что ли? Типа "Анка плевала на пол!!!"
мда не приятно
да, а без жалоб, тех кто будет хотеть учится, буду соблюдать правила