Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сам-Ри Ниэль
с Ольшином *грустно вздохнула* не это я помню, ещё вроде он должен платить за налог, или нет?

0

752

Корделия Ардженто
Но ведь это твой магазин. Кому он должен платить налог?
то есть да, магазины платят аренду и налоги на доходы, но платят они их государству, то есть королю. А тут принцесса сама владелец

0

753

*посмотрел на Ольшина*

0

754

Сам-Ри Ниэль
*сунул в рот леденец и демонстративно зачавкал, посасывая*

0

755

Дарина написал(а):

ага, чтоб тут ещё тише было?
Глупости говоришь *ткнула когтем в бок*

Но Ольшин же вон ругается *вздохнула*
Ай, больше не буду *улыбнулась*

Ольшин Таргоро написал(а):

Корделия *вздохнул и посмотрел на девушку безнадежно* Либо ребенок, либо Арнэо. Арнэо вамфири, понимаешь? Либо я позволяю ему себя обратить и тогда живу с ним и меня никогда не пускают обратно в поместье,либо я остаюсь человеком. Смертным, слабым, стареющим человеком.
Ребенку придется разбираться самому. И я в него верю. Кровь Таргоро крепкая.

Мда дела, хочешь я тебе буду помогать с воспитанием ребёнка? думаю к тому времени опыта у меня будет достаточно. *задумалась* Всё же мы как правители должны помогать друг другу, и я помогу тебе. Буду приезжать и воспитывать, иногда к себе брать буду и учить, чему знаю я. А хочешь дам свои рекомендации в Академию или Школу Дагона? Помогу как друг, м?

0

756

какую Академию? *заинтересовался*

Академию благородных девиц, куда смогут поступить все девушки, научится всему что должна знать благородная девушка, и займусь приютами, буду распредилять кого в Школу Дагона, кого в Белую Академию, кого в свою Академию)))

0

757

Корделия Ардженто
Где ругается? Это ещё не ругается, вроде. Вот как начнёт посуду бить и в бар лезть - тогда посмотрим

0

758

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но ведь это твой магазин. Кому он должен платить налог?
то есть да, магазины платят аренду и налоги на доходы, но платят они их государству, то есть королю. А тут принцесса сама владелец

ну да это да, в этом и плюс, я вот думаю может ещё какое-то дело открыт что бы больше было дохода, как думаешь какое самое выгодное дело?

0

759

Дарина
не бар не дам, костями лягу но бар не дам, кстати хорошо что ты напомнила надо будет ещё понаделывать алкоголя разного))

0

760

Корделия Ардженто написал(а):

ну да это да, в этом и плюс, я вот думаю может ещё какое-то дело открыт что бы больше было дохода, как думаешь какое самое выгодное дело?

не знаю, честно говоря... у нас вроде и свои магазины не очень-то идут

0

761

Но Ольшин же вон ругается *вздохнула*

Да? Где? *страшно заинтересовался, даже леденец изо рта вытащил*

Мда дела, хочешь я тебе буду помогать с воспитанием ребёнка? думаю к тому времени опыта у меня будет достаточно. *задумалась* Всё же мы как правители должны помогать друг другу, и я помогу тебе. Буду приезжать и воспитывать, иногда к себе брать буду и учить, чему знаю я. А хочешь дам свои рекомендации в Академию или Школу Дагона? Помогу как друг, м?

давай сначала доживем до его появления, а там видно будет? *слабо улыбнулся*
Корделия Ардженто
У. Круто наверное. Там будет и чернь, и благородная кровь, да?

0

762

Корделия Ардженто
да ладно, он уже был в том баре, тебе жалко что ли?

0

763

Всё, народ, тема для постов марта создана, не забудьте отправить постик на голосовалку!
А я пойду окопаюсь в сухом, тёмном и тёплом месте.
Всем пушистых снов ~

0

764

эй, а что плохого в том, что почти взрослый парень пропустит бокал пива? *не понял*

0

765

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не знаю, честно говоря... у нас вроде и свои магазины не очень-то идут

Я чесно вот не знаю, хоть бери и под псевдонимам помогай людям за деньги, или же реально создай зоопарк, с несильно дорогой ценной что бы могли все купить так сказать билет и смотреть животных....

Да? Где? *страшно заинтересовался, даже леденец изо рта вытащил*

Ну ругался когда меня понял неправильно же *невинно смотрит*

давай сначала доживем до его появления, а там видно будет? *слабо улыбнулся*
У. Круто наверное. Там будет и чернь, и благородная кровь, да?

Давай, не расстраивайся всё будет хорошо *улыбнулась*
ага, будет круто)))) всех берём, обучение добровольное))))

0

766

Дарина
нет не жалко, ну тогда хорошо)

0

767

Дарина
Теплых снов

0

768

Я чесно вот не знаю, хоть бери и под псевдонимам помогай людям за деньги, или же реально создай зоопарк, с несильно дорогой ценной что бы могли все купить так сказать билет и смотреть животных....

мммм..я не уверен, что в этом есть смысл

0

769

Ну ругался когда меня понял неправильно же *невинно смотрит*

я возмущался! Это важно!

Давай, не расстраивайся всё будет хорошо *улыбнулась*
ага, будет круто)))) всех берём, обучение добровольное))))

Будет, главное, чтобы Арнэо не узнал. А то опять начнет под меня девиц подкладывать
А они уживутся? Я бы вот не хотел жить в одной комнате с чумазым вилланом, не знающим гигиены и приличий, без особой на то нужды

0

770

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мммм..я не уверен, что в этом есть смысл

тогда я не знаю, что такое открыть чтобы и смысл был и доход ещё больше приносил *совсем растерялась*

0

771

а между тем в админских альковах дозревала идея, способная поставить на уши и Квиллан, и Ашхаи, и логику - на дыбы...

0

772

тогда я не знаю, что такое открыть чтобы и смысл был и доход ещё больше приносил *совсем растерялась*

платную поликлинику х) Шучу. Я тоже не знаю

0

773

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а между тем в админских альковах дозревала идея, способная поставить на уши и Квиллан, и Ашхаи, и логику - на дыбы...

You've got my attention.

0

774

я возмущался! Это важно!

хотя я до сих пор не знаю, где ты прочитал что я тебе предлагаю отдать земли?

Будет, главное, чтобы Арнэо не узнал. А то опять начнет под меня девиц подкладывать
А они уживутся? Я бы вот не хотел жить в одной комнате с чумазым вилланом, не знающим гигиены и приличий, без особой на то нужды

А что н подкладывал?
не поверишь но система там будет как в гаремах у султанов, мыться и все остальные виды гигиены будут обязаны, кто не знает обучим и тому подобное.

0

775

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что за идея?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

платную поликлинику х) Шучу. Я тоже не знаю

мда, дела ладно что-то да и придумаем))))

0

776

Шеду Грэй
Корделия Ардженто
мне подсказали, что это должно быть сюрпризом, извините... *потирает задумчиво ухо*

мда, дела ладно что-то да и придумаем))))

ага. Мне даже интересно, что)

0

777

хотя я до сих пор не знаю, где ты прочитал что я тебе предлагаю отдать земли?

я сказал, что мне придется воспользоваться Коконом, а ты - не волнуйся, есть и другие графы

А что н подкладывал?
не поверишь но система там будет как в гаремах у султанов, мыться и все остальные виды гигиены будут обязаны, кто не знает обучим и тому подобное.

Пытался настойчиво намекать и предлагал *поправился*
Да? По жалобе, что ли? Типа "Анка плевала на пол!!!"

0

778

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мне подсказали, что это должно быть сюрпризом, извините... *потирает задумчиво ухо*

ничего мы подождём когда сюрприз появится))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага. Мне даже интересно, что)

Нужно что-то такое как например лунопарк или парк атракционнов, что-то что бы туда ходили все поры времени, было весело и интересно для детей и их родителей, а так же для молодёжи, где причём ночью эта самая молодёжь может отдохнуть. Смотри в реальном мире у нас есть клубы, и дискотеки которые получают такую прибыль что нам с тобой и не снилась, причём туда ходят все и выбрасывают хорошую такую суму, и тут тоже нужно так, но при этом в рамках средневековья.

0

779

Корделия Ардженто
Кто будет их посещать?

0

780

я сказал, что мне придется воспользоваться Коконом, а ты - не волнуйся, есть и другие графы

начёт кокона я тебя поняла и предложила не беспокоится, и пока ещё погулять.
А насчёт графо я тебе просто сказала, что ты не единственный граф и по нашим меркам наследник трона.
Ладно закрыли эту тему

Пытался настойчиво намекать и предлагал *поправился*
Да? По жалобе, что ли? Типа "Анка плевала на пол!!!"

мда не приятно
да, а без жалоб, тех кто будет хотеть учится, буду соблюдать правила

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен