Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дарина
и ничего смешного *бурчит*я тут вспомнил, что еще дневники привести в порядок надо

0

272

а вообще *вздохнул* когда хотел пойти на Красавицу и чудовище, но жаба удавила

0

273

Сам-Ри Ниэль
какие дневники?

0

274

Сам-Ри Ниэль
*смеётся и уплетает свой*

Ольшин Таргоро написал(а):

Ага. Надо *хмуро кивнул* Просто я тут подумал, что я еще мелкий и слабый *почесал нос*

Тебе только 18 лет, ещё есть время тебе стать взрослым и сильным))))) *улыбнулась* Ты сам ещё дитё, даже по человеческим меркам)))
Дарина
торт с бисквитным коржом и билковым кремом, а на верху вишеньки)))))

0

275

Дарина
в которых предполагается описанием персонажем своих приключений. о них все забыли =((

Корделия Ардженто написал(а):

*смеётся и уплетает свой*

в тебя влазит целый торт?) *уже весь по уши в креме*

0

276

Корделия Ардженто
*нахмурился так, что стал похож на грецкий орех* Ага. Но это ж куча времени! А мне прямо сейчас хочется быть ну... достойным *разлохматил волосы и тряхнул головой* Ладно. Ты тут тортами всех кормишь?

0

277

Сам-Ри Ниэль
тут влазит в реальном мире у меня нет торта(
Ольшин Таргоро
время того стоит, а всё сразу не бывает такого, для того что бы быть достойным нужно самому к этому стремится и развиваться, не более *задумалась* Да, хочешь и тебе дам))))

0

278

Корделия Ардженто
эм, не, пожалуй, не буду

Сам-Ри Ниэль
вообще-то, я их периодически оформляю

0

279

Корделия Ардженто
исчерпывающе... *рухнул обратно в свой и все объедает*

0

280

Дарина
я не это имею в виду))) я имею в виду, что надо заполнить свой и напомнить всем,как это делается

0

281

Корделия Ардженто
Ничего-то ты не понял, Джон Сноу *спустил ноги с кресла* Давай и мне один.

0

282

Сам-Ри Ниэль
заполняют те, кому это нужно *пожала плечами*

0

283

Дарина
хорошо))))
Сам-Ри Ниэль
*удивлёно посмотрела* может тебе отдохнуть?
Ольшин Таргоро
Дитя, запомни для того что быть достойным, нужно стремится и выложить все силы, главное желание и стремление, и увидишь что ты её достиг *произнесла смотря мудрыми глазами на парня и вручила торт* приятного аппетита)

0

284

Дарина
а,ну вообще ты права, да. Это дело добровольное...
как избавиться от ощущения,что ты забыл кучу дел, а?
съесть тортик?)

0

285

Корделия Ардженто
Ты сейчас даже не понимаешь, о чем я говорю *хмыкнул* да и не знаешь. Тут у нас новенький был, Каган, видела, нет? Так он сказал, что я Арнэо не гожусь.
спасибо! *запустил вилку*

0

286

я свой запомню, просто до него тоже руки не доходят

0

287

Корделия Ардженто
я и говорю - напомнить надо тупо народу. И свой заполнить,чтобы пример был

0

288

Ольшин Таргоро
Иди сюда ко мне, скажу тебе такую мудрость. Не слушай зависть и не воспринимай чужие мнения к сердцу. Главное что тебе подсказывает твоё сердце и как считает тот кого любишь ты. Я ни разу не слышала чтобы Арни говорил что ты не достойный, потому что о любит тебя таким какой ты есть, потому что он считает тебя достойным и то главное.
А Каган, боги ему судьи, не воспринимай его слова близко к сердцу, не думай о них. о стороны завистливие, но не как не веднее.
*погладила по голове* Уж поверь мне, если бы я слушала других, я бы с тобой тут не говорила и меня бы вообще тут не было. Хочешь мороженное дам, настоящее?)

0

289

Корделия Ардженто
*благодарно шмыгнул и нахохлился* Только чур я тебе этого не говорил! Я ж должен это.. имидж поддерживать!
А мороженое хочу!

0

290

и подумать, кто мне нужен на акции..

0

291

Сам-Ри Ниэль
ой, у меня там столько флешей и альтернатив что я просто забыла, а можно я с месяца Ашхаи начну писать?

Ольшин Таргоро написал(а):

*благодарно шмыгнул и нахохлился* Только чур я тебе этого не говорил! Я ж должен это.. имидж поддерживать!
А мороженое хочу!

*подмигнула* Хорошо))) Но запомни ты граф, ты правитель, и правители не должны слушать чужие языки. Это я всего лишь принцесса, которая врядли сядет на трон. А ты правитель, и всех недовольных должен прилично игнорировать, посылать это уже моя профессия))))
*вручила мороженное в рожке* Держи, приятного аппетита)))

0

292

Корделия Ардженто написал(а):

ой, у меня там столько флешей и альтернатив что я просто забыла, а можно я с месяца Ашхаи начну писать?

да не вопрос, это вообще дело добровольное

0

293

Корделия Ардженто
Что, прямо совсем никого не слушать? *удивился* Наверное,тут ты права все-таки... *присосался к рожку, жмурится от холода* Спасибки

0

294

Сам-Ри Ниэль
да, тортик поможет)

Для полного кайфа мне не хватает спасти Галакатику, по ходу. Пойду схожу .__.

0

295

Дарина
А мороженое? *тычет угощением в профессионала с риском вымазать*

0

296

я свой вообще не вел уже черте-сколько. Дневник в смысле

0

297

Дарина написал(а):

да, тортик поможет)

и залиииипнуть во что-нибудь!!! *_*
А то я тут все пост рожаю

0

298

Сам-Ри Ниэль
тогда хорошо, а то я некультурно теряюсь)))
Ольшин Таргоро
Слушай только тех кто желает тебе добра и советует нормальные советы, любимых и друзей. Я же тебе дала хороший совет. А тех кто говорит плохое, ты слушай но забывай, словно ненужную информацию, мало что они там говорят. И слушай своё сердце, думай своим мозгом и всё будет хорошо *улыбнулась* На здоровье)))

0

299

Корделия Ардженто
Угу, тут фиг отличишь, где хороший, где плохой, иногда и хорошие советуют плохое, и плохие - хорошее.
*довольно жмурится*

0

300

*покосился на мороженое несколько хищно, но решил не отбирать у дитяти радость*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд