Что происходит?
*почему-то ушел ржать. Зигзагами* Вам нужны сводки по последним событиям в мире?
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд
Что происходит?
*почему-то ушел ржать. Зигзагами* Вам нужны сводки по последним событиям в мире?
Сам-Ри Ниэль
Нам нужно место, где можно выпить, если не сложно )
Эдвард Кидд
Выпить - да хоть тут)
А таверны есть во всех городах
а там, где нет, их можно построить *понял, что не так давно почистили пустые темы*
Эдвард Кидд
добрый *улыбнулась и присела в реверансе* как поживаете?
ммм.. хорошо. Я энерджайзер! *бодро машет ушами, руками и воображаемыми крыльями*
кстати мило выглядишь *улыбнулась и уже полностью согревшись поправила платье* чем занимаешься?
Корделия Ардженто
Это старый аватар, но спасибо)
Варю щи, читаю анкету, смотрю Вельзепуза и издеваюсь над топ-рпг. А ты?
День добрый *мягко ступил во флуд*
*потянулся, обнаруживая себя в одиночестве, и принялся за разминку*
Это старый аватар, но спасибо)
Варю щи, читаю анкету, смотрю Вельзепуза и издеваюсь над топ-рпг. А ты?
а я поставила шарлотку в духовку и отдыхаю пока что)))
ооо, я как-то аниме смотрела Вельзивул, это было что-то)))
Тео Ло-Амис
Добра дядюшка *улыбнулась*
Ну вот, я пугаю людей х)
а я поставила шарлотку в духовку и отдыхаю пока что)))
ооо, я как-то аниме смотрела Вельзивул, это было что-то)))
Здорово. Поделишься потом?
Я думаю, это одно и то же аниме, зайди в музыкальную шкатулку, я сбросил туда эндинг. То же же?
Ну вот, я пугаю людей х)
Не ты, а я пугаю, и как только я написала и всех как ветром сдуло *задумчиво крутится возле зеркала*
Здорово. Поделишься потом?
Я думаю, это одно и то же аниме, зайди в музыкальную шкатулку, я сбросил туда эндинг. То же же?
Конечно, был бы ты моим соседом в реальном мире, я бы с тобой и в реальном мире поделилась))) Не есть шанс отправить, но нет шанса что он придёт свежий)
ааа ну да, у тебя кто озвучивает арнкорн или персона 99?))) Сейчас зайду))))
Не ты, а я пугаю, и как только я написала и всех как ветром сдуло *задумчиво крутится возле зеркала*
давай соревноваться, кто страшнее?
Конечно, был бы ты моим соседом в реальном мире, я бы с тобой и в реальном мире поделилась))) Не есть шанс отправить, но нет шанса что он придёт свежий)
ааа ну да, у тебя кто озвучивает арнкорн или персона 99?))) Сейчас зайду))))
ну хоть виртуально! х)
вроде персона, хотя это неточно
такой милашечка *умиляется*
Сам-Ри Ниэль
Нет ничего страшнее чем блондинка у которой в руке нож *смеётся* Не будем соревноваться, подведём итог что мы с тобой вдвоём пугающие)))
Ну виртуально обязательно угощу *улыбнулась*
прикольно, просто анкорд смешнее)))
Всем по часам их
Каган
и вам доброго вечера милорд *присела в книксене*
Корделия Ардженто
Корди, а вот щас я реально тебя боюсь х)
*ждет с вилкой и чаем*
нууу.. о вкусах не спорят.
Каган
И вам того же
Сам-Ри Ниэль
Страшно и красиво, особенно в нежном лазурном платье, стоишь на лестнице и только лунный свет освещает *улыбнулась* Но оружием может быть не только ножи)
Не бойся, в таком образе я могу появится только если меня очень сильно разозлить, но на данный момент я хорошая и добрая))) А ещё игривая)))
*вручила готовую шарлотку* Держи)))
Ну как бы да))))
Корделия Ардженто
*сказала она и вытащила бензопилу*. Бензапила в Техасе, Айлей-стайл
спасибо! *радостно вгрызся*
Сам-Ри Ниэль
неа, бензопилы нет, есть бита и главные поварские ножи, шампуры есть, и другая посуда))))
На здоровье))))
Корделия Ардженто
а, я понял, тут самым страшным будет шампур
народ, у кого есть ссылка где можно скачать фотошоп с ключём активации и нормально установить, а о я скачала и столько папок а нужной не нашла(
Сам-Ри Ниэль
*взяла шампур* да в каком-то роде он страшен))))
Корделия Ардженто
особенно если ты будешь с ним за кем-нибудь бегать
Сам-Ри Ниэль
с шампуром не побегаешь)))
"Я только посмотреть хочу на игру MEA" - самый. большой. самообман. в. моей. жизни.
Всем трям)
Дарина
привет))))
Добрый вечер всем присутствующим
Корделия Ардженто
Элена Кай-Ниннэ
как поживаете, леди?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд