Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Кстати, почему ты не любишь именно Розового? Не то чтобы он чем-то отличался от Голубого, кроме цвета, такая же сволочь...

потому что надо было сменить направление, который принял бредопоток, со слишком очевидного и я ляпнул первое, что пришло в голову. Это мог бы быть Мартовский заяц, белая ворона или коза со стрекозиными крыльями - без разницы, главное столь же бредовое и странное

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*щупает затылок* Уууу, так непривычно

зато легко, наверное

0

512

Сам-Ри Ниэль
Не, я эту легкость с самого первого раза не чувствовал. Много лет назад меня постригли с очень длинно на покороче, вот была легкость! Уууу, жду не дождусь первого мытья головы! Сушка точно займет всего лишь минуту!
Знаешь, сколько я в кресле просидел? 2 часа! Мне отстригли большую часть волос перед началом (для удобства), но потом на полу осталось вдвое больше, чем отстригли...

0

513

Сам-Ри Ниэль
И СтреКоза это не бред. Это красивое и гордое создание! Ворону-альбиноса я видел, мартовские зайцы существуют так или иначе...

0

514

Кайлан Аса-Фадири
ууу, это какой длины они у тебя были?

0

515

Кайлан Аса-Фадири
Конечно существуют, речь о Зайце из Алисы! да вообще первое, что пришло бы в голову. мне в голову пришел розовый единорог.
Вообще радуйся, что не волшебный кролик

0

516

Сам-Ри Ниэль
После предпоследней стрижки - чуть длиннее плеч. А еще мне ножницами щеку порезали. Осталась царапина. Парикмахерша "напугалась", когда я дернулся. Я тоже напугался. У меня не так много глаз, как хотелось бы...

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (09.04.2017 01:40)

0

517

Кайлан Аса-Фадири
а щек?
слушай, я не думал, что это тоже опасно. До сих пор.

0

518

Сам-Ри Ниэль
Щека большая, к тому же шрамы на ней смотрятся прикольно. Да, я последние полчаса сидел зажмуренный и дрожал, когда ножницы приближались к ушам. Утраченное доверие такое утраченное...

0

519

Кайлан Аса-Фадири
в общем я смотрю, тебя это только порадовало

0

520

все, всем добрых снов

0

521

утра *рухнул с порога в бассейн с кофе*

0

522

боже, по милости Кая меня до сих пор прет, как будто мы один куст на двоих раскуривали...

0

523

Сам-Ри Ниэль
Ты сожрал тот куст))

0

524

Кайлан Аса-Фадири
Это было явно после того, как ты подбросил что-то в костер. Просто признайся, что это было? Мех с хвоста Миража?

0

525

https://pp.userapi.com/c638730/v638730995/48c7f/bcBoYhg37Mo.jpg

0

526

Сам-Ри Ниэль
Если мой хвост и попал в костер, это не потому что я его туда сунул)

0

527

Кайлан Аса-Фадири
что, и твой хвост тоже я? ("Простите, башню тоже - я?")

0

528

День добрый!

0

529

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Гммм... Матриархат в Айлей.. *всерьез задумался, что-то прикидывая*
Просто это первое, о чем я подумал

Это моя золотая мечта, я даже в книгах пытаюсь это провернуть, было бы круто если бы в моей власти был матриархат, и я бы стала княжной *мечтательно*
Ясненько, с праздничком кстати))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, лично меня просто кроет, без связи, потому что Кайлан внезапен, как бриг и подземный тоннель. Представь, что ты идешь под землей и натыкаешься на бриг, спокойно плывущий по земле. Вот это и будет Кайлан

*представила и засмеялась* оооооооооо, а я думала у меня одной сносит крышу))))
Дерек Айер
Ок)

Всем привет и с праздничком!!!!

0

530

Сам-Ри Ниэль
А может реально матриархат начнётся с меня как с княжны, в Европе средневековья был такой титул, он приравнивается к титулу принца и принцессы *читает википедию*

0

531

Корделия Ардженто
да, но у вульфаров подчинение альфе.. даже не знаю.

0

532

Корделия Ардженто
а что за праздник?

0

533

Сам-Ри Ниэль
Хорошо, фиг с этим матриархатом в книге я его присвою, тогда вопрос такой можно я себе после замужества возьму статус княгини? В средневековье статус княгинь и княжей, были ровным счётом как принц и принцесса, даже консц принц и конц принцесса. Только конечно давали детям и потомкам императоров, у на будет даваться детям и правнукам королей, как ты на это смотришь?

0

534

Корделия Ардженто
А почему ты? Почему не Дарина, принцесса Элена, Квиллс или даже Аммун?)

0

535

Сам-Ри Ниэль
Вербовое воскресение, святят вербу)))

0

536

Корделия Ардженто
у меня немножко кипит мозг *жалобно* я не знаю, что такое конц-... конц...
Но теоретически ты можешь. Только какое обоснование? Почему? Подведи мне основание, с чего вдруг младшая ветвь королей решила стать князьями
Корделия Ардженто
ааа, не я бью - верба бьет..

0

537

Кайлан Аса-Фадири
не ну вот девушки понятно им тоже можно этот статус, но вот не Аммун.

0

538

Эдвард, если ищете, с кем забухнуть, просто входите с бутылкой!

0

539

Всем здорово!

0

540

Корделия Ардженто
Эй, был папа-трансвестит, так почему бы не быть княжне с сюрпризом?)

Уф, христианские праздники! *приволок чан с кровью и принялся раскрашивать лицо*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд