Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Кайлан Аса-Фадири
ты уверен, что их празднуют именно так?

0

542

Сам-Ри Ниэль
это приставка, вроде даётся принцам которые или же сядут на трон или же младшим принцам, найду в интернете и пришлю что это такое обозначает)
ладно, принцесса так принцесса, у меня нет логического варианта для Айлей чтобы объяснить почему.
раньше даже титул сиятельного князя, давался имевший право на титул как потомок удельных или великих князей.
А для Айлей я не знаю что придумать, обозначение титула Князь приравнивается к принцу или же герцогу.

0

543

Корделия Ардженто
я знаю, что приравнивается, обычно это диктуется традицией. Сейчас ты предлагаешь изменить традицию вульфаров. Не то, чтобы у тебя не было на это права, как и права сделать вид, что ты из чистого самодурства обозначаешь таким образом, что не претендуешь на трон, был бы милый рядом - типа уступка королю. Но мне нужно, чтобы это сказала и вывела как-то ты

0

544

Корделия Ардженто написал(а):

даже консц принц и конц принцесса.

кронпринц  и кронпринцесса, соответственно

И нет, Дарине нафиг не упал статус княгини. К тому же, чтобы его брать, нужно чтобы он был и имел основания быть. То есть, обязательства князей и княгинь должны устанавливаться государем, в нашем случае правителем волков. Но у нас уже есть лорды, а-ля вожаки на ступень ниже, чем Арквик. Не вижу смысла плодить титулы, только потому что хочется. Должно быть основание, его нет

0

545

Ольшин Таргоро
привет)
Кайлан Аса-Фадири
у кого папа -трансвестит?
ага, вижу то мир хотите себе весь забрать то ещё что-то

0

546

Дарина написал(а):

кронпринц  и кронпринцесса, соответственно

а, так вот, кто это был!!

а что, Корди хочет дать титул всем поголовно, а я не понял?

0

547

Корделия Ардженто
Здоровенько *кивнул* как тут дела?

0

548

Сам-Ри Ниэль
Нет, просто Кай спрашивал, почему титул должен перепасть именно Корди и озвучивал варианты тех, кому бы может тоже он мог выпасть. А я намекаю, что меня в это не впутывайте 'D Меня перспектива быть власть имущей не привлекала ни во времена, когда был Тэл, ни сейчас)

0

549

Дарина
аааа, окей)) Не быть тебе владычицей морскою! *показал язык*

0

550

Сам-Ри Ниэль
У вульфар титул даже того самого герцога тоже нарущение традиций, потому что у нас нет таких титулов. У нас есть королевская семья, должны быть по идее старейшины, есть лорд Страж Степей и леди Гнезда гарпий. Да я и так не получу трон, потому что у меня два брата которые будут жить долго и счастливо до глубокой старости как положено. Я просто пытаюсь как-то оставить свой статус после замужества, но как это сделать я не знаю.
Дарина
ну да их я и имела в виду

0

551

Ольшин Таргоро
ничего так, а у тебя как дела?

0

552

Я не против трона и титула королевы, и я не отказываюсь от него, но у меня два брата и я буду делать всё чтобы они у меня жили как заположено жить всем вульфарам, так что трон вряд ли я получу *пожала плечами*

0

553

Короли? Троны? Принцы?
Кто-нибудь, дайте этим бессмертными рома за мой счёт, может хоть он их низвергнет с Айлейских небес на землю но потом за ром заплатите

0

554

Эдвард Кидд
Рома могу я тебе дать, много рома *приветственно кивнула* Добро пожаловать в Айлей

0

555

Эдвард Кидд
а хто здесь бессмертный? *вертит головой* За ром потом у Кагана спишите =3

0

556

Корделия Ардженто
Нормаааально *потянулся*

0

557

Корделия Ардженто
какой из статусов ты пытаешься оставить?

0

558

Ольшин Таргоро
ясненько это хорошо)

0

559

Сам-Ри Ниэль
статус принцессы, другого у меня нет *пожала плечами и гладит Багиру*

0

560

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не быть тебе владычицей морскою! *показал язык*

и хвала Богам!  За то и выпьем *ухмыльнулась*

Эдвард Кидд
Эдди-и! *растрепала шевелюру* скоро выдам тебе вводную по квесту

0

561

Корделия Ардженто
Спасибо ) На счёт рома ещё с тобой свяжусь

Дарина
О, привет. Квесты это хорошо, займусь облогораживанием Айлея во имя ... денег?

0

562

Эдвард Кидд
можно подумать, ты готов этим заниматься во имя чего-то иного х)

0

563

Дарина

Мои уста закрыты, но какая разница, если ты читаешь по глазам :D

0

564

Эдвард Кидд
На здоровье *смеётся* ок, со мной можно и не только насчёт рома связаться, под моим надзором весь алкоголь и закуски
Будем знакомы я Корделия)))

0

565

Корделия Ардженто
а куда он от тебя денется, ты ж по-прежнему дочь короля?
Дарина
О! Тема! *обрадовался*

0

566

Корделия Ардженто
Эдвард, герой-романтик, обаятельный подлец и просто очень порядочный молодой человек *снял бы шляпу перед дамой, если бы она была, поэтому просто поклонился аля джентльмен*

0

567

Сам-Ри Ниэль
ну да, хм *задумалась* а ведь и правда, даже после замужества я буду принцессой, как и была, а Алан просто получит титул герцога вот и всё. Мы же не люди как бы, мы же волки, и я при этом ещё альфа чистокровная. *улыбнулась* прям название книги "Алфа чистокровная, подвид неугомонная" *смеётся и пьёт вино*

0

568

Корделия Ардженто
ыгы! *кивает*
Эдвард Кидд
Тут наливают? *обрадовался*

0

569

Ольшин Таргоро
Только лицам достигшим 18-ти лет )

0

570

Эдвард Кидд написал(а):

Эдвард, герой-романтик, обаятельный подлец и просто очень порядочный молодой человек *снял бы шляпу перед дамой, если бы она была, поэтому просто поклонился аля джентльмен*

Приятно познакомится Эдвард *улыбнулась и присела в книксене, а потом отсалютовала фужером вина* Как вам у нас в Айлей? как сам поживаешь? выпьешь со мной за знакомство?)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд