Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ох, я израсходовал слишком много сил флудового бога безумия на это все *обмахивается веером* Мне надо прилечь. Не прикладывайтесь на мои сиськи, если они вдруг появятся пока я отдыхаю, ладно?

0

812

У меня нет братьев, чтобы отстоять мою честь, но есть сестры.

0

813

Тео Ло-Амис
Жить можно как говорят *улыбнулась* а как ты поживаешь?
Кайлан Аса-Фадири
Ах ты сссссссссобака, значит я не симпатичная *рычит* Ну всё ты доигрался

0

814

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ох, я израсходовал слишком много сил флудового бога безумия на это все *обмахивается веером* Мне надо прилечь. Не прикладывайтесь на мои сиськи, если они вдруг появятся пока я отдыхаю, ладно?

Ух ты. У него иногда садится батарейка! *почему-то восхищен*

Корди, только совсем насмерть его не убей

0

815

Корделия Ардженто
Я сказал, что с ТРЕМЯ СИСЬКАМИ Я СИМПАТИЧНЕЕ. Ты не абсолютная квинтэссенция симпатичности. И я не собака. Я очень красивый альв. *надул губы*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (09.04.2017 22:30)

0

816

Корделия Ардженто
Корди, давай мы тебе для флуда какой редкий фикус подарим и из флуда во флуд будет переползать не только поросенок Кайлана, но и твой фикус

0

817

Сам-Ри Ниэль
Нет

0

818

Сам-Ри Ниэль
Скажи ей, что она глупая и жестокая, а? У меня села батарейка *свернулся на диване*

0

819

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, только совсем насмерть его не убей

Буду я морать руки об этого... этого... Тьфу! *и ушла с флуда*

0

820

Корделия Ардженто
Отчего же так печально?
Хорошо, благодарю *улыбнулся краешками губ*

0

821

Не, тут я смолчать прям не могу 'D
Какая разница, кто красивше? Корди, хэй-хо, ну хочешь мы тебя первой красавицей на деревне Айлее наречём?х) В конце концов, Алану и себе нравишься и отлично х)
Эх, женщины!

0

822

Дарина
Да, ты подумай, она хочет быть красивее меня! Смешно! Нет никого красивей меня. Только Белоснежка.

0

823

И Я ОТРУБЛЮ ЕЙ ГОЛОВУ! МУАХАХАХАХАХА! *раскручивает топор над головой*

0

824

Нет, нет, не так.
ПОСМОТРИМ, КАК ОНА БУДЕТ КРАСИВЕЕ БЕЗ ГОЛОВЫ! МУАХАХАХАХАХА! *раскручивает топор над головой*

0

825

Шеду Грэй
*долго выбирал между приличной и правдивой*
http://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/Spice__wolf.png
Персонаж аниме, Хоро Мудрая. Помогала перевозить пряности

Скажи ей, что она глупая и жестокая, а? У меня села батарейка *свернулся на диване*

если она тебя прибьет, я ничего сказать не успею
Корделия Ардженто
Корди, солнце, на что конкретно ты обиделась?

0

826

Сам-Ри Ниэль
*со всё злостью в волчей ипостаси разрывает грушу на маленькие кусочки и крушит всю посуду* оооо, для нашего Кая не поможет даже если его запеленать в лозу с шипами, или же отдать плотоядным цветам как в фильме. *аж трясёт от гнева и превратившись в человека обняла калени и качается со стороны в сторону, сжимая челюсть и тих плача*

0

827

Сам-Ри Ниэль
На меня. Но я не что. Я кто. И я хочу, чтобы она это наконец уяснила. Я - КТО!

0

828

Дарина написал(а):

Эх, женщины!

Давайте проведем конкурс красоты сначала женский, а потом мужской? =3

победитель сможет целую неделю что-нибудь. Я еще не придумал

Да, ты подумай, она хочет быть красивее меня! Смешно! Нет никого красивей меня. Только Белоснежка.

я тебя расстрою, ты мужик. Брутальный, небритый мужик

0

829

Корделия Ардженто
Эх, Корди-Корди.. *притянул к себе и гладит по голове* Он страдал херней, ты на эмоциях поняла неправильно, а он продолжает тебя дразнить. Просто вообще не воспринимай всерьез

На меня. Но я не что. Я кто. И я хочу, чтобы она это наконец уяснила. Я - КТО!

Нет, твои слова - это что.

0

830

Корделия Ардженто
Даааа, переходи на темную сторону!
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/94/3f/f0/943ff0482fc966ab737941d76c276ad8.gif

0

831

Хотел добавить "вонючий мужик", поскольку со времени телепортации смертельно раненного Кая из Сарборо его вряд ли кто-то мыл, но решил не добавлять.

0

832

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я тебя расстрою, ты мужик. Брутальный, небритый мужик

Как это мешает мне отрубить голову Белоснежке и прослыть красивей ее?

0

833

Тео Ло-Амис
*подошла к дядюшке  прижалась*
Да так, пройдёт
Дарина
мне обидно, можно сказать он надавил на мой больной мозоль, меня в школе за то гнобили и издевались

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, солнце, на что конкретно ты обиделась?

на его слова

0

834

Сам-Ри Ниэль
Неправда твоя, я был в лазарете две недели и мне наверняка промыли все раны! И помыли просто для того, чтобы на мне учить исцеление и не плакать

0

835

Как это мешает мне отрубить голову Белоснежке и прослыть красивей ее?

Это мешает тебе претендовать на Алана, он натурал

0

836

Сам-Ри Ниэль
Да, но ты, как и Корди, пропускаешь важную деталь - у меня будут большие красивые сиськи! Три!

0

837

Корделия Ардженто написал(а):

на его слова

на какие конкретно слова, процитируй, пожалуйста

Неправда твоя, я был в лазарете две недели и мне наверняка промыли все раны! И помыли просто для того, чтобы на мне учить исцеление и не плакать

а, ну если в лазарете, тогда мытый. И возможно даже бритый

0

838

Да, но ты, как и Корди, пропускаешь важную деталь - у меня будут большие красивые сиськи! Три!

у тебя будут не только сиськи, это раз. И два, кончай дразнить Корди, видишь же, что у нее уже нервы сдают

0

839

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Эх, Корди-Корди.. *притянул к себе и гладит по голове* Он страдал херней, ты на эмоциях поняла неправильно, а он продолжает тебя дразнить. Просто вообще не воспринимай всерьез

*прижалась и успокаивается* постараюсь, честно при честно *вздохнула и прикрыла глаза* Буду стараться, може я и не красавеца писаная и глупая, но обидно это слышать

Даааа, переходи на темную сторону!

зачем я тебе на тёмной стороне?

0

840

Сам-Ри Ниэль
Она даже не понимает, что я высмеиваю. И я уже не понимаю.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд