Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шеду Грэй
вот и я об этом, за всю мою жизнь впервые о таком слышу)
Ну у вас прохладнее, у нас если и моно закрыт глаза так это на Карпаты, там всё же горы и всякое такое, но во в Одессе, это нонсенс. У нас в апреле просто прохладно, вот как ранней весной, и то потом начинается потепление.
накрываем, только всё не накроешь, вот и танцую с бубном как тот шаман))

0

422

Сам-Ри Ниэль
держись, может весна всё же возьмётся за ум

0

423

Корделия Ардженто
неее, за ум должны взяться идиоты, решившие, что мы будем делать клумбы и мыть окна в +4

0

424

Сам-Ри Ниэль
мда, одна нецензурная лексика, ничего не скажешь, меня заставили красить на работе бывшей турники, а тебя мыть окна в такую погоду.

0

425

Корделия Ардженто
не, я попросил директора перенести день уборки. И обоже, почему сегодня только среда

0

426

Сам-Ри Ниэль
сочувствую тебе

0

427

Корделия Ардженто
*уткнулся в нее и опустил уши*

0

428

*бегает кругами в нервном возбуждении и время от времени кричит "Вушшшшш!"*

0

429

Кабы был бы я темным властелином и захватил мир, я бы заставил авторов фанфиков постоянно ПИСАТЬ! *подпрыгивает на месте*

0

430

Кайлан Аса-Фадири
онгоинг? *сочувствует*

0

431

Сам-Ри Ниэль
Чувак, я месяц ждал новую серию с замиранием сердца, и все, что я получил - короткую главу, которая просто кричит "продолжение следует!  все еще следует!" Мне нужен мой эмоциональный наркотик! У меня ломка!

0

432

Сам-Ри Ниэль
*схватил и трясет* Дай мне чувства! Покажи мне любовь! *безумные глаза и утробный рев*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (19.04.2017 20:17)

0

433

Кайлан Аса-Фадири
*болтается в руках, как коврик* ну хочешь, я тебя укушу?

0

434

Вечер добрый

0

435

Кто-нибудь кроме меня здесь подвержен АСМР?

0

436

Шеду Грэй
Чему? *не понял*

0

437

*тащит охапку хвороста. Большую*

0

438

Сам-Ри Ниэль
"Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы."

0

439

*мягко перебирает струны, настраивает гитару*

0

440

ээээ... а с каких пор бабочке в животе и прочий зоопарк - это что-то особенное? Или оно только от затылка?

0

441

Сам-Ри Ниэль
Оно прямо в затылке и в мозге. Как будто мозг щекочут и массируют. Я даже не знаю, как это иначе описать. Как будто мягкой кисточкой по мозгу водят.

0

442

Шеду Грэй
я думаю, если бы оно у меня было, я бы узнал по описанию. Логично?

0

443

Сам-Ри Ниэль
Не знаю. Люди одно и то же ощущение могут описывать для себя совсем по-разному. Ассоциативные ряды могут быть совсем разными.

0

444

Шеду Грэй
Нууу... я знаю мурашек и бабочек. Больше никого не знаю =(

0

445

Сам-Ри Ниэль
Можно узнать наверняка вот прям щас. Я дам тебе видео, посмотри его в наушниках, только не отвлекаясь. И будешь точно знать, есть у тебя эти вот ощущения в затылке и мозге или нет.

0

446

Шеду Грэй
а наушники обязательно? *обожает тупые вопросы*

0

447

Сам-Ри Ниэль
Да. Колонки - не то совсем.

0

448

*уполз на поиски наушников*

0

449

У меня мозг ничего не щекотит. У меня иногда чешется корень языка *морда серьёзная* всем трям, что ли

0

450

Дарина
А вот это не могу представить оО

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд